Имхо поставят внеочереди в очередь на едв

Вы говоритье о муниципальном жилье или о служебном? Если о муниципальном, то кому Вы его обещали сдать?Это жилье муниципальное и мне не принадлежит, я готова его сдать государству и мы подписывали обещание - при получении квартиры, сдать государству имеющееся жилье. Кто, что думает по этому поводу?
Разница не принципиальна. Жилье по ДСН легко приватизируется.Одно дело - метры в собственности, а другое - в ДСН.
Если член семьи не учитывается законно, то при очередном "отказе" после вступления поправок будет поздновато что-то изменить.....В списках ДЖО с 2009 года и предлагали не раз квартиру, но только не учитывали одного члена семьи и я отказывалась
Кто бы сомневался.....Это же их тема.Слов нет...одни эмоциии.Само письмо из ДЖО напоминает фразу небезызвестного Дуремара: "А я здесь ни причем, а я здесь ни причем!"
Как написать в комитет по обороне и фракции? Сейчас идет этап обсуждения-замечаний, хоть попытаться донести до депутатов мнение реальных, не мифических, военнослужащих...Проектом ФЗ выполняется задача № 1 - имитация бурной деятельности исполнения "майских" указов и № 2 - ликвидация очереди рассылкой уведомлений о ЕДВ.
Если бы размер ЕДВ был бы адекватный, редакция была бы вот такая, например:
"Решение о предоставлении жилых помещений или единовременной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения (за исключением государственных жилищных сертификатов) военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, гражданам, уволенным с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, и членам их семей, за исключением военнослужащих-граждан и членов их семей, указанных в пункте 15 настоящей статьи, принимается военнослужащим – гражданином, проходящим военную службу по контракту, гражданином, уволенным с военной службы с оставлением в списках очередников"
Если еще кто-то не написал в комитеты и фракции - предлагаю высылать вот такую редакцию для поправок.
По ходу, народ вообще ГОЛОВУ потерял!Удивил "ответ" из Комитета Государственной Думы по обороне. Писали вроде Комоедову, а ответ прислали из ДЖО!
Да они нас не хотят услышать!ИМХО.Как написать в комитет по обороне и фракции? Сейчас идет этап обсуждения-замечаний, хоть попытаться донести до депутатов мнение реальных, не мифических, военнослужащих...
Я так думаю,что все уже обсуждено и решено,а сейчас выполняются обыкновенные формальности.Как написать в комитет по обороне и фракции? Сейчас идет этап обсуждения-замечаний, хоть попытаться донести до депутатов мнение реальных, не мифических, военнослужащих...
Комитет по обороне Государственной Думы: cdefence@duma.gov.ruКак написать в комитет по обороне и фракции? Сейчас идет этап обсуждения-замечаний, хоть попытаться донести до депутатов мнение реальных, не мифических, военнослужащих...
Возможно и так, но если не согласен писать нужно. Хотя конечно это дело личное.Я так думаю,что все уже обсуждено и решено,а сейчас выполняются обыкновенные формальности.
И да поможет нам Бог!
Я обычно после вылета сб. России болею за ГерманиюВ ближайший час мы узнаем, на сколько будет невыполнима миссия Сборной России по футболу "стань чемпионом мира 2014!" Жеребьёвка! Трансляция из Бразилии!
За ЕДВ, полученное до начала ЧМ 2014поддержка своей сборной на Чемпионате мира по футболу - бесценно!
....С учетом решения Комитета по обороне - "установить срок представления в Комитет Государственной Думы по обороне отзывов, предложений и замечаний до 11 декабря 2013 года" времени на раздумье писать осталось два дня (9 и 10 декабря 2013 года)...так быстро (в пожарном порядке) наверное ни один Законопроект в Комитете по обороне ГД ФС РФ не обсуждался.....Возможно и так, но если не согласен писать нужно. Хотя конечно это дело личное.
Кого включатьВключая соседских и соседей по гарнизону!
Прошу на меня не рассчитывать. Меня пока всё устраивает.Так давайте эти органы закидаем электронными обращениями...
100%, ну или 99,(9)%, и Вы это понимаете может быть даже лучше, чем многие другие.Конечно 90 % утопия
Вопрос форумчанам в большей части касается распоряженцев:ГЖС предусматривает 6 месяцев на реализацию, ЕДВ сколько? использование ЕДВ на строительство с нулевого цикла не менее 1-2 лет, строительство жилья самим -года 3. До истечения этих лет в/сл жильем не обеспечен, служебку освободить не может, вынужден снимать и получать поднаем . Остатки ФЗ =О статусе в/сл= нас защищают или только суд?трансформируется в безальтернативное право быть обеспеченным единовременной выплатой для приобретения или строительства жилого помещения.
После перечисления ЕДВ обязательство государства по обеспечению жилым помещением считается выполненным.Строительство,поднаем и съем квартиры это уже Ваши проблемы.Остатки ФЗ =О статусе в/сл= нас защищают или только суд?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей