Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
А вы не думаете , что могут принять все три чтения за одно заседание ГД? В наше время всё возможно.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Если вы меня тут сутками видели, значит вы здесь проводите столько же времени.не все как вы сутками здесь
Ответить не сложно: есть, разве что надежда.
Ваш вопрос выглядит как "здрасти среди ночи". Здесь как раз обсуждается на последних 4-5 страницах: надежда или реальная возможность.
Если вас это утешит, я тоже с телефона.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Как сообщил изданию источник в Госдуме, в федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период до 2015–2016 годов не предусмотрены средства для единовременных денежных выплат военным на покупку квартир. Это значит, что квартирный вопрос для подчиненных Минобороны будет по-прежнему решаться при помощи жилищных сертификатов и по накопительной ипотечной системе.
http://realty.rbc.ru/articles/18/10/2013/562949989277982.shtml
А как к этому относиться??)?
http://realty.rbc.ru/articles/18/10/2013/562949989277982.shtml
А как к этому относиться??)?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Забыли написать еще про жилье в натуральном виде...квартирный вопрос для подчиненных Минобороны будет по-прежнему решаться при помощи жилищных сертификатов и по накопительной ипотечной системе.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РБК постоянно дезу выкидывает - не ведитесь.А как к этому относиться??)?

В законопроекте нет фразы - применяются к правоотношениям, возникшим после 1 января 2014 года...Я рапорт написал в 2006 году - тогда закон был другой по нему и настаиваю обеспечить.

Re:
#2649Если обеспечат всех, кто до 2012 года, то эта фраза вроде как и не нужна. Но обеспечат ли? Как вариант, примутся вносить поправки и уточнения в законодательство по ходу дела.В законопроекте нет фразы - применяются к правоотношениям, возникшим после 1 января 2014 года...Я рапорт написал в 2006 году - тогда закон был другой по нему и настаиваю обеспечить.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re: Re:
#2650Елена и охота Вам в выходные ругаться в пустоту?! )))Если обеспечат всех, кто до 2012 года, то эта фраза вроде как и не нужна. Но обеспечат ли? Как вариант, примутся вносить поправки и уточнения в законодательство по ходу дела.В законопроекте нет фразы - применяются к правоотношениям, возникшим после 1 января 2014 года...Я рапорт написал в 2006 году - тогда закон был другой по нему и настаиваю обеспечить.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
а как же п.3 ст.49 ЖК который совместно с ФЗ "О статусе" распространяет на военнослужащих Порядок предоставления жилья по ДСН из ЖК .Порядок признания военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях не соответствует ЖК
Согласен с STQwo Принятие Закона в озвученной редакции - маловероятно. Противоречит ЖК, НО вот пресловутое ЕСЛИ: п.3.ст.49 ЖК РФ : "....ЕСЛИ ИНОЙ ПОРЯДОК НЕ ПРЕДУСМОТРЕН УКАЗАННЫМ ФЗ", а вот этот "гребаный" иной порядок и хотят предусмотреть поправками в ФЗ "О статусе", так что противоречия с ЖК может и не быть. Но надежда есть.
а на принятие Порядка предоставления ЕДВ у МО аж 6 месяцев с принятия во 2 чтении, я думаю раньше он не родится ввиду сложности....так что надежды что все это не очень скоро реально заработает еще больше!Сроки по внесению изменений в НА до 3 месяцев после второго чтения
Жизнь всегда шире социальных норм
я все-таки думаю короткое замыкание, и не одно, неизбежно...Включить наш бешенный принтер - только вилку в розетку сунуть!
Жизнь всегда шире социальных норм
BeS_8209,
А на них не распространяются ни законы физики, ни законы здравого смысла, ни конституция.
А на них не распространяются ни законы физики, ни законы здравого смысла, ни конституция.

Он, что волшебник, фантаст или головушка бо-бо? Дэвид Копперфильд и братья Стругацкие отдыхают...Панков заверил, что к 1 января следующего года все военнослужащие, вставшие в очередь на получение жилья до 1 января 2012 года, получат квартиры.

Хотя может и четвёртое...
Чем круче... дезинформация, тем быстрее и больше народа в неё поверят. У наших натовских "партнеров" научились пропагандистской войне. Штатовские политтехнологи отдыхают...

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Надежда умирает последней, но в муках.... Если Порядок утверждается Приказом МО РФ, или Правительством РФ , на ГД его выносить нет надобности. Экспертиза по Минюста и в массы.... "творить добро"а на принятие Порядка предоставления ЕДВ у МО аж 6 месяцев с принятия во 2 чтении, я думаю раньше он не родится ввиду сложности....так что надежды что все это не очень скоро реально заработает еще больше!

Видимо поэтому всех распоряженцев сейчас предупреждают о том, что они должны отгулять отпуска за 2014 год до 1 июня 2014 г. Как раз будет готов Порядок выплаты ЕДВ...Срок до 6 месяцев максимальный
Т.е. с 1 июня 2014 г. распоряженцу грамоту от командира, пинок под зад, спасибо за службу!!!
А деньги?
Какие деньги?
Ну, ЕДВ на квартиру?
А, ЕДВ, так в Порядке написано же:
1. Сдаешь все документы на твое признание нуждающимся в выплате ЕДВ в ДЕДВЖОПУ (Департамент Единовременной Денежной Выплаты на Жилищное Обеспечение и Помощи Уволенным)
2. ДЕДВЖОПУ рассматривает документы и выносит решение...
3. При положительном решении вносят твои данные в "зАЛУПКУ" (ставят в очередь)...
4*. Спокойно не торопясь на пенсии ждешь выделения денег на свой персональный счет в соответствии с датой постановки на учет в ДЕДВЖОПУ...
*Если ЕДВ маленькое на которое ничего не купить, то тебе пообещают, что до 2025 г. тебе его выплатят...
**Если приличное, по рыночным цена то читай пункт 5...
5**. Везде в мире кончается нефть, а в РОССИИ её ещё "тыща миллион до неба" тонн и мы банкуем, продаем нефть по миллиону долларов за литр, тут четыре варианта развития событий:
Плохие:
а) Ты уже подох и тебе ЕДВ не надо;
б) На страну напали со всех сторон наши "партнеры" у которых кончилась нефть и ты идешь на войну, какая уж теперь ЕДВ;
Хорошие:
в)Тебе начали платить пенсию, как Горбачеву и другим "слугам народа" и ты сам просто покупаешь дворец с павлинами...
г) Тебе выплачивают ЕДВ, но ты его перечисляешь Чубайсу на развитие нанотехнологий, т.к. ты уже по варианту в) купил себе дворец...
Всем удачи и терпения

Re:
#2658У меня в общем-то его (желания) тоже особо нет, но уже, если честно, не хватает терпения на все Ваши: "Завтра точно дадут". И, вроде, рассуждаете правильно, но все равно еще надеетесь, что уж до 25.12 Вам точно выдадут заветное извещение, почему? Все-таки пора уже правде в глаза посмотреть... нас по-моему вообще испытывают: сколько вытерпим еще? Какие обещания схаваем? а мы все киваем (а некоторые даже верят)Zvezda-da, у меня нет желания вступать с Вами в перепалку. Я уже писала, что по многим вопросам с Вами солидарна. Однако последнее время Вы слишком агрессивны. Не понятно, какие могут быть проблемы с получением Млж.? Вы же не против? Даже обнаглевшие регионщики не знают, как от него избавиться. А Вы, новоявленная москвичка из Владивостока, никак не можете получить Млж. Странно очень. А вот если лукавите насчет Млж. и тоже желаете на Очак. и Левоб. - так не будем цапаться, а объединим усилия.
По Млж я поясняла свою позицию, но еще раз: предложат-возьмем, но инициировать процесс я не буду однозначно. Очак и Лб, естественно, желаю, это плохо?
Владивосток вообще непонятно, откуда у вас вылез... хотя после заявлений неМАРШАЛ о моих телефонах, должностях в ДЖО и проч дребедени, Владивосток не впечатляет

Я предлагаю уже хоть что-то сделать. ИМХО письма-фигня, я уже их и по электронке и по почте с уведомлением отправила кипу просто, ответы вообще никаким образом не относятся к сути письма.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Бубер, ну Вы и фантазер
У нас график отпусков подписан главкомом, вторая часть после 01.06.2014 г. И потом, ветеранский отпуск - по желанию. 

- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#2661Ну ветеранский некоторые и отгуляли, а какая вторая часть, если за один прослуженный месяц (45:12=3,75)-4 сутокБубер, ну Вы и фантазерУ нас график отпусков подписан главкомом, вторая часть после 01.06.2014 г. И потом, ветеранский отпуск - по желанию.

Re: Re:
#2662Отпуска по умолчанию идут в полном размере, а части только при увольнении. Ветеранский за 2014 год никто же не отгуливал, а я основной порвал на 2 части. Вобщем 2 по 30 суток, первый в январе - по требованию командования. А второй после 1 июня. Причем кадровики сказали, если хочешь можно весь отпуск перенести в удобное время, так как согласно Закону "О ветеранах" по желанию военного ВЕСЬ отпуск предоставляется в удобное время, а не только 15 суток. Я это не проверял, если есть желание прочитайте.Ну ветеранский некоторые и отгуляли, а какая вторая часть, если за один прослуженный месяц (45:12=3,75)-4 сутокБубер, ну Вы и фантазерУ нас график отпусков подписан главкомом, вторая часть после 01.06.2014 г. И потом, ветеранский отпуск - по желанию.

Вот кстати нашел, кадровики правы - раньше я как-то не обращал внимания - Статья 16 Закона "О ветеранах". Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий
1. Ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
11) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году;
1. Ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
11) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году;
Я НИКОГДА не утверждала, что вы из ДЖО, но я посмела выразить своё предположение, что вы работаете в структуре, дружественной (на тот момент) работникам джо. Вы несколько месяцев не проявляли активности на форуме, а тут вдруг, накануне раздачи левобережки и Бочки, активизировались. Не с этим ли связаны все ваши попытки спровоцировать меня на бан? Раздача ЛБ и БОчки перед Новым Годом будет, а вот в каком (весьма неожиданном формате для многих) - этой инфой я предпочитаю делиться с дружественными мне форумчанами непосредственно и лично. По поводу наличия у меня ваших телефонов. И тогда, и сейчас я вам говорю, что у меня нет вашего личного сотового телефона, а звонить по междугородней связи на ваш служебный и ждать вашего приглашения к нему только для того, чтобы выразить вам свою любовь, для меня весьма накладно, так что "томитесь дева в ожиданье"!заявлений неМАРШАЛ о моих телефонах, должностях в ДЖО

Год назад Шойгу дал команду обеспечить жильем всех судебников. Дал команду Панкову. Да только воз и ныне там.Он, что волшебник, фантаст или головушка бо-бо? Дэвид Копперфильд и братья Стругацкие отдыхают...
Хотя может и четвёртое...
А у нас каждый год отправляют всех распоряженцев в отпуск с 1 по 15 января. Но благодаря именно тому, что Вы нашли лично я ухожу в отпуск каждый год в удобное для меня время, правда каждый раз через суд.Вот кстати нашел, кадровики правы - раньше я как-то не обращал внимания
Тонизирующий суд? 
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Радистка51, недавно Tamer четко обозначил, что заполнение шахматки будет происходить только после направления ему скана извещения, пусть и с замазанными личными данными. Чтобы не было дезы. И если мне не изменяет память, на момент этой оговорки в шахматке было помечено 2-3 квартиры как занятые, но неизвестно кем.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Радистка51, недавно Tamer четко обозначил, что заполнение шахматки будет происходить только после направления ему скана извещения, пусть и с замазанными личными данными. Чтобы не было дезы. И если мне не изменяет память, на момент этой оговорки в шахматке было помечено 2-3 квартиры как занятые, но неизвестно кем.
Изменяет!И если мне не изменяет память,
После того как я упомянул о том что в шахматке уже "застолбили" 6 квартир, "Тамер" и обозначил
Как-то так.что заполнение шахматки будет происходить только после направления ему скана извещения
quote="Ignat78"]Я уже писал, что по Договорам пользования, все произойдет реально и законно.
"Движение" на БОЧ и ЛБ начнется через 10 дней. Согласным, а мы конечно таковые и есть предложили написать "Согласие..." . Выписка Договора пользования, по Пр.509, (надеюсь цитировать не надо?).
Все стороны довольны."Коррупции" ни какой не было и нет.
Из интересного:
Хорошевки, на "постоянное" будет очень мало, "избирательно" и то нескоро, реально к концу 2014,остальное заслужебят как и и все "секретные" адреса: Янгеля,Анохина,Маршала....
Ну а ЕДВ в 2014г. для самых "стойких" будет утешением в их подчас нелегкой и справедливой борьбе за свои личные права:..."Держитесь товарищи до последнего и не сдавайтесь...!"
Информирую "конспирологов" и "неугомонных кладоискателей и правдорубов постоянно ищущих везде измену....": мы не "блатные,важные,нужные,свои,чужие,наши,ваши.... " мы просто........кор
Кто то уже какое то согласие подписал. Цитата из вопросов к рабочей группе. Остается ждать....
"Движение" на БОЧ и ЛБ начнется через 10 дней. Согласным, а мы конечно таковые и есть предложили написать "Согласие..." . Выписка Договора пользования, по Пр.509, (надеюсь цитировать не надо?).
Все стороны довольны."Коррупции" ни какой не было и нет.
Из интересного:
Хорошевки, на "постоянное" будет очень мало, "избирательно" и то нескоро, реально к концу 2014,остальное заслужебят как и и все "секретные" адреса: Янгеля,Анохина,Маршала....
Ну а ЕДВ в 2014г. для самых "стойких" будет утешением в их подчас нелегкой и справедливой борьбе за свои личные права:..."Держитесь товарищи до последнего и не сдавайтесь...!"
Информирую "конспирологов" и "неугомонных кладоискателей и правдорубов постоянно ищущих везде измену....": мы не "блатные,важные,нужные,свои,чужие,наши,ваши.... " мы просто........кор
Кто то уже какое то согласие подписал. Цитата из вопросов к рабочей группе. Остается ждать....
-
- Постоянный участник
Я опять что-то пропустила? Кто и с чем оказался согласным?Согласным, а мы конечно таковые и есть предложили написать "Согласие..."
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»