Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Это что)) Я когда слышу от первых лиц МО о нашем обеспечении до конца этого года сама ощущаю себя пациентом палаты №6Да такое ощущение что не с ветки на ветку переходишь, а из палаты в палату: там Мрия, здесь Игнат...

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Tamer
- Заслуженный участник
Неактивны, поскольку нет возможности опираться на внутренние( в разрезе планов сдачи) документы застройщиков и заказчиков.Судя по сообщению NIK 154, 3 и 5 корпуса тоже готовятся к сдаче, а в шахматке они не активны.
На сайте Росреестра данные корпуса пока не фигурируют.
Если обратите внимание, то в квартирах по ним и данные по площадям и номерам квартир пока не внесены.
Впрочем и раскладка квартир на первых этажах может отличаться от мною "предложенной".
Хотя раскладку, нумерацию и метражи с получением информации обязуюсь откорректировать и внести. (Зуб даю)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Что, есть такой мелкий зуб?Хотя раскладку, нумерацию и метражи с получением информации обязуюсь откорректировать и внести. (Зуб даю)

Народ что за тема про договоры пользования? В принципе если всем своим раздать по ДП, то и овцы сыты и яйца целы и главное очередь не нужна! На Янгеля так живут да наверняка и по другим адресам. Опять же Алушта не нужна не надо ждать регистрации в Реестре и т. п. Кто что думает? К вопросу об Игнате 

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
- Радистка51
- Заслуженный участник
Теплотрасса стыки.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Башни ждут сантехнику конкретно ванные из-за них не заделаны окна.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Территория возле башен -начать и закончить ....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
еще фото по теме:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
нужно проложить еще канализацию:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А домики-строения 9 уже 9 этаж,10-3 этаж.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Башни ждут сантехнику конкретно ванные из-за них не заделаны окна.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Территория возле башен -начать и закончить ....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
еще фото по теме:
нужно проложить еще канализацию:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А домики-строения 9 уже 9 этаж,10-3 этаж.
-
- Активный новичок
Доброго время суток, уважаемые форумчане!!! Как я понял: во всю идет распределение Бочкаревки, а на подходе и Левобережка, и это распределение идет в ручном режиме, никакую «Алушту» спрашивать не собираются, идет распределение по каким- то спискам. Конечно, в эти списки попадут люди очень достойные, участники боевых действий, давно признанные нуждающимися, т.е. имеющие на это право, им и скрывать этого не надо будет. Но я ведь понимаю, что коррупция в России неистребима, поэтому вероятней всего ДЖО, квоту для вхождения в эти списки уже определила для тех, кто не совсем «по очереди» туда хочет попасть. Тем более Пирогов, как говорят, такой умный и хитрый, что все продумано: для тех, кто уже очень- очень много лет стоит в очереди приготовили Молжаниново, сейчас и на законодательном уровне это закрепят. Сердюкова убрали, но все осталось по- прежнему, ведь ни его не посадили, и никого другого не посадят. А раздавать по законной очереди Бочкаревку и Левобережку , не говоря уже о Хорошевке, ДЖО и МО вероятней всего никогда и не собиралось. Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько и кому я должен, чтобы попасть в эти списки, а то я уже пятнадцать лет стою в очереди и мне не хочется Молжаниново???.
Обделенный 70,
Мы с 96 года признаны, если бочка пройдёт мимо нас - идём в суд. Советую и остальным завлить джобуинов судебными исками. И только пусть попробуют прикрыться увастниками БД. Эти люди действительно заслуживают внеочередного обеспечения жильём, а вот 3,14..сы за их спинами пусть только пролезут! Собираюсь очень сильно испортить кровь шойгу (репутацию тоже) пикетом . место пикета подберу так, чтобы дурняк от него в головах чинуш надолго остался.
Мы с 96 года признаны, если бочка пройдёт мимо нас - идём в суд. Советую и остальным завлить джобуинов судебными исками. И только пусть попробуют прикрыться увастниками БД. Эти люди действительно заслуживают внеочередного обеспечения жильём, а вот 3,14..сы за их спинами пусть только пролезут! Собираюсь очень сильно испортить кровь шойгу (репутацию тоже) пикетом . место пикета подберу так, чтобы дурняк от него в головах чинуш надолго остался.
-
- Постоянный участник
Re:
#2712Группа поддержки Игнато-Мриям?Доброго время суток, уважаемые форумчане!!! Как я понял: во всю идет распределение Бочкаревки, а на подходе и Левобережка, и это распределение идет в ручном режиме, никакую «Алушту» спрашивать не собираются, идет распределение по каким- то спискам. Конечно, в эти списки попадут люди очень достойные, участники боевых действий, давно признанные нуждающимися, т.е. имеющие на это право, им и скрывать этого не надо будет. Но я ведь понимаю, что коррупция в России неистребима, поэтому вероятней всего ДЖО, квоту для вхождения в эти списки уже определила для тех, кто не совсем «по очереди» туда хочет попасть. Тем более Пирогов, как говорят, такой умный и хитрый, что все продумано: для тех, кто уже очень- очень много лет стоит в очереди приготовили Молжаниново, сейчас и на законодательном уровне это закрепят. Сердюкова убрали, но все осталось по- прежнему, ведь ни его не посадили, и никого другого не посадят. А раздавать по законной очереди Бочкаревку и Левобережку , не говоря уже о Хорошевке, ДЖО и МО вероятней всего никогда и не собиралось. Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько и кому я должен, чтобы попасть в эти списки, а то я уже пятнадцать лет стою в очереди и мне не хочется Молжаниново???.

Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
- Tamer
- Заслуженный участник
Услуги по реализации действий, регламентированных статьями 290, 291, 291.1 УК РФ на форуме не оказывают.Товарищи, подскажите пожалуйста, сколько и кому я должен, чтобы попасть в эти списки,
Для них существует "индивидуально-мышиный порядок", но это уже не к нам и не на данной площадке.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Ну почему. Оболделённыё, если приведёте 5-10 человек (взнос 2,5) рубля, попробую организавать для Вас мМм, мне как раз на покупку не хватает 12 рублейно это уже не к нам и не на данной площадке

Извиняюсь Обделенный 70 своими сардельками постучал с утра
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Закон "О противодействии коррупции" - один из руководящих документов для госслужащих, в т.ч. и Минобороны. Предлагаю обращаться в "органы", если будет понятно, что с Вас вымогают "пожертвование". НоТоварищи, подскажите пожалуйста, сколько и кому я должен, чтобы попасть в эти списки,
это уже не к нам и не на данной площадке.
Извините, то на форуме есть такая тема: Может взятку дать?но это уже не к нам и не на данной площадке.
Одни готовы взятку дать - другие взять. Потом и удивляемся, что так плохо жить и правительство во всем виновато.Tamer писал(а):
но это уже не к нам и не на данной площадке.
Извините, то на форуме есть такая тема: Может взятку дать?

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Постоянный участник
Re:
#2718Что-то новое для меня насчет участников БД. Сам таковой. Год признания 1997.Обделенный 70,
Мы с 96 года признаны, если бочка пройдёт мимо нас - идём в суд. Советую и остальным завлить джобуинов судебными исками. И только пусть попробуют прикрыться увастниками БД. Эти люди действительно заслуживают внеочередного обеспечения жильём, а вот 3,14..сы за их спинами пусть только пролезут!.
Если не затруднит, поясните...какие такие преимущества у участников боевых действий. Заранее благодарен за ответ.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Re: Re:
#2719никаких преимуществ. Тетя с дядей так шутят.Что-то новое для меня насчет участников БД. Сам таковой. Год признания 1997.Обделенный 70,
Мы с 96 года признаны, если бочка пройдёт мимо нас - идём в суд. Советую и остальным завлить джобуинов судебными исками. И только пусть попробуют прикрыться увастниками БД. Эти люди действительно заслуживают внеочередного обеспечения жильём, а вот 3,14..сы за их спинами пусть только пролезут!.
Если не затруднит, поясните...какие такие преимущества у участников боевых действий. Заранее благодарен за ответ.

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вот отсюда. Болше чем уверена, что этот список будет не из участников БД, а из блатняков, а для прикрытия туда пару-тройку участников БД вкючат.это распределение идет в ручном режиме, никакую «Алушту» спрашивать не собираются, идет распределение по каким- то спискам. Конечно, в эти списки попадут люди очень достойные, участники боевых действий, давно признанные нуждающимися, т.е. имеющие на это право, им и скрывать этого не надо будет.
"Алуште" 2000 вольт и усе у порядкесколько и кому я должен,

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
У кого есть какая информация по распределению БО? Только проверенная или достоверная информация, а не ОБС! Неужели ничего не началось - быть такого не может! Хотя бы договора пользования (или как они там называются) кому-ниудь выдавались?
Вадим77,
Вряд ли здесь присутствующим что-то распределяли. Самим бы хотелось узнать - вдруг уже и вправду раздербанили БОчку, а мы не в курсе. Блатняк никогда не наестся, не себе, так дочкам-сыночкам притарят.
Вряд ли здесь присутствующим что-то распределяли. Самим бы хотелось узнать - вдруг уже и вправду раздербанили БОчку, а мы не в курсе. Блатняк никогда не наестся, не себе, так дочкам-сыночкам притарят.
-
- Постоянный участник
Перешла на ветку по Левобережной.А куда Лена-екб пропала ?
Наверное решила поменять метро "Мичуринский проспект" на "Беломорская"...
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Re:
#2727Да уже за**ало это правительство, МО, ДЖО и т.д., готов сдать кровь, если деньги нельзя-взятка и если 28 календарей выслуги не достаточно в этой стране,чтобы к офицеру относились по человечески, что им ещё млять надо для того чтобы дать мне эти долбанные метры жилья и отпустить меня на пенсию, теряем время, нервы, квалификацию, на гражданке работа ждет, надо работать, кормить семью. Пипец, что-то разнервничался! Как посмотришь на это: вопрос по жилью закроем, не обеспечим жильем военных, а вопрос закроем, просто смешно и грустно, уже столько лет обещает, а нам всё мало!!! Закроет..., как? пилоткой накроет очередников?Одни готовы взятку дать - другие взять. Потом и удивляемся, что так плохо жить и правительство во всем виновато.Tamer писал(а):
но это уже не к нам и не на данной площадке.
Извините, то на форуме есть такая тема: Может взятку дать?

Всем терпения и удачи

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
И ведь "ЗАКРОЕТ" !!!
"Я если за что-то берусь, то всегда довожу начатое до конца" ВВП- плакат по дороге на плац.
"Я если за что-то берусь, то всегда довожу начатое до конца" ВВП- плакат по дороге на плац.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Постоянный участник
Привет-привет! Что-то похоже, что народ стал истерить...Это зря. Я думаю, что будет дубль 2012-2013 гг. Ну - ка вспомнте! И просто наберитесь терпения...Это УЖЕ не очень просто, но абсолютно нужно...Ждем 25-28го...Или что-то около того. Ну мне именно так кажется...(или хочется...) 

Бубер,
Не нервничайте, в регионах ситуация НАМНОГО хуже: распоряженцам просто выкручивают ноги-руки и , пардон, половые органы, во исполнение Пу-Шо обещаний. Причём независимо от ИПМЖ. Форум поэтому зависает уже неделю. Не нагнетайте, пожалуйста.
Не нервничайте, в регионах ситуация НАМНОГО хуже: распоряженцам просто выкручивают ноги-руки и , пардон, половые органы, во исполнение Пу-Шо обещаний. Причём независимо от ИПМЖ. Форум поэтому зависает уже неделю. Не нагнетайте, пожалуйста.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»