Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Конечно же разочарование,но отказываться тоже опасно.Хоть что-то получите.Я тоже получила в этом доме,но с балконом(4 подъезд),не в восторге от расположения комнат на одну сторону,и коридор узкий,мечтала о более просторной квартире.Не расстраивайтесь,может придумаете что-нибудь,человек ко всему привыкает,берите.Лучше,чем в военных городках.Нам не привыкать,видно.судьба такая.Удачи Вам,Мила!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На период зимы козырек разбирается. По краю делается лоток для стока воды.
Реалии - это наличие таких мини-садиков у нас. Какое и на что вы собираетесь получить разрешение у чиновников? Даже если идти официальным путем - то решение о использовании козырька - прерогатива собрания собственников. Только никто этим не заморачивается. По идее, и на установку кондея нужно разрешение. Многие его оформляют?
Кто и на что будет жаловаться?
Реалии - это наличие таких мини-садиков у нас. Какое и на что вы собираетесь получить разрешение у чиновников? Даже если идти официальным путем - то решение о использовании козырька - прерогатива собрания собственников. Только никто этим не заморачивается. По идее, и на установку кондея нужно разрешение. Многие его оформляют?
Кто и на что будет жаловаться?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#8523Сделайте на этом козырьке свой балкон, застеклив его по уровню верхнего балкона!
- anzhetti
- Активный участник
#8524Вы видимо не видели крашенных кисточкой наличников дверей в Подольске на Флотском 11, я то же рыдала и отказалась, а когда посмотрела Летную 8/7 сразу согласилась, видимо Вам не с чем сравнитьДобрый вечер. Друзья, хочу поделиться своим разочарованием и буду благодарна за дельный совет. В пятницу мы с мужем и сыном приезжали смотреть распределенную нам квартиру - Летная 8/7. То, что и как строят военным это и обсуждать нечего тем более, что повлиять на сей факт не в нашей власти. Лучше бы они этот муниципальный ремонт не делали вовсе, в нашей квартире даже потолки поклеены бежево-коричневыми обоями. Прихожая "расчудесная" - шкаф некуда поставить такая "широкая". Но это все ЕРУНДА по сравнению с тем, что я увидела, когда зашла на кухню. Я просто готова была разрыдаться. Окно кухни выходит на большой козырек над подъездом (балкона в квартире нет вообще). Конструкция козырька такова, что он имеет бетонное ограждение не менее метра в высоту. И над этим козырьком 20 балконовИз всего этого следует, что на нем постоянно будут горы окурков и прочего мусора. А наш народ так ленив, что и пакеты с мусором легко полетят ночью вниз. Зимой весь козырек будет завален снегом, а осенью и весной на нем будут реки воды, так как слив сделан без уклона. И вот мы будем любоваться данным пейзажем, или я буду вынуждена вылезать в окно, чтобы подмести и убрать весь мусор. Кто придумывает такие планировочные решения? Пусть бы этот ГАД проектировщик пожил в такой квартире. Я не спала всю ночь, так горько, что промотавшись с мужем и детьми 28 лет по гарнизонам, пожив в городковских клетушках, даже теперь мы не достойны нормального жилья. Люди, помогите дельным советом!!!! я понимаю, что отказавшись от этой квартиры, можно вообще ничего не получить. Но как жить в этом?????

Ирго,
Вы ошиблись, так же как и ваша подруга. Всю ситуацию я рассказала ей в письме, если интересно, узнайте у нее.
Вы ошиблись, так же как и ваша подруга. Всю ситуацию я рассказала ей в письме, если интересно, узнайте у нее.
- Ирго
- Постоянный участник
mila2406,
Мила, я не исключаю, что многого не знаю. Суть не в этом. Вы же почитываете форум давно и прекрасно знаете отношение к вопросам: "Что мне делать? Отказываться или нет? Жить или не жить? Быть или не быть? Кто виноват? Что делать?"
Да никто вам не ответит, так как это только вам решать, что вам делать. Хотите - капусту растите, хотите бычки собирайте. Все предложения обустройства козырька вам все равно не понравятся. Я в этом почему-то уверена. Но, блииииин!!!!!!! Вы выключите мышление человека из ЗВГ, пожалуйста! Не нравится вам этот козырек? Да пошел он в ягодичную часть организма! Это ваша квартира. Через некорое время вы ее сможете продать и купить ту, которая вас устраивает. С десятью балконами. И там, где вам надо.
Но, нет! Мы лучше всю ночь рыдать будем, чем действовать. Дали - значит надо там всю жизнь теперь жить. Не шевелиться. Вы уже не в служебке, милая моя Мила.
И представьте теперь, сколько народа хочет сейчас вашу проблему. Такие, которые считают дни до 01.01.14 и которым вообще ничего не предлагали. Ни с туалетом, ни с балконом.
Удачи вам в решении вашей маленькой проблемы, которая очень просто решается. Тем более с ценами Балашихи (вариант вообще не самый плохой).
Мила, я не исключаю, что многого не знаю. Суть не в этом. Вы же почитываете форум давно и прекрасно знаете отношение к вопросам: "Что мне делать? Отказываться или нет? Жить или не жить? Быть или не быть? Кто виноват? Что делать?"
Да никто вам не ответит, так как это только вам решать, что вам делать. Хотите - капусту растите, хотите бычки собирайте. Все предложения обустройства козырька вам все равно не понравятся. Я в этом почему-то уверена. Но, блииииин!!!!!!! Вы выключите мышление человека из ЗВГ, пожалуйста! Не нравится вам этот козырек? Да пошел он в ягодичную часть организма! Это ваша квартира. Через некорое время вы ее сможете продать и купить ту, которая вас устраивает. С десятью балконами. И там, где вам надо.
Но, нет! Мы лучше всю ночь рыдать будем, чем действовать. Дали - значит надо там всю жизнь теперь жить. Не шевелиться. Вы уже не в служебке, милая моя Мила.
И представьте теперь, сколько народа хочет сейчас вашу проблему. Такие, которые считают дни до 01.01.14 и которым вообще ничего не предлагали. Ни с туалетом, ни с балконом.
Удачи вам в решении вашей маленькой проблемы, которая очень просто решается. Тем более с ценами Балашихи (вариант вообще не самый плохой).
-
- Активный новичок
#8530Что-то на этом форуме очень тихо. А вот может кто подскажет ответ на такой вопрос. Сейчас дают квартиры в Москве на Синявинской. Это окраина, вид из окон какого-то корпуса на кладбище, пока нет школы и т.д.. Так вот, что лучьше брать там квартиру, если дают или ждать Балашиху? И вообще есть ли надежда? Что там сейчас? Все так и замерло?
-
- Заслуженный участник
Как тут можно сказать, что лучше - Синявинская или Балашиха? Это сугубо индивидуально. Кому принципиально важно наличие столичной прописки, областная не устраивает - тогда, конечно, Синявинская. Какая-никакая, а всё-таки первопрестольная. Балашиха территориально к МКАД ближе, хотя транспортное сообщение далеко от идеала, но получше будет, чем в вечных пробках на Ленининградке коптить. Но, повторюсь, кому что больше подходит. Если есть возможность, лучше съездить, посмотреть всё на месте, а потом уже решать.Что-то на этом форуме очень тихо. А вот может кто подскажет ответ на такой вопрос. Сейчас дают квартиры в Москве на Синявинской. Это окраина, вид из окон какого-то корпуса на кладбище, пока нет школы и т.д.. Так вот, что лучьше брать там квартиру, если дают или ждать Балашиху? И вообще есть ли надежда? Что там сейчас? Все так и замерло?
P.S. Сами весной получили в Авиаторах. После долгих и нелёгких раздумий. И ничуть не жалеем об этом, а наоборот, говорим: "Слава Богу, что ума хватило не отказаться"...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
В Балашихе появилась надежда на улучшение транспортной обстановки. Начали подготовительные работы по возведению эстакады в Реутово, для отворота легкого метро на балашиху. Сей час электрички редко ходят, т.к. им приходится пересекать встречный путь, экспресса с железки. В дальнейшем будут отворачивать по эстакаде. Общественность в реутово конечно против, т.к. эстакада пойдет на уровне 5-6 этажа в 70 метрах от жилых домов. Но ржд тихим сапом приступило к работам. Плюс еще в том, что в дальнейшем можно будет в этом узле пересечь жд пути с северного реутова на носовиху. Так что станет Ваша электричка легким метро через пару тройку лет.
Место строительства мне в окно видно.
Место строительства мне в окно видно.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
в Бутово тоже легкое метро очень близко к домам. Что ж делать, ехать всем надо.Общественность в реутово конечно против, т.к. эстакада пойдет на уровне 5-6 этажа в 70 метрах от жилых домов.
Re:
#8534У меня жд дорога и так можно сказать под окном, но с качественными стеклопакетами на лоджии и в комнате слышимость поездов нулевая, даже товарных. Так что это надуманно больше. Особенно если весь транспорт под носом, то можно и смириться. Вот машина уже две недели под окном, сугроб. Из необходимости снова превратилась в роскошь.в Бутово тоже легкое метро очень близко к домам. Что ж делать, ехать всем надо.Общественность в реутово конечно против, т.к. эстакада пойдет на уровне 5-6 этажа в 70 метрах от жилых домов.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
да, очень жаль... Покупаешь машину именно для удобства передвижения и независимости от "толпы", а получается просто "беда-беда".Вот машина уже две недели под окном, сугроб. Из необходимости снова превратилась в роскошь.
Re:
#8536По мне лучше, роскошь пускай стоит под сугробом, чем в этой роскоши, сидет часами в пробке. Даешь легкое метро в Балашиху, 15 мин.и на Курском.Что еще надо.Вот мы сделаем всех Москвичей, ладно уж походим и с пропиской МО.да, очень жаль... Покупаешь машину именно для удобства передвижения и независимости от "толпы", а получается просто "беда-беда".Вот машина уже две недели под окном, сугроб. Из необходимости снова превратилась в роскошь.
каким образом "дать"? Надо писать-звонить в инстанции?Даешь легкое метро в Балашиху, 15 мин.и на Курском.
toyota,на балфоруме не ответили, спрошу здесь: так все-таки по срокам сдачи что-нибудь известно?
инфа с департамента,в этом году 702 кв по Балашихе.в 2014 планируется 2566квартир .планируют.toyota,на балфоруме не ответили, спрошу здесь: так все-таки по срокам сдачи что-нибудь известно?
г. Балашиха мкр. Салтыковка
-
- Активный новичок
Re:
#8540Спасибо большое за ответ. Рады за вас!Как тут можно сказать, что лучше - Синявинская или Балашиха? Это сугубо индивидуально. Кому принципиально важно наличие столичной прописки, областная не устраивает - тогда, конечно, Синявинская. Какая-никакая, а всё-таки первопрестольная. Балашиха территориально к МКАД ближе, хотя транспортное сообщение далеко от идеала, но получше будет, чем в вечных пробках на Ленининградке коптить. Но, повторюсь, кому что больше подходит. Если есть возможность, лучше съездить, посмотреть всё на месте, а потом уже решать.Что-то на этом форуме очень тихо. А вот может кто подскажет ответ на такой вопрос. Сейчас дают квартиры в Москве на Синявинской. Это окраина, вид из окон какого-то корпуса на кладбище, пока нет школы и т.д.. Так вот, что лучьше брать там квартиру, если дают или ждать Балашиху? И вообще есть ли надежда? Что там сейчас? Все так и замерло?
P.S. Сами весной получили в Авиаторах. После долгих и нелёгких раздумий. И ничуть не жалеем об этом, а наоборот, говорим: "Слава Богу, что ума хватило не отказаться"...

toyota,на балфоруме не ответили, спрошу здесь: так все-таки по срокам сдачи что-нибудь известно?
Я имел ввиду строительство эстакады в Реутово и запуск электричек до Курского вокзала с периодичностью 15 минут...инфа с департамента,в этом году 702 кв по Балашихе.в 2014 планируется 2566квартир .планируют.
Re:
#8542У них проект еще не утвержден. Как обычно, сначало строят, потом судятся и легализуются. Пологаю как второе полотно начнут у Вас ложить, так года полтора останется.toyota,на балфоруме не ответили, спрошу здесь: так все-таки по срокам сдачи что-нибудь известно?Я имел ввиду строительство эстакады в Реутово и запуск электричек до Курского вокзала с периодичностью 15 минут...инфа с департамента,в этом году 702 кв по Балашихе.в 2014 планируется 2566квартир .планируют.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Предложили на Летной 5/5 трехкомнатную, с превышением на 15 метров трешку вместо двушки, хотят доплату в 540 тыс., подскажите что делать???
Андрей 78,
а квартиру видели? Она линейная или с большим холллом?
а квартиру видели? Она линейная или с большим холллом?
эх, я бы такие вопросы не задавала. Все зависит от наличия наличности, количества членов семьи, возраста детей . И вообще, трешка лучше двушки, больше комбинаций по размену. Деньги, вложенные в недвижимость (в Вашем случае, вполне подъемные), всегда себя оправдаютподскажите что делать???
Petra,
Не совсем линейная, коридор показался широким, слева получается кухня и 2 комнаты и справа 1 комната
Не совсем линейная, коридор показался широким, слева получается кухня и 2 комнаты и справа 1 комната
-
- Постоянный участник
ну за то нам в место Балашихи предложили Шушары трешку
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
если не секрет с какого года стоите?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
если не секрет с какого года стоите?
Re:
#8549540 : 15 =36 000 кв. м.?!!! Золотые метры получаются. Но не расстраивайтесь рыночная стоимость два раза выше.Предложили на Летной 5/5 трехкомнатную, с превышением на 15 метров трешку вместо двушки, хотят доплату в 540 тыс.,
Это на Нестерова 2.Сегодня в территориальном ДЖО получил извещение о распределении жилья с превышением. Рассчитали по данным заключенного гос.контракта 190609/1 от 19.06.09 по 26260 руб. за кв. м.
Получается как в наперстки: "Кручу верчу обмануть хочу"
Если есть деньги БЕРИТЕ! Балашиха очень хороший вариант!Предложили на Летной 5/5 трехкомнатную, с превышением на 15 метров трешку вместо двушки, хотят доплату в 540 тыс., подскажите что делать???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»