А на каком основании?За это время на меня приказ уже состоялся - армия, до свидос. Причем при отсутствии документов на квариру - свободен пинком под зад.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Люблю Родину, а как она меня...
Re:
#8972Так вот и я о том же. Хоть у меня ещё только приостановка на месяц заканчивается, можно ещё на 3 продлить, а что делать тем, у кого уже 3 месяца почти прошли? Только в суд или позже можно повторно в РР подать.Только вывод не обнадеживающий, ибо через две недели заканчиваются три месяца, как документы зависли в РР.
Да вот именно, что основания нет - нет документов. Юристы думают по-другому.А на каком основании?
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
а мы еще и не принимали квартиру на руках только ДСН. Но в часть пришел "пинок " с 6 декабря( в распоряжении) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
В прокуратуру вместе с юристомЮристы думают по-другому
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ДСН - это основание для увольненияруках только ДСН
Люблю Родину, а как она меня...
Re: Москва, Молжаниново
#8976При отказе в регистрации, наверное, должны все документы из РР вернуть, вместе с отказом. С оригиналами можно ехать получать ключи, делать ремонт, вселяться. А потом когда примут изменения в Постановление Правительства № 512, которые все ждут, снова идти в РР. Или только в суд???
Re:
#8977Я не просил коментарии к моей просьбе.Если хочется поговорить,то это к МРИЕ.На мое обращение уже ответили.Спасибо.господа юристы, вижу, молчат. Потому осмелюсь высказать свою позицию. Супруг Ваша и совершеннолетние дети могут написать заявление в РР (или нотариально заверенную доверенность при невозможности посетить отделение РР лично) об отказе от своей доли в собственности в Вашу пользу. Если Вы (или супруга), как законный представитель интересов своего НЕсовершеннолетнего ребенка, в заявлении от его имени напишете его отказ от доли, то росреестр затребует какую-нибудь (не знаю формы) бумагу от опекунского совета, что они в курсе, и сделку одобряют. А такую бумагу опека Вам не даст НИКОГДА. Это если сразу в собственость. В случае с ДСН вся процедура удлиняется из-за суда. Но приватизировать на себя долю несовершеннолетних детей Вам не дадут. Чем опасно "чтобы дети попали в единый реестр" я не понимаю, это же не расстрельные списки, потому промолчу...Товарищи,прошу вас сбросить в личку или дать свой номер телефона,я перезвоню.Нужна самая последняя(только точная) информация по получению в собственность.Не могу определиться ,брать в собственность или заключать ДСН.Не хочу ,чтобы дети попали в единый реестр,так как я понял,что в последнее время что-то изменилось.Может быть кто-нибудь из вас прорабатывал вопрос об их нотариальном отказе от своей доли при сдаче документов. Буду весьма признателен откликнувшимся,т.к.в нашем ДЖО информации по этому вопросу нет никакой.
ВладимирВ,
Документы при приостановке из РР не возвращают. Поэтому ни ключей, ни прописки, ни ремонта.... Ничего. А из армии - впереди планеты всей....
Документы при приостановке из РР не возвращают. Поэтому ни ключей, ни прописки, ни ремонта.... Ничего. А из армии - впереди планеты всей....
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
В личку? А можете поделиться, если не секрет?На мое обращение уже ответили

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
конечно, должны такое письмо разослать во все филиалы. Они же пишут, что "...поступила доверенность...содержащая полномочия Липницкой Ирины Сергеевны быть представителем Министерства обороны в Федерально службе... и во всех ее территориальных органах...", т.е. по всем городам и весям. Главное, чтобы эта Ирина Сергеевна вскорости не уволилась.
Как мне ВСЁ ЭТО НРАВИТСЯ !!!!! в нашей любимой стране "ГАНДУРАС""ВладимирВ,

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Одну бумажку о приостановлении регистрации, а все Ваши документы вернут при отказе в государственной регистрации права на жилое помещение.Одну бумажку с отказом и всё.
РР при приостановке ничего не возвращает кроме уведомления, в котором указывает причины. При отказе возвращает ОДИН комплект документов, второй остается в РР (для судов и отчетности).
Если повторно(без суда) направлять документы в РР, то потребуется еще ОДИН экземпляр документов + 1000 р. заново.
Если повторно(без суда) направлять документы в РР, то потребуется еще ОДИН экземпляр документов + 1000 р. заново.
Re: Re:
#8986Еще надо учесть, что решения о передаче в собственность, выписанные до подписания доверенности РР может признать недействительными, т.к. полномочия возникают только с доверенностью.Это от 2 декабря пост. Сегодня звонил в юр. отдел ДЖО, сказали, что доверенность на снятие ОУ должен ДИО выписывать. Типа этот вопрос не к ним. Вообще не понимаю, с кого теперь спрашивать.Сегодня росреестр приостановил регистрацию св-ва собственности на квартиру в 5 корпусе. Юристы с гор. линии говорят что доверенность на снятие ОУ пришла в ДЖО и сейчас согласовывается сам процесс снятия. Пообещал, что в течении 1-2 недель будет результат.
Re:
#8987Т.е. хоть один оригинал, но возвращают, значит, все таки ключи получить можно и вселяться, но параллельно в суд подавать.....РР при приостановке ничего не возвращает кроме уведомления, в котором указывает причины. При отказе возвращает ОДИН комплект документов, второй остается в РР (для судов и отчетности).
Хотя, когда я в РР документы сдавал, то не обязывали сдавать 2 оригинала, можно было и один оригинал сдать, одну ксерокопию.Получается теоретически можно повторно в РР пойти.
ВладимирВ,
Теоретически, можно.... Пока деньги каждый раз по 1000 не закончатся от выплаты по увольнению. Пока это 512 ПП не перевыпустят...
Теоретически, можно.... Пока деньги каждый раз по 1000 не закончатся от выплаты по увольнению. Пока это 512 ПП не перевыпустят...
Re: Re:
#8990Можно ВТОРОЙ экземпляр нотариально заверить. Платно.Да уж, на второй раз и последний оригинал решения пропадет. Если только второй раз идти после принятия изменений ПП № 512.Теоретически, можно.... Пока деньги каждый раз по 1000 не закончатся от выплаты по увольнению. Пока это 512 ПП не перевыпустят...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Скажите спасибо, что РР не заставляет сшивать выписку и акт.

вообще, странно, что повторно надо платиь 1000 руб. Ведь в первый раз услуга не была оказана и удовлетворена.
Уважаемые соседи! Не пойму поднятую шумиху. 1.Получили решение, выписку и т.д. пришли в УК получили ключи и делайте спокойно ремонт. В РР идти после снятия ОУ (еженедельно звоните в ДЖО и уточняете). Уволить не имеют право т.к. нет документов (ДСН или свидетельства о собственности). Одаренные командиры и кадровики будут пресовать плюньте и забудьте, здоровье дороже. В листе беседы написать получил "бумажную" квартиру. Пробные документы в РР отправили с новой доверенностью. ДЖО ждет результатов, надеются на следующей неделе. А в это время ремонт движется вперед. Всем удачи.
Да, Вам наверно не понять. Вы когда решение получили, совсем недавно ? А я еще в сентябре получил,Не пойму поднятую шумиху.
когда никакой речи не было ни о заселении, ни о получении ключей .... А сейчас ОРИГИНАЛ Решения
и все остальное в РР зависли (уже 2,5 месяца), а вытащить их оттуда никак. А без ОРИГИНАЛА ни тебе
ключей, ни, тем более ремонта (хотя ремонт без Свидетельства несколько рискован).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Что за такая новая доверенность, откуда сведения ?Пробные документы в РР отправили с новой доверенностью.
Звонил сегодня (16:30) в 1-й отдел ДСН. Как я понял, доверенность на прекращение ОУ
выписана на Пирогова. А ДЖО отправила в РР какого-то сотрудника со списком
квартир и копией этой доверенности. В РР его судя по всему послали и
затребовали товарища Пирогова, на которого и выписана доверенность.
На слова что дальше? : видимо буду делать другую доверенность на рядового
сотрудника ДЖО, который будет лично ездить в РР и снимать ОУ (не барское это дело, в
РР Пирогову мотаться). По срокам ничего не понятно ...
#8995Сначала одну доверенность делали 2 месяца,. сейчас другую делать будут... А людям что делать??? Всё хорошее настроение от полученного жилья испортили.
Это точно ... Да и приказ НГШ об увольнении завтра придет ...Всё хорошее настроение от полученного жилья испортили.
Уважаемые соседи кто вселился и делает ремонт, кто то уже интернет подключил вот тогда такой вопрос что за провайдер, график работы и стоимость подключения если не трудно озвучте пожалуйста, а то я собираюсь в выходной приехать как бы было замечательно если бы они работали и в воскресенье.......
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
- Участник
#8998Люди добрые, подскажите, все ли дома (5,6,7,8,16) распределены? или еще есть шанс?
#8999конечно еще не все квартиры распределили, Ждите.Люди добрые, подскажите, все ли дома (5,6,7,8,16) распределены? или еще есть шанс?
- Alex7777
- Заслуженный участник
Министерство транспорта Московской области сообщает о начале строительства турникетных линий на железнодорожных станциях ленинградского направления: Подрезково, Новоподрезково http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/12 ... ketyi.html
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»