Мытищи
Может, все-таки очередники на Мытищи чего-то не знают? Один дом вдоль Белобородова ну имеет же признаки обитания, и не похоже, что это гастеры (их бы поселили кучей да на нижних этажах)
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Re: Мытищи
#603Нравится мне читать эту ветку форума )))))))) Люди, которые (как я понимаю) ооочень хотят получить жилье в Мытищах, заваливают форум вопросами всякими. Ребят, когда хочется чтото узнать, а тем более, чтобы это была достоверная информация - ну не поленитесь, выделите хотябы один драгоценный выходной день да и сами, съездите, посмотрите, походите вокруг, оцените район, пощупайте дома, поговорите с охраной (а если повезет - то и с прорабом). Ведь оно наверное этого стоит? Как вы считаете?
А не сидите здесь и слухи не плодите беспочвенные. Здесь правильнее наверное проблемы посерьезнее сообща решать, если нас зажимать начнут. А вопросы типа "Что?", "Почему?", "А кто уже в "наших" квартирах живет??!!!", "А район правда фиговый??" - ну не серьезно это братцы! )) Уверен на 100%, что те люди, которые реально хотят получить там жилье - мониторят ситуёвину реально, а не виртуально )) Спасибо за понимание, и извините, если кого обидел. Желаю нам всем скорейшего прекращения жилищной волокиты! Урррраааааа!!!!!!! 

А если живёшь за 12000 км то как вам представляется эта возможностьну не поленитесь, выделите хотябы один драгоценный выходной день да и сами, съездите, посмотрите, походите вокруг, оцените район, пощупайте дома, поговорите с охраной
-
- Участник
Ну, да. За 6000 км сбегать можно, это совсем рядышком. За одно и спортом позанимаемсяну не поленитесь, выделите хотябы один драгоценный выходной день да и сами, съездите, посмотрите, походите вокруг, оцените район, пощупайте дома, поговорите с охраной (а если повезет - то и с прорабом)

Я думаю, что автор сообщения # 605 имел ввиду местных флудеров, котором лень действительно съездить на место и все узнать,а не пускать сплетни из-за которых начинается паника! 

Re:
#607Именно! Повторюсь, не хотел никого обидеть. Понятное дело, что люди живущие далеко не имеют такой возможности. Бесит то, что местные вводят остальных в заблуждение, не побывав даже на строительной площадке, вместо того, чтобы на месте разобраться и нормальную инфу дать, а не раздувать невесть от куда взявшиеся слухи. Спасибо за понимание. На выходных снова заеду на стройку - отпишусь по результатам.Я думаю, что автор сообщения # 605 имел ввиду местных флудеров, котором лень действительно съездить на место и все узнать,а не пускать сплетни из-за которых начинается паника!
-
- Новичок
Всех приветствую. Просмотрел все страницы этой ветки, но из пяти видов возводимых домов в 25 мкр, нашёл только один, где показана планировка квартир согласно схемы №№27 и 41 (двухподъездные). К сожалению по другим домам информацию не нашёл или не увидел...Если кто знает покажите или подскажите где можно получить такую информацию. Судя по последним фото всё идёт к завершению по намеченному плану, но смущает "воздушная" теплотрасса, если я правильно разобрал на фото, это что времянка или такое решение по подсоединению домов к теплосетям???
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Есть вероятность заселения первой тысячи квартир уже в этом году.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Не знаю освещалось ли на сайте ранее, кому интересно - читайте: "ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах публичных слушаний по проекту планировки
и проекту межевания территории микрорайона № 25А в г. Мытищи
городского поселения Мытищи"
Показать текст
о результатах публичных слушаний по проекту планировки
и проекту межевания территории микрорайона № 25А в г. Мытищи
городского поселения Мытищи"

Сегодня утром ехал мимо домов и обратил внимание, что в одний из квартир с включенным освещением, стоят 2-х ярусные кровати. Видимо среднеазиаты обживают наши квартиры .
-
- Новичок
Здравствуйте. Уважаемый "ЦОИ" если один из моих вопросов побудил Вас дать такой обширный ответ я конечно при много благодарен, но я хотел узнать только планировки квартир возводимых в этом микрорайоне домов. Если у Вас есть такая информация со схемами, поделитесь.
Re:
#616Всем ожидающим квартиры в Мытищах, думаю, хочется владеть полезной информацией о жилье, в том числе о планировке квартир. Что касается последнего, то сделал соответствующий запрос в строительную компанию "Орион". Судя по информации на оф. сайте компании ( http://bc-orion.ru/projects-gallery/g-m ... orayon-25/ ) она причастна к строительству домов в микрорайоне 25-А. Будет чем поделиться - выложу.Здравствуйте. Уважаемый "ЦОИ" если один из моих вопросов побудил Вас дать такой обширный ответ я конечно при много благодарен, но я хотел узнать только планировки квартир возводимых в этом микрорайоне домов. Если у Вас есть такая информация со схемами, поделитесь.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
В плане распределения по МО на декабрь Мытищи не обнаружил. http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm Хотя, по моему, наличие квартир в востребованных местах никогда не афишировалось.Есть вероятность заселения первой тысячи квартир уже в этом году.
-
- Новичок
Не удивительно, что так много тратится народных денег, а результат далёк от финиша. Компания на компании и каждая требует денег, клубок очень запутан... Спасибо за информацию, не знал что ООО "Орион" тоже здесь при делах.
Очередная информационная "питарда":
Ваше мнение?
Вопросом: "А до 20 декабря какого года?" на указанный выше вопрос ответило 97 % респондентов...
Ссылка на инфу: http://er.ru/news/2013/12/10/zhile-polu ... da-shojgu/Жилье и предложения для заселения в квартиры все военнослужащие, вставшие в очередь до 1 января 2012 года, получат до 20 декабря. Об этом заявил во вторник, 10 декабря, министр обороны России Сергей Шойгу
Ваше мнение?
Вопросом: "А до 20 декабря какого года?" на указанный выше вопрос ответило 97 % респондентов...
Специально для Epatoor и остальных, кто не может прочитать пару страниц: Больше никакой информации по Мытищам нет...Так кто знает когда сдают Мытищи???
Re:
#621Проблема уже не в тепле,оно подведено во все дома и отделка на заключительной стадии(не больше недели на всё).Не знаю как со списанием, но не принимают по причине отсутствия садика ( он там точно будет).Многие дома уже почти год как готовы полностью...Специально для Epatoor и остальных, кто не может прочитать пару страниц: Больше никакой информации по Мытищам нет...Так кто знает когда сдают Мытищи???
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Забавный треп от министра.Если исходить из простой математики,то 82,4(было)-72(обеспечили)-10 (предложили)...Осталось 0,4???- тех, кому не предложили. Достала эта неприкрытая ложь во всех СМИ.Зато какой отличный новый министр,не успел прийти, разрулил квартирный вопрос в два счета. ?.Очередная информационная "питарда":Ссылка на инфу: http://er.ru/news/2013/12/10/zhile-polu ... da-shojgu/Жилье и предложения для заселения в квартиры все военнослужащие, вставшие в очередь до 1 января 2012 года, получат до 20 декабря. Об этом заявил во вторник, 10 декабря, министр обороны России Сергей Шойгу
Ваше мнение?
и ведь верят ЭТОМУЗабавный треп от министра.Если исходить из простой математики,то 82,4(было)-72(обеспечили)-10 (предложили)...Осталось 0,4???- тех, кому не предложили. Достала эта неприкрытая ложь во всех СМИ.Зато какой отличный новый министр,не успел прийти, разрулил квартирный вопрос в два счета. ?.
даже те, кто служил при табуреткине и тувинце, верят....
что говорить про население, думают, что "зажрались господа офицеры"
Вчера товарищ ездил в РУЖО (Кубинка) насчёт квартиры в Мытищах, в приватной беседе ему сказали, что на днях Мытищи будут делить.
Как только начнут распределять Мытищи поеду в ДЖО и перепишу Москву на Мытищи. Косяк там только один - подмосковная прописка.
Да лучше с убогим балконом в Мытищах, чем с "хорошим" но в Молжаниново. Я на балконе жить не собираюсь, а покурить и на убогом можно.GAKFIN писал(а):Косяк там только один - подмосковная прописка.
и убогие балконы
Зато там и планировка нормальная и ремонт не такой "креативный" как в Молжаниново. И ещё не торчат где ни попадя венткороба, которые потом мозг сломаешь, как обойти мебелью.и убогие балконы
Re:
#629С балконами оно конечно хорошо, хоть с убогими, но первые 4 этажа во всех домах без балконов. Как бы вообще с куревом завязать не пришлось.Да лучше с убогим балконом в Мытищах, чем с "хорошим" но в Молжаниново. Я на балконе жить не собираюсь, а покурить и на убогом можно.GAKFIN писал(а):Косяк там только один - подмосковная прописка.
и убогие балконы

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Своими глазами видели или предполагаете?Зато там и планировка нормальная и ремонт не такой "креативный"
вот это хорошая идея! видно человек знает, что не один в доме живёт, и над ним могут жить некурящих пару десятков этажейКак бы вообще с куревом завязать не пришлось

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»