Хабаровск
-
- Участник
Сегодня родственник беседовал с компетентными органами (даже очень) по поводу жилья в Хабаровске, вывод из беседы один - жилье в Хабаровске не светит, постоянного жилья нет и в ближайшее время не будет, остается надеется на ЕДВ????????????????
что ж за очень такие интересные органыс компетентными органами (даже очень)

Уже

Они все в ДЖО в одну дуду дуют про Хабаровск, от уборщицы до начальства, работа у них такая

-
- Участник
Свежая информация. Для исполнения обещаний президента по обеспечению жилья до конца 2013 года, издали указ о переводе четырех домов сдающихся в декабре в волочаевском городке для постоянного жилья - соответственно кто стоит на хабаровск дадут порядка 700 квартир, но мне кажется желающих в хабаровске больше. Для выезда из городка планируют построить дорогу на Дикопольцева-Ишаев поставил задачу.
-
- Участник
Судя по тому что городские власти не хотят особо вкладываться в городок на коммуникации мне уже и не хочется что то получать там квартирку. Очень большие сомнения у меня, что до декабря доделают дорогу на Дикопольцева, сделают ливневку, и доведут до ума водоснабжение, канализацию, отопление!!! Хапнет городок горюшка, ой хапнет!!!!
Ишаеву их надо драть каждый месяц что бы что-то с места сдвинулось!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Ишаеву их надо драть каждый месяц что бы что-то с места сдвинулось!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Получили и уже прописались в Краснодаре и не паримся. При приемке даже не к чему придраться. И вам того же желаю при приемке квартиры. За пять дней видели ДВУХ комаров. ПОсле дождя нет духоты. Вино 84 рубля о,7 литра на разлив дешевле. Все в шаговой доступности. Привет Хабаровск 

Свежая статья по Волочаевскому городку: http://khabarovskonline.com/public/vikt ... barovske_/
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
А когда же начнется наконец-то распределение квартир для постоянного проживания, обещали в августе, опять откладывается? 

-
- Участник
Я думаю что только к декабрю, и это если все сделают что Ишаев сказал. Без коммуникаций это не квартиры а коробки и их никто не примет в эксплуатацию!!!
-
- Активный новичок
Re: Хабаровск
#401Дорогие форумчане! Повторно обращаюсь, предлагаю вариант обмена тем, кто живет в однокомнатной квартире в Хабаровске и претендует на 3-х комнатную в Хабаровске. Я в 2007 году был переведен в Москву. Встал на очередь. Сын остался жить в Хабаровске. Был суд, рещение - предоставить сыну однокомнатную квартиру, а мне получить справку о сдаче жилья и сдать 3-х комнатную квартиру (не приватизированная). В Восточном РУЖО мое заявление приняли к учету, сообщив, что в данный момент однокомнатных квартир нет. Моя квартира находится в микрорайоне "Большой Аэродром", ДОС 67, Квартира в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты однокомнатных квартир в Хабаровске, Красную Речку не предлагать. Обмен через Восточное РУЖО. Связь на e:mail - ivanchenko_63@mail.ru
Люди , ау ..? Почему все затихли? Когда же все-таки будет распределение в Волочаевском или все отдадут пострадавшим? 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ждёмс! Волочаевский скорее всего ближе к декабрю, а пострадавшим будут давать на Осиповке (улица) со слов Соколова (мэр) .Когда же все-таки будет распределение в Волочаевском или все отдадут пострадавшим?
#404И когда уже эти дома распределять начнут?..То в августе,то в декабре...Потом на весну перенесут....Есть информация у кого нибудь точная?
Вчера звонили из жилгруппы, предлагали изменить ИМЖ мотивируя тем, что в Хабаровске жилье распределять будут в конце 2014 года. 

Бестолковые умрут первыми
- romanblaga
- Постоянный участник
Когда же будут распределять квартиры в Волочаевском городке (Хабаровск), или теперь будем ждать весны для подключения коммуникаций? Кто-нибудь обладает информацией? Кто из местных, что творится на стройке, хоть что-нибудь происходит?
Когда же уже это все закончится?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Slabousan,
Это так сдвинули сроки сдачи или очередная лажа? Мне тоже звонили, но сказали, что по Хабаровску вообще ничего не предвидится!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Slabousan,
Это так сдвинули сроки сдачи или очередная лажа? Мне тоже звонили, но сказали, что по Хабаровску вообще ничего не предвидится!

#408Дома в Волочаевском городке в декабре распределять не будут, нет отделки. В лучшем случае в апреле мае 6 домов, остальные 6 к концу 14 года сдадут.
#410Хабаровск дают и сейчас, но не всем. В том месяце человек на пер. Инском квартиру получил
-
- Участник
Решил месяц назад добавить к ИПМЖ г. Хабаровск город Москва - в понедельник пришло извещение на микр. Молжаниново г. Москвы. Думал 5 минут- ДА! В среду забрал извещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаю процедуру оформления в ВРУЖО. Желаю всем удачи!!! Пока!!!
Начинаю процедуру оформления в ВРУЖО. Желаю всем удачи!!! Пока!!!
-
- Новичок
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Купил квартиру по военной ипотеке, выслуга 11 лет, в случае увольнения с военной службы по окончании контракта, могу ли я продать квартиру если сам погашу остаток ипотеки? И нужно ли возвращать государству то-что оно уже выплатило банку?
Спасибо.
Спасибо.
Ну и хорошо. Вчере по телеку показывали в Хабаре военным квартиры давали. Правда В\с ВВ МВД.ы. Думал 5 минут- ДА!
-
- Новичок
- romanblaga
- Постоянный участник
дав случае увольнения с военной службы по окончании контракта, могу ли я продать квартиру если сам погашу остаток ипотеки?
нетИ нужно ли возвращать государству то-что оно уже выплатило банку?
мне за державу обидно
http://dfo.spetsstroy.ru/objects/tekush ... gress/317/# Когда всё таки их сдавать будут? На декабрьских фото дворы и дома уже выглядят готовыми для проживания.
Написал утром и тишина, я по ходу на Хабаровск один остался, все в Шушарах и Краснодаре. Шойгу по ходу правду вчера сказал, что к 20 декабря всех обеспечат жильём, уж мне одному точно достанется!
Да нет, еще не все обеспечены! Мы просто уже отчаялись получить натуру в Хабаровске и ждем ЕДВ!
Бестолковые умрут первыми
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»