сообразим?Я тоже Подольск жду, третьим буду
Было бы неплохо, а пока ждем...Месяц назад звонил в Деп Госзаказчика МО,там уверили,что до НГ будет передано МО РФ пять корпусов в Кузнечиках,примерно 1500 квартир.
Всё дело в обустройстве-а у нас всё через...я думаю иА еще бубет прикольнее ходить между машинами как в лабиринте.
говорят много чего,дома построены согласно плана застройки,все в наличии.Говорят, (что) кур доят, и еще много чего говорятГоворят еще 9 домов недо считались ( не хватает). А может их тряпкой невидимкой прикрыли или лапой.
дома все построены. скорее больше....Говорят еще 9 домов недо считались ( не хватает). А может их тряпкой невидимкой прикрыли или лапой.
Я думаю, что раньше весны не дождемсяЧто-то все затихли или всем пришли письма счастья? Аууу...
Полностью согласен-да и переезжать лучше по теплу,хотя хочется быстрее но...Как подарок на 23 февраля? Или на 9 мая?
Можно и весной, не надо будет посреди учебного года ребенка со школы срывать.
он не толькоДруг наткнулся случайно на ссылку по изменению закона "О статусе военнослужащих" (Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (проект)).
А принят ГД в первом чтении.Лежит на сайте МО РФ
стараемся... но видать не очень...Нужно быть внимательнее по своим "шкурным" вопросам
Горячая линия ДЖО МО РФ 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)что за горячка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей