Судимся с ЕРЦ МО РФ
Доброе время суток!
Проблема как у ferganik,только извещений и предупреждений никаких не было.Я в распоряжении,с ноябрьской сделали какой перерасчет,пришла половина ДД,судя по распечатки удерживают премию,была направлена жалоба в МО и ЕРЦ,судя по уведомлению получены были ими 25 и 26 ноября соответственно.Сегодня пришло ДД,снова половина.Подскажите,ждать ответы от них на жалобы?или уже подавать исковое?может,кто проходил такое,помогите.
Проблема как у ferganik,только извещений и предупреждений никаких не было.Я в распоряжении,с ноябрьской сделали какой перерасчет,пришла половина ДД,судя по распечатки удерживают премию,была направлена жалоба в МО и ЕРЦ,судя по уведомлению получены были ими 25 и 26 ноября соответственно.Сегодня пришло ДД,снова половина.Подскажите,ждать ответы от них на жалобы?или уже подавать исковое?может,кто проходил такое,помогите.
Подавать заявление в суд.Подскажите,ждать ответы от них на жалобы?или уже подавать исковое?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Ворчун,
sportsmen,
Еще вопрос:Ветку,конечно, прочитал в части касающегося,но не нашел и/или не понял...В распечатке с личного кабинета ЕРЦ за октябрь текущего сделан перерасчет с 1.02.12 по 30.09.13. т.е. пересчитали перевыплат почти за год,сумма составила 134038,75 и теперь каждый месяц удерживают по 16000,что требовать,прекращения удержаний? или каждые 2-3 месяца подавать в суд на возврат?
sportsmen,
Еще вопрос:Ветку,конечно, прочитал в части касающегося,но не нашел и/или не понял...В распечатке с личного кабинета ЕРЦ за октябрь текущего сделан перерасчет с 1.02.12 по 30.09.13. т.е. пересчитали перевыплат почти за год,сумма составила 134038,75 и теперь каждый месяц удерживают по 16000,что требовать,прекращения удержаний? или каждые 2-3 месяца подавать в суд на возврат?
Фисус, добрый день!
Вот Вам моё заявление в суд, практически один в один Ваша ситуация.
Не нужны никакие жалобы, пустая трата времени. Если Вы получаете ДД через ЕРЦ МО РФ, то подавайте также в Московский гарнизонный военный суд, там практика положительная.
Вот Вам моё заявление в суд, практически один в один Ваша ситуация.
Не нужны никакие жалобы, пустая трата времени. Если Вы получаете ДД через ЕРЦ МО РФ, то подавайте также в Московский гарнизонный военный суд, там практика положительная.
- Вложения
-
- В МосковскийГВС (удержание из ДД ЕРЦ).doc
- (54.5 КБ) 49 скачиваний
gans79,
спасибо,попробую,но судя по странице 47,надо будет подавать заявление раз в 2-3 месяца,пока они не изымут и соответственно не вернут 134 038,75.так что ли?
спасибо,попробую,но судя по странице 47,надо будет подавать заявление раз в 2-3 месяца,пока они не изымут и соответственно не вернут 134 038,75.так что ли?
-
- Активный участник
Добрый вечер,коллеги. Скиньте плиз реквизиты для оплаты пошлины в МГВС (или платёжку). Брал на оф.сайте. Сейчас ходил в сбербанк-оплата не проходит. Сотрудница сбера говорит-отказано в проведении фин. операции с данной организацией.
Может реквизиты левые у меня? Или ещё какие заморочки? Заранее спасибо. Александр.
Может реквизиты левые у меня? Или ещё какие заморочки? Заранее спасибо. Александр.
- sportsmen
- Заслуженный участник
скорее всего сотрудник не совсем опытная, сходите ещё раз , скажите реквизиты рабочие пусть тренируютсяСотрудница сбера говорит-отказано в проведении фин. операции с данной организацией.
Может реквизиты левые у меня? Или ещё какие заморочки?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да, именно такнадо будет подавать заявление раз в 2-3 месяца,пока они не изымут и соответственно не вернут 134 038,75.так что ли?
С уважением к участникам форума!
-
- Активный участник
Так и есть.скорее всего сотрудник не совсем опытная, сходите ещё раз , скажите реквизиты рабочие пусть тренируются
Сходил в другой банк, и, вот оно-счастье!!!
Это Сбер в лице сотрудницы "тупит". У меня тоже не сразу иногда получалось убедить кассира, что это правильные реквизиты.ходил в сбербанк-оплата не проходит. Сотрудница сбера говорит-отказано в проведении фин. операции с данной организацией.
Кстати, у Сбера вместо ИФНС №3 (инспекция федеральной налоговой службы) в чек-ордере значится ИМНС №3 (миграционщики, что ли?

Может из-за этого?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Всем здравствуйте! вопрос такой: знакомый уволен и исключен из списков части неполная выплата денежного довольствия за 2012 год. ответчики ЕРЦ, ГУК и командующий ЗВО. Как правильно сформулировать требования в суде? По 25 гл. пр.к. отменить приказ в части исключения из списков л/с части, перенести и дату увольнения, включить в срок службы итд. начальника гук внести изменения. обязать ерц выплатить с учетом индекса потребительских цен
неполная выплата денежного довольствия за 2012 год.
Вам бы надеяться, что суд не отклонит требования, в связи с пропуском срока на обращение в суд...о 25 гл. пр.к. отменить приказ в части исключения из списков л/с части, перенести и дату увольнения, включить в срок службы итд. начальника гук внести изменения. обязать ерц выплатить с учетом индекса потребительских цен
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Я бы сначала направил заявление в ЕРЦ о доначислении невыплаченных денежных средств, а уж потом оспаривал в суде отказ.
Думаю что можно, я платил через сбербанк.а госпошлину можно оплатить через инет и вложить распечатанный чек?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Фисус, с сайта МГВС:
"Факт уплаты государственной пошлины плательщиком в безналичной форме подтверждается платежным поручением с отметкой банка о его исполнении.
Факт уплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией установленной формы, выдаваемой плательщику банком, либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, в который производилась оплата."
Почитайте там об оплате государственной пошлины.
gans79,
я имею ввиду,отплатить через "сбербанк онлайн",есть их реквизиты,я к тому что не появиться вопросов по обычной распечатке?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
gans79,
все понял,проще сходить в СБ...
я имею ввиду,отплатить через "сбербанк онлайн",есть их реквизиты,я к тому что не появиться вопросов по обычной распечатке?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
gans79,
все понял,проще сходить в СБ...
Фисус, я Вас понял.
Я сам не специалист и заплатил бы все таки в отделении банка с получением чек-ордера.
Я сам не специалист и заплатил бы все таки в отделении банка с получением чек-ордера.
Вычли. Приказ на восстановление еще не доводили. Военкомат продолжает выплачивать оклад по званию. Ждать когда военкомат вызовет и ознакомит с приказом? или подавать сейчас в суд, на что ссылаться? На решение суда о восстановлении, выплату ДД за несколько месяцев и удержание ЕПУ из этих окладов? А доказательство невыплаты распечатка с личного кабинета???Единовременное пособие по увольнению вычитанию из ДД не подлежит.
ЕПУ не входит в ДД, поэтому п.7 ПМО-2700 не может быть применен.Ворчун писал(а):
Единовременное пособие по увольнению вычитанию из ДД не подлежит.Вычли.
То, что ЕРЦ вычитает - так это реальность, с которой надо бороться. А можно просто дождаться повторной выплаты ЕПУ.
- sportsmen
- Заслуженный участник
а вы спешите куда то или как? для того чтобы оспорить удержание вашего ДД вам нужен приказ о восстановлении вас в списках части, у вас пока его нет, но судя по данным с личного кабинета он состоялся, поэтому можно к суду ходатайство предъявить чтобы приказ затребовал, ну я бы на вашем месте спокойно ждал, когда вас оповестят о исполнении решения суданадо ли ждать?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
у меня сослуживец уволился, удержали из ЕПУ и ДД, пока готовил заяву, на карту деньги пришли, все что удержали из ЕПУ, все вернули (они понимают, что это 100% проигрыш в суде), так что только то что вычли из ДД пришлось отсуживатьТо, что ЕРЦ вычитает - так это реальность, с которой надо бороться. А можно просто дождаться повторной выплаты ЕПУ.
satrap71,у меня другая немного ситуация: не из ЕПУ удержали, а все целиком ЕПУ удержали из ДД.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я читал, и я ведь не вам адресовал сообщениеsatrap71,у меня другая немного ситуация: не из ЕПУ удержали, а все целиком ЕПУ удержали из ДД.

Но Вы можете подать в суд, коллега Ворчун, все правильно написал
ЕПУ не входит в ДД, поэтому п.7 ПМО-2700 не может быть применен.
- sportsmen
- Заслуженный участник
главное требования правильно изложите, оспаривать надо именно удержания положенного вам ДД, а что именно удерживают значение не имеет это пусть доказывает ответчику меня другая немного ситуация: не из ЕПУ удержали, а все целиком ЕПУ удержали из ДД.
sportsmen,спасибо. Срок обжалования 3 мес. с момента поступления денег на карточку? Это я к тому, что с приказом еще не знакомили, не хотелось бы торопить события...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
в данном случае этот нюанс не важен, так какглавное требования правильно изложите, оспаривать надо именно удержания положенного вам ДД, а что именно удерживают значение не имеет это пусть доказывает ответчик
то есть применение этого пункта не законно и даже это можно обжаловатьЕПУ не входит в ДД, поэтому п.7 ПМО-2700 не может быть применен.
- sportsmen
- Заслуженный участник
я это написал к тому, что некоторые люди делают ошибку и просят признать незаконным удержание ЕПУ, пример на форуме естьв данном случае этот нюанс не важен, так как
это вообще затея бессмысленная, так как по сути пункт 7 должен изначально применяться в соответствии с основным законом РФто есть применение этого пункта не законно и даже это можно обжаловать
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»