Замполит он, а вот какой он "ЖЕЛЕЗНЯК" голосование покажет...и Железняк...

Замполит он, а вот какой он "ЖЕЛЕЗНЯК" голосование покажет...и Железняк...
и Железняк... заместитель Председателя ГД РФ, заместитель Пред. фракции ЕР....
Докладчик будет Цаликов Р.Х.звонил в комитет по обороне
говорят мы не отвечаем на обращение т.к. не знаем что ответить
а закон не можем изменить потому что он еще не рассмотрен госдумой
примем потом внесем изменения
не волнуйтесь может суммы будут большие
в конце дали мне телефон который не отвечает
просто детский сад
я говорю месяц назад послал обращение и мне не ответили
они: мы наверное не знали что ответить вот и не ответили
я говорю а как вы одобрили едв не зная размера? может оно будет 3 руб?
они: вот будет пост правит-ва тогда и узнаем.
Это тот Герой России, которого Эдикович матюкал с вертолёта под Рязанью.... Потом за него всё общество десантов вступилось! Толик вроде даже извинился... Поглядим, что он братьям десантам ответит... вернее чем ответит...Содоклад члена Комитета по обороне по проекту, Андрей Леонидович Красов, тоже из ЕР
Как партия прикажет, так и ответит...Это тот Герой России, которого Эдикович матюкал с вертолёта под Рязанью.... Потом за него всё общество десантов вступилось! Толик вроде даже извинился... Поглядим, что он братьям десантам ответит... вернее чем ответит...
Мне лично кажется, что создадут видимость возни... но в итоге, за пару дней примут. ну моожет быть какую поправку влепят ещё, как уточнение...Как партия прикажет, так и ответит...
Он кстати тоже голосовал за то, что бы в 2014 году денежное довольствие военнослужащим не индексировалось...
Меня волнуют лично два вопроса к этим господам всем:
1. В какое мусорное ведро они выбрасывают обращения граждан? и даже коллективные?
2. Как за одну неделю МО РФ обеспечит 15,5 тысяч ДО 2012 года? И где всю эту неделю будет господин Каньшин? со своим наша Комиссия возьмет на общественный контроль.
Лично Сердюков перед ним не извинялся, конфликт был урегулирован через посредников...Это тот Герой России, которого Эдикович матюкал с вертолёта под Рязанью.... Потом за него всё общество десантов вступилось! Толик вроде даже извинился...
Точно не помню... ну вроде Эдикович как всегдаЛично Сердюков перед ним не извинялся
Звоните, пишите, узнавайте..., все входящие номера есть1. В какое мусорное ведро они выбрасывают обращения граждан? и даже коллективные?
Речь сейчас идет об выписки извещений, будем следить...2. Как за одну неделю МО РФ обеспечит 15,5 тысяч ДО 2012 года?
Общественный контроль, на данном этапе роли не играет, раньше надо было контролировать...И где всю эту неделю будет господин Каньшин? со своим наша Комиссия возьмет на общественный контроль
очень играет... к тому же нужен и прокурорский надзор... А по мне, так ДЖО должно работать под дулом пистолета! Вы что думаете? Под шумок они сейчас не одну тысячу Московских квартир раздадут ЗА КАРМАН! К гадалке не ходи! Контроля нет, надзора тоже! А те кому надо, они останутся и дальше ждать, и им всё надоест и возьмут ЁДВ! И это самые реальные расклады.Общественный контроль, на данном этапе роли не играет
да никак не отследишь...Речь сейчас идет об выписки извещений, будем следить...
пишите не отказ, а согласие))) предложили вам в новоебе..во, в их заявлении пишете согласен на предоставление квартиры в натуре по ИМПЖ, а именно в х. Пупково согласно ст. такойто ФЗ о статусе))Тоже просят написать заявление на отказ, посоветуйте нам, как поступить правильно в данном случае (у меня конкретно: предлагают не по месту ИМПЖ и квадратура превышает - нужно доплачивать). Какие последствия будут, если написать заявление?
Позвольте спросить Барышня! Вы что здесь клиентов ищите?Психологические консультации в Ростове-на-Дону
Чтож они все в Ростов ломанутся? Проще уж на местных форумах искать клиентов.психологическая помощь на форуме многим нужна
А у меня все есть и распределенная квартира,и место распределение,знаю даже,что с доплатой,только вот извещения нигде нет.пишите не отказ, а согласие))) предложили вам в новоебе..во, в их заявлении пишете согласен на предоставление квартиры в натуре по ИМПЖ, а именно в х. Пупково согласно ст. такойто ФЗ о статусе))
ну даа... тем кто с корешком не в силах разобраться... тому и помощь...меня первым заметили , она мой психолог
дак Вы ещё и Пингвин...А у меня все есть
Цаликов начал!
не то чтобы ищу, но возможность допускаю)))Позвольте спросить Барышня! Вы что здесь клиентов ищите?
тут местных хватает))) спасибо, что переживаете за меняЧтож они все в Ростов ломанутся? Проще уж на местных форумах искать клиентов.
тут вроде форум взаимоПОМОЩИ, так почему нет? Чем я могу Вам помочь?ну даа... тем кто с корешком не в силах разобраться... тому и помощь...
Короче Руслан Хаджисмелович... сказал.. всем кто до 2012 тем на днях жильё! кто после 2012 но до 2014 тому неликвид и ЁДВ, следующим ЁДВ.... ща вопросы задают, Бессонов из КПРФ сказал поддержим но .... муйню какую то говорит про жилищную субсидию)))))))))Расскажете что там хоть вещают? я на работе(((
Красов сказал, что Комитеты соисполнители поддерживают в первом чтении проект КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ Форму обеспечения!Это тот Герой России, которого Эдикович матюкал с вертолёта под Рязанью.... Потом за него всё общество десантов вступилось! Толик вроде даже извинился... Поглядим, что он братьям десантам ответит... вернее чем ответит...
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей