Ростов-на-Дону и область

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 13 дек 2013, 12:58

maximusII,
какие дома будут под постоянное или служебное- на схеме есть. И на входе в городок расписано -какие дома, какой метраж квартир.. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И у всех домов есть пандусы -монолит и блоки.. у монолитов, правда, не электрические.. кажется.. :?

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 13 дек 2013, 13:22

интересно,когда забор уберут?Думаю 20-25 будет торжественно-принудительное заселение.Нужно хотя бы погоду на эти дни посмотреть,а то пока дождешься бугров с ключами.Построят за пол дня до вручения на морозе слезы от холода и ветра потекут, а они будут думать что от счастья.Кому повезет быть первыми одевайтесь потеплее. Там кстати магазин на входе есть там продают горячий кофе.

kursvetl
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kursvetl » 13 дек 2013, 14:38

Там кстати магазин на входе есть там продают горячий кофе.
А кто-то говорил, что все плохо и цивилизации нет. ;)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Думаю 20-25 будет торжественно-принудительное заселение.
Вы думаете будет? Вряд ли... Показуху сделают для высокопоставленных, с подставными мужьями и женами, которые друг друга впервые видят. Необходимо ведь разослать извещения, получить согласие, проверить документы, подписать ДСН или бумагу в собственность(как она называется пока не знаю). Думаете за 10 дней управятся?
Возможно, если затянут с распределением, то к лучшему. Может прояснится что с ЕДВ, и будет выбор. Хотя давно не верю в сказки.

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 13 дек 2013, 16:10

у домов которые сданы опечатаны подъезды
Опечатанные подъезды есть и в панельках, и в монолитах?

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 13 дек 2013, 21:18

ЕДВ зажильё в первом чтении приняли...

ПАССО
Участник

Непрочитанное сообщение ПАССО » 13 дек 2013, 21:34

пока не примут очистные квартир никому не видать.Скажу больше еще даже не построена подстанция электричества для этого городка.неизвестно откуда там электричество.Есть достоверные факты ,что компания которая должна это строить ещё даже и не думает это делать.это компания архстройкомплекс.И не надо спрашивать от куда информа.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
так что не торопитесь .Все не так просто как Вам кажется.Показуху сделают и все.так ,что жди пожди карман пустой :D ;) :happy:

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 13 дек 2013, 22:55

ПАССО,
если по поводу эл. подстанции инфа реальная, будьте человеком, поделитесь, что, где и как
ну так, что бы не касалось гос.тайны ;)

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 13 дек 2013, 23:32

ЕДВ зажильё в первом чтении приняли...
Ну, как я поняла, про количество цифирок и ноликов речь не шла... Активно обсуждали - принять или не принять.... И ещё, кто стал в очередь на жилье до 2012 - токи жилье, кто до 2014 - или жильё или ЕДВ, а кто после - тока ЕДВ.. Правильно? 17-го - второе чтение... Примут, однозначно и во -втором, и в-третьем... :(

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
http://www.rg.ru/2013/12/13/armia-site.html - свежая...

ПАССО
Участник

Непрочитанное сообщение ПАССО » 14 дек 2013, 00:15

а вы думаете электричества хватит от сети которая рядом с домами идет -НЕ СМЕШИТЕ.Если запустить все дома то этого элект хватит максимум на пару домов.информация достоверная подстанции нет. её будут только строить в районе генеральского.кубанская марка не отвечает за снабжение электричеством этого района.а дома ещё нигде на балансе не стоят -результат подстанции нет.никто просто так бабло не вложет.так что это просто показуха с получением жилья .
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
интересно где то есть такой ещё бардак как в ростове с домами военнослужащим.Без дорог ,без ифраструктуры,без транспорта.Жалко ,что местная администрация забила на такой район,посреди поля.

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 14 дек 2013, 00:53

пока не примут очистные квартир никому не видать.Скажу больше еще даже не построена подстанция электричества для этого городка.неизвестно откуда там электричество.Есть достоверные факты ,что компания которая должна это строить ещё даже и не думает это делать.это компания архстройкомплекс.И не надо спрашивать от куда информа.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
так что не торопитесь .Все не так просто как Вам кажется.Показуху сделают и все.так ,что жди пожди карман пустой :D ;) :happy:
а вы думаете электричества хватит от сети которая рядом с домами идет -НЕ СМЕШИТЕ.Если запустить все дома то этого элект хватит максимум на пару домов.информация достоверная подстанции нет. её будут только строить в районе генеральского.кубанская марка не отвечает за снабжение электричеством этого района.а дома ещё нигде на балансе не стоят -результат подстанции нет.никто просто так бабло не вложет.так что это просто показуха с получением жилья .ГАЛОЧКА-ВОТ МЫ ДАЛИ ЖИЛЬЁ.А ДАЛЬШЕ ЕБ......ТЕСЬ КАК ХОТИТЕ.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
интересно где то есть такой ещё бардак как в ростове с домами военнослужащим.Без дорог ,без ифраструктуры,без транспорта.Жалко ,что местная администрация забила на такой район,посреди поля.
Уважаемый ПАССО! Во первых, хочу Вам предложить сменить ник на ПЕССО (от слова пессимист).
Во вторых, а от куда у Вас такая информация относительно энергоснабжения???
Просто у меня жена рботает в проектной организации в этой отрасли, и достоверно знает, что городок запитан с Темерника. А подстанции, которых нет по Вашему мнению, стоят через 2на 3тий дом в городке (маленькие домики между внутренним и внешним контуром городка) и называются ТП-40 (трансформаторная подстанция 40 КВт (что такое Квт объяснить?)
Вчера пришли два письма по обращению к тов. Горбань. Одно нормальное ,второе бред. Днем выложу.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 дек 2013, 06:26

Уважаемые форумчане! Прошу писать по делу. Анекдоты, кладбища, проблемы экологии и т.д.обсуждайте на других форумах. Не надо превращать топик в чат. Не засоряйте топик. Пока предупреждаю без ников, кто не поймет, поговорим по-другому.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 дек 2013, 09:05

Одно дело распределение .а совсем другое дело заселение. Даже если жилье начнут распределять 20-25 декабря,то это не значит что именно в этот день и будет заселение.Придет письмо что Вам выделена квартира и нужно сдать или доздать недостающие документы или обновить какие есть в наличии.Кто на постоянное жилье пойдет заказывать платные справки:БТИ,КАДАСТР,Юстиция.Справку из Юстиции нужно ждать почти месяц.Без этих справок никто никого не заселит.Думаю "НАЧАЛЬНИКИМАНА" придут с камерами на чай 23 февраля.

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 14 дек 2013, 09:19

А разве эти справки не заставили-таки само РУЖО доставать?

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 дек 2013, 09:27

По поводу ЕДВ могу сказать следующее.Примерно месяц назад не помню по какому российскому каналу прозвучало следующее.Пример:Военнослужащий выбрал место постоянного проживания Ростов".На момент увольнения в Ростове строится жилье или имеется в наличии.Будет распределено жилье. ЕДВ не выплачивается.Пример№2:Военнослужащий выбрал место проживания Улан-Уде. В Улан-Уде ничего не строится и в наличии к распределению жилья нет.Получите ЕДВ.Думаю в любом случае идея сырая и много людей может обжечься.Утверждать не хочу,хочется надеяться на лучшее.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А разве эти справки не заставили-таки само РУЖО доставать?
Этого я не знаю.Заказывал жене справку из юстиции об отсутствии жилья с бывших мест проживания.По области 500р.По стране 1500р.Если РУЖО будет все это оплачивать очень даже хорошо.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 14 дек 2013, 09:35

Кто на постоянное жилье пойдет заказывать платные справки:БТИ,КАДАСТР,Юстиция.
Какое БТИ, юстиция и кадастр? Вы в теме вообще? Приказ 1280 знаком? А вот про выдачу извещений, а потом возможно долгий процесс заселение вполне вероятно. Поживем-увидим.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Если РУЖО будет все это оплачивать очень даже хорошо.
Никаких справок с БТИ, юстиции не надо. Уже пару лет, как справки из РР запрашивает РУЖО со всей страны самостоятельно.

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 14 дек 2013, 09:38

Я только предполагаю что Славянка просто пройдет поквартирный обход и посмотрит :есть вода,свет, печь,раковина,ванна,унитаз.Славянка к очистным никакого отношения не имеет.
Ну предполагать можно все: нет воды, света, канализации...По Вашему мнению "Славянке" все-равно, если "отходы жизнедеятельноси" заполнят подвалы или улицы Суворовского?
Бесполезно вести ничем неподкрепленные разговоры, Вы не просто походите между домами и посмотрите на опечатанные подъезды. а зайдите к руководству стройки и получите ответы на все Ваши сомнения.
Без ввода всех коммуникаций, "Славянка " дома не примет.

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 14 дек 2013, 09:44

кстати завтра опять собираюсь походить по городку, в идеале хочу найти офис Славянки и что нибудь (много) спросить :oops:
интересно, в воскресенье там будет кто нибудь?

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 14 дек 2013, 09:51

Воскресенье. Наверное, "Славянка" не будет на месте. По субботам начальство стройки на месте. Сами не один раз общались.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 дек 2013, 10:12

Вы не просто походите между домами и посмотрите на опечатанные подъезды. а зайдите к руководству стройки и получите ответы на все Ваши сомнения.
Без ввода всех коммуникаций, "Славянка " дома не примет.
Вы спуститесь в низ к очистным и там пообщайтесь.Славянка дальше забора этого городка никуда ничего принимать не пойдет.А на очистных будет вам известно должен завестись специальный раствор который засыпается-заливается в емкости- резервуары который содержит бактерии которые разлагают продукты жизнедеятельности.Там этого раствора НЕТ! А как вы себе представляете Славянка проверяет унитаз, они что в каждой квартире на горшке сидят. Если бы работала канализация так как надо фикалии строителей нигде бы в пакетах не валялись. Почитайте форум.

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 14 дек 2013, 10:14

maximusII,
в посте 4219 не я писал, я цитировал :drink:

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 14 дек 2013, 10:19

Славянка дальше забора этого городка никуда ничего принимать не пойдет.
Должны быть документы на ввод в эксплуатацию всех коммуникаций. Без этого на баланс дома не возьмут.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 дек 2013, 10:21

в посте 4219 не я писал, я цитировал
прошу прощения

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 14 дек 2013, 10:25

maximusII ;) Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему (пакетики).

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 14 дек 2013, 10:26

Народ, вы чего тут копья ломаете?
Вангую: въедете весной.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 14 дек 2013, 10:37

продолжу. 2015 года :D

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 14 дек 2013, 10:41

По поводу ЕДВ могу сказать следующее.Примерно месяц назад не помню по какому российскому каналу прозвучало следующее.Пример:Военнослужащий выбрал место постоянного проживания Ростов".На момент увольнения в Ростове строится жилье или имеется в наличии.Будет распределено жилье. ЕДВ не выплачивается.Пример№2:Военнослужащий выбрал место проживания Улан-Уде. В Улан-Уде ничего не строится и в наличии к распределению жилья нет.Получите ЕДВ.Думаю в любом случае идея сырая и много людей может обжечься.Утверждать не хочу,хочется надеяться на лучшее.
я думаю, что ЕДВ или как там его обзовут, Ростовчанам стоящим на Ростов не обломится однозначно, реально глупо, при наличии квартир, в которые МО уже вбухало немерено денег и которые на рынке от застройщика при лучшем раскладе стоят от 2 до 3,3 ляма, давать военному от 4 до 5 лямов, хотя учитывая коррупционную составляющую...., конечно найдутся те, кто сможет порешать такие вопросы, но это меньшинство из неоквартиренных.
Мое мнение надо будет брать хаты

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 дек 2013, 10:43

Славянка принимает!!!! Кто нибудь вообще знает штат этой славянки? Вы видели этих принимал? Вы действительно думаете что они примут так что вы въедите и у вас не потечет кран, не затопит подвал? Я в Славянке не видел ни одного сантехника,уборщицу, электрика,сварщика моложе хотя-бы 45-50 лет.Толку от того что у них там "ФИЛИАЛ"или ОТДЕЛ",будет все как в фильме "АФОНЯ" Сколько там в этой конторе сантехников,электриков?Не дай бог кому к ним обратиться.Вот мне положена служебная квартира, ничего делать не буду принципиально. Затоплю людей не по своей вине пусть судятся с Славянкой. 99,9999% процентов до нового года никто никуда не заедет.

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 14 дек 2013, 10:44

А как на счет одного отказа?

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 14 дек 2013, 10:46

Стоп-стоп-стоп...
Принимать от застройщика должно РУЗКС, региональное управление заказчика капитального строительства МО РФ, т Куц. Кому он дальше прикажет обслуживать бабка ещё надвое сказала.

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 14 дек 2013, 10:50

maximusII , да не переживайте Вы так. Все будет как всегда и везде :и краны течь, и унитазы не закреплены, еще куча недостатков найдете. Зато мебель будет в служебках и беречь ее надо будет. :lol: Хватит спорить :drink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»