Анапа Краснод.края
REMIT,
Вы на форуме новичок, поэтому Вам и показалось, что тут сидит кучка тунеядцев, которые тешаться слухами и ничего сами не предпринимают... Но если Вы почитаете "ветку" сначала, то увидете сканы и писем и ответом на них и в ДЖО и РУЖО, и в газеты и местным депутатам и к парламентерам и в прокуратуру и на официальный сайт г.Анапа.... И толком никто ничего так и не написал, и многие напрямую ходили и к руководству ДЖО и в РУЖО и даже к застройщику -ЮСКК... Просто заколдованный круг... так что зря Вы так...
Вы на форуме новичок, поэтому Вам и показалось, что тут сидит кучка тунеядцев, которые тешаться слухами и ничего сами не предпринимают... Но если Вы почитаете "ветку" сначала, то увидете сканы и писем и ответом на них и в ДЖО и РУЖО, и в газеты и местным депутатам и к парламентерам и в прокуратуру и на официальный сайт г.Анапа.... И толком никто ничего так и не написал, и многие напрямую ходили и к руководству ДЖО и в РУЖО и даже к застройщику -ЮСКК... Просто заколдованный круг... так что зря Вы так...
- сорокпервый
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
сорокпервый,
думаю так оно и есть. К счастью она уже уволена. Наверно, как в их кругах принято, с повышением.
думаю так оно и есть. К счастью она уже уволена. Наверно, как в их кругах принято, с повышением.
Нет, ну про девятиэтажки на Межсанаторном и Крылова понятно-недострой. Но почему же тогда на Владимирской стоят? В чем причина? И обои поклеены и коммуникации подведены...
Друзья, чтобы не впасть в затяжную зимнюю депрессию-давайте общаться... Наша ветка что-то зачахла... Я вот, например, это "накопала"....http://premier-bc.ru/ru/news/143-2013-10-29-04-18-07
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ГК «Премьер» приступила к финальному этапу строительства жилого комплекса в городе Анапе. Проект реализуется с военным ведомством Краснодарского края. В настоящее время компания приступила к внутренней и внешней отделке жилого комплекса по адресу бульвар Евскина, дом 9.
Комплекс рассчитан на 308 квартир, в которых сегодня ведутся малярные и отделочные работы, устройство инженерных сетей, установка окон, радиаторов отопления.
Для Группы компаний «Премьер» сотрудничество с военным ведомством Краснодарского края не первый шаг на пути реализации федерально-целевой программы по обеспечению военнослужащих и членов их семей комфортным и качественным жильём. ГК «Премьер» ведет строительство 70 тысяч квадратных метров жилья для военнослужащих в Калининграде, Красноярске и Новосибирске.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ГК «Премьер» приступила к финальному этапу строительства жилого комплекса в городе Анапе. Проект реализуется с военным ведомством Краснодарского края. В настоящее время компания приступила к внутренней и внешней отделке жилого комплекса по адресу бульвар Евскина, дом 9.
Комплекс рассчитан на 308 квартир, в которых сегодня ведутся малярные и отделочные работы, устройство инженерных сетей, установка окон, радиаторов отопления.
Для Группы компаний «Премьер» сотрудничество с военным ведомством Краснодарского края не первый шаг на пути реализации федерально-целевой программы по обеспечению военнослужащих и членов их семей комфортным и качественным жильём. ГК «Премьер» ведет строительство 70 тысяч квадратных метров жилья для военнослужащих в Калининграде, Красноярске и Новосибирске.
-
- Заслуженный участник
Зинаида,
очень интересная информация. Вот только не совсем понятна фраза "Проект реализуется с военным ведомством Краснодарского края".Что это за военное ведомство Краснодарского края? А еще хотелось бы узнать судьбу вот этого дома http://premier-bc.ru/ru/deyatelnost/buildings/99. Где он находится и в каком состоянии. Судя по срокам строительства он уже в 2012 г. должен быть сдан.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пардон. Это и есть дом 9 на бульваре Евскина.
очень интересная информация. Вот только не совсем понятна фраза "Проект реализуется с военным ведомством Краснодарского края".Что это за военное ведомство Краснодарского края? А еще хотелось бы узнать судьбу вот этого дома http://premier-bc.ru/ru/deyatelnost/buildings/99. Где он находится и в каком состоянии. Судя по срокам строительства он уже в 2012 г. должен быть сдан.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пардон. Это и есть дом 9 на бульваре Евскина.
-
- Участник
-
- Участник
- сорокпервый
- Активный участник
из Российской газеты: "Более 70 тысяч офицеров и прапорщиков, вставших в жилищную очередь до прошлого года, уже сыграли или вот-вот сыграют новоселье. Шести тысячам военнослужащих предложили варианты жилья на выбор. Остальные, а это еще примерно четыре тысячи, тоже будут расселены. Завершить такую сложную работу, по признанию Шойгу, оказалось весьма непросто. Ведь после полной "инвентаризации" ведомственных очередников, выяснилось - претендентов на жилплощадь больше, чем значится в официальных документах. А тут еще проблем подкинули те офицеры и прапорщики, которые сначала согласились заселиться в предложенное им жилье, но в последний момент потребовали другое. "Некоторых мы были вынуждены заселять в выделенные им квартиры через судебных приставов. Вряд ли кому-то такое могло присниться", - сказал министр."
О как! а вы сомневались, всё получим и вселимся до конца этого года на Крылова 23 жк, осталось только сторйку начать и кончить, за декабрь управятся (наверное?)
А будем сопротивляться - с судебными приставами нас заселять Шойгу станет 31 декабря под ёлочку!!! Прямо в недостроенные коробки.
О как! а вы сомневались, всё получим и вселимся до конца этого года на Крылова 23 жк, осталось только сторйку начать и кончить, за декабрь управятся (наверное?)

Служил Советскому Союзу!
-
- Заслуженный участник
Только Краснода и Нивороссийск на сайте МО к распределению в декабре 2013 года. Анапы снова нет.
-
- Заслуженный участник
Valdemar2,
а ветка эта воздушная или подземная? Почему вы применили именно термин - "Вода военная"? Чем это "Военное" подключение отличается от городского. По имеющейся у меня на сегодняшний день информации дома, расположенные на Владимирской-Евскина, должны быть готовы к заселению (со светом, водой, газом и отоплением) в первой декаде декабря 2013 г. В Славанке об этом непременно должны знать! Если ничего не говорят - значит лукавят. Полную картину по этим домам думаю добыть на следующей неделе. И еще. Кто напрягает Славянку принимать дома? Это сейчас очень важно. Где расположен офис Славянки (я так полагаю управлять домом будет она)?
а ветка эта воздушная или подземная? Почему вы применили именно термин - "Вода военная"? Чем это "Военное" подключение отличается от городского. По имеющейся у меня на сегодняшний день информации дома, расположенные на Владимирской-Евскина, должны быть готовы к заселению (со светом, водой, газом и отоплением) в первой декаде декабря 2013 г. В Славанке об этом непременно должны знать! Если ничего не говорят - значит лукавят. Полную картину по этим домам думаю добыть на следующей неделе. И еще. Кто напрягает Славянку принимать дома? Это сейчас очень важно. Где расположен офис Славянки (я так полагаю управлять домом будет она)?
ser-solomin,
я не уверен, что Valdemar2, может сообщить конкретную информацию по Вашим конкретным домам. Он также как и мы ждет в Анапе квартиру, просто живет недалеко, поэтому может наблюдать движения на стройке, так сказать "воочию"...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ser-solomin,
а не располагаете ли Вы информацией дома на Владимирской под постоянку или постоянка/служебное?
я не уверен, что Valdemar2, может сообщить конкретную информацию по Вашим конкретным домам. Он также как и мы ждет в Анапе квартиру, просто живет недалеко, поэтому может наблюдать движения на стройке, так сказать "воочию"...
ser-solomin,
а не располагаете ли Вы информацией дома на Владимирской под постоянку или постоянка/служебное?
А я подразумеваю под "военная вода", что ветку тянут на средства Минобороны. Дома на Владимирской, бежевенькие, что строил Спецстрой (УССТ-4) такие с виду красивенькие...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Около 4000 квартир построены и планируются к сдаче в эксплуатацию для военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) в Краснодаре, Новороссийске и Анапе.
Квартиры в новостройках распределяются под служебное и постоянное жилье. (официальный сайт Министерства обороны РФ от 21.08.2013)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ser-solomin,
Краснодарский край, г. Анапа, ул. Астраханская, 77/11
Начальник РЭР №02: Кутернега Николай Дмитриевич
Диспетчерская служба: 8 (86133) 9-32-86
Телефон: 8 (86133) 3-83-05
E-mail: rer02-nvrsk@slav-ex.ru
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Около 4000 квартир построены и планируются к сдаче в эксплуатацию для военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) в Краснодаре, Новороссийске и Анапе.
Квартиры в новостройках распределяются под служебное и постоянное жилье. (официальный сайт Министерства обороны РФ от 21.08.2013)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ser-solomin,
Краснодарский край, г. Анапа, ул. Астраханская, 77/11
Начальник РЭР №02: Кутернега Николай Дмитриевич
Диспетчерская служба: 8 (86133) 9-32-86
Телефон: 8 (86133) 3-83-05
E-mail: rer02-nvrsk@slav-ex.ru
-
- Заслуженный участник
Дорогие мои Альфред и Зинаида. Искренне за всех переживаю. Сам уже год пытаюсь разгрести этот бардак в ДЖО и ДИО. К написанному мной, пока добавить ничего не могу. Просто не хочу вас обмаывать и понапрасну обнадеживать. Более подробную информацию (а самое главное достоверную и из первых уст руководителей ДЖО) смогу получить только на следующей неделе. Всех форумчан обязательно проинформирую. А сейчас пытаюсь понять: насколько эти сроки выполнимы? Думал Valdemar 2 поможет. Он живет рядом. Думаю имеет возможность попытать служивых из Славянки.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Зинаида,
РЭР №02. Это вероятно фолиал Новороссийского отделения Славянки? Я правильно понимаю? Управлять домом будут они?
Зинаида,
РЭР №02. Это вероятно фолиал Новороссийского отделения Славянки? Я правильно понимаю? Управлять домом будут они?
Re:
#3081Офис Славянки находится в Сукко. Ветка подземная. Военная потому, что не стоит на балансе города Анапа.Valdemar2,
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
По моей информации дома под постоянное жилье. Да я живу в доме Владимирская 110, который принимал сам в эксплуатации т. к . служил в ОМИСе г. Анапа.ser-solomin,
ser-solomin,
Добавлено спустя 59 секунд:
По моей информации дома под постоянное жилье. Да я живу в доме Владимирская 110, который принимал сам в эксплуатации т. к . служил в ОМИСе г. Анапа.ser-solomin,
ser-solomin,
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Даименно они.Дорогие мои Альфред и Зинаида. Искренне за всех переживаю. Сам уже год пытаюсь разгрести этот бардак в ДЖО и ДИО. К написанному мной, пока добавить ничего не могу. Просто не хочу вас обмаывать и понапрасну обнадеживать. Более подробную информацию (а самое главное достоверную и из первых уст руководителей ДЖО) смогу получить только на следующей неделе. Всех форумчан обязательно проинформирую. А сейчас пытаюсь понять: насколько эти сроки выполнимы? Думал Valdemar 2 поможет. Он живет рядом. Думаю имеет возможность попытать служивых из Славянки.
Зинаида,
-
- Заслуженный участник
Valdemar2,
дорогой вы наш! Так чтож вы молчите. Вы же как никто другой все должны знать про эти дома от А до Я. В каком они сейчас состоянии? Каков срок сдачи и ввода в эксплуатацию? Когда и кому квартиры будут распределять. Вы же "свой" в коллективе РЭР 02.
дорогой вы наш! Так чтож вы молчите. Вы же как никто другой все должны знать про эти дома от А до Я. В каком они сейчас состоянии? Каков срок сдачи и ввода в эксплуатацию? Когда и кому квартиры будут распределять. Вы же "свой" в коллективе РЭР 02.
- Сергей Катин
- Модератор
Появилось желание прикупить дом в Анапе. Весной поЕдем смотреть окрестности. Расскажите впечатления о жизни в городе....благоустроенность, климат осень-весна. Работа не интересует... 

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#3084http://www.domnatamani.ru/Появилось желание прикупить дом в Анапе. Весной поЕдем смотреть окрестности. Расскажите впечатления о жизни в городе....благоустроенность, климат осень-весна. Работа не интересует...
http://www.gorodanapa.ru/
вот вам несколько ссылок по приобретению жилья и анапской жизни.
А вообще - курорт: Летом толпа народу и всё дорого, зимой - пусто и ничего нет (если коротко)

Служил Советскому Союзу!
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане - Анапчане. Особенно те, кто находится в Анапе, Новороссийске и поблизости к ним. Прошла информация из ДЖО и департамента госзаказчика МО о предстоящей сдаче домов на ул. Владимирской - Евскина. Сдача планируется до нового года. Заселение в январе. Но не исключено, что это очередная деза. Требуется уточнение этой информации в местной Славянке. Кто может это организовать?
-
- Заслуженный участник
Re:
#3088Cергей , Анапа - отличное место.Появилось желание прикупить дом в Анапе. Весной поедем смотреть окрестности. Расскажите впечатления о жизни в городе....благоустроенность, климат осень-весна.
Большинство застройщиков квартир в Анапе - могут устроить кидалово :

В настоящее время надежный застройщик продает квартиры в 700 метрах от моря в новом хорошем доме в микрорайоне Солнечный ( на Пионерском проспекте , у пансионата РЖД , не доезжая до Витязево.
Новый микрорайон также будет скоро строиться в тихом центре города , на Краснодарской улице .
На частные дома - нужно внимательно смотреть документы.

Земельные участки под жилищное строительство - дорогие.
http://navalny.livejournal.com/883305.html
- сорокпервый
- Активный участник
Анапчуки, несмотря на неопределенность - с наступающим Новым годом! Сил и здоровья для достижения мечты!!!
Служил Советскому Союзу!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»