Это да! Удачи Вам!...Надежда умирает последней..

именно-именно. это уже обсуждалось. таким образом, со своими коэффициентами они вводит понятие "жилое помещение" в ранг награждения за службу, хотя это - соц. гарантия для нуждающихся в жилье. она не выдается в процентах от нормы. кстати, можно ли это оспорить в суде и потребовать тем, кто увольняется по ОШМ/болезни установления максимальных коэффициентов, независимо от выслуги?Ещё возникает вопрос...
Всем и давали, только очень многие не брали по различным причинам......Давали бы всем жилье в ИПМЖ - закон не нужно было бы изменять
право на ИПМЖ никуда не денется, только для тех кто встанет на жилищный учет после принятия поправок оно будет иметь избирательный с точки зрения ФОИВ характер, выбрал Москву - получи ЕДВ, выбрал Серпухов - получи квартирку.......в этом суть планируемых изменений.....несправедливо, согласен.....форумчане усматривают, что ИПМЖ не будет
Вы лично извещения смотрели на всех? предлагаю не обобщать, насчет "всех"...Всем и давали, только очень многие не брали по различным причинам......
Я имел ввиду общий принцип, не стоит цепляться за слова......предлагаю не обобщать, насчет "всех"...
Ну там не в 2 раза, а полтора. С 25-летней выслугой на одного, если не полковник - 3.117 млн. Считаем дальше: 34350 х 33 х 1,85 (коэф. для выслуги 10-15 лет) = 2.097 млн. А Цаликов заливалщё возникает вопрос почему военный увольняемый по ошм с выслугой 10 лет должен поучить ЕДВ почти в два раза меньше
На 1 млн. уже обманул...минимальный размер единовременной денежной выплаты, которую, по мнению руководства Минобороны, военнослужащий должен получить на руки - 3 миллиона рублей для офицера - холостяка.
извините, но какой общий принцип в Ваших словах? "если б всем давали в ИМПЖ", главное - это ИМПЖ, Вы говорите - всем и давали. чего я не так тогда понял? если Вы имеете ввиду - в принципе давали всем, неважно, ИМПЖ это или нет - то тогда непонятно, зачем Вы ответили Максу? он имел ввиду конкретику - ИМПЖ. и, даже, если так - некоторым вообще ничего не давали (не предлагали) и не собираются.Я имел ввиду общий принцип, не стоит цепляться за слова......
Закидают меня шапками конечно, но тем не менее у каждого кто мог уйти по ошм в 08,09,10году был шанс получить квартиру, пускай через долгие переписки, жалобы, суды, пускай не внутри мкада, а в шести км. за ним, но при желании и настойчивости такой шанс был у всех. Другое дело у каждого были свои мотивы тянуть с получением, такие как продолжить службу, дотянуть до пенсии, успеть родить ребенка еще одного, пройти карантин пятилетний после намеренного ужудшения жил условий, и тупо не иметь желания работать на гражданке сидя за штатом и получая дд.В чистом виде дескриминация прав получается: часть в/сл с одним и тем же, к примеру, годом начала службы (исходим из этого), обеспечены жильем в натуре, а те, кого обеспечить не успели, причем не по вине в/сл -едв. Хотя изначально контракты заключались на сопоставимых, равных условиях. Тогда КУПИТЕ КВАРТИРЫ необеспеченным,если строить не собираетесь, чтобы не нарушать права других.
Подозреваю, что такой вариант даже и рассматривать никто не собирался.
Общий принцип примерно такой: в основном жилье предлагали там где хотел военный, в т.ч и по Москве, но даже с учетом этого многие (особенно по Москве) отказались (о причинах думаю догадываетесь).......понятно что бесконечно это продолжаться не могло..........но какой общий принцип
(откуда Вам знать - в основном или же в частности? а может, там, где хотел военный (ИМПЖ, в т.ч. и Москва - предлагали процентам 30 от общего числа очередников? это не так и много, согласитесь. а кому-то не давали и не предлагали ничего))в основном жилье предлагали там где хотел военный, в т.ч и по Москве
знаете ли - пропасть..maxxx1979 писал(а):Давали бы всем жилье в ИПМЖ - закон не нужно было бы изменять
Всем и давали
это сильно сказано, как уже говорил KeksO2,но тем не менее у каждого кто мог уйти по ошм в 08,09,10году [color=#]был шанс получить квартиру[/color],
отвечу за себя, в декабре "отметил" 2 года в распоряжении и соответственно признания нуждающимся, но вот как-то безрадостно т.к. за это время ни одного предложения ни по ИПМЖ (Балашиха), ни в любом другом городепредлагаю не обобщать, насчет "всех"...
Кто искренне хотел, все получили.Где-то не строили, кому-то не хватило.у каждого кто мог уйти по ошм в 08,09,10году был шанс получить квартирумкад не через всю территорию РФ проходит. Не нужно об этом забывать.пускай не внутри мкада, а в шести км. за ним
А уж если дают только так, значит их не хватает на всех. P.S. Заметил, что как только человек получает жильё, то сразу у него настроение меняется и он говорит, как это было легко и всем дают, надо только всего лишь долго переписываться, жаловаться, судиться и давать взятки...через долгие переписки, жалобы, суды,
Наврали, наследство нажитым имуществом не является......сказали в наследство вступили во время брака, значит это ваше нажитое имущество
Я не говорил, что Всем очередникам давали там где они хотели, я говорил, что Всем кому давали Извещения, давали как правило по ИПМЖ.....жаль, что до Вас простые вещи доходят только после многократного повторения............Москва - предлагали процентам 30 от общего числа очередников
Зачем тому, кто хочет жить, скажем, в Красноярске, жилье в Подольске?А у кого мкад не по всей рф проходит, с удовольствием получали в подольске, и давно уже живу где хотели, и где мкад не проходит.
Вы, как я понимаю, из их числа. Спасибо, что всем на форуме об этом рассказали.Кто искренне хотел, все получили.
Про жену и детей ничего нет, а про срок службы есть. Но, жилье муниципальное, договор подписывается в администрацииУ вас служебное жилье, почитайте договор, там должно быть указано на срок службы и при разводе жена и дети не имеют на него права.
да Вы что, издеваетесь??? Вы именно это и говорили. а вот "всем, кому давали" - вот этого не было.Я не говорил, что Всем очередникам давали там где они хотели, я говорил, что Всем кому давали Извещения
maxxx1979 писал(а):Давали бы всем жилье в ИПМЖ- закон не нужно было бы изменять
Всем и давали, только очень многие не брали по различным причинам......
где здесь "всем, кому давали Извещения"? долго изворачиваться будем? и откуда Вам знать, что всем, кому давали извещения, как правило, давали по ИМПЖ. судя по постам, особенно, в последнее время, извещения дают, как раз, НЕ по ИМПЖ.Общий принцип примерно такой: в основном жилье предлагали там где хотел военный, в т.ч и по Москве, но даже с учетом этого многие (особенно по Москве) отказались (о причинах думаю догадываетесь).......понятно что бесконечно это продолжаться не могло..........
Взятки не давал, история моего получения год назад все на форуме. Еженедельные обращения кругом, начиная с сентября 2012, в ноябре суд, в декабре квартира в балашихе, в феврале продал и живу где хотел. У меня было желание, перед этим три года в распоряжении и не одного предложения.toyota, Если бы квартир хватало на всех, то их бы давали и так , не черезА уж если дают только так, значит их не хватает на всех. P.S. Заметил, что как только человек получает жильё, то сразу у него настроение меняется и он говорит, как это было легко и всем дают, надо только всего лишь долго переписываться, жаловаться, судиться и давать взятки...через долгие переписки, жалобы, суды,
Если сомневаетесь в моих словах, сходите в администрацию и узнайте о своих правах. И про жену тоже. У вас жилье на срок службы (служебное) и не важно с кем вы заключали договор.Про жену и детей ничего нет, а про срок службы есть. Но, жилье муниципальное, договор подписывается в администрации
Участок да дорого, не большой но в 4 км от метро 2 млн, газ 300тр, сегодня забрал прект, цена под крышу 1.2млн, облицовка кирпичом еще 500тр, остальное по вашим хотелкам. Уж сколько стоит дом построить в подмосковье мне рассказывать не надо. Ныть все умеют.Toyota, мечтать не вредно. А писать сумму надо конечную. А у вас голяк написан - без стоимости подключения и всего остального. Один участок будет столько стоить от которого до поликлиники, если вдруг что (время идет, болезни только добавляются) хрен доедешь. Уже все просчитано. Давайте без....предложений сменить место жительства и всего остального, наподобие - надо было в 1980 уходить на пенсию, вот тогда бы через 3 месяца или максимум 3 года в Москве получили. Многие даже сейчас уходят не по своей воле. И с радостью продолжили бы службу. А на счет работы на гражданке, каждый сам решает, кто тупее. Умные конечно в сторожа идут или менеджерами шлакбаумов. Табличка в углу - "Осторожно! Объект охраняется заслуженными ПОЛКОВНИКАМИ". Цаликов, кстати, предлагал поселить увольняемых в районах где народу мало. Чтобы размножались и крепили государство. Во деятель. Мирового масштаба мужик. Если бы не языки.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей