Исходя из желаний (радеющих только за ЕВ) что за 3(уссловно) млн можно купить огромную квартиру в том нас. пунтке где сейчас служит или рядом, мне что прикажите весь поселок купить? Я рад за Вас что получится загрузится по максималке.Мне нужна квартира а не деньги
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Nafanuil
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
А что мешает, по договорённости с БЖ заявить в суде, что ребёнок остаётся с Вами. Это сделка с БЖ - ложь во благо ребёнка.с женой развожусь на днях
ps
Хотя из собственного опыта скажу, что договориться с БЖ очень сложно.
Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Dect_A,

мля, все думают только о собственной жопе, чтобы голой не осталась, почему никто не думает о своем ребенке? Или раз он будет с женой, он уже не ваш?siberko, Вам на самом деле несказанно повезло, получите ЕДВ на себя. Это лучше, чем если бы Вы получили квартиру, а потом успешно её разделили. И досталась бы Вам кухня или кладовка например. Никакой засады, берите св-во о расторжении брака, отдайте копию в кадры и в РУЖО с заявлением об изменении состава семьи.

Re:
#14584Ну если в вашем посёлке квартира стоит меньше 3 лямов(самая супер пупер!), то постройте дворец тогда!Исходя из желаний (радеющих только за ЕВ) что за 3(уссловно) млн можно купить огромную квартиру в том нас. пунтке где сейчас служит или рядом, мне что прикажите весь поселок купить? Я рад за Вас что получится загрузится по максималке.Мне нужна квартира а не деньги
-
- Заслуженный участник
Re:
#14586Ему после вас отстанется в наследство ваша недвижимость(если вы потом захотите ему её отставить).Ну а если жена уходит перед получением квартиры то видимо уходит не в пустое поле...Dect_A,мля, все думают только о собственной жопе, чтобы голой не осталась, почему никто не думает о своем ребенке? Или раз он будет с женой, он уже не ваш?siberko, Вам на самом деле несказанно повезло, получите ЕДВ на себя. Это лучше, чем если бы Вы получили квартиру, а потом успешно её разделили. И досталась бы Вам кухня или кладовка например. Никакой засады, берите св-во о расторжении брака, отдайте копию в кадры и в РУЖО с заявлением об изменении состава семьи.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да насрать на жену, долю ребенка от ЕДВ положили бы ему на книжку, чтобы воспользоваться мог в 18 лнтЕму после вас отстанется в наследство ваша недвижимость(если вы потом захотите ему её отставить).Ну а если жена уходит перед получением квартиры то видимо уходит не в пустое поле...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#14589От лица общественности прошу Вас повременить с разводом! (c) И.В. Бунша.хоть бы кто оптимистичное написал...у меня вообще засада с женой развожусь на днях (жена остается с ребенком), а я практически с голой ж...й (ЕДВ только на меня)
А если поговорить с супругой (экс) и предложить ей отсрочить официальное оформление развода, денег дать (пообещать) и т.д.
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Re:
#14591П о вашему посту я понял что вам и нужна хата в этом посёлке! Если нет вваливайте по максимуму и покупайте там где вам надо!Исходя из желаний (радеющих только за ЕВ) что за 3(уссловно) млн можно купить огромную квартиру в том нас. пунтке где сейчас служит или рядом, мне что прикажите весь поселок купить? Я рад за Вас что получится загрузится по максималке.Мне нужна квартира а не деньги
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#14592А это что вообще такое - вексель?!Сегодня СБ РФ и ВТБ 24 получили от МО РФ просьбу ...оперативно расмотреть вопрос о размешении именных векселей.... Теперь можно предполагать что ЕВ (субсидия) будет размешкна под именным векселем под гарантию бюджета
Я могу его обналичить без покупки жилья?!
Нет вобле
Re:
#14593Я понимаю, что на Нерезиновую и т.д. рассчитывать не приходится, просто не хочется "под закат военной карьеры" обеспечится муниципальным жильем где-нибудь в Североморске или ещё где подальше, с которым возникнет геморой по приватизации и т.д. и продать его можно будет процентов за 30 от предполагаемого ЕДВ. Так может хоть на что-то получится наскрести...у Вас есть выслуга более 20 календарей, нуждающимся Вы признаны. ЕДВ воспользоваться сможете, но вот приобрести на нее жилье там, где хотите - вопрос. смотря, где хотите. если Москва - забудьте идею уже сейчас, если другие города ближнего подмосковья или Питер - надо смотреть. в остальных городах, ежели семья немаленькая - сможете, ИМХО.смогу ли я воспользоваться ЕДВ при увольнении по окончанию контракта и приобрести жильё там где хочу
Re:
#14594Это идеальный вариант, но при условии что бывшая дружит с головой....А для этого надо что бы формально ребёнок отстался по решению суда с вами, но сделать это даже с согласия жены ООчень не просто(органы опеки, проверка жилижных условий и т.д.), ну а если она упрётся рогом то вообще не реально( ну если она только не совсем конченая)да насрать на жену, долю ребенка от ЕДВ положили бы ему на книжку, чтобы воспользоваться мог в 18 лнт
- Интендант218
- Заслуженный участник
Договариваться с бывшими ни о чем нельзя - на.бет,при чем сделает это во благо ребенка.А что мешает, по договорённости с БЖ заявить в суде, что ребёнок остаётся с Вами. Это сделка с БЖ - ложь во благо ребёнка.
ps

- Конституция
- Заслуженный участник
Сегодня пришел ответ от помощника депутата Гудкова Д.Г.
Информация, изложенная в Вашем обращении, доведена до депутата и будет изложена в ходе обсуждений законопроекта во втором чтении. В случае принятия законопроекта в том же виде, депутат будет голосовать против.
Благодарю за столь детальный анализ законопроекта и целесообразные предложения.
С уважением,
помощник депутата
Государственной Думы ФС РФ
Гудкова Д.Г.
Соловьев Александр.
Информация, изложенная в Вашем обращении, доведена до депутата и будет изложена в ходе обсуждений законопроекта во втором чтении. В случае принятия законопроекта в том же виде, депутат будет голосовать против.
Благодарю за столь детальный анализ законопроекта и целесообразные предложения.
С уважением,
помощник депутата
Государственной Думы ФС РФ
Гудкова Д.Г.
Соловьев Александр.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тут ВексельА это что вообще такое - вексель?!

можетеЯ могу его обналичить без покупки жилья?!
Изначальная финансовая задача векселя – перевод товарно-денежных отношений в форму ничем не обусловленного обещания заплатить. При этом происхождение долга теряет юридическое значение, а факт долга априори считается доказанным.
Права по векселю передаются не путем цессии, как по другим ценным бумагам, а путем индоссамента, то есть через передаточную надпись. Любой человек или организация, поставившие свою подпись на векселе, становятся соответчиками по долгу с правом регрессивного требования ко всем остальным, поставившим подписи. Другими словами, любое лицо, поставившее индоссамент, можно привлечь к оплате. Оплатив вексель, человек приобретает право требования оплаты от других лиц, поставивших индоссамент, или непосредственно с плательщика. Передаточная надпись ставится на оборотной стороне векселя.
На лицевой стороне может быть проставлен аваль – поручительство по векселю. Любая подпись на лицевой стороне векселя, если это не подпись плательщика или векселедателя, считается авалем.
Векселя бывают именными или ордерными – на предъявителя. Срок платежа по векселю указывается в следующем виде:
по предъявлении;
во столько-то времени от предъявления;
во столько-то времени от составления;
на определенный день.
Конституция, здесь, на мой взгляд, главное то, чтоб ответ был искренним. а то столько лицемерия вокруг, вранья) ответили так, а поступят эдак. но будем надеяться на лучшее 

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Shturman,
упрощенно, это чек (именной) или на предъявителя, идешь в банк (уведомив его заранее, так как сумма большая, чтобы они ее подготовили) и обналичиваешь
упрощенно, это чек (именной) или на предъявителя, идешь в банк (уведомив его заранее, так как сумма большая, чтобы они ее подготовили) и обналичиваешь
приплыли. Завтра ЦБ 100 тыс. превратит в 100 руб и привет! Были ваучеры, теперь векселЯ. А завещать или передарить его можно, если это ценная бумага?что за зверь такой Вексель.
Сегодня по сути последний день представления поправок !!!
С нетерпением ждем, думаю второе чтение будет во всяком случаи решающим...
принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту до 17 декабря 2013 года
С нетерпением ждем, думаю второе чтение будет во всяком случаи решающим...
принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту до 17 декабря 2013 года
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Дайте ссылку, где об этом почитать... можно.Сегодня СБ РФ и ВТБ 24 получили от МО РФ просьбу ...оперативно расмотреть вопрос о размешении именных векселей.... Т
Вот если бы от ЕР это пришло, то да, это кое что..., надо им писать в первую очередь, у них большинство голосовСегодня пришел ответ от помощника депутата Гудкова Д.Г.
Интересует, что именно МО РФ обратились к банкам..., хотя это прерогатива правительства, определять...если про векселя в целом
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
только голосовать они будут строго по партийной указке, избирателям надо было головой думать, а не ж.. когда голосали за них по партийным спискам....Вот если бы от ЕР это пришло, то да, это кое что..., надо им писать в первую очередь, у них большинство голосов
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это видимо просто хоят переложить на банки хлопоты, МО будет выступать гарантом векселя, а векселя банки обналичивать, так проще, вести учет выданных векселей, чем заморачиваться с учетом денег и их перечислениемИнтересует, что именно МО РФ обратились к банкам...,
Интересует не ИХ голосование, а поправки...только голосовать они будут строго по партийной указке
Что примут, это уже практически понятно, вот в каком виде...
Вернуться в «Проекты новых законов»