С Вами очень лояльно обошлись.Обычно предлагают подписать договор соц.найма,в слепую.Сегодня позвонили из РУЖО и вежливо спросили, "Если Вам выпишут извещение на Синявскую вы согласитесь"?
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
налоговый кодекс всем доступен, так что соглашусь с коллегойЛюди, от отсутствия информации,начинают придумывать какие-то небылицы.
потому смею утверждать что человек скорее всего просто троль...
Во нафантазировали в РГ
"Единовременная выплата считается предоставленной с того дня, когда ее перечислили из Минобороны на счет территориального органа Федерального казначейства через уполномоченные банки. Использование ЕДВ исключает коррупционные риски, связанные с процессом жилищного обеспечения военнослужащих. Офицер или прапорщик имеет право на получение выплаты в тот же день, когда по закону у него появляются основания на обеспечение жильем. " КАК со счёта в территориальном управлении Казначейства в/с сможет безпроблемно получить свои денежные средства, если там у не го отсутствует л/с
Источник:http://www.rg.ru/2013/12/08/voennie-site.html
Сотрудник РУЖО : -А предварительно Вы можете сказать?
смешные они. Пиши отказ, не ведая на что, не видя и не держа в руках официального документа. Но все равно приедьте, мы вас посчитаемСотрудник РУЖО: -Тогда Вам необходимо приехать в РУЖО и написать отказ.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Эт, точно...Мне интересно кто-нибудь считал, сколько бабла надо на ЕДВ..."Накануне Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины, а также о покупке Россией гособлигаций Украины на $15 млрд." и "Среди стран, которым Россия прощает долги, числятся в основном страны Африки и Ближнего Востока, а также старые товарищи по строительству коммунизма. Начиная с 2000 года Россия простила долги в $ Ираку (8 млрд.), Ливии (4,5 млрд.), Вьетнаму (10 млрд.), Эфиопии (4 млрд.), Лаосу (0,7 млрд.), Монголии (11 млрд.), Сирии (10 млрд.), Алжиру (4,7 млрд.), Афганистану (11 млрд.)." и т.д....Люди, от отсутствия информации,начинают придумывать какие-то небылицы.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Интендант218
- Заслуженный участник
И нам простят."Среди стран, которым Россия прощает долги, числятся в основном страны Африки и Ближнего Востока, а также старые товарищи по строительству коммунизма. Начиная с 2000 года Россия простила долги Ираку (8 млрд.), Ливии (4,5 млрд.), Вьетнаму (10 млрд.), Эфиопии (4 млрд.), Лаосу (0,7 млрд.), Монголии (11 млрд.), Сирии (10 млрд.), Алжиру (4,7 млрд.), Афганистану (11 млрд.)." и т.д....
- гера сергей
- Заслуженный участник
Не исключено...ГЖС же простили, в смысле инфляция сделала своё делоИ нам простят.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re:
#15008А Кубе - 29 млрд.$...Эт, точно...Мне интересно кто-нибудь считал, сколько бабла надо на ЕДВ..."Накануне Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины, а также о покупке Россией гособлигаций Украины на $15 млрд." и "Среди стран, которым Россия прощает долги, числятся в основном страны Африки и Ближнего Востока, а также старые товарищи по строительству коммунизма. Начиная с 2000 года Россия простила долги в $ Ираку (8 млрд.), Ливии (4,5 млрд.), Вьетнаму (10 млрд.), Эфиопии (4 млрд.), Лаосу (0,7 млрд.), Монголии (11 млрд.), Сирии (10 млрд.), Алжиру (4,7 млрд.), Афганистану (11 млрд.)." и т.д....Люди, от отсутствия информации,начинают придумывать какие-то небылицы.
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#15009потому что все долги прощают не просто так а за откаты на самом высшем уровне...а от того что нам увеличат коэффициенты никто ничего не поимеет(пустая трата денег на отработанных неликвидных военных) 
Re: Re:
#15010Прощай не прощай но долги советские и шансов вернуть их.....А Кубе - 29 млрд.$...Эт, точно...Мне интересно кто-нибудь считал, сколько бабла надо на ЕДВ..."Накануне Москва и Киев договорились о снижении стоимости российского газа для Украины, а также о покупке Россией гособлигаций Украины на $15 млрд." и "Среди стран, которым Россия прощает долги, числятся в основном страны Африки и Ближнего Востока, а также старые товарищи по строительству коммунизма. Начиная с 2000 года Россия простила долги в $ Ираку (8 млрд.), Ливии (4,5 млрд.), Вьетнаму (10 млрд.), Эфиопии (4 млрд.), Лаосу (0,7 млрд.), Монголии (11 млрд.), Сирии (10 млрд.), Алжиру (4,7 млрд.), Афганистану (11 млрд.)." и т.д....Люди, от отсутствия информации,начинают придумывать какие-то небылицы.
второе чтение буде 20-го.
что интересного и нового придумали в ГД:
- правило выбора формы органом распространяется на принятых на учет после 01.01.2014
- правило однократного выбора места жительства (не получится менять города)
- реализация субсидии только при условии, если будут утрачены основания для признания нуждающимся
- отказ от квартиры, предложенной в ипмж ведет к субсидии (именно предложение в ипмж будет прописано в законе)
ну правило одного отказа само собой ))))
Ждите товарищи, скоро на сайте ГД будет выложен проект ко второму чтению
что интересного и нового придумали в ГД:
- правило выбора формы органом распространяется на принятых на учет после 01.01.2014
- правило однократного выбора места жительства (не получится менять города)
- реализация субсидии только при условии, если будут утрачены основания для признания нуждающимся
- отказ от квартиры, предложенной в ипмж ведет к субсидии (именно предложение в ипмж будет прописано в законе)
ну правило одного отказа само собой ))))
Ждите товарищи, скоро на сайте ГД будет выложен проект ко второму чтению
Уважаемый D&G,а коэфф. выложенные Вами ранее не изменились?
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
коэффициенты - это прерогатива Правительства, а не ГосДумы. Так что при чтении проекта закона о них речь не ведется. Я Не знаю на каком варианте остановится правительство, надеюсь, что на последнем, выложенном здесь.
А условие о реализации с учетом утраты основания для признания нуждающимся говорит о том, что деньги налом давать не будут. Скорее всего ЖС перечисляют на отдельный счет в казначействе, снимают воина с учета и увольняют (распоряженцев таким образом не будет как класса). Уже дембель ищет себе жилье, заключает договор купли-продажи, приносит его в орган, где смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую. Как то так )
А условие о реализации с учетом утраты основания для признания нуждающимся говорит о том, что деньги налом давать не будут. Скорее всего ЖС перечисляют на отдельный счет в казначействе, снимают воина с учета и увольняют (распоряженцев таким образом не будет как класса). Уже дембель ищет себе жилье, заключает договор купли-продажи, приносит его в орган, где смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую. Как то так )
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
А может так: получил ЕВ - уволен - покупаешь квартиру - снимают с учета?D&G писал(а):реализация субсидии только при условии, если будут утрачены основания для признания нуждающимся
Что то смысл какойто мутный.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#15017Чего-то совсем жескач какой-то!А условие о реализации с учетом утраты основания для признания нуждающимся говорит о том, что деньги налом давать не будут. Скорее всего ЖС перечисляют на отдельный счет в казначействе, снимают воина с учета и увольняют (распоряженцев таким образом не будет как класса). Уже дембель ищет себе жилье, заключает договор купли-продажи, приносит его в орган, где смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую. Как то так )
Так тогда всех поувольняют! А как же не может быть уволен без его согласия бла-бла-бла...
Нет вобле
Re:
#15018Ну договор то наверное после проверки подписывается,а так в принципе всё ок ,за исключением тех кто нал желает...коэффициенты - это прерогатива Правительства, а не ГосДумы. Так что при чтении проекта закона о них речь не ведется. Я Не знаю на каком варианте остановится правительство, надеюсь, что на последнем, выложенном здесь.
- Конституция
- Заслуженный участник
Как вовремя, а то мне сегодня уже звонили предлагали Молжаниново, теперь после 20 числа буду точно знать, что делать, соглашаться или переписывать на Реутов пока извещение не пришло.второе чтение буде 20-го.
А время слушания уже известно?
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Не может, если не обеспечен жильем. А если деньги перечислили, считают обеспеченным.А как же не может быть уволен без его согласия бла-бла-бла...
Так это и декларировалось ("ликвидировать очередь").Так тогда всех поувольняют!
- Конституция
- Заслуженный участник
А время слушания пожалуйста сообщите.второе чтение буде 20-го.
"Убить" распоряженцев - задача номер 2. Задача номер 1 - ввести ЕВ, ну а задача номер 3 - это "правило однократного отказа". Все как хотело "родное" МО РФ.Чего-то совсем жескач какой-то!Так тогда всех поувольняют! А как же не может быть уволен без его согласия бла-бла-бла...
Единственное, если пройдет, останется право выбора для тех кто признан до 01.01.2014 и это меня меня конечно устраивает. А вот других вряд ли.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну это те же грабли, на тебе сумму с потолка, а квартиру купи обязательно(!) чтоб по нормам. А больше -меньше уже нельзя ? Как можно купить в столицах по нормам по среднероссийской цене за метр ? А как быть, если "на строительство жилого помещения", со стройки товарные чеки в орган носить ? Опять гемор намечается...смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую. Как то так )
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#15024Я думаю даже в нашем, полуправовом государстве это не проканает: перечислили куда-то там в казначейство деньги - и ты обеспечен...Не может, если не обеспечен жильем. А если деньги перечислили, считают обеспеченным.А как же не может быть уволен без его согласия бла-бла-бла...
Хотя, ХЗ...
Нет вобле
Re:
#15025Тогда это получается тот же сертификат! А изначально идеи декларировались совсем другие- деньги на счёт и что хотишь то и покупай!Ну это те же грабли, на тебе сумму с потолка, а квартиру купи обязательно(!) чтоб по нормам. А больше -меньше уже нельзя ? Как можно купить в столицах по нормам по среднероссийской цене за метр ? А как быть, если "на строительство жилого помещения", со стройки товарные чеки в орган носить ? Опять гемор намечается...смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую. Как то так )
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
приносит его в орган, где смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления
Что еще ожидать от помощников депутата, создающих по-сути новую ст. 15 ФЗ.Опять гемор намечается...
А если указал один город, а хочешь купить в другом - можно??? Если нет региональных коэффициентов то смысл избрания места жительства?- правило однократного выбора места жительства (не получится менять города)
И что с остатком суммы будет - можно ли ее обналичить будет? Допустим на ремонт.
А пока он ищет,его вместе с семьёй из служебки пинком под зад.Как-то не правильно всё это!Уже дембель ищет себе жилье, заключает договор купли-продажи, приносит его в орган, где смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую. Как то так )
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
- Конституция
- Заслуженный участник
Ещё немного, ещё чуть-чуть,"Убить" распоряженцев - задача номер 2. Задача номер 1 - ввести ЕВ, ну а задача номер 3 - это "правило однократного отказа". Все как хотело "родное" МО РФ.
Последний бой, он - трудный самый,
А я в МОСКВУ, домой хочу,
Я так давно не видел маму!
Напоминаю, что 20 число не за горами. А сказать, смогли ли мы с вами повлиять на ГД РФ или не смогли, мы узнаем 20 числа.
Так что не забываем писать и отправлять письма от себя, жены, друга, брата, брата-жены, отца, брата-отца, матери и.т.д.
ДЕПУТАТАМ И ФРАКЦИЯМ В ГД РФ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТРУД.
Вернуться в «Проекты новых законов»