Служишь на востоке , жилье покупаешь на западе , в какой орган нести договор ? ?Если воин хочет купить котлован , то как быть сищет себе жилье, заключает договор купли-продажи, приносит его в орган,
нормам предоставления
Служишь на востоке , жилье покупаешь на западе , в какой орган нести договор ? ?Если воин хочет купить котлован , то как быть сищет себе жилье, заключает договор купли-продажи, приносит его в орган,
нормам предоставления
То есть пока служишь на должности (даже если тебе уже 50) и не обеспечен, то получить эту субсидию невозможно?!Нельзя будет использовать ЕС пока не принесешь справку о снятии с учета нуждающихся......Что то смысл какойто мутный.реализация субсидии только при условии, если будут утрачены основания для признания нуждающимся
Обналичить можно. Продавец обналичит. Но только вряд его устроит перспектива дать вам часть этих денег...И что с остатком суммы будет - можно ли ее обналичить будет? Допустим на ремонт.
Допустим на ремонт.
это правило - для вновь вставших после 1.1.14 г.?- правило однократного выбора места жительства (не получится менять города)
Однако...приносит его в орган, где смотрят на предмет соответствия купленной квартире нормам предоставления. Если соответствует - деньги со счета перечисляют продавцу, если нет - ищите квартиру другую.
Думаю, что это правило будет единым для всех, независимо от даты. Этим ликвидируются распоряженцы, причем и текущие (которых тысячи) и будущие.это правило - для вновь вставших после 1.1.14 г.?Почему на ЭТУ дату делают акцент?
Прошу скинуть ссылку и время рассмотрения, буду смотреть как смотрю футбол, только на этот раз без водки походу не обойтись, придется пить или от горя или от радостина сайте гд появился законопроект ко второму чтению
Экономия - это продать эти квартиры с молотка. Конечно часть из них можно заслужебить для тех, кто еще служит.если правила одного отказа введут уже вот-вот, то для кого тогда строят Левобережку и Хорошовку в таком количестве? Ведь там сроки сдачи - 1 кв. 2014 года, за три месяца след. года можно много народу натурой обеспечить, и не надо деньги на них искать (экономия).
Рассмотрение закона о ЕВ (ЕДВ) в ГДПрошу скинуть ссылку и время рассмотрения, буду смотреть как смотрю футбол, только на этот раз без водки походу не обойтись, придется пить или от горя или от радости
А если квартира в собственности более 3-х лет ,то и налог не платишь.Только налог за них заплатить, как за продавца.
еще бы сроки предоставления этой субсидии прописали после отказа.предоставляется жилищная субсидия.
а свои-то добавить можно будет? Наверное, придется писать какую-нить нотариальную бумажку, что согласен доплатить из своего карманаА остатков думаю никаких давать не будут.
Этим решается еще одна "проблема" МО - распределить так называемый "неликвид". Поэтому при отказе нужно искать, за что можно зацепиться - от недоделок до соответствия строительным нормам и правилам. Дело это хлопотное и скорее всего будет решаться через суд и не факт, что дело будет выигрышным. Другой момент - отказ от квартиры фактически лишает ИПМЖ воина ждавшего Москву или С-Петербург, так как субсидии вряд ли хватит.первый этаж в млж с видом на кладбище - отказ , так это самый верный вариант для ДЖО решить проблемы военносл. с жильем. Правило отказа развязывает руки ДЖО, а остальное их уже мало интересует. Главное они выполнили свои обязанности. А для себя Сохранили свои должности, зарплаты, а остальное для них лирика. Вот и колупайся воин со своими копейками на квартиру за 30 лет безупречной службы календарей на благо государства. Железный принцип - не мытьем, так катаньем. Всех запихнем в светлое будущее. Я могу и деньгами взять, но ведь копейки дают на Москву и Питер.
Значит менять свое ИПМЖ нужно до 01.01.2014 г.а вот очередники до 01.01.2004 года постановки менять свой выбор уже не смогут.
учетная норма на 3-х в Москве - 30 м, а предоставления - 54. Т.е. 30-то метров за эту ЖС купить можно, только это слишком мало для 3-х. А за 54 квадрата надо свои добавлять.Больше нормы можно, меньше - нельзя. Все же думаю речь будет идти о норме учетной,
ИМХО. "меньше" здесь имеется в виду учётной нормы.Да, D&G, наверно прав - больше можно, меньше нельзя...
ИМХО По какой норме принимают по той и снимать будутИМХО. "меньше" здесь имеется в виду учётной нормы.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей