по одному (Елькину) до сих пор следствие длится. Глядишь, и выпустят по амнистииодного из местных царьков Славянки за одно место на заборе не повесят?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
Есть информация о начале распределения, в том числе, 9-го корпусаСегодня звонили сослуживцу. предложили 12 корпус на Синявинской
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Сегодняшняя информация из уст инспектора Татьяны Ивановны по поводу снятия ОУ - "... проблема решается. На данный момент решаем либо наш юрист будет с 50-60 заявлениями ездить в РР, либо вот- вот в течении месяца должны принять поправки к ПП 512 и в этом случае (уже есть согласие начальника отдела на Орликовом) РР будет снимать ОУ уже сам в том числе по тем документам, которые у них уже лежат"... По интонации и ударениям сделал вывод, что второй вариант - это и есть решение проблемы.
Судя по шахматке в корпусах №4 и №9 площадь квартир 66,2 кв.м., а в №5 и 16 54.9 кв. м. - это не ошибка? Это я про двушки.
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Сегодня также предлагали корпуса №2 и №4
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Tamer
- Заслуженный участник
Нет. Не ошибка - Планировки квартир в домах серий И-155Мм и И-155Мкэто не ошибка?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Эти ласковые уста уже многим нервы попортили .... Врут, причем в наглую, при выдаче документов.из уст инспектора Татьяны Ивановны по поводу снятия ОУ
Причем знают, что врут, и все равно врут .... Хотя я знал, что врут, когда сам документы получал
Господа сегодня был звонок с СодовоСпасской!
Вопрос: Вы типа в курсе что Вам распределено жилье на улице Синякинской? Ответ: дык отказался еще в октябре!
Ответ:ААААА Ну ладно мы типа просто обзваниваем усех от неккуя делать!
Кому нибудь еще звонили?
"В ходе рабочего визита губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что подъездные дороги к аэропорту Шереметьево разгрузят к чемпионату мира по футболу."
http://news.mail.ru/video/158897/
http://news.mail.ru/video/158897/
-
mahasamatman
- Активный участник
С 1-2 корпусов можно наблюдать и слышать всю полноту звуков и реалити-шоу взлетающих, летящих прям на тебя и лишь метров за 500-700 до... уходящих в сторону лайнеров. Картинка красивая...Сегодня также предлагали корпуса №2 и №4
На заметку получающим...
Re: Москва, Молжаниново
#9253Сегодня позвонили с ДЖО предложили квартиру 27 в 9 корпусе. Сказал поеду посмотрю. Ключница без смотрового не пустила. Завтра поеду попробую взять смотровой. Двое мужчин стояли возле дома, переговорил с ними, они свои квартиры посмотрели. Дома разморожены, тепла нет. Скорее всего соглашусь. Надоело ждать. Квартира угловая - жаль конечно. В очереди с 2010, с того же года в распоре. Это если кому интересно. Кто в 9 корпусе пишите, будет вместе думать, как решать наши проблемы. У кого есть возможность, посмотрите есть ли ОУ на мою квартиру. Я не смог разобраться как это сделать.
#9254В Росреестре вообще пока нет новых корпусов, есть только ранее сданные корпуса 5, 6, 7, 8, 16У кого есть возможность, посмотрите есть ли ОУ на мою квартиру.
В ЕГРП пока нет данных о корпусе 9У кого есть возможность, посмотрите есть ли ОУ на мою квартиру
- Конституция
- Заслуженный участник
Сегодня позвонили из РУЖО и вежливо спросили, "Если Вам выпишут извещение на Синявскую вы согласитесь"? Я сказал,что "Мне необходимо посоветоваться с женой и если пришлете извещение то придется ехать и смотреть квартиру".Господа сегодня был звонок с СодовоСпасской!Вопрос: Вы типа в курсе что Вам распределено жилье на улице Синякинской? Ответ: дык отказался еще в октябре!
Ответ:ААААА Ну ладно мы типа просто обзваниваем усех от неккуя делать!
Кому нибудь еще звонили?
Сотрудник РУЖО : -А предварительно Вы можете сказать?
Я:-Предварительно я даю отказ, так как там отсутствует инфраструктура.
Сотрудник РУЖО: -Зато там через 5 лет будет метро.
Я: -Откуда у Вас такая информация?
Сотрудник РУЖО: -Тогда Вам необходимо приехать в РУЖО и написать отказ.
Я ответил: -что "Приезжать я некуда не собираюсь, присылайте извещение в часть где я приму решение в течении 3-х рабочих дней.
Теперь сижу и думаю, что опять на Реутов переписывать пока Синявскую не раздадут.
Осталось 12 дней до последнего изменения места жительства, потом только ЕДВ.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Извините, но я что-то не могу понять. Почему с ОУ возникает проблема. Я так понимаю, что организация которое имеет право ОУ может передовать квартиры на которые офрмлено право собственности на РФ (на основании заявления военнослужащего по 512 постановлению) в собственность военослужащего. Вчем проблема обьясните пожалуйста. Спасибо
#9259Про доплату что-то сказали?Сегодня позвонили с ДЖО предложили квартиру 27 в 9 корпусе. Сказал поеду посмотрю. Ключница без смотрового не пустила. Завтра поеду попробую взять смотровой. Двое мужчин стояли возле дома, переговорил с ними, они свои квартиры посмотрели. Дома разморожены, тепла нет. Скорее всего соглашусь. Надоело ждать. Квартира угловая - жаль конечно. В очереди с 2010, с того же года в распоре. Это если кому интересно. Кто в 9 корпусе пишите, будет вместе думать, как решать наши проблемы. У кого есть возможность, посмотрите есть ли ОУ на мою квартиру. Я не смог разобраться как это сделать.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мне тоже звонили и сказали, что распределена квартира на 8 этаже. Какой корпус не сказали -жди извещение сегодня или завтра.
Может кто-нибудь сбросить планировку корпус 5 квартира 441?
И по какому документу можно посмотреть квартиру?
Спасибо.
И по какому документу можно посмотреть квартиру?
Спасибо.
http://voensud.ru/resources/image/42758Может кто-нибудь сбросить планировку корпус 5 квартира 441?
Посмотреть можно по копии извещенияИ по какому документу можно посмотреть квартиру?
Люблю Родину, а как она меня...
есть с соседних веток информация про предложения на 11 корпус
муся » Сегодня, 08:31
Мы тоже рассчитывали на 4-комнатную, даже заявление не писали на 2 квартиры. А вчера звоночек из ДЖО , не хотите ли 2 квартиры в МлЖ , 11 корпус, 17 этаж, 1 и 2-х комнатные. Нет, не хотим.
муся » Сегодня, 08:31
Мы тоже рассчитывали на 4-комнатную, даже заявление не писали на 2 квартиры. А вчера звоночек из ДЖО , не хотите ли 2 квартиры в МлЖ , 11 корпус, 17 этаж, 1 и 2-х комнатные. Нет, не хотим.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
ДОбрый день, кто в теме, подскажите, насколько реально сейчас продать квартиру в млж. Я имею в виду все ли документы оформлены МО так что квартиру можно продать?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Добрый день, предложили нам квартиру в Молжаниново 12 корпус, никак не могу найти информацию сдали дом или нет,есть заселение или нет,ничего не понятно,предложить предложили а что дальше хз,если кто то знает куда обратиться или имеет какую либо информацию сообщите прошу.
-
mahasamatman
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»