С ВУЗом связывались!рапорт на переподготовку написан, но пока не отправили
Налаживайте отношение с ДоХтором, на всякий случай,

С ВУЗом связывались!рапорт на переподготовку написан, но пока не отправили
НетС ВУЗом связывались!
А, что ногами не дойти до Ждановской наб.? "Спасение утопающих, дело рук самих... " Рапорта написать мало! Документы на себя подготовить по 95 ПМО!IMHO Вообще Вам сюда:что хочу учиться в Можайке. Сам служу в Питере.
Уважаемый!Я Вас и направляю по правильно пути -мне это обучение, в принципе, и не нужно. Мне главное до пенсии дотянуть.
А ВыМне главное до пенсии дотянуть
Соломку постелить не помешает!мне это обучение, в принципе, и не нужно
обязательно добейтесь отправки на ПП, а потом можно смело и не ехать никудамне это обучение, в принципе, и не нужно. Мне главное до пенсии дотянуть
Уважаемый fizruk,ак дело в том, что до отправления на переподготовку уволить не могут
зачем пешком - автобусы же есть
все верноЯ просто не хочу лишний раз кадровику на глаза показываться, может забудет, что у меня пенсия близится и не будет очень торопиться с документами )))))
Влезу в Ваш разговор. Могут, если нет оснований не исключать (отпуск, ВВК итд.)Значит исключить могут в период обучения...
значит не грамотный кадровиккадровик будет крайне недоволен. ему за похожее ПНСС вкатали в прошлом году
причем на следующий день после начала ПП. И исключают, и люди суды проигрывают...Значит исключить могут в период обучения...
к этому надо бы стремиться!Значит я с 1 февраля иду на курсы, но с неотгуленным отпуском. 4 месяца учусь, а потом ВВК и отпуск?
думаю что нет. меня исключали крайний раз с 3 июля по 23 августа. так это я уволен давно. а тут мертвый месяц январь22 февраля 2014 года будет 20 лет льготной выслуги. А вопрос такой - успеют ли меня исключить из списков части до наступления 20 лет льготной выслуги? Спасибо
а вам то это зачем? ДЖО сам известит командование о том что вы сняты с очереди.!Подскажите пожалуйста,в течении какого периода времени я должен известить своё командование о получении мной решение о передаче жилья в собственность?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей