Ростов-на-Дону и область

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 18 дек 2013, 17:42

Когда тебе давно за 50, все настолько надоело
С таким возрастом можно и не скрывать свои ФИО. ))
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 19 дек 2013, 00:02

Вы это видели? http://dom.mil.ru/dom/map.htm Я - нет... недавно появилось? :(

Marysia
Постоянный участник

Re: Ростов-на-Дону и область

Непрочитанное сообщение Marysia » 19 дек 2013, 08:43

Ивина Ирина,может Путину сегодня и расскажете как военным "жить хорошо".А мы кстати взятки не даем принципиально!!!!Муж целый день помню строчил смски Путину,в прямом эфире,что у нас жилья нет! :D И к новому году нам позвонили на счет служебки!!!Стучите и вам откроют.
А сегодня будет строчить тоже смски,но уже про то,что нельзя людей вселять в чистО поле...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
НичОсе быдло в 50 лет!!!Вы попробуйте пенсию такую на гражданке заработайте... :shock:

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 19 дек 2013, 08:59

Начальник Гулькевичей доложил,что микрорайон сдан!!!!
МО-Что построено?
Г.-Дома,котельные,очистные,есть вода,холдная и горячая.Мв готовы к заселению.Придте перерезать ленточку.
МО-поликлинника,школа,садик-ЕСТЬ?????
Г-неееет
МО- Как построите,так и приеду. :twisted:
Инфа 90%.И не надо спрашивать откуда."СЕКРЕТ"

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 19 дек 2013, 09:32

МО-Что построено?
Г.-Дома,котельные,очистные,есть вода,холдная и горячая.Мв готовы к заселению.Придте перерезать ленточку.
Г-неееет
Поясните пожалуйста, что за Начальник Гулькевичей и что за микрорайон?

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 19 дек 2013, 10:11

Гулькевичи-это строительная компания которая строит микрорайон "Суворовский"т.е подрядчик.Микрорайон Суворовский" Вчера .уже писал что в Суворовском была целая делегация из краснодарского края.Ни прорабы ни кпростые клерки на таких машинах с такими номерами не ездят.Давайте не будим прения устраивать брать не брать.Однозначно брать. Просто ситуация складывается не в нашу сторону.Ведь сами пишите про полупустые микрорайоны,чему вы удивляетесь.Если ифа точная, я одобряю решения МО.Сами подумайте куда нас хотят поселить?Люди с разных частей страны решили остаток жизни прожить в ростове. Сорвались с семьями,детьми приехали :shock: Какая школа сможет принять по среди учебного года такое количество детей.Какие садики справятся с таким потоком? Говорю за себя и никого не склоняю к своему мнению:Да я бы переехал прямо сейчас и моя семья к этому почти готова,почти потому-что снимаем долгое время квартиру в ростове.И в школе дети уже не учатся. По телевизору сказали завтра обеспечат жильем:ОТПИШИТЕСЬ КТО ЗАВТРА ЗАСЕЛЯЕТЯ ???????? Почитайте другие форумы,что пишут сами краснодарциы про эту компанию.Думаю с завтрешнего дня репутация у них очень сильно пошатнется.Компания не выполнила заказ о котором протрубили на всю страну.Вот пусть теперь сливают воду из систем,чтоб не разморозить.ИМ придется очень сильно постараться чтобы все это замять.

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 19 дек 2013, 10:20

:shock: А что, у Гулькевичей был заказ-контракт на постройку "поликлиники,школы,садика"??? Признавались весной 13-го только в заказе одного садика и обещали его построить весной 14-го. А всё остальное - "сотрудничество" МО и муниципалитета!

Ивина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Ивина Ирина » 19 дек 2013, 10:45

Marysia,
И мы задавали вопросы и президенту, и премьеру Путину. И на сайтах, и когда с народом общается.
И стандартные отписки в коллекции есть.

А насчет остального, более-менее достойная пенсия когда стала выплачиваться? И дело же не только в пенсии.
А о том, что за годы реформ профессионалов из Армии вырезали. Армию обескровили.
Будучи государствообразующим институтом она перестала им быть. Именно поэтому наши с Вами мужья сейчас марионетки и бомжы высокого класса. А на пенсии будут выброшены. Лишнее доказательство этому сообщения на этом форуме - почитайте с первой страницы. 143 страницы доказательств. Обманутые, имеющие крайне мало надежды, переставшие верить в базовое - справедливость и прочее, да ладно верить, считающие справедливость и прочее вымершим атавизмом.

Marysia
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marysia » 19 дек 2013, 10:55

Marysia,
И мы задавали вопросы и президенту, и премьеру Путину. И на сайтах, и когда с народом общается.
И стандартные отписки в коллекции есть.

А насчет остального, более-менее достойная пенсия когда стала выплачиваться? И дело же не только в пенсии.
А о том, что за годы реформ профессионалов из Армии вырезали. Армию обескровили.
Будучи государствообразующим институтом она перестала им быть. Именно поэтому наши с Вами мужья сейчас марионетки и бомжы высокого класса. А на пенсии будут выброшены. Лишнее доказательство этому сообщения на этом форуме - почитайте с первой страницы. 143 страницы доказательств. Обманутые, имеющие крайне мало надежды, переставшие верить в базовое - справедливость и прочее, да ладно верить, считающие справедливость и прочее вымершим атавизмом.
Все есть,Вы правы,но есть и результат.Я не считаю своего мужа неудачником!В этом я с вами мнениями не сойдусь...Простите.

Ивина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Ивина Ирина » 19 дек 2013, 10:58

Marysia,

И я не считаю! Всегда поддерживала его стремление служить.

Я говорю об отношении власти к нашим мужьям и отцам. Я из военный семьи, наблюдаю не со стороны.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 19 дек 2013, 11:36

Кстати,отпишитесь кто с января возьмет ЕДВ? И если будет возможность взять,кто за эти деньги купит квартиру в Суворовском? Какой прцент желающих? Микрорайон не сдан,ЕДВ приняли.Веселая перспектива у микрорайона.

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 19 дек 2013, 11:52

На сайте skyscrapercity.com появилась инфа, что завтра сдача городка... :shock: :?

Maxim_1981
Участник

Непрочитанное сообщение Maxim_1981 » 19 дек 2013, 11:53

maximusII писал(а):
МО-Что построено?
Г-неееет

:( А я вот, другое узнал. Была очередная просто планерка , как обычно по средам. А в докладе МО, что садик уже построен. :?

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 19 дек 2013, 11:55

Могут некоторые писать что угодно но моя информация 100% подтвердилась. МИКРОРАЙОН "СУВОРОВСКИЙ" БУДЕТ СДАВАТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ ФЕВРАЛЯ!!!!!
Кто не верит звоните в ДЖО. :cry:

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 19 дек 2013, 11:56

maximusII,
а сумма? до сих пор так и не ясно - сколько... С ЕДВ всё не так просто... принять-то приняли, а что дальше, конкретики нет..

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 19 дек 2013, 11:59

А я вот, другое узнал. Была очередная просто планерка , как обычно по средам. А в докладе МО, что садик уже построен.
Блин какой садик,я вчера или позавчера был на стройке этого садика.Там профилем огорожена территория, висит вывеска "ДДУ на 170 мест.дата сдачи 2-й квартал 2014 года.Ворота открыты,внутри будка и лежат стройматериалы. Пройдите в губь стройки и посматрите.

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 19 дек 2013, 12:00

maximusII ,а что едв приняли?И формула есть уже? :o

Ивина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Ивина Ирина » 19 дек 2013, 12:05

maximusII,

Согласна, даже если его завтра с помпой примут, это не значит, что начнут заселять 21.

Нам тоже в ДЖО сказали, были там 17,
- приказа по служебному жилью еще нет
- как будет происходит распределение еще не решено (какие дома служебные, какие постоянное)
- списки еще уточняются

Часть мужа только во вторник получила письмо из ДЖО со сверкой списков.

Февраль, не ранее. 23 февраля если только будет подстегивать :D

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 19 дек 2013, 12:11

коэффициент 0,56 ;)

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 19 дек 2013, 12:11

коэффициент 0,56 ;)

vit80
Активный участник

Непрочитанное сообщение vit80 » 19 дек 2013, 12:16

Могут некоторые писать что угодно но моя информация 100% подтвердилась. МИКРОРАЙОН "СУВОРОВСКИЙ" БУДЕТ СДАВАТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ ФЕВРАЛЯ!!!!!
Кто не верит звоните в ДЖО.
Если это правда, то очень плохая :cry:
Надело торчать за штатом в Астрахани, а жить хочется только в Ростов: там друзья и родственники.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 19 дек 2013, 12:30

МО-Что построено?
Г-неееет
МО- Как построите,так и приеду.
А кто в МО настолько ип@нутый, чтобы требовать от строительной фирмы того, что не предусмотрено контрактом?!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если это правда, то очень плохая
Надело торчать за штатом в Астрахани, а жить хочется только в Ростов: там друзья и родственники.
Наоборот, это хорошо. Иначе вас могли обеспечить непригодным к проживанию жильем, и вытурили из армии. А так у вас есть хотя бы возможность получать ДД пока введут в нормальную эксплуатацию.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Gradex
Новичок

Непрочитанное сообщение Gradex » 19 дек 2013, 12:47

http://www.sc-masterstroi.ru/suvorovskii/
Представляем Вашему вниманию новый и комфортабельный жилой комплекс «Суворовский», который расположен в презентабельном микрорайоне Северный г. Ростов-на-Дону.
Для удобства, в цокольных этажах каждого дома расположены магазины, аптеки, банки, парикмахерские и ряд развлекательных заведений, что позволит удовлетворять различные потребности без надобности ехать в центр города. Всё в «Суворовском» находится под рукой. Также на территории микрорайона расположен крупный торговый центр.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ивина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Ивина Ирина » 19 дек 2013, 12:50

Gradex,

Мне тоже понравилась эта фраза.

vesna777
Участник

Непрочитанное сообщение vesna777 » 19 дек 2013, 12:52

Представляем Вашему вниманию новый и комфортабельный жилой комплекс «Суворовский», который расположен в презентабельном микрорайоне Северный г. Ростов-на-Дону.
Для удобства, в цокольных этажах каждого дома расположены магазины, аптеки, банки, парикмахерские и ряд развлекательных заведений, что позволит удовлетворять различные потребности без надобности ехать в центр города. Всё в «Суворовском» находится под рукой. Также на территории микрорайона расположен крупный торговый центр.

:jokingly: :jokingly: :jokingly:

Ивина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Ивина Ирина » 19 дек 2013, 13:04

vesna777,

Все под рукой :D

И ведь все правда, если иметь ввиду СЖМ (Ворошиловский район).

Почему тогда Суворовский - Октябрьский?
Ведь СЖМ действительно ближе...

kursvetl
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kursvetl » 19 дек 2013, 13:56

Кстати, с нового года отказываться от предложенного жилья несколько раз не получится, отказался - жилищная субсидия, размер которой еще не определен. формула есть(кол-во положенных кв.м(с учетом дополнительных) умножить на среднюю по стране стоимость квм, пока 34500, умножить на коэффициент, зависящий от выслуги). От значения коэффициента зависит возможность покупки жилья желаемого размера. А это пока военная тайна.

Рокки
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Рокки » 19 дек 2013, 14:21

Кто не верит звоните в ДЖО. :cry:
Хватит тут панику устраивать.Я смотрю что-то вы разошлись за последнее время на сайте.
Где официальные заявления в прессе ,в новостях?? Ваши заявы из серии одна бабка сказала.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»