Поздравляю! Вы - МосК Сердюкова!
очень умный ответ...
Получить то, что тебе предлагают, не значит "отхватить" и"навариться". Причем получить не нарушая закон.Кстати, то, что Сердюков как-то там "наварился" еще не доказано. Пока просто "халатность", так как факты получение личной выгоды не установлены и, думаю, не будут.
вот Вы сами и подтвердили, что ничем не отличатесь, вроде бы все в обоих случаях по закону... и объединяет вас тоже общее желание с ним - отхватить, и не важно какой формулировкой завуалировать
Родину надо любить и защищать, а государство которое гнобит свой народ и защитников Родины, "иметь" и наказывать в рамках закона
перестаньте Вы оправдывать сам себя... А ничего что государство, это налоги всех граждан России и по факту Вы обманываете не мифическое государство, а их всех?
Вы кажется тоже наварились получив жильё в Волгограде, продав его и купив подешевле? Что с наваром сделали, если не секрет?
1. я не просил ни Москву, ни Волгоград, а изначально свой любимый городок
2. не стал отказываться от 1 предложения, согласился с тем, что дают
3. как сказать, мотания в волгоград, суд там с приватизацией, оформление в собственность, продажа, минус налог 13% и да и вообще весь этот геморрой...
4. Да можно купить (без учета всех расходов что описал выше) жилье у меня в гроде большего размера, но на вторичном рынке, в новостройках то на то и выйдет, только + ненужный геморрой вышеописанный