Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Предлагаю не поддаваться нагнетаемой панике с ЕДВ, продолжать спокойно отказываться от неприемлемых вариантов распределения.При необходимости скинемся с товарищами по несчастью и независимая экспертиза найдет в ЛЮБОЙ стройке массу нарушений, что сделает ЖП не соответствующим законам моей любимой страны.ИМХО(не знаю что это значит, но все так пишут)
пи*ец котенку
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я думаю и он при чём, так как они нас метрами наделяют именно по московским нормамЗакон Москвы здесь не при чём.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Ваше скромное мнение.....как-то такИМХО(не знаю что это значит, но все так пишут)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
отпишитесь по результатам? если не будет секретом ,конечно"мы Вам сами скоро перезвоним и предложим квартиру"....

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
дык, я и так всё пишу, наверное притомил тут некоторых своими откровениямиотпишитесь по результатам?

Я в свете последних событий уже не исключаю такой вариант (но уговорить себя все равно не могу). Соседями могут стать почти все форумчане, по крайней мере на 3 года. Однако я намерена упираться до последнего, не взирая на угрозу ЕДВ."Все дороги ведут в Молжаниново " и мы с Леной из Ёбурга всё же станем соседями
Вам могут в Млж. предложить в худшем случае 36 кв.м., в лучшем 45 кв.м. (серия МК однушка около 45 кв.м. корпуса, вроде 3, 4, 9, 10, 13). Не нравится - ЕДВ.По закону Москвы, с разнополым ребёнком я имею право на двушку(до 45 метров), в МЛЖ насколько я помню таких двушек нет, так что думаю отказы будут достаточно обоснованными, на предложения двушки там же, с доплатой, отвечу отказом, так как денёг нема
Хрен редьки не слаще: 3 года мучиться и продавать или сунут подачку, но может коэф. накинут и попробовать на базе фундамента.
На стадии фундамента не получится, так как в проекте Закона указано - на условиях, при которых они утратят основания для признания их нуждающимися в жилых помещениях.или сунут подачку, но может коэф. накинут и попробовать на базе фундамента.

взял с сайта МО РФ - г. Москва ,ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16. Диапазоны площадей свободных квартир:18-36 м (1-комнатные); 36-54 м(2комнатные); 63-81 м (3-комнатные). Вывод:двушки от 36 до 45 метров имеются.в МЛЖ насколько я помню таких двушек нет
-
- Постоянный участник
Пусть одну квартиру дадут, если смогут. 6+допы.Вопрос к многодеткам. Читала ранее на ветках, что могут (будут) давать по две квартиры в одни руки. Вчера муж принес такую информацию, что не хотят давать по 2 квартиры, поэтому и строят 4-решек дофига. Может кто знает, есть ли документ какой по этому вопросу, или только все на словах?

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
таких двушек давно вроде не делают, я сейчас живу в похожей 44кв.м., 70-х годовВывод:двушки от 36 до 45 метров имеются.

на сайте мил.ру не читайте ничего и не верьте, у меня там до сих пор в реестре 1 человек:)
ну что же, станем большой, пестрой семьёйСоседями могут стать почти все форумчане, по крайней мере на 3 года.

эээ,нееет...Мы с дочерью разнополые к щастьюВам могут в Млж. предложить в худшем случае 36 кв.м., в лучшем 45 кв.м. (серия МК однушка около 45 кв.м. корпуса, вроде 3, 4, 9, 10, 13). Не нравится - ЕДВ.

Требовать Вы можете все, что захотите, но только уже в суде......ничто не запрещает ДЖО предложить Вам однушку (на Ваше согласие или несогласие заселяться им глубоко плевать), в случае "отказа" - ЖС, тут Лена-екб, абсолютно права..............эээ,нееет...Мы с дочерью разнополые к щастьюбуду законно требовать двушку
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Я с судебным решением 5 лет требовал. У ДЖО своё видение законов.буду законно требовать двушку

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В случае отказа ЖС здесь не будет, потому что отказ законный.в случае "отказа" - ЖС,
Я смотрю, Вы совсем зазвездилисьЧто если нам выложить №№ извещений отказников в одном письме с пожеланием больше не распределять Млж. и соотвтетственно тут же письма страждующих на эти квартиры и отправить в МО с копией в ДЖО?

Вам предложили, Вы и забирайте, что за бредовые идеи, дайте вам боже, что нам не гоже ...
Не засоряйте форум своими мечтами, и не сбивайте с толку людей!
Я бы Вам 01.01.2014 года первой торжественно ЕДВ всучил !

Re:
#21524При предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом гражданам, указанным в абзаце первом настоящего пункта, единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения размер этой денежной выплаты определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения, определенного в соответствии с пунктом 4 статьи 15.1 настоящего Федерального закона, и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, определяемой уполномоченным федеральным органом исполнительной власти для каждого субъекта Российской Федерации.Не тешьте себя и других иллюзиями.... переводом на Ваш счёт в банке и наличкой нам денег не дадут....социальной выплаты на приобретение жилья, право на получение которой удостоверяется государственным жилищным сертификатомСкорее всего жилищная субсидия, читай социальная выплата и будет в форме какой -то "бумажки" типа жилищного сертификата.
Коэффициенов по регионам в проекта Закона к 3-му чтению нет
, а есть средняя стоимость по РФ ( для Москвы и Хабаровска одинаковая и устанавливается уполномоченным органом - Минстрой РФ)
http://voensud.ru/resources/file/42813 п.2.1
у меня ситуация идентичная-стою на москву уже пятый год и со мной вместе дочка,вот и думаю что будут предлагать,боялся что Синявинскую,но теперь этот вариант отпадает(маленьких двушек нет),я уже хотел на реутов переписывать но теперь буду думать.Мы с дочерью разнополые к щастью буду законно требовать двушку
Да уж, пятый год - это что, во пятнадцать - это срок. А с пятью годами хватайте МЛЖ, в то на ЕДВ попадете!стою на москву уже пятый год и со мной вместе дочка,вот и думаю что будут предлагать,боялся что Синявинскую

Ну все скидывайте свои контакты и будет Вам счастье http://dom.mil.ru/images/military/title770x40_1.gif
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
при чём тут суд, если формально они нарушат Федеральный Закон, где сказано, что однушка по ДСН в моём случае только по моему согласию... Поэтому такой мой отказ не сможет быть засчитан за необоснованный и я продолжу терпеливо ждать маааахонькую двушкуТребовать Вы можете все, что захотите, но только уже в суде......

я 10 лет жду, еще годик до 25 календарей подожду, а там, глядишь и жену по суду в реестр поставлю и на крайняк однушечку 42 метровую в бочечке заимею..Я с судебным решением 5 лет требовал. У ДЖО своё видение законов.

Мячты конечно, но чем чёрт не шутит

Добавлено спустя 3 минуты:
извините за флуд, представил как вытянется лицо, когда обнаружишь под йолочкой от деда мороза в камуфле, какой-нибудь сертификат ЕДВЯ бы Вам 01.01.2014 года первой торжественно ЕДВ всучил !![]()

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
предложить-то точно предложат(к гадалке не ходи), главное как грамотно отшитьвот и думаю что будут предлагать,боялся что Синявинскую,но теперь этот вариант отпадает(маленьких двушек нет)

Это "заселение" только по Вашему согласию, а предлагать Закон не запрещает, лишь бы по метрам соответствовало.............они нарушат Федеральный Закон, где сказано, что однушка по ДСН в моём случае только по моему согласию.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Ну, их право предложить, моё законное право не согласиться
каждый остаётся при своих, они искать варианты и выполнять план по всучению неликвида какому-нибудь другому щисливцу, я смиренно ждать максимальной пенсии и возможного бонуса в виде ЖП не в МЛЖ..

-
- Модератор
И Вы ей поверили? Очень зря. ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО! И про того, кто учтен, и про статус.Милая девушка быстро поняла, чья кошка съела сало, порылась в компе и о, чудо, оказывается у меня в реестре уже 2(два) человека, нуждающихся в жилье Про сайт она стандартно ответила, что это всё в тестовом режиме и на него не стоит обращать внимание, обрадовала тем, что я внеочередник и суетиться не надо "мы Вам сами скоро перезвоним и предложим квартиру"....
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Зачем(письменно у меня уже три заверенные ДЖО бумаги, что я признан нуждающимся)? Или мне от этого холодно или жарко будет?Я как раз никуда не тороплюсь и вежливо пропущу вперёд мадамов, потерявших талон на повидло, а сам начну отдавать масло жене и помаленьку оформлять свой дембельский альбом, как раз к следующему декабрю оформлю))И Вы ей поверили? Очень зря. ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО!

-
- Модератор
Русский Солдат,
Затем, что признание ребенка и Ваш статус вполне могут не найти отражения на бумаге. В частности, в извещении. Это стандартная практика ДЖО: утверждать, что члены семьи учтены, а потом "обилечивать" без них, отправляя в суд за решением о признании. Хотите наступить на отбитые по самое не хочу грабли? Причем, в самый неожиданный момент. Например, предложат Очаковскую, но без ребенка. А сроки судов красивы только на бумаге...
Затем, что признание ребенка и Ваш статус вполне могут не найти отражения на бумаге. В частности, в извещении. Это стандартная практика ДЖО: утверждать, что члены семьи учтены, а потом "обилечивать" без них, отправляя в суд за решением о признании. Хотите наступить на отбитые по самое не хочу грабли? Причем, в самый неожиданный момент. Например, предложат Очаковскую, но без ребенка. А сроки судов красивы только на бумаге...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
По вопросу признания ребёнка нуждающимся, мне было сказано, что будет письменное решение ДЖО ,я ведь посылал запрос, на него должен прийти ответ 

- герой Перекопа
- Участник
настоящего Федерального закона, и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, определяемой уполномоченным федеральным органом исполнительной власти для каждого субъекта Российской Федерации.

"16. При предоставлении гражданам, указанным в абзацах третьем и двенадцатом пункта 1 настоящей статьи, жилищной субсидии ее размер определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения, определенного в соответствии с пунктом 4 статьи 151 настоящего Федерального закона, норматива стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, определяемого уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и поправочных коэффициентов с учетом общей продолжительности военной службы, устанавливаемых Правительством Российской Федерации.)

Что за радость Вам устраивать склоки? Вот с чего такой переход? Ну, согласитесь, если у человека более раняя дата признания и внеочередник, с чего, очертя голову, лезть в Млж., где проблем немерено. Для кого тогда строились дома на Очак. и Левоб.? Считаете, что чиновники более заслуженные?Вам предложили, Вы и забирайте, что за бредовые идеи, дайте вам боже, что нам не гоже ..
А в Млж. есть немало желающих, особенно помоложе и с поздней датой признания, но не дают. Так почему не действовать сообща и не обращаться в инстанции, чтобы не предлагали отказникам вновь и вновь , а передавали эти квартиры желающим?
Вы ведь получили квартиру в Млж. - и занимайтесь ремонтом, радуйтесь жизни.
Спасибо. По всему видно Вы добрый человек. Пусть за доброту добро Вам и вернется.Я бы Вам 01.01.2014 года первой торжественно ЕДВ всучил !
А с чего Вы решили что для Вас?Для кого тогда строились дома на Очак. и Левоб.? Считаете, что чиновники более заслуженные?

Лена-екб "корону" снимите!Ну, согласитесь, если у человека более раняя дата признания и внеочередник, с чего, очертя голову, лезть в Млж., где проблем немерено.

Лена-екб, как говорят в армии – "на каждую хитрую ...опу всегда найдется ручка-заводилка. В вашем случае это будет ЕДВ.Ну, согласитесь, если у человека более раняя дата признания и внеочередник, с чего, очертя голову, лезть в Млж.,
Re:
#21540Уважаемый marvol! Я обращал внимание на п.2.1 (который оставлен без изменений), Вы же мне указываете на п.16 ...настоящего Федерального закона, и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, определяемой уполномоченным федеральным органом исполнительной власти для каждого субъекта Российской Федерации.Смотрите редакцию Закона к 3-му чтению...там уже все наши ожидания поправили
( ж) пункт 16 изложить в следующей редакции:
"16. При предоставлении гражданам, указанным в абзацах третьем и двенадцатом пункта 1 настоящей статьи, жилищной субсидии ее размер определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения, определенного в соответствии с пунктом 4 статьи 151 настоящего Федерального закона, норматива стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, определяемого уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и поправочных коэффициентов с учетом общей продолжительности военной службы, устанавливаемых Правительством Российской Федерации.)На сайте ГД РФ http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 01159-6&02

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»