вот и надо было об этом писать изначально...Уточню: указания касались УФО.
Денежное довольствие в распоряжении
Сатрапушка, Вы экстрасенс? Или тоже... того... придумываете? Я вообще-то расписался об ознакомлении в бумаге. Будьте чуть проще. Вам от этого ничего кроме пользы не будет )не придумывайте
Dervish
Народ! Я эту ветку давно не читал.Если повторяюсь -извините.В 2014 г денежное довольствие на сколько процентов повышается и когда? Спс за ответ.
Не повышается.В 2014 г денежное довольствие на сколько процентов повышается и когда?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Re:
#21697Возможно повыистя размер ПНВЛ (при этом ОВД, ОВЗ не изменяются и ежегодная индексация снова отложена)Народ! Я эту ветку давно не читал.Если повторяюсь -извините.В 2014 г денежное довольствие на сколько процентов повышается и когда? Спс за ответ.
Про ПНВЛ См здесь (проект)
http://regulation.gov.ru/project/8728.h ... ge_id=5234Федеральный закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»
Всё изложенное сугубо ИМХО.
А теперь то же самое, только в свой адрес. Иногда высокомерие людям не очень к лицу, а в вашем случае - откровенно забавляет. Будьте корректнее при высказывании своего мнения, предварительно внимательно прочитав тот текст, на который собираетесь ответить. И слава сама вас найдет. А вот так - сквозь зубы кидать в людей свое "не выдумывайте" - на это много ума не надо. И юридической помощи в этом никакой. Из ваших без малого 5 с половиной тыщ постов чуть не половина - шлак. Надеюсь, я понятен вам сейчас? Или будете продолжать бодать ворота?что за панибратство, охренели в атаке что ли?
Dervish
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Dervish,
ответ был адресован не Вам, причина реакции Не придумывайте, мной описана, в неточности заявления форумчанина. Так какого х Вы лезете туда куда собака не сует? Замполит что ли?) То что вы обо мне думаете, мне абсолютно по барабану, засуньте себе это мнение в анус, тратить время на неразумных, не мое кредо, так что можете писать что угодно, на идиотов грех обижаться.
ответ был адресован не Вам, причина реакции Не придумывайте, мной описана, в неточности заявления форумчанина. Так какого х Вы лезете туда куда собака не сует? Замполит что ли?) То что вы обо мне думаете, мне абсолютно по барабану, засуньте себе это мнение в анус, тратить время на неразумных, не мое кредо, так что можете писать что угодно, на идиотов грех обижаться.
- globus
- Заслуженный участник

новое развитие темы Денежное довольствие в распоряжении

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Роман Буденков
- Модератор
satrap71, что случилось? что опять на брань? давно на форуме, а который раз на ровном месте.
Dervish, тоже аккуратней, не нужно давай правовую оценку и не провоцируйте
Dervish, тоже аккуратней, не нужно давай правовую оценку и не провоцируйте
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#21702Dervish,
Так какого х Вы лезете туда куда собака не сует? Замполит что ли?) То что вы обо мне думаете, мне абсолютно по барабану, засуньте себе это мнение в анус, тратить время на неразумных, не мое кредо, так что можете писать что угодно, на идиотов грех обижаться.

P.S. Интересно, как манера общения существа "satrap71" вписывается в правила переписки на форуме? У меня в принципе прививка от бешенства есть, но всё равно неприятно - все пятки в чужой слюне )
Dervish
- Роман Буденков
- Модератор
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Роман, а может Вы все таки разберетесь?satrap71, что случилось? что опять на брань? давно на форуме, а который раз на ровном месте.Dervish, тоже аккуратней, не нужно давай правовую оценку и не провоцируйте
мой ответНа форуме встречал указания финансистам о выплате в декабре: за ноябрь - до 3 декабря, за декабрь до 2? декабря (не помню точную дату)
мое сообщение является обидным?не придумывайте, все отражено в пр мо рф 2700 и где то была ссылка в теме на сайт мо что выплатят по сути как в приказео, вот выше вам дали эту ссылку
коллега уточняет
Я не придумываю. Указания читал ещё в ноябре. Там была преамбула: типа для того, чтобы выплаты не затянулись. По факту ДД получили 03.12.13.
на что я даю ответУточню: указания касались УФО. Дело в том, что есть ещё в Министерстве офицеры, получающие ДД не из ЕРЦ.
вроде тоже ничего обидного не содержит, как считатете?вот и надо было об этом писать изначально...
и тут влазиет тролль
какая цель его сообщения ? за хамское обращение получает ответ, скорее вопросСатрапушка, Вы экстрасенс? Или тоже... того... придумываете? Я вообще-то расписался об ознакомлении в бумаге. Будьте чуть проще. Вам от этого ничего кроме пользы не будет )
ну и дальше тупая попытка троллить и ответы на этоDervish, что за панибратство, охренели в атаке что ли?
Вопрос как модератору: почему Вы не хотите разбираться и оградить от тролля , а просто делате обоим замечания?
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, я с первого августа 2013 года в распоряжение, положена ли мне за семь месяцев материальная помощь?
Думаю, что положена. А вы до 1 августа рапорт не писали на МП?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
deniskagol,
получить ее теперь будет проблематично ибо по факту на момент выплаты Вы находитесь в распоряжении и ранее за материальной помощью не обращались. Автоматическая выплата в конце года Вам скорее всего не произойдет, как штатным военнослужащим.
получить ее теперь будет проблематично ибо по факту на момент выплаты Вы находитесь в распоряжении и ранее за материальной помощью не обращались. Автоматическая выплата в конце года Вам скорее всего не произойдет, как штатным военнослужащим.
с 2012г опять тишинаВ 2014 г денежное довольствие на сколько процентов повышается и когда?
Не повышается.

Повышение денежного довольствияя думал на 5-7 процентов повысят
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
потому что оба не правы. тема спора закрыта. касается всехпочему Вы не хотите разбираться и оградить от тролля , а просто делате обоим замечания?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Участник
Помогите разобраться.
Терзают смутные сомнения, что "родное" государство опять где-то ...обманывает!
Вопрос по денежному довольствию распоряженца. Звание - майор, крайний тарифный разряд - 20, календарная выслуга - 18,5 (от 15 до 20) лет.
ДД = 11500 (звание) + 25000 (должность) + ??? (выслуга) = около 39500 руб. (сейчас начисляют).
Какой должна быть надбавка за выслугу лет - по всей видимости сейчас финики считают НВЛ = (звание + какая-то??? должность)*50%.
По какой должности рассчитывается НВЛ - по последней перед выводом в распоряжение или по какой-то другой?
И за какие еще выплаты и надбавки стоит "бодаться" ?
Терзают смутные сомнения, что "родное" государство опять где-то ...обманывает!
Вопрос по денежному довольствию распоряженца. Звание - майор, крайний тарифный разряд - 20, календарная выслуга - 18,5 (от 15 до 20) лет.
ДД = 11500 (звание) + 25000 (должность) + ??? (выслуга) = около 39500 руб. (сейчас начисляют).
Какой должна быть надбавка за выслугу лет - по всей видимости сейчас финики считают НВЛ = (звание + какая-то??? должность)*50%.
По какой должности рассчитывается НВЛ - по последней перед выводом в распоряжение или по какой-то другой?
И за какие еще выплаты и надбавки стоит "бодаться" ?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это надо знать предисторию, если выводили в распоряжение с должности, то да по ней, или были еще переводы на нижестоящую с сохранением оклада по пп 305 и т.д. Сейчас ведь пп 305 изменено, боковик сохраняют только один разПо какой должности рассчитывается НВЛ - по последней перед выводом в распоряжение или по какой-то другой?
уже избитый вопрос, ответ в ФЗ 306 п. 28 + если есть право на северные надбавкиИ за какие еще выплаты и надбавки стоит "бодаться" ?
с первого августа 2013 года в распоряжение, положена ли мне за семь месяцев материальная помощь?
Тогда положена в полном объеме. ИМХОПисал и его отправляли до выхода в распоряжение.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
подскажите пожалуйста-есть ли где то запреты на получение по приказу 1010 денежных средств военнослужащими в распоряжении-есть практика по такому вопросу или информация на форуме? Заранее спасибо!!! (просто ранее получал в распоряжении, посмотрел - изменений не было, а сейчас какие-то слухи пошли, что якобы не положено)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
artem5,
нафига писать оверпосты? на этот вопрос уже вам ответили Приказ о доп.премиях (выплатах)
нафига писать оверпосты? на этот вопрос уже вам ответили Приказ о доп.премиях (выплатах)
Вывели в распоряжение по ОШМ (сокращение занимаемой должности) один раз без нижестоящих и т.п.это надо знать предисторию, если выводили в распоряжение с должности, то да по ней...По какой должности рассчитывается НВЛ - по последней перед выводом в распоряжение или по какой-то другой?
Вопрос возник по причине занижения ДД, а именно складывается впечатление, что НВЛ начисляется только на оклад по званию (без учета должности)!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
alexf777,
не так?
вот вам калькулятор, посчитайте сами Расчет денежного довольствия военнослужащего по контракту ВС РФ
значит толжно быть так :25000 (20 т.р.) + 11500 (майор) = 36500 + 25% (9125) (выслуга) от ОДС-13% = 39693,75 без учета вычетов на детей и ВБДВывели в распоряжение по ОШМ (сокращение занимаемой должности) один раз без нижестоящих и т.п.
не так?
вот вам калькулятор, посчитайте сами Расчет денежного довольствия военнослужащего по контракту ВС РФ
Семён Семёныч!... Я с подоходным прокололсяalexf777,значит толжно быть так :25000 (20 т.р.) + 11500 (майор) = 36500 + 25% (9125) (выслуга) от ОДС-13% = 39693,75 без учета вычетов на детей и ВБДВывели в распоряжение по ОШМ (сокращение занимаемой должности) один раз без нижестоящих и т.п.
не так?

Здравствуйте! Подскажите по проблеме. Служил за границей РФ, где есть своя фин.часть. Как приказ пришел на перевод в РФ и в этот же день пришло жилье, чтобы оформить все пришлось задержаться на 2 мес.(офффтоп-такие справки просили, что лучше совсем не рождаться...), договорился в кадрах на получение жилья по месту службы сейчас, и удачно получил кв. Далее - перевод в РФ, ден аттестат(за границей дают, если что.., нотариально заверенная копия есть) закрыт по январь 2013 вкл., а в часть на территории РФ по приказу прибыл как положено в конце марта(приказ МО РФ- декабрь 2012, но кадровик чуть поправил по дате прибытия на нов место службы, из-за квартиры по лич просьбе), но выпало 2 мес ден довольствия. Эти 2 мес я оговаривал с кадровиком и финиками, и заверения, что все ОК!- Россия выплатит. Результат-в части на территории РФ полгода без зряплаты, чрз прокуратуру начали выплаты денег с дня прибытия в часть (за штат), с заграницы-Прокуратура (из-за границы) дала письмо в отказе выплаты за пропущенные месяцы(февраль-март, хотя фактически я находился ЗА Границей РФ). И как мне деньги получить? Понимаю, что квартира или ден.дов. за 2 мес вещи не совместимые, но сейчас приказ по телеграфу пришел об увольнении на пенсию (УРА!!!), как бы хотелось получить эти деньги. Что подскажете Гуру?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»