правильнее впарить.... так как там где строили, здравомыслящие вряд ли возьмутБыло предложение передать их выпускникам детских домов
но в целом правильное решение для бюджета
правильнее впарить.... так как там где строили, здравомыслящие вряд ли возьмутБыло предложение передать их выпускникам детских домов
Мухосранчане и мухосранцы, не поддавайтесь на провокации! Это открытый призыв к сепаратизму! И снова.... ОБОБЩЕНИЕ!Граждане мухосрасков объединятесь, проведем референдум и отделим от нас москву и питер, они и так уже заграницей (мкад например) и как живут на переферии не ведают и не хотят !
Да нет, скорее никакого "источника" просто нет, так как эта информация ничего секретного в себе не несет. Верю только документам, а бла-бла-бла - это не для меня.ну Вы даете, кто сдаст свой источник?
А вот на эту статью, что скажете http://www.delo-press.ru/articles.php?n=9034Не убедительно, если прочитать саму статью
Да все то же.А вот на эту статью, что скажете
Этих явно уже признанных можно тоже пересмотреть, вспомнить им НУЖУ, неправомерные действия должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет (до ДЖО), всякие там квартиры по ДСН, в собственности и сделки с недвижимостью. И Реестр еще на некоторое количество военных опустеет.Вот для уже признанных оно присутствует явно в статье 3, о чем витамин С писал.
так торопились, что пропустилиесли ввели понятие "жилищная субсидия", почему оставили "единовременная денежная выплата"
Тогда понятно. Если мнения форумчан не вселяют уверенности, то нужно писать. Может с юристом каким переговорите на эту тему или позвоните на ГЛ ДЖО. Если попадется оператор "в теме", то возможно растолкует.Rabic, ну я, как бы, и сам не признан, поэтому меня и беспокоит этот вопрос. А вот кому писать, мне лично совершенно непонятно, с учетом того, что это будет единичное обращение, а чтение завтра, толку, думаю, будет ноль.
вы еще временную инструкцию 2009 года гляньте... так на всякий случай..правильно кто-то заметил ... некоторые от незнания везде подпися ставят и печать ляпают...а вы как закончите ржать, почитайте ч. 2 ст. 53 ГПК РФпочитайте закон о натариате, для начала ...
обратил внимание уже...совсем некоторые извели,от не..я неделывания сидя в сетях, себя маниями..теперь вот новая... мания поиска хрен знает когоmake me crazy,
Тут один "ГАНС" подписал нас с вами за одного чела...саавсем зафлудился..ведь нашёл мои старые сообщения..старался как то выделиться...потролить, блин обознался и suka не получилось...... некто sapsist -:D
serg_ss,Надо написать, что то типа "... из пункта 1 статьи 3 закона следует, что право на обеспечение жилыми помещениями имеют только лица, ставшие в очередь до принятия закона,
Поэтому, чтобы не забрать Вашу Московскую квартиру, а купить себе побольше и поприличнее в Кукуево, я за ЕДВВозможно потом, когда они попродают свои московские квартиры, будет и возможно. Осуждать их бессмысленно: Рыба ищет где поглубже, а человек - где получше. Хотя мне они - прямые "конкуренты", так как дата признания у них при переписывании не меняется и часть их них получит раньше меня.
нет, ну я разве против? это Ваше право. я ж так и написал - не более, чем совет. но мне, например, после изучения поправок и комментариев к ним (!) все стало ясно. хотя, признаюсь, до этого, когда пытался пояснить форумчанам, что и как понимается, неизменно использовал - ИМХО. что приятно: мое ИМХО совпало с комментариями к поправкам и я не ошибся. в любом случае, я Вам и Вашему коллеге желаю искренне удачи в начатом деле.KeksO2, попробуйте так же внимательно прочитать мое предыдущее сообщение тому же недоподполковнику1, и поймете, что лучше перебдеть.
Выкладывайте полностью обращение я поддержу, есть также 22 реальных человека с номерами телефонов, но не дружащих с интернетом находящихся в такой же ситуации.Ну и в конце что нить типа "мы, подписавшиеся, просим пояснить, касается ли норма законопроекта об однократной возможности выбора натурального жилья лиц, вставших в очередь после 1.01.14. В случае, если не касается, просим не допустить принятия данной нормы, ущемляющей права указанной категории военнослужащих".
Та вот и просите поправить, например так:Право выбора населенного пункта в качестве избранного места жительства в целях предоставления военнослужащему-гражданину жилого помещения предоставляется ему один раз"
да пишут только про них, потому, что только ИХ это и касается! тех, кто попал в переходный период, а это - только отдельная категория военнослужащих и, соответственно, их права расписываются (уточняются в связи с новым законом - отдельно, не могут все в кучу, понимаете?) и когда ткнут носом в закон и скажут: надо понимать так, Вы скажете, что НЕТ, надо понимать эдак, ибо в комментариях к поправкам в новый закон сказано, КАК надо понимать ту или иную поправку. там, в комментариях к поправкам, вверху колонки так и написано : Учитывает правила юридической техники . если б ст. 3 устанавливала категорию военнослужащих из всех категорий, кто имеет право на натурал, то ТАК БЫ это в поправках и пояснили! желаю удачи, более не отвечаю.Да почему ж не следует, если пишут только о них... А комментарии это не закон. Когда потом будут отказывать, будут тыкать законом в нос, а не комментариями.
Да я не спорю с Вами и более того, хочу, чтобы Вы оказались правы, но может оказаться и по другому...да пишут только про них, потому, что только ИХ это и касается! тех, кто попал в переходный период, а это - только отдельная категория военнослужащих и, соответственно, их права расписываются (уточняются в связи с новым законом - отдельно, не могут все в кучу, понимаете?) и когда ткнут носом в закон и скажут: надо понимать так, Вы скажете, что НЕТ, надо понимать эдак, ибо в комментариях к поправкам в новый закон сказано, КАК надо понимать ту или иную поправку. если б ст. 3 устанавливала категорию военнослужащих из всех категорий, кто имеет право на натурал, то ТАК БЫ это в поправках и пояснили! желаю удачи, более не отвечаю.Да почему ж не следует, если пишут только о них... А комментарии это не закон. Когда потом будут отказывать, будут тыкать законом в нос, а не комментариями.
считаю, в данном случае не может. в этом вся разница между намино может оказаться и по другому...
Да поймите Вы, что это не обязательно прямо прописывать в законе про то что определяет форму ФОИВ, достаточно просто прописать, что обеспечиваются жилыми помещениями или субсидией и все, привет.....с этой секунды данные формы равноправны.....еще раз говорю, защищены только те кто уже обладает правом на обеспечение жильем и только жильем в ИПМЖ (а это только увольняемые до принятия поправок по льготным статьям).......так и прокомментировано. как вы полагаете, зачем этот пункт убран? да для того, чтоб внести ясность, что ФОИВ формы обеспечения НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ, в противном случае - этот пункт бы не убрали. и ничего МО в порядке предоставления (что право выбора форм остается за МО), как кто-то предположил - не будет!
и что, что равноправны? еще раз повторюсь (больше не буду), что равноправие не говорит о том, что именно ФОИВ определяет форму обеспечения жильем. и они это понимали, поэтому попытались пронести в закон поправку, что именно за ними закреплено право выбирать форму. не получилось, эта фраза в виде поправок была убрана с комментарием: из законопроекта убирается фраза, которая говорит что именно ФОИВ определяет, в каком виде военнослужащему получать жилье. а Вы говорите: пофиг! ну и что, что убрали. все равно ФОИВ может и определить, что и кому давать. не согласен с Вами в корне. комментарии для того и даются к вносимым поправкам, что ВСЕ понимали, как их трактовать. остаюсь при своем, меня никто не убедил в данном случае (!)в обратном.с этой секунды данные формы равноправны
alex56,недоподполковник1, да тем, что "Право выбора населенного пункта в качестве избранного места жительства в целях предоставления военнослужащему-гражданину жилого помещения предоставляется ему один раз" - еще не значит, обязанности обеспечить в\сл. именно жилым помещением.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей