Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 19 дек 2013, 18:29

почему именно Реутов,какие плюсы?
Метро там точно есть, а вот в Млж. даже в ближайшей перспективе на 2020г. ни чего нет, да ещё по слухам все рынки Москвы будут за Мкадом, так что Млж. больше будет похоже на Бирулёво.
Лучше получить в Реутове чем в Млж. А цена в Реутове я полагаю будет выше чем в Млж. :?

Да хочу напомнить, что с 01.01.2014 г. будет правило одного отказа и будет счастье ЕДВ. А какие квартиры сейчас в первую очередь предлагают, короче решать придется Вам играть в рулетку с Минобороны России или нет, да возможно кому-то и повезет и в суете предложат Левобережную или Очаковскую. А может только Млж и тогда, что? Это мое личное мнение!!!
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 19 дек 2013, 18:33

Лучше получить в Реутове чем в Млж. А цена в Реутове я полагаю будет выше чем в Млж. :?
Какая разница какая цена в Реутово, квартир там все равно нет.

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 19 дек 2013, 18:59

Какая разница какая цена в Реутово, квартир там все равно нет.
В Москве тоже помниться говорили , что квартир нет ;)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
А про один отказ уже были разборки у одного из форумчанина, вот его одиозная переписка с работниками прокуратуры, полагаю, что после 01.01.2014г. всех кто откажется от Млж. ОЖИДАЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ. Почитайте на досуге! Я лично решил не рисковать! Буду спать спокойно и не дергаться от любого входящего звонка из ДЖО МО РФ. ;)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Да все сразу же скажут, "я бы данное решение обжаловал" отвечаю да, и он обжаловал вот ответ
Вложения
2013-10-29-737.jpg
2013-10-29-738.jpg
2013-11-14-1275.jpg
2013-11-14-1276.jpg
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 19 дек 2013, 19:01

Лучше получить в Реутове чем в Млж. А цена в Реутове я полагаю будет выше чем в Млж.
А Вы получаете квартиру для продажи? Или для жизни?
Имею право на собственное мнение.

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 19 дек 2013, 19:28

И что на этот раз Вы скажете? По мне лучше синица в руках........Да хочу добавить, что это лично мое мнение! Всем удачи!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А Вы получаете квартиру для продажи? Или для жизни?
В нашей стране на этот вопрос нет четкого и недвусмысленного ответа. В настоящее время для жизни, а там кто его знает. Как то так.

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Да забыл сообщить дабы на ветке не началась паника, в настоящее время он обжалует в ГВП говорит, что отказ признали вроде бы законным но никакой бумаги пока не дали. Этот случай был с ним, а как господа добрые сотрудники Прокуратуры поступят с вами после 01.01.2014 г. одному богу известно! Еще раз напоминаю, что это чисто мое мнение, решать Вам и выбор за Вами

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 19 дек 2013, 19:39

В Реутове не строят для военных, а цена квадратного метра там от 73000 рублей. Поближе к метро цены выше.
И это пройдет.

babai.72
Активный участник

Непрочитанное сообщение babai.72 » 19 дек 2013, 19:45

Стою на Подмосковье, сегодня звонили с ДЖО сказали предложат Молжаниново. На вопрос в каком доме, ответили машина распределит.Еще сказали ждите вам позвонят дня через два, спросил будет извещение? нет просто предложение, скажут номер дома и квартиры можете сьездить посмотреть. Как говорю сьездить, кто меня пустит? Ответ: с управляющей компанией все решено,во как :shock: Колеги подскажите в Молжаниново совсем опа или жить можно бутет, буду благодарен за любую информацию.

kutuzoff
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 19 дек 2013, 20:08

Стою на Подмосковье, сегодня звонили с ДЖО сказали предложат Молжаниново.
А я стою на Москву, че-то мне не звонят и не предлагают. Завтра буду звонить.

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 19 дек 2013, 20:22

Колеги подскажите в Молжаниново совсем опа или жить можно бутет
Уже живут некоторые. Если в новых корпусах квартиру предложат, жить можно будет через пол годика, наверное.

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 19 дек 2013, 21:03

Колеги подскажите в Молжаниново совсем опа или жить можно бутет
Жить можно везде))) Но захотите Вы там жить или нет - решать только Вам. Мы согласились, хотя изначально были настроены против, но съездили, посмотрели, оценили и ...согласились. Люди в гораздо худших местах покупают за бешеные деньги и добровольно гораздо худшие квартиры. Повторюсь - съездите, осмотритесь и тогда уже решайте.
И это пройдет.

Вован76
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Вован76 » 19 дек 2013, 22:06

узнал насчет 12 корпуса,начинают предлагать квартиры, дом достроен, сдавать собираются через месяц или два
Предлагают, а дом не сдан? Это как?

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 19 дек 2013, 22:39

Короче господа военные.....что то не устали вы из пустого в порожнее переливать одно и то же! Давно ясно всем кто хочет будет жить и в Молжаниново, а все остальные кто сетует намекая на большую "..опу" пусть остаются при своем мнении! Я уже не один раз был в своей квартире и признаюсь честно, чем больше там нахожусь тем больше нравится, недостатки все устранимы, а если кого ремонт не устраивает, в добрый путь ремонтируйте на здоровье и свой вкус, только вспомните в каких местах вы до этого жили? Или все получали служебное жилье с евроремонтом? У меня с женой одна единственная служебка за 25 лет службы и то в ЗабВО....с ведром тараканов, временной проводкой, костром в ванной и бульбулятором....А все остальное съемное жилье, и ремонт мы научились в двушуке за двое суток делать вдвоем.....Без бабушек и дедушек с двумя малолетними детьми.....Не позорьтесь и хватит ныть наводя тоску на вновь прибывших и своих домочадцев....Не нравится - ВПЕРЕД ЕДВ Вас ждет и вся проблема. И хватит уже страхи нагонять, давайте заселяться а то мы тут по вашей(кто получил но не заселился)вине без горячей воды и по сниженному порогу отопления живем и хотим жить. В соседнем подъезде семья с 4-х летним ребенком живет, воду после разморозки системы из колонки канистрами носила(сейчас все устранили) и ничего не плакали, а вы видели бы сколько у людей счастья в глазах от того что это СВОЯ!!!!! квартира......Эх ВЫ господа военные расслабились по ходу....Ладно никого не хотел обидеть извините если что не так, но в моем паспорте стоит: г. Москва, ул.Синявинская 11, корпус 5 квартира.... а остальное не важно. Я не боюсь трудностей и моя семья тоже, а от вашей воды в форуме теплее не станет и проблемы так и останутся, сколько бы вы не писали.....-это Россия!!! :D
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 19 дек 2013, 23:36

Вот и мы сегодня стали жителями Молжаниново. Переехали. Детей утром в сад увозила со старой кв, а привезла в новую))) Счастье неописуемое, не только у детей.
теперь по делу. 5 корпус 5 подъезд вода течет тонкой струйкой и только в туалете, что-то с давлением в трубах. Сантехники повозились, заменили датчик давления, та же хрень. Завтра будем брать измором бригаду сантехников
в кв прохладно, Славянка сказала, что на улице то жара, вот и нет смысла топить больше. Обвешались тепловентеляторами, греемся. Вечером не было света часа 2, что-то где-то повредили.
раздали чипы от дверей сегодня, теперь от ключницы не зависим.
на лифте накатались, музыкальный репертуар различный, имеется даже цыганочка)))
Не смотря на мелкие косяки, настроение приподнятое от осознания, что наконец то появилось свое жилье, а остальное все наживное.
Всем удачи!!!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 19 дек 2013, 23:39

rasmus,
И хватит уже страхи нагонять, давайте заселяться а то мы тут по вашей(кто получил но не заселился)вине без горячей воды и по сниженному порогу отопления живем и хотим жить.
Опять кто-то виноват, что вы выбрали МиЖ?? 8-)

Клим Ро
Участник

Непрочитанное сообщение Клим Ро » 19 дек 2013, 23:42

почему именно Реутов,какие плюсы?
Метро там точно есть, а вот в Млж. даже в ближайшей перспективе на 2020г. ни чего нет, да ещё по слухам все рынки Москвы будут за Мкадом, так что Млж. больше будет похоже на Бирулёво.
Не хотите получать в МЛЖ не надо. Ждите Красную площадь. МЛЖ такой же район Москвы, гораздо лучше Капотни, Бирюлева и многих других. В бирюлево прошло "восстание" и сразу все решилось и базы нет и мигрантов поубавилось, все зависит от жильцов. Модераторам предлагаю создать ветку "ПЛАЧЬ ПО МЛЖ" и весь негатив и паникеров отправлять на нее. А нам надо думать как и что надо сделать чтобы жилось в МЛЖ в радость.

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 19 дек 2013, 23:43

Опять кто-то виноват, что вы выбрали МиЖ??
Да вроде виноватых то не ищут а?
Люблю Родину, а как она меня...

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 19 дек 2013, 23:47

Клим Ро,
В Бирюлево ..
Но по первой кнопке вам этого не покажут. Не Дагестан же.
А в определенных кругах этот район лет уже 5 известен как "Южный фронт". :o
----------
Млж. больше будет похоже на Бирулёво.
НЕ НАХОДИТЕ, ЧТО плачете вы.

Я ни одного горбатого слова не высказал в адрес выбравших МиЖ. Все очень индивидуально.
А вот нападки выбравших МиЖ на остальных - через строчку.

mahasamatman
Активный участник

Непрочитанное сообщение mahasamatman » 19 дек 2013, 23:58

Короче господа военные...
Rasmus! Жду в субботу вечером в гости на рюмку чаю :D :drink: В 319 или в 322. Кто хочет - присоединяйтесь! Пора в онлайне уже знакомиться!

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 19 дек 2013, 23:59

9-ый корпус под раздачу пошел. Держитесь 4 + допы ;)

mdi
Активный участник

Непрочитанное сообщение mdi » 20 дек 2013, 00:15

http://mol.sao.mos.ru/news/read/39454

Уважаемые жители Молжаниновского района! 20 и 21 декабря 2013 года с 09.00 до 14.00 ч. возле здания управы будут работать мобильные медицинские комплексы комплексы, где Вы можете пройти следующие медицинские обследования:
- общий анализ мочи
- общий анализ крови
- биохимический анализ крови
-ЭКГ
-ФВД
-УЗИ
- флюорография
- маммография
Консультации врачей специалистов:
- терапевт
- невролог
- офтальмолог
- оториноларинголог
- хирург
При себе иметь паспорт и медицинский полис

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
"Пришел" ответ на вопросы от Управы
http://mol.sao.mos.ru/glava/quest_archive/2013-11

С 11 ноября 2013 года, начался процесс заселения домов, построенных СУ-155 (по заказу Минобороны РФ) на территории района по адресу ул.Синявинская д.11. Управляющая компания - ОАО Славянка. Вопросы: 1) Какие тарифы (по оплате коммунальных услуг) установлены исполнительным органом муниципального образования и действуют на территории Молжаниновского района на текущий момент? 2) Как будет организован контроль со стороны Управы Молжаниновского района за деятельностью данной управляющей компании?

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Молжаниновского района города Москвы, по вопросу тарифов оплаты за коммунальные услуги рассмотрено. Постановлением Правительства Москвы от 27.11.2012 № 671-ПП «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2013 год» утверждены тарифы на коммунальные услуги, действующие в 2013 году в городе Москве, в том числе и на территории Молжаниновского района. Заказчиком строительства жилых домов по адресу: город Москва, ул. Синявинская, вл. 11 является Федеральное казенное предприятие «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации». Департаментом эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации заключен договор с управляющей компанией ОАО «Славянка» и осуществляется контроль за ее деятельностью. Глава управы С.А. Бахров

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2013, 02:16

В московском законе пропишут расстояние до больниц и школ
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Показать текст
В московском законе пропишут расстояние до больниц и школ

Нормы и правила градостроительного проектирования помогут при размещении социальных объектов на территории «новой Москвы»

По заказу Москомархитектуры был разработан проект закона о нормах и правилах градостроительного проектирования. Планируется, что в следующем году он будет внесен в городской парламент. Об этом рассказал «Известиям» председатель комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов. Проект закона определит, в какой доступности должны находиться школы, физкультурно-спортивные комплексы, музыкальные, художественные центры, поликлиники, центры социального обслуживания районного уровня и другие инфраструктурные объекты в каждом столичном микрорайоне.— Законопроект направлен на размещение социальных городских объектов, которое будет максимально удобно для жителей и максимально допустимо с точки зрения возможностей города, — сказал Москвин-Тарханов. — Нормативы будут учитываться при проектировании развития новых территорий и для обновления старых.По словам Москвина-Тарханова, школы в центре должны быть расположены в пешей доступности, в то время как на присоединенных территориях возможна только транспортная досягаемость объектов. Согласно документу (имеется в распоряжении «Известий»), в городе выделены три зоны: историческая часть столицы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), территория между ТТК и границами старой Москвы и зона «новой Москвы». Для каждой из трех зон разработаны отдельные нормативы, определяющие размещение социальных объектов.Согласно нормативам, сооружения, предназначенные для оказания услуг в сфере культуры на районном уровне, в первой и второй зонах должны быть расположены в пешеходной доступности в пределах 500 м, в то время как на новой территории добраться до таких объектов будет возможно в течение 20 минут на транспорте. Физкультурно-оздоровительные комплексы в центральной части города и в пределах ТТК должны находиться в транспортной доступности в пределах 20 минут, в «новой Москве» время в пути может достигать 60 минут. По словам Москвина-Тарханова, будущий закон, закладывающий нормативы проектирования, необходим при разработке Генплана столицы.Член академии архитектуры и строительных наук Юрий Бочаров уверен в том, что город уже давно нуждается в принятии такого документа, особенно для разработки будущего генплана города.— В связи с присоединением новых земель территория Москвы увеличилась в 2,5 раза, однако для города до сих не разработан проект комплексного развития, — сказал Бочаров. — В столице постоянно возникают проблемы, связанные с точечной застройкой.По словам эксперта, большинство районов Москвы сильно изолированы друг от друга из-за плохо развитой дорожной инфраструктуры. — Необходимо развивать сообщение между районами при помощи строительства новых дорог, — уверен Бочаров. — К тому же отсутствие единого стиля застройки портит общее впечатление от города.В то же время экс-глава НИиПИ Генплана Москвы, руководитель «Моспроекта-5» архитектор Сергей Ткаченко полагает, что закон в случае его принятия не будет защищать интересы граждан, а станет голубой мечтой инвесторов.— По действующим нормативам застройщики обязаны располагать социальные объекты в пешей доступности, а не в транспортной, — сказал он. — Однако возможность размещения этих объектов в пределах транспортной доступности позволит инвесторам использовать землю под коммерческие цели, а не выделять дополнительную землю под застройку образовательных организаций, культурных и физкультурно-оздоровительных центров.Как ранее писали «Известия», власти Москвы уже планируют пустить в «новой Москве» школьные автобусы. Главная задача властей — разработать маршрутов движения таких автобусов, а затем определить, кто будет выступать перевозчиком.Также в Москве планируют запустить маршруты для старшего поколения — автобусы, которые будут курсировать внутри района, останавливаясь около всех поликлиник, отделений пенсионного фонда, собесов и управ.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 20 дек 2013, 02:27

Короче господа военные.....что то не устали вы из пустого в порожнее переливать одно и то же! Давно ясно всем кто хочет будет жить и в Молжаниново, а все остальные кто сетует намекая на большую "..опу" пусть остаются при своем мнении! Я уже не один раз был в своей квартире и признаюсь честно, чем больше там нахожусь тем больше нравится, недостатки все устранимы, а если кого ремонт не устраивает, в добрый путь ремонтируйте на здоровье и свой вкус, только вспомните в каких местах вы до этого жили? Или все получали служебное жилье с евроремонтом? У меня с женой одна единственная служебка за 25 лет службы и то в ЗабВО....с ведром тараканов, временной проводкой, костром в ванной и бульбулятором....А все остальное съемное жилье, и ремонт мы научились в двушуке за двое суток делать вдвоем.....Без бабушек и дедушек с двумя малолетними детьми.....Не позорьтесь и хватит ныть наводя тоску на вновь прибывших и своих домочадцев....Не нравится - ВПЕРЕД ЕДВ Вас ждет и вся проблема. И хватит уже страхи нагонять, давайте заселяться а то мы тут по вашей(кто получил но не заселился)вине без горячей воды и по сниженному порогу отопления живем и хотим жить. В соседнем подъезде семья с 4-х летним ребенком живет, воду после разморозки системы из колонки канистрами носила(сейчас все устранили) и ничего не плакали, а вы видели бы сколько у людей счастья в глазах от того что это СВОЯ!!!!! квартира......Эх ВЫ господа военные расслабились по ходу....Ладно никого не хотел обидеть извините если что не так, но в моем паспорте стоит: г. Москва, ул.Синявинская 11, корпус 5 квартира.... а остальное не важно. Я не боюсь трудностей и моя семья тоже, а от вашей воды в форуме теплее не станет и проблемы так и останутся, сколько бы вы не писали.....-это Россия!!! :D

кто служил не ноет, ноют те кто в Приарбатском ВО.

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 20 дек 2013, 08:28

mahasamatman,
спасибо за приглашение, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать к прежнему месту дислокации (пионеры в школу еще ходят каникулы не начались), но думаю что в Новогодние праздники точно пересечемся :drink:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Посторонний,
а раз Вы его не выбирали , то какого ражна делаете на ветке? позлорадствовать?!!!или позавидовать, тогда завидуйте молча.....я вообще то никого ни в чем не обвинял, а просто высказал свое мнение и да будет Вам известно я очень рад что живу в Млж 8-)
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....

Е-мое
Участник

Непрочитанное сообщение Е-мое » 20 дек 2013, 08:55

Везде и всегда много ПОСТОРОННИХ. Это как пятое колесо в телеге. На ветке присутствуют и не имеющие отношения к военной службе люди, вот и ищут негатив)))

Розалия
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Розалия » 20 дек 2013, 09:05

Здравствуйте соседи! Мы в 6 корпусе живем. В доме в СВОИХ квартирах активно делают ремонты. А у нас на этаже мы пока одни тусуемся.. Дорогие соседи- мы Вас ждем!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 20 дек 2013, 09:31

кто служил не ноет, ноют те кто в Приарбатском ВО.
Основной негатив на Миж идет из глубинки кто и в глаза его не видел и непременно желает поближе к Красной Площади. А Приарбатский и Арбатский ВО на 80% уже заселил Кузнечики, Авиаторы, Чехов, Апрелевку. ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 20 дек 2013, 11:16

Было бы лучше, если бы люди, которые отказались от Молжаниново, вообще перестали писать комментарии на этой ветке. Один негатив, причем большинство в этом районе и не были. Лучше бы порадовались за тех, кто наконец-то дождался своего жилья и радуется своим квартирам. Даже неприятно читать слова типа "сраное МиЖ". Изливайте свой негатив на тех ветках, где хотите получить квартиру. Например, на ветке про Левобережную, типа такого "Слава Богу, что я отказался от Молжаниново, потому что...". Те, кто хочет найти негатив в Молжаниново, его все равно найдет. Только задумайтесь, почему затягивается передача на распределение в ДЖО Б. Очаковская? Ведь рыть и закапывать ямы, а потом опять рыть, у нас умеют очень хорошо. Вовсю идет распределение Молжаниново, это доказывает и сокращение очереди от Док и К. Пока за вами висит извещение, вы относитесь к категории "которым предложено жилье". Осталась одна неделя, пока получите на руки извещение (а не по телефону), пока откажетесь, а уже и 2014 год. У многих это будет уже первый отказ и здравствуй ЕДВ, на которое не то что Молжаниново, в любом городе-"миллионике" нормальную квартиру не купишь. А тем, кто переехал или собирается переезжать в Молжаниново удачи, все проблемы молодого микрорайона постепенно решатся и многие, возможно, пожалеют о том, что отказались (как было, например, с Кожухово, где уже в 2014-2015 откроют две станции метро).

Myr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Myr » 20 дек 2013, 11:37

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько времени составляет путь, скажем так от средней точки района застройки до станции петровско-разумовской (пешком + электричка)?

Rosenau
Участник

Непрочитанное сообщение Rosenau » 20 дек 2013, 11:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько времени составляет путь, скажем так от средней точки района застройки до станции петровско-разумовской (пешком + электричка)?
10-15 мин пешком(800-1000м) + 20-25 мин на электричке

OOOdin
Активный участник

Непрочитанное сообщение OOOdin » 20 дек 2013, 12:26

Подскажите пожалуйста телефон провайдера в МиЖ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»