Мытищи
Добрый вечер.Как говорится:сам Я не местный...., но избрал Мытищи. Внимательно изучил сообщения, но нигде(в отличие от других строек) на ветке нет планировок квартир. Есть предложение сосредоточиться на этом. Я не так давно был проездом на стройке и так же как и Гардемарин узнал планировку корпуса 27(12-и этажка)с 5-го по 12-й этаж(2-х и 3-х комнатные квартиры). А вот 17-и этажек и других домов не успел. Давайте конкретно разберемся по имеемым планировкам в домах, где какие различия и тп. Тем более, что предложения об этом уже были. Это намного нужнее и полезней чем просто троллить на ветке. Проекты квартир в 27 корпусе разработаны ООО"СФПетр Великий". Думаю, что и остальные тоже. Время разобраться еще есть, вот потом можно и на убогом балконе 

Ну так выкладывайте то, что есть. Буду благодарен. "Орион" молчит как рыба.Я не так давно был проездом на стройке и так же как и Гардемарин узнал планировку корпуса 27(12-и этажка)с 5-го по 12-й этаж(2-х и 3-х комнатные квартиры)
планировки в студию!!!!Я не так давно был проездом на стройке и так же как и Гардемарин узнал планировку корпуса 27(12-и этажка)с 5-го по 12-й этаж(2-х и 3-х комнатные квартиры).
а так, без планировок, уж больно похоже на рекламу некоторых компаний или то что Вы пришли
просто троллить на ветке
Сегодня нашёл на сайте Государственной Думы РФ в разделе Законодательная деятельность в подразделе Законопроекты законопроект № 401159-6 от 04,12,2013. Внесен Правительством РФ.
Вносится Правительством Российской Федерации
Проект №401159-6
Показать текст
ссылка
http://asozd2.duma.gov.ru/work/ud.nsf/C ... 2013-12-03
Вносится Правительством Российской Федерации
Проект №401159-6

http://asozd2.duma.gov.ru/work/ud.nsf/C ... 2013-12-03
Не получаетсяя прикрепить вложения, судя по всему нет прав.планировки в студию!!!!
Пока залью на "радикал", если админы дадут разрешения - сделаю как вложения на сайте.

Тихо, как в склепе...
И что, ни одного распределения в свете выполнения обещания президэнта к ХХ декабря?
И что, ни одного распределения в свете выполнения обещания президэнта к ХХ декабря?
Шоу только начинается, нет, продолжается...
все уже новоселье празднуют!!! припозднились Вы , батенька

vad-zg » Вчера, 21:43
Стою на Москву и Мытищи на ИПМЖ с 1.04.2009 г. - не распределено (сегодня звонил на ГЛ). Оператор ГЛ сказал, что предназначение Мытищ еще не определено (постоянка или служебка), сейчас только Синявинскую распределяют, а остальная Москва будет только в 2014
Мытищи будут распределять под ПЖ в I-II кв. 2014г. Информация от ГЗКС МО РФ, т. 84956960347.Оператор ГЛ сказал, что предназначение Мытищ еще не определено (постоянка или служебка)
Только что позвонили сослуживцу, вместо Мытищ предложили Краснодар (ул. Карякина) с доплатой. Для отказа просят на следующей неделе приехать в ДЖО (109 каб. )... Никакого извещения высылать не собираются. Вот тебе и решение вопроса по-президентски.
При встречном звонке все-таки сообщили номер и дату извещения.
Дальше - больше. Остальным - Анапа, Егорьевск, Шушары. ДЖО - жжет!
Re:
#641У нас та же петрушка сегодня,только вместо Мытищ не Краснодар,а Шушары...И они будут говорить потом,что не в ручную выписывают...Предложения для галочки.Только что позвонили сослуживцу, вместо Мытищ предложили Краснодар (ул. Карякина) с доплатой. Для отказа просят на следующей неделе приехать в ДЖО (109 каб. )... Никакого извещения высылать не собираются. Вот тебе и решение вопроса по-президентски.
И у нас пришли извещения на Краснодар, Кострома, Самара, Астрахань и Саратов. Причем некоторым аж по 2 квартиры с доплатой. Естественно все отказались, стоят на подмосковье.
А в Краснодаре какая цена кв.метра? Неужели меньше чем подмосковье+ налоги на продажу+ катания туда-сюда+ геморрой?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Перепост из темы "Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению"
А какое количество нуждающихся на г. Мытищи? Дата постановки до 01.01.12 г. Почему Мытищи постоянно игнорируется или желающих получить жилье там нет?Количество нуждающихся в получении жилого помещения, стоящих в очереди на получение жилья:Дата постановки до 1.01.12 г. Уфа-61, Волгоград-64,Пермь-194, Красноярск-228, Воронеж-261, Тула-12, Тверь-10,Саратов-56,Рязань-69, Псков-5. Калуга-12, Астрахань-23.
Всему мытищинскому полку предложили Шушары (видимо одну и ту же квартиру) для отчёта президенту, что предложено 10 тысячам офицерам! А потом скажут, что военные отказываются от квартир!? Как всегда по совдеповси будут рапортовать!
Сегодня позвонил мч из ЗРУЖО ,что на СС и сообщил об извещении от 19.12.2013 на ЖП в виде двух квартир в г. Краснодаре. Проходил службу в московской области, сейчас в распоряжении с 2011 года в связи с ОШМ, выслуга 17 лет. Воспитываем с супругой двоих детей, старший сын инвалид детства- имеет право на доп. метры. Избранное местом жительства изначально был г.Балашиха. Но из-за молчания со стороны ДЖО и скорейшего решения жилищного вопроса в августе этого года добавил еще г. Мытищи и г. Москву. До сегодня ни одного звонка и предложения жилья от ДЖО не было. Еженедельно сверял данные на горячей линии по дате постановке на учет и избранным местам предоставления ЖП. Вчера последний раз уточнил-все соответствовало(дата принятия на учет, количество членов семьи, льгота на ребенка, ИМПЖ города Москва, Балашиха, Мытищи) , а сегодня мне сообщили, что жилья в избранных мною местах нет и Москвы у меня как ИМПЖ тоже нет
. На вопрос куда делось,ведь только вчера сверяли и все было, и на мил.ру стоят до сих пор Москва, Балашиха,Мытищи, ответили- "мил.ру это все ерунда,сайт работает в тестовом режиме. Данные в реестр корректируются в ЗРУЖО на СС,разбирайтесь с ними!". Дозвонился на СС до мч который оповестил меня о счастье про Краснодар и задал ему аналогичный вопрос, внятного ответа не получил, он сказал-"распределением занимается ДЖО,а я ни каких данных не менял,у меня вообще стоит только Балашиха!" И что дальше мне делать дорогие коллеги. Как дальше быть с этим недоразумением ДЖОшным? 

Все с таким недоразумением. "СС" валит все ДЖО - типа он все распределяет, а отдел не причем, только занимается извещениями. Круговая...Как дальше быть с этим недоразумением ДЖОшным?
CAHEK1,
Поэтому когда несёте какую-нибудь бумагу в ДЖО, РУЖО или подобные конторы, несёте их в двух экземплярах:один им, на другом секретарь должен отметку о принятии поставить или в канцелярии входящий номер. У нас через три дня изменения отразились на сайте.Ну и, конечно, чтобы там дата стояла. Вам надо успеть до Нового Года. Отнесите им такую бумагу и получите исходящий. а то потом фиг что докажите, они любят "терять" неудобные им доки.
Поэтому когда несёте какую-нибудь бумагу в ДЖО, РУЖО или подобные конторы, несёте их в двух экземплярах:один им, на другом секретарь должен отметку о принятии поставить или в канцелярии входящий номер. У нас через три дня изменения отразились на сайте.Ну и, конечно, чтобы там дата стояла. Вам надо успеть до Нового Года. Отнесите им такую бумагу и получите исходящий. а то потом фиг что докажите, они любят "терять" неудобные им доки.
-
- Участник
Друзья, есть ли у кого планировки однушек в Мытищах ?
Нужно очень.
Или хотя бы перечень их площадей.
Благодарю за любую информацию.
Нужно очень.
По однушкам никакой информации не было. По-моему только озвучивалась площадь 33 м2.Друзья, есть ли у кого планировки однушек в Мытищах ?
Нужно очень.
Мне распределили Шушары, 5-ти этажную панельку, без лифта, как я понимаю... Я сразу написал бумагу в Западрегионжилье с просьбой пояснить на каком основании дали Шушары, когда написаны Мытищи, а также почему не действует порядок распределения жилья, указанный на mil.ru, так как есть инфа о том, что вставшим позже на учет извещения выписывались раньше. Ответ почему-то написал 1 отдел, который, якобы, "не участвует в распределении жилья", в котором написано, чтоВсе с таким недоразумением. "СС" валит все ДЖО - типа он все распределяет, а отдел не причем, только занимается извещениями. Круговая...
Вернуться
На второй вопрос почему-то не ответили. Пришлось его повторить, но ответа пока нет.именные извещения выписываются в автоматизированном режиме. Вы вправе отказаться от предложенного жилого помещения по причине его несоответствия избранному месту жительства.
Больше всего "радует", что жилье распределяют по телефонам, отказы принимают также. А если ты, допустим, заинтересовался данным жильем, хочется его посмотреть. На каком основании ты сможешь съездить в Питер по среди рабочей недели?
Беспредел...
-
- Участник
Это вновь построенное жилье или б/у ?Мне распределили Шушары, 5-ти этажную панельку, без лифта,
Народ не хочу сеять панику, но по моему, готовимся за жилищной субсидией. Ссылка
http://www.rg.ru/2013/12/20/metry-site.html
Re:
#654Я лично не парюсь.Сказано же,тем,кто появился в реестре до 2012 г жильё в натуре.Народ не хочу сеять панику, но по моему, готовимся за жилищной субсидией. Ссылка
Re: Re:
#655До первого отказа, если предложение соответствует ИПМЖ и квадратуре. Потом ВЖС.Я лично не парюсь.Сказано же,тем,кто появился в реестре до 2012 г жильё в натуре.Народ не хочу сеять панику, но по моему, готовимся за жилищной субсидией. Ссылка
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Я стою на Мытищи,здесь только один строительный адрес,а не несколько ,как в Москве.Предложат Мытищи-соглашусь!До первого отказа, если предложение соответствует ИПМЖ и квадратуре. Потом ВЖС
И вообще,кто Вам сказал,что до первого?Вон от Молжаниново все отказываются и ничего,по нескольку раз после этого им приходит.Пока этот закон заработает,много времени пройдёт.Где взять столько денег,на такую ораву бесквартирных,при таком количестве построенного и строящегося жилья?На мой век жилья в натуре хватит.

Вот его-то на таких хитроделанных может и не хватить, если с городом хорошо поделятся..Будете потом 100 лет ждать следующий "строительный адрес" в Мытищах..Я стою на Мытищи,здесь только один строительный адрес,а не несколько ,как в Москве.Предложат Мытищи-соглашусь!

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
а нечего с городом делиться, мы поболее чем горожане в очереди стоим, жилья ждём. за всю службу ни общаги ни служебки.
горожанам пусть Воробьёв строит.
Экий вы эгоист..а нечего с городом делиться, мы поболее чем горожане в очереди стоим, жилья ждём. за всю службу ни общаги ни служебки.

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Не знаю,как на Вас "хитроделанных",а на меня хватит.Да и не кощей я бессмертный,чтобы 100 лет ждать.Стою на Мытищи-обязаны предложить Мытищи,тем паче дата признания позволяет.Городу много не отдадут(пока и не за что).Вот его-то на таких хитроделанных может и не хватить, если с городом хорошо поделятся..Будете потом 100 лет ждать следующий "строительный адрес" в Мытищах.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»