Лена-екб "корону" снимите!
Оставьте женщину в покое. Ну если вы оба тоже женщины - то я не по адресу.Лена-екб, как говорят в армии – "на каждую хитрую ...опу всегда найдется ручка-заводилка. В вашем случае это будет ЕДВ.
Лена-екб "корону" снимите!
Оставьте женщину в покое. Ну если вы оба тоже женщины - то я не по адресу.Лена-екб, как говорят в армии – "на каждую хитрую ...опу всегда найдется ручка-заводилка. В вашем случае это будет ЕДВ.
Уважаемый marvol! Я обращал внимание на п.2.1 (который оставлен без изменений), Вы же мне указываете на п.16 ...
Странно, не стыковка получаетсяА Лысенко, оказывается, не так прост:
Отставка Анатолия Сердюкова и аресты в «Оборонсервисе» привели к проверкам всех «дочек» Минобороны. Одна из них — ОАО «Военторг» — весной этого года, в разгар следственных действий, сделала «жест доброй воли» и передала на баланс военного ведомства только по одному договору пожертвования 77 квартир в Москве и еще 11 в других регионах страныСинявинская - 431 ДСН, 13 ДП, в собственность -4;
А.Анохина -из 48 квартир -20 ДСН;
Нарвская из 24 квартир -18 ДСН;
Ягодная - из 49 квартир - 47 ДСН.
Московская обл. Апрелевка - 70 ДСН.
смешные они, на ГЛ. Вчера разговаривала с девушкой, спрашивала про Балашиху, т.к. в декабре добавили к Москве еще и ее. Она нашла мои заявления и сказала входящий номер. И еще она спросила: есть ли на сайте МО среди распределяемого жилья Балашиха. А ее там нет, только Серпухов и Егорьевск, Значит, в этом разделе у них не тестовый режимответили- "мил.ру это все ерунда,сайт работает в тестовом режиме.
2, 9, 12 корпуса начали распределятьЧерез 11 дней получим деньги и задача поставленная Президентом выполнена. Страна КИДАЛ.
Для кого тогда строились дома на Очак. и Левоб.? Считаете, что чиновники более заслуженные? А с чего Вы решили что для Вас?
Это Вы лучше Васильевой скажите. Так нет, тут Вы язык прикусите.Лена-екб "корону" снимите!
а с какого перепуга от них отказываться, если их еще никому не предлагали и возможно не предложат?Почему нужно от них отказываться, а брать то, что навязывает ДЖО?
Молжаниново.Уточните где?!
На Б. Очаковской или в Молжаниново?
Я понять не могу, почему так мало квартир в собственность. Кто же, по мнению ДЖО, имеет право на квартиры в собственность? Подскажите, пожалуйста.Знак:
Дока и К писал(а):Синявинская - 431 ДСН, 13 ДП, в собственность -4;
А.Анохина -из 48 квартир -20 ДСН;
Нарвская из 24 квартир -18 ДСН;
Ягодная - из 49 квартир - 47 ДСН.
Московская обл. Апрелевка - 70 ДСН.
Можно, если оплата будет после окончания строительства.................И можно ли потратить деньги на строительство? Купить участок и на нем строить дом?
Пользоваться можно до окончания срока договора, прописываться, приватизировать, сдавать, менять нельзя ................в чем там фишка, что за договор?
На следующие выборы с выбором я определился: ни одна из пердставленных в ГД партий моего голоса НЕ ПОЛУЧИТ.Законопроект № 401159-6 О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" (о единовременной выплате на приобретение (строительство) жилого помещения) - принят 20.12.2013 г., сразу 2 и 3 чтение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 33 гостя