Ответил в личку "о правде жизни"

Могу подсказать с какого года появились трудности с обеспечением военнослужащих жильём. Началось это с приходом пятнистого уб...ка, начавшего развал СССР.Подскажите с какого года давали при коммунистах хаты с выслугой 15 лет?
Звонили сегодня днем. Сказали, что Вам распределена квартира Москва Молжаниново. Спросили согласие. В ответ на мой отказ радостно сказали:" Хорошо" и повесили трубку.С какого номера звонили, если не секрет? Номер определился?час назад позвонили с ДЖО и предложили Москву
а тебе Горбатый, я пятно тупой бритвой побрею!хDНачалось это с приходом пятнистого уб...ка, начавшего развал СССР.
Например, на предыдущей странице Формально это все еще законопроект.а, где можно посмотреть, уже принятый закон
На счет 15 лет не помню. А вот то, что военный влетал на 25 лет службы помню точно.Уважаемый, как раз с 15 лет при коммунистах и начинали давать жильё! Молод Вы однако, а если не молоды то не помните, А Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ!!!с выслугой от 15 лет и выше. Даже при коммунистах, в те счастливые годы такая категория граждан ничего не получала от РОДИНЫ.
в Российской газете должен быть официально опубликована, где можно посмотреть уже принятый закон
Законопроект № 401159-6 О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"Приняли?
а вдруг постановлением правительства введут повышающий коофициент для москвы и питера,в принципе новая редакциия закона правительству это позволяет - "и поправочных коэффициентов с учетом общей продолжительности военной службы, устанавливаемых Правительством Российской Федерации"?!Кто как думает?Можно в ДЖО Питер на место службы переписывать, чтобы быстрее дали, с учётом одинаковой цены за м2 по всей стране?
Видимо после НГ будут уже официально выписывать извещения...Звонили сегодня днем. Сказали, что Вам распределена квартира Москва Молжаниново. Спросили согласие. В ответ на мой отказ радостно сказали:" Хорошо" и повесили трубку.
Просьба не забывать, что многодетным - вне очереди!
Да, многодетным повезло, и служебное жилье и ЖС вне очереди, хотя Хованская и была против.И появляется..... очередь на получение ЖС! Просьба не забывать, что многодетным - вне очереди!
И перестанут выписывать извещения не по ИПМЖ.Думаю хоть теперь в ДЖО оживятся с предложениями по ИПМЖ.
дык....без видимости на тяжелую работу останутсяИ перестанут выписывать извещения не по ИПМЖ.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей