а вы и не писали... вас просто спросили ... для общего развитияА где я это писал ?а где написано,что нельзя

А если бы не выдали, тогда что ?Мне выдали, два экз.
раньше - да, а сейчас гриф снят (правда за всех сказать не могу), но личные дела все равно пересылаются. Дать на руки могут только для сдачи в военкомат по месту службы.ЛД в отдельных случаях и по увольнению могут содержать документы с грифом "С"
А мне никогда не отказывали в выдаче, могу я расположить людей к себе....Иногда только просят пистолет убрать в сторону.......Мне, даже, медкарту в поликлинике на руки не дают.
Отвечу в рифму: везде. Если офицер не склочник или разгильдяй, то есть внушает доверие.Где это ЛД на руки раздают ?
Остальные дураки, месяцами ждут свои ЛД.везде.
что у Вас за поликлиника? Подал в регистратуре полис, сказал, что на прием и пож., а дальше хоть ...Мне, даже, медкарту в поликлинике на руки не дают.
Нормальная. В другую поликлинику возят, а в своей по врачам девочки носят.что у Вас за поликлиника?
Выдали оба экземпляра. Увёз их к месту учёта за пределы РФ. В соседней в/ч всем отказывали.Дать на руки могут только для сдачи в военкомат по месту службы.
неОстальные
, просто не повезло.дураки
Если Вы неработающий военпенсионер, и он у Вас действительно несовершенолетний, то ПО ЗАЯВЛЕНИЮ устанавливается ежемесячная доплата к пенсии, чуть более 1 т.р.Подскажите, пожалуйста, если у меня несовершеннолетний ребёнок или он учится в университете на очном отделении не должны ли мне к пенсии что-то добавлять (ну, к примеру, налоговый вычет)?
Мне в военкомате его полностью от ксерить дали домойМожет вы о разных временах говорите ? В прошлом веке например - не давали, даже "внушающим доверие".
Да и своей бумаги им было ЖАЛКОмогу я расположить людей к себе
О нынешних временах веду я речь, о нынешних. СПб, XXI век, 2013 год, конец октября.Может вы о разных временах говорите ? В прошлом веке например - не давали, даже "внушающим доверие".
сейчас все зависит от ваших отношений с нач.штаба и кадрами ... по спец.почте только с грифом и ДСП если чтоО нынешних временах веду я речь, о нынешних. СПб, XXI век, 2013 год, конец октября.Может вы о разных временах говорите ? В прошлом веке например - не давали, даже "внушающим доверие".
Судя по нику, знакомое слово написал.психоневрологическая что ли
ПП 941:Как должно быть на самом деле?
А как убедить военкоматских работников, что должность нач отдела соответствует не 31, а 33 разряду.оклад по последней штатной должности
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Багира, coronamark2, nik5417 и 25 гостей