Да у меня их к Вашему сведению за сотню.[/quote]brdm, похоже на то, что не МЛЖ сраное, а то, что все-таки 13 прыжков сказываются.
Ну тогда тем более не обижаемся.

Слышь воин успокойся. Обижаются в детсаду.Константин61 писал(а):
brdm, похоже на то, что не МЛЖ сраное, а то, что все-таки 13 прыжков сказываются.
Да у меня их к Вашему сведению за сотню.
А это уже бомба! Началось!Мне сегодня на работе коллега сказал, что вчера позвонили его сыну и предложили двухкомнатную на Б.Очаковской
Он попросил еще однокомнатную в любом районе Москвы или области с доплатой, а куда уходит плата за лишние метры уже всей стране известно.Сколько просили?
В распоряжении, и даже рапорт на увольнение еще не писал.GAKFIN , а кто он, этот счастливчик - уволенный, в распоряжении или судебник?
Константин61 писал(а):
Константин61 писал(а):
brdm, похоже на то, что не МЛЖ сраное, а то, что все-таки 13 прыжков сказываются.
Да у меня их к Вашему сведению за сотню.
Слышь воин успокойся. Обижаются в детсаду.
Я говорю не о первой, а о последне1 - не то 1300, не то 1200, но в любом случае - берут охотно и якобы уже все раздали - я об этом...400кв это была первая раздача: 5. 6. 7. 8. 15.
Это не бомба, это очередная поездка по ушам. Учитывая нынешний накал страстей, это мягко говоря не солидно.А это уже бомба! Началось!
слово "подправить" имеет материальные вливания?при отсутствии доков на допы или на кого-либо из членов семьи, приехать и "подправить" документы
Судя по действиям ДЖО - никакой бомбы. Посмотрите на сайт mil.dom.ru - там один банер, рекламирующий Молжаниново, сменяет другой. Опять же звонки из ДЖО. За два дня одну и ту же квартиру предлагали трем людям, в том числе и мне (я о звонках по телефону). Идет автивный поиск желающих получить квартиру в Молжаниново. И, кстати, они (желающие) есть. Лично я могу назвать двоих, кто ждал предложений Молжаниново и дождался звонка из ДЖО (согласились). Так что сейчас обзвонят всех, а дальше будем посмотреть.Это не бомба, это очередная поездка по ушам. Учитывая нынешний накал страстей, это мягко говоря не солидно.А это уже бомба! Началось!
Странновато. Зачем же ждать звонка из ДЖО, если можно самому позвонить в ДЖО и попросить МлЖ. Они думаю никому не откажут.Судя по действиям ДЖО - никакой бомбы. Посмотрите на сайт mil.dom.ru - там один банер, рекламирующий Молжаниново, сменяет другой. Опять же звонки из ДЖО. За два дня одну и ту же квартиру предлагали трем людям, в том числе и мне (я о звонках по телефону). Идет автивный поиск желающих получить квартиру в Молжаниново. И, кстати, они (желающие) есть. Лично я могу назвать двоих, кто ждал предложений Молжаниново и дождался звонка из ДЖО (согласились). Так что сейчас обзвонят всех, а дальше будем посмотреть.
В том то и дело, что некоторые просят, а им отказывают, говорят ждите, когда очередь до вас дойдет.Странновато. Зачем же ждать звонка из ДЖО, если можно самому позвонить в ДЖО и попросить МлЖ. Они думаю никому не откажут.
Вы знаете, я года 2 назад пытался дозвониться в ДЖО (нужно было исправить данные на сайте). Так вот у меня телефон 2 недели в режиме автодозвона работал без толку. И не я один такой был. После этого не стал больше пытаться. Многие не мониторят форум, живут себе в служебках, у родителей, на съеме у друзей и знакомых и тупо ждут. Некоторые действуют по принципу Швейка: "Пусть будет, как будет. Все равно как-нибудь да будет. Еще никогда так не было, чтобы никак не было." Так что ничего странного не вижу.Странновато. Зачем же ждать звонка из ДЖО, если можно самому позвонить в ДЖО и попросить МлЖ. Они думаю никому не откажут.Судя по действиям ДЖО - никакой бомбы. Посмотрите на сайт mil.dom.ru - там один банер, рекламирующий Молжаниново, сменяет другой. Опять же звонки из ДЖО. За два дня одну и ту же квартиру предлагали трем людям, в том числе и мне (я о звонках по телефону). Идет автивный поиск желающих получить квартиру в Молжаниново. И, кстати, они (желающие) есть. Лично я могу назвать двоих, кто ждал предложений Молжаниново и дождался звонка из ДЖО (согласились). Так что сейчас обзвонят всех, а дальше будем посмотреть.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 37 гостей