...опа!Что будет-то?

Мы на этой неделе поедем ключи получать. Вот последнее сообщение от проживающего:Кто-нибудь был в 8 корпусе, всели там нормально ?
Господа Офицеры! Живем в 8 корпусе с 4 октября.Все вопросы решаемы. Сначала грелись 2 обогревателями, сейчас периодически включаем 1, горячая вода -бойлер или чайник, посуду мыть-посудомойка , стирать -стиралка , свет есть, выключают на несколько минут в неделю,плита,холодильник ,интернет все работает...Ремонтик сделали, мебель закупили и расставили! Красота!!! Квартира офигительная!!! До магазинов Икея,Мега,Леруа,Ашан без пробок 3-4 минуты! Так что побольше позитива и поактивней заселяйтесь и многие вопросы будут решаться быстрее! Зачем давать горячую воду и топить по полной , пускать 3 лифта, если в 25 эт. доме проживает 4 семьи?! Вот когда будет массовое заселение, тогда и дадим ,что положено, а то кто платить то будет...Такие аргументы местных коммунальщиков.
Сейчас устраняют недостатки в тех корпусах, где уже заселение началось. А новые корпуса, наверное, до весны заселять не будут. А весной само все растает. Первые 5 домов тоже одну зиму простояли, наверное, поэтому в 5 корпусе косяки. Но их же устраняют. Все по очереди устранят.И представьте когда дадут воду сколько косяков вылезет!!! Сейчас пока они пытаются устранить недостатки в 5 корпусе, т.е. когда дойдет очередь до 4 корпуса неизвестно. Вобщем мрак, весь в раздумьях!
в двушках балкон только один
если на 3чел. дают 66м, то доплата только за 3м
Нет извещения, не от чего отказываться.или так проканает?
Не могу сказать)) Не знаю. Заявление писал еще в начале 2012 г. и оно было зарегистрировано и звучало в реестре не горячей линии. Год постановки 2005.А как бонус такой получили не подскажете?тоже однушку жду,двушку взял бы не раздумывая.
Хорошо если так.Нашла:
Сейчас наиболее распространенным является использование ПНД труб (полиэтилен низкого давления), выдерживающий напор до 10 атмосфер, не подверженный коррозии и относительно легко переносящий заморозку.
Видимо не все так страшно.
Расскажите пожалуйста про 12 корпус пожалуйста и про квартиру - мне и многим очень интересно. Предложили там же. Но я в командировке, посмотреть не могу.В субботу ездили с товарищем по службе смотреть МЛЖ предложенное жилье
А Вы думаете на других направлениях нет пробок, особенно, перед Новым годом? К тому же при наличии рядом "Мега-Химки" не особенно и нужно куда-то тащиться в выходные.По Ленинградке - это не реально. Все время пробки, Даже в выходные.
Попробуйте во вторник проехать, около часа будет, а в снегопад и все 2. Также и обратно.правда обратно до МКАДа ехал в сплошной пробке 22 минуты (было 3 ДТП по дороге).
А не в выходные? )))К тому же при наличии рядом "Мега-Химки" не особенно и нужно куда-то тащиться в выходные.
Кто больше напишет?)) Ездил туда много раз в разные дни, почти всегда укладывался в 10 минут. Сегодня самый долгий раз. Вы там живете, что утверждаете про 2 часа или так - мысли вслух?)0882mo писал(а):
правда обратно до МКАДа ехал в сплошной пробке 22 минуты (было 3 ДТП по дороге).
Попробуйте во вторник проехать, около часа будет, а в снегопад и все 2. Также и обратно.
я же писал, что там сегодня полно аварийТОЛЬКО на Ленинградке пробка!
Вы издеваетесь? Вся ленинградка как минимум перед мкадом ВСЕГДА стоит! И все Химки до международки с вероятностью 90 процентов! А в обратку как раз от ЧеркизовоИз Москвы в сторону Молжаниново никаких пробок. Ну а в Москву бывает, особенно летом, в воскресенье вечером, когда народ с дач едет.... Сейчас может единичный случай...Да что спорить-то про пробки? Вы сейчас посмотрите в интернете на Яндексе хотябы. ТОЛЬКО на Ленинградке пробка!
Сейчас ситуация лучше. Или в Подрезково или в Новоподрезково обязательно останавливаются. В Москву только на электричках ездим.( и пробок никаких, и машину не надо думать куда пристроить в Москве). Обратно можно и на автобусе, особенно если в перерыв на электричках попадаешь. А сесть в электричке утром не реально, с Крюково уже все места заняты (если только в Химках много народа выйдет).Самое оптимальное это электрички, 30-40 мин. и на 3 вокзалах, но есть 2 больших НО! 1 это то, что очень много электричек не останавливается ни в Новоподрезково, ни в Подрезково!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 56 гостей