Да, это только вас Ростовских сосчитали, а нас с периферии что то забыли аж противно.Так было же предложено... на днях... кому Краснодар, кому Новороссийск...

Да, это только вас Ростовских сосчитали, а нас с периферии что то забыли аж противно.Так было же предложено... на днях... кому Краснодар, кому Новороссийск...
Не переживайте,нам тоже не звонили и не предлагали.Незнаю хорошо ли,плохо ли ЭТО!!?Один раз уже судились,чтобы в очередь стать(наши докУменты потеряли,джОПНИКИ)теперь судиться будем шоб предлагали наверно...Да, это только вас Ростовских сосчитали, а нас с периферии что то забыли аж противно.Так было же предложено... на днях... кому Краснодар, кому Новороссийск...
это только вас Ростовских сосчитали
Как обычно: дорог, детсадов, школ нет; дома не готовы, зато списков...начиная с ЕР. И все распределены по группам и желанию...Вот еще и субсидия на подходе...Море не устаривает! Степь давай!мы Вас переместим в список
Будет, будет... Не вопрос. Вопрос, как всегда один - "садоводам"(читай - нам) придется много усилий потратить, чтобы "хозяева сада" обеспечили работу нанятых работников...через четыре года здесь будет город сад
Здесь можно прикинуть: на меня одного (ну, семья - вне конкурса!) за 10 месяцев государство тратит 510 т.р. + 36000 (поднаем). Итого, за два года потрачено (минимум) 1 мл. 190... Ну, туды-сюды... Так что...Щас ребята сверху разбежались лямами раскидываться...
что-нибудь узнали?P.S. Сегодня вечером постараюсь узнать подробную информацию по поводу субсидии. Информация будет достоверная
Да Болгарка ли это говорит ?? Своим глазам не верю . А год назад говорила другое про гнилой Запад.Дык ОНИ сами виноваты...Написали: жильё военнослужащему - где желает!!! Пусть теперь расхлебывают...
![]()
Друзья, а вот я вспомнила, когда служили в Германии (Ой-ё, сколько лет назад!!!), как-то на Авиа-шоу были встречи с летчиками - немцами ( само собой), с американцами, французами, англичанами... Как мы им завидовали!!! Они, переезжая на новое место службы - брали с собой только чемоданы с одеждой.... Квартиры, дома им предоставляли не только с мебелью - СО ВСЕМ!!!! что нужно для КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!!! Жены рассказывали, что у них уточняют даже цвет штор, какой бы они хотели иметь...А при выходе на пенсию - уже готовые дома... и там где они хотят... И не такое убожество, как у нас... И это было чёрт-те когда.... И, что удивительно, почему-то никто им не говорит, что они много требуют, и почему-то они не стоят поперёк горла гражданским...
P.S.
Представляю, какая мебель будет в служебках в Суворовском...
Меня год назад на форуме вАААще не было...А год назад говорила другое про гнилой Запад.
В прошлую пятницу, по-моему, смотрел телеконференцию Голубева. Был вопрос про метро. Сказал: в бюджет области заложено около 800 млн на проведение проектных работ, и эта работа ведется. На строительство надо: 1-я очередь-75 млрд. руб, 2-я очередь-50 млрд. руб. Таких денег пока нет, но будут искать соинвесторов, метро должно быть не глубоким 12-15 метров, а в целом, в разговоре про метро, Голубев выглядел без радости и каким-то обреченным.Как раз метро построят
Звоните в ЮРУЖО и отказывайтесь. Телефон здесь выкладывался.Сейчас позвонили из нашего Астраханского отделения ЮРУЖО и сказали, что к ним отправили из ЮРУЖО на мое имя извещение на Краснодар. Зачем так делать, если стою на Ростов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей