вообще, удивительно, как будто первый раз такое строительство ведут. А еще и на продажу выставляют (другие объекты)Очень уж сушники намутили там такого
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#9632Петра, поздравляю. Вы не расстраивайтесь раньше времени, может все понравится. Добираться до юга жесть конечно, муж за 2 часа до Царицино доезжает. По поликлинике нужно САО и мерию письмами заваливать, но это наверно будет, когда большинство заселится, на обращения 5-10 человек внимание не обратят.
Романёк, в 5 корпусе,5й подъезд, отопление еле-еле. Спасает конвектор, нагревать большую комнату очень быстро, маслянные радиаторы слабо греют. С водой все без особых изменений, с горячей течет холодная, из холодной тонкой струйкой холодная. Давления не хватает и какой-то косяк в автоматике.
Сегодня, кстати, нет с утра воды. Что-то в подвале ремонтируют.
Романёк, в 5 корпусе,5й подъезд, отопление еле-еле. Спасает конвектор, нагревать большую комнату очень быстро, маслянные радиаторы слабо греют. С водой все без особых изменений, с горячей течет холодная, из холодной тонкой струйкой холодная. Давления не хватает и какой-то косяк в автоматике.
Сегодня, кстати, нет с утра воды. Что-то в подвале ремонтируют.
это точно! вчера проверяли домофон в квартиру, так на трубку домофона сигнал не дошел, зато сработала звуковая пожарная сигнализация на этаже)))как будто первый раз такое строительство ведут
сильно орет!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
пока это Вам на руку, никто не влезет в квартирусработала звуковая пожарная сигнализация на этаже)))
сильно орет!
я уже и забыла - как это ведрами воду таскать, к цивилизации быстро привыкаешь, а малейшие косяки меня выбивают из колеи. В преддверии НГ и так настроение никакое с этой погодой, а тут еще и такие кренделя от строителей. До "нашего" 18 этажа сто пудов вода не доходит. Сколько этажей в 9 корпусе?Сегодня, кстати, нет с утра воды.
Re:
#9635уже морозы сильные пойдут ни сегодня завтра, а УК все какой-то этапности придерживается.... сначала полностью горячую воду запустят в 16 корпусе, потом в 8, 7, 6 и только потом дойдут до 5-го....

как же они квартиры будут людям сдавать, если вдруг не дай бог во всех корпусах, такая же картинка будет с трубами и сантехникой как в 4-ом корпусе.
просто напросто люди не будут принимать квартиры пока не устранят, на мой взгляд существенные "косяки" по трубам, это же им придётся полы вскрывать целиком!!!
я вчера тоже сначала кран который воду перекрывает открыл на треть, и вода действительно бежала тонкой струйкой, потом открыл полностью, так напор был очень даже ни чего. (и также в пятом подъезде)из холодной тонкой струйкой холодная
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
моим еще дальше - Пражская и ЛюблиноДобираться до юга жесть конечно, муж за 2 часа до Царицино доезжает
RusF,
У нас такая хрень с заселения, т, е. С четверга.Может этаж у нас высокий-12й. Уже и датчики давления сняли, думали, что полегчает)))),не в них дело. Сантехники со Славянки вообще не в понятках что и как истранить, а сушные побойчее, но ремонтируют все методом тыка. Веселье да и только.
Утешаюсь только тем, что рано или поздно все наладят. А вообще новостройки -это испытание на прочность, тем более сушные, тем более от МО
У нас такая хрень с заселения, т, е. С четверга.Может этаж у нас высокий-12й. Уже и датчики давления сняли, думали, что полегчает)))),не в них дело. Сантехники со Славянки вообще не в понятках что и как истранить, а сушные побойчее, но ремонтируют все методом тыка. Веселье да и только.
Утешаюсь только тем, что рано или поздно все наладят. А вообще новостройки -это испытание на прочность, тем более сушные, тем более от МО
lusha,
мы еще выше))) воду проверил везде: в туалете, ванной, на кухне. и везде напор нормальный... правда единственное, что на кухне из горячего крана также шла холодная вода, больше ни где не шла.
мы еще выше))) воду проверил везде: в туалете, ванной, на кухне. и везде напор нормальный... правда единственное, что на кухне из горячего крана также шла холодная вода, больше ни где не шла.
М.Твен
М.Твен
Petra, если ваша квартира в кор.9, 1 подъезд, обратите внимание на залив. Видно прямо из общего коридора - стена, прилегающая к двушке справа. Мы смотрели кв.49 - это 17 этаж 1-го подъезда. Внутри квартиры надо смотреть стену коридора рядом с совмещенным санузлом. Мы сразу и не заметили, только по следам в коридоре. На 17-м этаже было терпимо, просто след на обоях от воды, обои не отошли. Мы поднялись до 19-го этажа - везде эти же следы, видные прямо из общего коридора. Видимо текло прямо с крыши.
Про воду, замерзшую в унитазах, я уже писала. К сдаче дома (1 квартал) все недостатки обещали устранить.
Но честно скажу, сама квартира классная, после нашей 1-ки просто огромная.
Про воду, замерзшую в унитазах, я уже писала. К сдаче дома (1 квартал) все недостатки обещали устранить.
Но честно скажу, сама квартира классная, после нашей 1-ки просто огромная.
Re:
#9643девочки может немножко подбодрит Вас вот такое сообщение:моим еще дальше - Пражская и ЛюблиноДобираться до юга жесть конечно, муж за 2 часа до Царицино доезжает
Метро в Химках начнут строить уже в этом году
Олег Шахов, являющийся мэром города Химки, заявил журналистам, что легкое
метро здесь начнут строить уже в 2013 году.
Новая линия метро должна будет соединить Химки и станцию московского
метрополитена «Планерная». В будущем линию продлят до Зеленограда. Если
строительство начнется в этом году, то легкое монорельсовое метро будет
сдано в эксплуатацию к 2017 году, пишет РИА «Новости».
Также чиновник уточнил, что к 2020-м гг. возле Химок со стороны столицы
может появиться ветка метро глубокого заложения.
Эксперты утверждают, что если в Химках появится метро, то это станет
причиной подорожания местного жилья на 15-20%, на которое значительно
вырастет спрос, сообщает Газета.ру.
P.S. Понятно, что это не сразу построят, но тем не менее, тенденция очень даже положительная и даёт оптимизма

Из 5-го и 4-го, но не все подъезды.Добрый день! Подскажите пожалуйста окна каких корпусов выходят на погост?
Re:
#9645если не секрет, куда же ещё выше (шутка), на каком этаже Вы обосновались?мы еще выше)))
стеняюсь спросить, как же вы лично и другие люди, живут в 5 корпусе, если, на данный момент, там только холодная вода течет из крана (ов)?!правда единственное, что на кухне из горячего крана также шла холодная вода, больше ни где не шла.

неужто бойлеры пришлось устанавливать?
lusha,
извиняюсь, у нас 7-ой подъезд а не 5-й. наверное поэтому с водой у нас по другому... (перепутал
)
извиняюсь, у нас 7-ой подъезд а не 5-й. наверное поэтому с водой у нас по другому... (перепутал

М.Твен
М.Твен
у нас кв. № 300 с хвостиком, значит, не 1-й подъезд, 18-й этажPetra, если ваша квартира в кор.9, 1 подъезд, обратите внимание на залив.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а до Химок тоже надо как-то добираться.Метро в Химках начнут строить уже в этом году
-
- Активный участник
Бойлер установил на случай непредвиденных (или плановых) отключений воды. А про воду я писАл несколько страниц назад. При монтаже все контуры запитали из холодного трубопровода. Сегодня в 5 корпусе нет воды с утра - видимо пытаются переделать. А вчера света не было до 7 вечера.стеняюсь спросить, как же вы лично и другие люди, живут в 5 корпусе, если, на данный момент, там только холодная вода течет из крана (ов)?!
неужто бойлеры пришлось устанавливать?
Petra, я не пойму вы шутите с вопросом проекта, подъезда.
Админовский пост- скрытый текст, там все, шахматка, схемы,проекты .
Админовский пост- скрытый текст, там все, шахматка, схемы,проекты .
19 этажей. А Химки - вторая остановка электрички от Ново-Подрезково.Сколько всего этажей в 9 корпусе?
И это пройдет.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Олег Шахов, являющийся мэром города Химки, заявил журналистам, что легкое
метро здесь начнут строить уже в 2013 году.
"Временный" слуга народа, наверное, не знает, что для этого нужно внести изменения в постановление Правительства Москвы от 4 мая 2012 г. N 194-ПП "Об утверждении Перечня объектов перспективного строительства московского метрополитена в 2012 - 2020 гг."
Petra,
Поздравляю Вас! Этаж не крайний, допы по-максимуму+конструктив. Доплата 100тысяч правда, но на четверых взрослых раскидать можно.
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Петра, из всех планировок, Ваша самая ништяк получается, ИМХО. Это РДЖ - два балкона, и в отличии от такой же в серии ММ, там кухня приличная и третья комната (та, что рядом с кухней), тоже вполне себе ничего. Два санузла хороших и прихожая немаленькая.
Поздравляю Вас! Этаж не крайний, допы по-максимуму+конструктив. Доплата 100тысяч правда, но на четверых взрослых раскидать можно.
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Петра, из всех планировок, Ваша самая ништяк получается, ИМХО. Это РДЖ - два балкона, и в отличии от такой же в серии ММ, там кухня приличная и третья комната (та, что рядом с кухней), тоже вполне себе ничего. Два санузла хороших и прихожая немаленькая.
подскажите пожалуйста:
3шки в 4 корпусе 87 метров которые-куда окна выходят? на погост попадают? + окна снаружи или внутри буквы П? я так понимаю 87 м -это в углах-переходах? какие это подъезды?
3шки в 4 корпусе 87 метров которые-куда окна выходят? на погост попадают? + окна снаружи или внутри буквы П? я так понимаю 87 м -это в углах-переходах? какие это подъезды?
ТМ!!!!!
Народ от Молжаниново пачками отказывается, а мне - самое то, но не предлагают
! И писал, и звонил, и лично - ждите-ждите-ждите!!!! До работы - минут 15 на машинке. Пробки? Знаю как объехать. Автобус, электричка - доступны (но лично мало нужны). Родня, дача, места рыбалки - всё рядом
(остальное мало интересует:дети выросли, внуки - в Зеленоград). Эх.. чувствую назло предложат в блатном районе
!!!! ТМ !!!! Эй вы там, наверху: дайте мне Молжаниново
!!!!!!!!!

!!!?
Re:
#9656Не волнуйтесь, уважаемый, послезавтра отвезу корешок №2 от однушки и двушки в 11 кор., может Вам предложат!!!!ТМ!!!!!Народ от Молжаниново пачками отказывается, а мне - самое то, но не предлагают
! И писал, и звонил, и лично - ждите-ждите-ждите!!!! До работы - минут 15 на машинке. Пробки? Знаю как объехать. Автобус, электричка - доступны (но лично мало нужны). Родня, дача, места рыбалки - всё рядом
(остальное мало интересует:дети выросли, внуки - в Зеленоград). Эх.. чувствую назло предложат в блатном районе
!!!! ТМ !!!! Эй вы там, наверху: дайте мне Молжаниново
!!!!!!!!!
-
- Активный новичок
Про метро в Химках. В плане на оф. сайте Метростроя ничего нет и походу не будет.
Сегодня знакомый ездил в Молжаниново на смотрины квартиры, так там ему ключница по секрету сказала, что для построенных домов нет КНС (канализационной насосной станции). Так что можно готовиться в туалет на улицу ходить. Кто что нибудь подобное слышал?
Сегодня знакомый ездил в Молжаниново на смотрины квартиры, так там ему ключница по секрету сказала, что для построенных домов нет КНС (канализационной насосной станции). Так что можно готовиться в туалет на улицу ходить. Кто что нибудь подобное слышал?
Пиндосов в стоило!!!
подскажите пожалуйста:3шки в 4 корпусе 87 метров которые-куда окна выходят? на погост попадают? + окна снаружи или внутри буквы П? я так понимаю 87 м -это в углах-переходах? какие это подъезды?
Вы хотя бы номер подъезда или квартиры напишите. На погост выходя окна снаружи буквы П, подъезды с 3-го по 8-й включительно.artem5 писал(а):
подскажите пожалуйста:3шки в 4 корпусе 87 метров которые-куда окна выходят? на погост попадают? + окна снаружи или внутри буквы П? я так понимаю 87 м -это в углах-переходах? какие это подъезды?
а что это такое и где она должна стоять?так там ему ключница по секрету сказала, что для построенных домов нет КНС (канализационной насосной станции).
М.Твен
М.Твен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»