Ростов-на-Дону и область
Сосед в очереди сказал про командующего округом.И со слов работников на Суворова в понедельник будет торжественное вручение ключей главнокомандующим.
-
- Активный участник
Урааааа! Лед тронулся!!! Поздравляю всех дождавшихся с письмами счастья))))))
Желаю,чтобы с получением квартир,проблем никаких не было,а в дальнейшем жить в долгожданной квартире и новорожденном микрорайоне было одно наслаждение! Все будет,все построят и возведут,главное не падать духом и гнать от себя пессимизм.
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
Желаю,чтобы с получением квартир,проблем никаких не было,а в дальнейшем жить в долгожданной квартире и новорожденном микрорайоне было одно наслаждение! Все будет,все построят и возведут,главное не падать духом и гнать от себя пессимизм.
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
Драгунская, 8. Первый этаж. Коллеги, бывавшие в городке, кто что скажет по поводу первого этажа в Суворовском?
Re:
#4476Для некоторых 1 этаж - большая удача. Особенно если:Драгунская, 8. Первый этаж. Коллеги, бывавшие в городке, кто что скажет по поводу первого этажа в Суворовском?
-в семье престарелый родственник или инвалид;
-есть необходимость ставить и сторожить машину под окном;
-хочет устроиться консьержем у себя в подъезде;
-в будущем хочет продать квартиру под магазин;
Даже ходить выгуливать домаш. животное, и выбрасывать мусор легче.
И , по-моему, 1 этажи за лифт не платят.
(Но высота над землёй не везде одинакова, есть совсем низкие квартиры).
Спасибо, коллеги, завтра собираюсь посмотреть что это за первый этаж.
А я правильно понимаю, что номер литера-это есть номер дома?
Да, номер своего извещения узнал на ГЛ, оператора уговорил сказать адрес и площадь квартиры, потом сразу перезвонил в ЮРУЖО, все сошлось.
А я правильно понимаю, что номер литера-это есть номер дома?
Да, номер своего извещения узнал на ГЛ, оператора уговорил сказать адрес и площадь квартиры, потом сразу перезвонил в ЮРУЖО, все сошлось.

Не совсем так. Если верить росреестру, то по ул.Драгунской зарегистрированы только чётные номера домов - 2,4,6,8,10,12,14.А я правильно понимаю, что номер литера-это есть номер дома?

- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4483АбАлдеть,ну чтож-поздравляю всех,кто РАД получить под новый год!!!!Заштатникам первым пошло-оно и понятно.Уволить надо скорее...Может нам повременят...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Первый этаж Ооочень низкий...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Первый этаж Ооочень низкий...
-
- Участник
#4485вернулся с ЮРУЖО, дом 12 и 6 Москва сняла с распределения, тем, кому уже выдали извещения - аннулируют, новые адреса дадут завтра, послезавтра, услышал, что вроде как дом 12 и дом 6 не готовы к распределению, может быть это
мне сегодня позвонили, сказали квартира распределена, как дадут новый адрес, сказали тоже позвонят, так как распоров и дембелей должны обеспечить до нового годаВ нашу часть тоже пришла квартира.дверь на распашку,линолеум в рулонах,унитаз и раковина в коробке,в потолке дыра,можно в чужую квартиру залезть.и так почти везде.пусть в эту квартиру командующий зайдет.бардак.
Спасибо. Да уж, вот и дембель пришел, хватит служить, если квартира не убитая, соглашусь однозначно, ну и попытаюсь попросить чуть выше.Поздравляем!!!! Скорейшего и комфортного заселения))))! И счастливого проживания!
Добавлено спустя 58 минут 58 секунд:
Коллеги, что это за улица Измайловская, 15 ????
Спасибо, земляк-65, переписали извещение на 4 этаж по этому адресу. Завтра забирать извещение и смотреть.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Уважаемый коллега, не трудно Вам ссылку сбросить?а номер дома по реестру смотрите
#4490это пипец, была ул. Драгунская, д. 12, кв 57, дом сняли с распределения, позвонили снова, сказали что распределен адрес Измайловский или Измайловская, дом 15, кв.86
кто разобрался, 15 это литер или номер дома и литера на схеме не совпадают? кто знает - дом 15 это какой будет литер?
кому не звонили, сказали активно звонить на ГЛ, вся инфа там уже есть, я перезвонил перепроверил, вроде совпадает, теперь главное что бы опять распределение не отменили
кто разобрался, 15 это литер или номер дома и литера на схеме не совпадают? кто знает - дом 15 это какой будет литер?
кому не звонили, сказали активно звонить на ГЛ, вся инфа там уже есть, я перезвонил перепроверил, вроде совпадает, теперь главное что бы опять распределение не отменили

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что позвонили из части, завтра в 10.00 быть в 12 кабинете для получения извещения. 

Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Завтра в ЮРУЖО будет столпотворение, но насколько я знаю, извещения выдают быстро.Завтра в РУЖО. Будем смотреть.
Продвинутые коллеги, научите уму разуму, как узнать, есть ли Измайловский, 15 в росреестре?
Дозвонился до ГЛ...
Записали контактный телефон. Распределения НЕТ. Ответ оператора о распределении на Ростов-на-Дону: "Распределение на Ростов-на-Дону ещё не производится. Ожидайте"
Записали контактный телефон. Распределения НЕТ. Ответ оператора о распределении на Ростов-на-Дону: "Распределение на Ростов-на-Дону ещё не производится. Ожидайте"

"Распределение на Ростов-на-Дону ещё не производится. Ожидайте"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне пришло уведомление.

- Faeton
- Постоянный участник
Не секрет!если не секрет, какая улица и дом

А перед этим из Москвы позвонили: Вы Ростов-на-Дону? Вам распределена 2-х комнатная квартира 56,7 кв.м.... "Поздравляю. Пух..."

+883140710262785 - такой определился на мобиле. При попытке перезвонить по этому номеру: "Недостаточно средств..." - 85 руб. при этом(!!!) лежит.
Я вот думаю, может мне Обама звонил???? А я отказался от...

P.S. У меня постоянное (прим. автора).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»