Спасибо! Я понял!Нигде не написано, что это запрещено. Т.е. это разрешено.Кто-нибудь может сказать, где говорится о том, что воин имеет право на две квартиры при наличии 3-х детей?!

Опробовал этот способ в целях оказать помощь в понуждении Начальника почтамта города Ростов-на-Дону разыскать мои почтовые отправления (почтовые идентификаторы RA981222146UA, VA981003772UA) и выслать в мой адрес письменные бумажные уведомления о получении их адресатом ? Начальником «Югрегионжильё». Отправил обращение 16.02.2013 г.Считаю необходимым поделиться своей практикой достучаться до высокопоставленных чинов МО. Этот способ ...
Саввиди Ивану Игнатьевичу. Указал почтовый и электронный адреса. Пока никакой реакции не было.на сайт ЕР в Госдуме http://www.er-duma.ru/
Возможно.Добивайтесь приема в своем Ружо, опишите проблему, просите дать такую квартиру. Направьте письмо в ДЖО, укажите свою просьбу и готовность заплатить за лишние метры.Имхо.А если у меня всего двое детей, а я хочу 4-комнатную с доплатой, как это, возможно?
С Вами поступают не законно. Самое главное в Вашем деле - это то, что Вы не сдавали дела и должность и из списков части Вас не исключали. Получите решение на руки из военного гарнизонного суда с отказом, тогда только подавать кассационную жалобу в окружной военный суд. И бороться до конца. Удачи Вам!!!что мне делать? как быть? законно ли со мной поступают? ((((((((
Думаю так, как минимум - http://www.sledcom.ru/generated-citizens/Должностное лицо систематически злоупотребляет алкоголь и не выходит на службу по два дня понедельник ,вторник, а подчиненные это покрывают! Был задержан ГАИ в состоянии опьянения за управлением ТС ! Есть протокол в отказе от прохождения мед.освидетельствование, осуществляет махинации с премиями 1010 на очень большее суммы. Систематически злоупотребляет должностными полномочиями. О этом знают все, но не хотят быть уволенным им же. Как правильно в данном случае поступить.....
Может и мне подождать, всего-то 20 лет)))У меня такое желание было каждое утро....все 20 лет...
а у меня по отдельным понедельникамУ меня такое желание было каждое утро....все 20 лет...
А ещё кричат, что в армии сейчас круто служить! А реально ли парням уволиться?Причинами увольнения
К судебным приставам не пробовали или казначейство.неисполнения по исполнительным листам (5 месяцев)
- в казначейство обращался и был отправлен восвояси...на исполнительном листах нет конкретной суммы - "восстановить в списках части....обеспечить положенными видами довольствия"К судебным приставам не пробовали или казначейство.неисполнения по исполнительным листам (5 месяцев)
ГПК РФ ст. 202 п.1. В случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя вправе разъяснить решение суда, не изменяя его содержания. Разъяснение решения суда допускается, если оно не приведено в исполнение и не истек срок, в течение которого решение суда может быть принудительно исполнено.Кто-судебные приставы?
Вы,наверное,не поняли....просто МО ни как не реагирует на исполнительные листы-не хочет, не может...вот я и спрашиваю-сколько по времени отвечают с приемной МО на обращение?!В случае неясности решения суд
Если хотите ускорить процесс, напишите еще на сайт ГВП.восстановить в списках части....обеспечить положенными видами довольствия"
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей