, не давали регистрацию на сайте, все глючило на работе. Из дома уже посмотрели этаж, подъезд (6-й).Petra, я не пойму вы шутите с вопросом проекта, подъезда. Админовский пост- скрытый текст, там все, шахматка, схемы,проекты .
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Если что, то предлагаю рассмотреть взаимовыгодный "обмен"! Жду двушку в собственность на троих с возможностью доплаты за лишние метры.ТМ!!!!! Народ от Молжаниново пачками отказывается, а мне - самое то, но не предлагают ! И писал, и звонил, и лично - ждите-ждите-ждите!!!! До работы - минут 15 на машинке. Пробки? Знаю как объехать. Автобус, электричка - доступны (но лично мало нужны). Родня, дача, места рыбалки - всё рядом (остальное мало интересует:дети выросли, внуки - в Зеленоград). Эх.. чувствую назло предложат в блатном районе !!!! ТМ !!!! Эй вы там, наверху: дайте мне Молжаниново !!!!!!!!!

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Re:
#9663Как СУ-155 строит.а что это такое и где она должна стоять?так там ему ключница по секрету сказала, что для построенных домов нет КНС (канализационной насосной станции).
"Маленькая, но очень грязная Венеция появилась в Подмосковье. В Павшинской пойме дома буквально утопают в нечистотах: канализацию откачивают из подвала дома прямо во дворы. Управляющая компания сваливает вину на новоселов и выставляет астрономические счета."
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=556635
http://www.vesti.ru/videos?vid=556635&cid=3041
Просто шифр уж слишком легкий 300 с хвостикам 18 этаж.
Мне эта планировка больше всех нравится...
Решать Вам и Вашей семье...
Удачи.
Мне эта планировка больше всех нравится...
Решать Вам и Вашей семье...
Удачи.
-
- Заслуженный участник
Если нет КНС (канализационной насосной станции), то и МлЖ может утонуть как Павшинская пойма... в собственных нечистотах.
Имею право на собственное мнение.
Обратите внимание на маленькое серое строение возле 5-го корпуса - это КНСдля построенных домов нет КНС
-
- Заслуженный участник
Вы точно знаете? А куда качает? Все дома к одной подключены? Или все-таки с части домов качает в Подрезково, а с остальных в никуда? Или как?Обратите внимание на маленькое серое строение возле 5-го корпуса - это КНС
Имею право на собственное мнение.
Вот это маленькое серое строение будет откачивать со всех домов???Обратите внимание на маленькое серое строение возле 5-го корпуса - это КНС

- Tamer
- Заслуженный участник
В помощь новичкам на Синявинской - план района с указанием серий корпусов, номеров подъездов и направлениями входов в них (кроме 3-го корпуса - пока нет данных по нумерации). Можно использовать в сочетании с шахматкой для вычисления "диспозиции" своего возможного приобретения:

(Есть предложение модераторам разместить в шапке)

(Есть предложение модераторам разместить в шапке)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Сегодня сдавали документы на регистрацию недвижимости (Орликов пер.3/1). По данному адресу и 1)Управление регистрации по Москве - юр.лица, и 2)Управление регистрации по Московской области и 3)Управление регистрации по Москве - физ.лица. Нужно в 3) со стороны м.Красные ворота. При чем, отделение -из двух частей - по предварительной записи (тел.(499)795-73-39, сайт http://www.to77.rosreestr.ru) -вообще никого и по очередности - заходим через крыльцо (в торец) - стоит терминал, берем талон (по Фамилии), ждем на электронном табло № очереди, подходим к окну, заполняем выданное заявление, сдаем документы, прикладываем квитанцию (счет), получаем документы о приеме. Ждем ...
Важно! Целесообразно в окошечко подходить с оплаченной квитанцией (дают в любом окне или искать платеж в терминале). Банкомат в отделении (24.12.2013) не работал, но отделение Сбербанка в сторону площади трех вокзалов справа за углом, примерно 1 квартал (300 м.), там терминалы, нужно найти платежку (в налогах и прочих платежах по Москве), оплатить пошлину (1 кв. - 1 тыс., 2 кв. - 1 тыс. + 1 тыс.)...
В документах о приеме - количество сданных документов (оригиналов/копий).
Я сдал 1 оригинал и 1 копию. У друзей-товарищей - "изъяли" по два оригинала. Причины???? В разных окошках - разные люди. Вообще когда звонил - говорили что можно- 1 оригинал, 1 копию. На месте - как "фишка ляжет". На 2 квартиры - оплата за каждую!!!
Спросили по ОУ, - вопрос не решен, само решение на после праздников, ждем пока отказ ...
Важно! Целесообразно в окошечко подходить с оплаченной квитанцией (дают в любом окне или искать платеж в терминале). Банкомат в отделении (24.12.2013) не работал, но отделение Сбербанка в сторону площади трех вокзалов справа за углом, примерно 1 квартал (300 м.), там терминалы, нужно найти платежку (в налогах и прочих платежах по Москве), оплатить пошлину (1 кв. - 1 тыс., 2 кв. - 1 тыс. + 1 тыс.)...
В документах о приеме - количество сданных документов (оригиналов/копий).
Я сдал 1 оригинал и 1 копию. У друзей-товарищей - "изъяли" по два оригинала. Причины???? В разных окошках - разные люди. Вообще когда звонил - говорили что можно- 1 оригинал, 1 копию. На месте - как "фишка ляжет". На 2 квартиры - оплата за каждую!!!
Спросили по ОУ, - вопрос не решен, само решение на после праздников, ждем пока отказ ...
Москва, Молжаниново
#9671Доброго всем времени суток! Не подскажете поликлиника (детская) на территории данного микрорайона запланирована строиться? Если нет, то куда прикрепляться?
Спасибо, Tamer.план района с указанием номеров подъездов и направлениями входов в них
Отличная вещь.
Жаль не указано какой серии каждый корпус.
Военнослужащий по контракту, выслуга 28 лет календарей, в очереди на получение ЖП с 2004 года, допы. Первый раз позвонили из ДЖО 11 декабря и предложили 19 этаж в 12 корпусе на Синявинской. Пообещали перезвонить 14-го и узнать окончательное мнение после просмотра. Перезвонили лишь вчера в 19 часов - отказался, а сегодня в часть уже пришло извещение на Синявинскую . Опыт "заботы о военнослужащих" позволяет выявить тенденции. Вспомните: ФЗ-122 (монетизация льгот), ФЗ "О денежном довольствии...." Шутить и разбираться с желанием каждого не будут. Все свои пожелания необходимо будет отстаивать в суде (причем военном). Вывод напрашивается однозначный - дают-бери, бьют-беги.
Корпуса 1,2,6,7,8,11,12 - И-155Нб;Отличная вещь.
Жаль не указано какой серии каждый корпус.
Корпуса 3,4,9,10,13 - И-155Мк;
Корпуса 5,15,16 - И-155Мм.
- Tamer
- Заслуженный участник
"Косяк" подправлен - Москва, МолжаниновоЖаль не указано какой серии каждый корпус.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Товарищи,много еще там осталось-то? я так понимаю 5-8,16 распределены... сейчас раздают 11 и 9, да? больше половины еще, значит....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Что так? Ждете когда у Кремля начнут раздаватьТоварищи,много еще там осталось-то? я так понимаю 5-8,16 распределены... сейчас раздают 11 и 9, да? больше половины еще, значит....

Люблю Родину, а как она меня...
-
- Участник
Re:
#9680Тоже все ждем-ждем, звоним, пишем и тишина.... Если дали бы, то были бы оч. счастливы)))) но др. раздаютТМ!!!!!Народ от Молжаниново пачками отказывается, а мне - самое то, но не предлагают
! И писал, и звонил, и лично - ждите-ждите-ждите!!!! До работы - минут 15 на машинке. Пробки? Знаю как объехать. Автобус, электричка - доступны (но лично мало нужны). Родня, дача, места рыбалки - всё рядом
(остальное мало интересует:дети выросли, внуки - в Зеленоград). Эх.. чувствую назло предложат в блатном районе
!!!! ТМ !!!! Эй вы там, наверху: дайте мне Молжаниново
!!!!!!!!!
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#9681Всем моим знакомым - распряженцам в декабре прикатилось МЛЖ. Может и до Вас доберутся. Думаю от даты постановки пляшут...Тоже все ждем-ждем, звоним, пишем и тишина.... Если дали бы, то были бы оч. счастливы)))) но др. раздаютТМ!!!!!Народ от Молжаниново пачками отказывается, а мне - самое то, но не предлагают
! И писал, и звонил, и лично - ждите-ждите-ждите!!!! До работы - минут 15 на машинке. Пробки? Знаю как объехать. Автобус, электричка - доступны (но лично мало нужны). Родня, дача, места рыбалки - всё рядом
(остальное мало интересует:дети выросли, внуки - в Зеленоград). Эх.. чувствую назло предложат в блатном районе
!!!! ТМ !!!! Эй вы там, наверху: дайте мне Молжаниново
!!!!!!!!!
-
- Участник
Может, потому что мы с Хаб-ка?Всем моим знакомым - распряженцам в декабре прикатилось МЛЖ. Может и до Вас доберутся. Думаю от даты постановки пляшут...
-
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#9684Касается тех, кто отказался от предложенных квартир в Молжаниново. Кому-нибудь повторные предложения поступали???
mdi,
посмотрите пожалуйста, такая ли форма квитанции (взял с указанного Вами сайта)? В поле сумма вписать 1000 рублей и заполнить свои данные, правильно?!
посмотрите пожалуйста, такая ли форма квитанции (взял с указанного Вами сайта)? В поле сумма вписать 1000 рублей и заполнить свои данные, правильно?!
Подскажите, кто знает:
1. Можно ли прописаться в Молжаниново по Решению в собственность?
2. К какому военкомату мы будем прикреплены?
3. С какого момента начисляются коммунальные платежи?
Спасибо!
1. Можно ли прописаться в Молжаниново по Решению в собственность?
2. К какому военкомату мы будем прикреплены?
3. С какого момента начисляются коммунальные платежи?
Спасибо!
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
4 корпус с видом на +++++ пуст.Товарищи,много еще там осталось-то? я так понимаю 5-8,16 распределены... сейчас раздают 11 и 9, да?
Думаю наши отказы записаны на диск и сложены у Директора в кабинете или лежат распечатанные с датой 31 декабря 2013 г. с передачей копий с отчетом об исполнении майского указа.Касается тех, кто отказался от предложенных квартир в Молжаниново. Кому-нибудь повторные предложения поступали???
Всем здрасти! Вчера вместе с супругой смотрели предложенную двушку в 4 корпусе. Планировка квартиры хорошая. Остальное повергло меня в шок:
1. Корпус полностью разморожен, и судя по всему, зимой заниматься теплом в этом корпусе никто не будет. Трубы отопления под полом, который, что ... - правильно - залит бетоном, и когда это всё сделают - неизвестно.
2. Из трёх окон два (в зале и на кухне (ну, соответственно и балкон) выходят прямо на кладбище). Кому-то это покажется не существенным, но это, мягко говоря, сильно напрягает.
3. Стены ванной комнаты выполнены из гипсокартона (с какой учебной целью, не знаю).
4. Двери в ванной комнате нет.
5. Окна поставлены кое-как (похоже держатся они только на монтажной пене) - встречался я с такой постановкой окон - людям повезло, что они не рухнули на головы прохожих.
6. Двери от влажности перекосило - открываются с большим трудом.
7. В углу зала подтёк с верхнего этажа, что там протекало сказать не могу, боюсь, что всё дело в швах.
8. Электрических счётчиков нет, зато в ДЖО сказали, что дом принят - разве можно принять дом в таком состоянии (скорее всего -просто втюхивают жильё даже не принятое, выполняя указивки ПУ-ШО.
9. Наблюдал взлёты самолётов в Шереметьево - Взлёт, набор высоты с правым креном, иначе на пути становятся непреодолимой преградой 1-ый и 2-ой корпуса. В случае возникновения нештатной ситуации (например, отказ левой силовой установки, возможный конечный пункт маршрута воздушного судна ул. Синявинская, д.11, корп. 1, 2, 3, 4, и т.д.
10. Сам микрорайон продувается ветром сравнимым с ветром на аэродроме.
11. Счётчики воды почему-то типа СВ-15Г (т.е для горячей воды) у которых межповерочный интервал 4 года вместо 6 лет для счётчиков холодной воды типа СВ-15Х (в принципе, использовать их можно - только менять их придётся раньше (поверкой лучше не заниматься).
Работяг практически не видел - а поговорив с одним понял, что лучше отказаться от предложенного предложения.
1. Корпус полностью разморожен, и судя по всему, зимой заниматься теплом в этом корпусе никто не будет. Трубы отопления под полом, который, что ... - правильно - залит бетоном, и когда это всё сделают - неизвестно.
2. Из трёх окон два (в зале и на кухне (ну, соответственно и балкон) выходят прямо на кладбище). Кому-то это покажется не существенным, но это, мягко говоря, сильно напрягает.
3. Стены ванной комнаты выполнены из гипсокартона (с какой учебной целью, не знаю).
4. Двери в ванной комнате нет.
5. Окна поставлены кое-как (похоже держатся они только на монтажной пене) - встречался я с такой постановкой окон - людям повезло, что они не рухнули на головы прохожих.
6. Двери от влажности перекосило - открываются с большим трудом.
7. В углу зала подтёк с верхнего этажа, что там протекало сказать не могу, боюсь, что всё дело в швах.
8. Электрических счётчиков нет, зато в ДЖО сказали, что дом принят - разве можно принять дом в таком состоянии (скорее всего -просто втюхивают жильё даже не принятое, выполняя указивки ПУ-ШО.
9. Наблюдал взлёты самолётов в Шереметьево - Взлёт, набор высоты с правым креном, иначе на пути становятся непреодолимой преградой 1-ый и 2-ой корпуса. В случае возникновения нештатной ситуации (например, отказ левой силовой установки, возможный конечный пункт маршрута воздушного судна ул. Синявинская, д.11, корп. 1, 2, 3, 4, и т.д.
10. Сам микрорайон продувается ветром сравнимым с ветром на аэродроме.
11. Счётчики воды почему-то типа СВ-15Г (т.е для горячей воды) у которых межповерочный интервал 4 года вместо 6 лет для счётчиков холодной воды типа СВ-15Х (в принципе, использовать их можно - только менять их придётся раньше (поверкой лучше не заниматься).
Работяг практически не видел - а поговорив с одним понял, что лучше отказаться от предложенного предложения.
Головинский https://plus.google.com/110566618100096 ... l=ru&hl=ruК какому военкомату мы будем прикреплены?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»