Правда по Измайловскому не уверен в нумерации

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%F3%EC% ... E%EC%EE%E2

Я от ипотеки отказался ещё в далёком 2005 году, после этого в 2010 узнавал будучи в Москве, состою ли я в списках НИС, мне дали отрицательный ответ!!!!Вам грозит военная ипотека...
я намедни узнавал, когда будем давать согласие на распределенные квартиры, если хотим в собственность (типа приватизированные) должны сразу писать заявление - прошу предоставить в собственность, если в доме будет 50% квартир в собственности, то тогда можно и ТСЖ создаватьКстати, вопрос о Славянке интересный... Я почему-то думаю, что её вотчина - служебное жильё, мебель и т.д. А постоянцев будет окучивать контора кубаноидов. И тогда возникает вопрос: а если мы свои фигвамы прихватизируем, то, наверное, сможем организовать своё ТСЖ, позовём Швондера с командой и заживём хорошо и красиво ИЛИ сами самоизбирёмся и самоорганизуемся. Вот в чём вопрос
В Росреестре по ул. Уланской первый дом №1/2 , а последний №15. Чтобы нашлось место для №15 по Уланской, улицу надо начинать с литера 18 (т.е. у углового литера 18 будет два адреса: дом №2 по ул. Драгунской и №1/2 по ул. Уланской). И т.д. по УланскойПроанализировав форум и другие материалы (см. ниже) вырисовалась такая картинка:
Да так точнее будет, угол я не учёлулицу надо начинать с литера 18 (т.е. у углового литера 18 будет два адреса: дом №2 по ул. Драгунской и №1/2 по ул. Уланской)
Но на форуме уже название получил как "аппендикс Ржевского"А по переулку Ржевского неувязочка вышла - пока незарегистрирован!![]()
![]()
Не переулок, а тупик Ржевскогопереулку Ржевского
Если Вы в отпуске, то при получении уведомления на Вас, командир (начальник) сообщит об этом "куда следует"Вместе с тем не пролечу ли совсем с квартирой, не согласившись сейчас.
Поддерживаю вас ,все правильно озвучили.Стою на служебку,жду и не откажусь.В перспективе года через два можно посмотреть что получится с этого района,может можно и ребенку что то прикупить.МЕЧТЫ,В самом городке школа еще не построена. Рядом Северный Жилой Массив с широкой инфраструктурой, в том числе и широкий выбор школ.
Сады, две поликлиники будут, но опять же не построены.
Но, дороги, под городок опять же еще не построены. Раньше на месте городка было стрельбище, рядом городок окружают сады/дачи. Все подъезды/дороги под сады/дачи. По сути в городок ведет одна дорога, двухполосная.... Которая и раньше в пробках стояла.
Администрация города еще только обещает начать проектирование и строительство дорог. Здесь на фоуме выкладывали по этому поводу письмо Администрации.
К сожалению, пока Да, городок в чистом поле, хотя оно и совсем рядом с окраиной города.
И почему Вы стесняетесь, того, что хотите НОРМАЛЬНОЙ и КОМФОРТНОЙ жизни? Мы все с Вами это заслужили, тем более те, кто всю жизнь отдал службе!
5 баллов! Вы серьёзную работу проделали.Проанализировав форум и другие материалы (см. ниже) вырисовалась такая картинка:
Но в нашем-то (народном) реестре мы сами всё зарегистрируем! Так ведь?А по переулку Ржевского неувязочка вышла - пока незарегистрирован!
Если возможно сообщите как Вам довели и какой это литер по стройпроекту?Вот и до меня дошла очередь: Измайловский 17, кв.112, 74,9 кв. м, 12 этаж
1.Кое что можно узнать в разделах "Правила поведения на форуме" и "Общие правила".по какому принципу модераторы удаляют сообщения.
Еще вчера извещения ростовчанам по дому 12 анулировали.К примеру дом 12 по Драгунской распределяется нуждающимся на Дальнем востоке и ростовским
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 23 гостя