Ростов-на-Дону и область
-
- Участник
Удалены сообщения не имеющие отношения к теме жилья в Ростове и Ростовской области, модераторы отчитываться перед пользователями за удаленные сообщения не обязаны, а вообще-то изучите правила поведения на форуме, за флуд и пустую болтовню можно и санкции схлопотать, так же напоминаю что это Форум правовой взаимопомощи, а не флудилка. NGB
Уважаемый модератор! Спасибо за пояснения,
По удалению моих сообщений у меня не было вопросов.
Вопрос был по другим... Почему Вы удалили сообщения с впечатлениями от первого посещения своей квартиры мне непонятно.
Но я обязательно прочитаю Правила еще раз...
Уважаемый модератор! Спасибо за пояснения,
По удалению моих сообщений у меня не было вопросов.
Вопрос был по другим... Почему Вы удалили сообщения с впечатлениями от первого посещения своей квартиры мне непонятно.
Но я обязательно прочитаю Правила еще раз...
Упс...
Друзья, ну что... Кто-то уже нашёл свою квартиру, дал согласие? Кого поздравить с новосельем? А у нас всё еще тишина... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Ростов-на-Дону и область
#4593Мы с мужем (kivinm78) сегодня получили извещение ул. Драгунская, 10, кв. 35, 7 этаж, трешка, 74,3 м без учета трех лоджий. Поехали в городок. На каждом доме уже есть вывески с наименованием улицы р дома. Подъезд закрыт, но рядом ходит охранник, который любезно открыл подъезд через домофон. Квартира в общем понравилась. Только треснуты два стекла в окнах. Сфоткали это. Лифт пока отключен, воды тоже нет, впрочем как и печки (надеюсь пока). А в остальном впечатление положительное. Брали с собой маму и младшего сына, все остались давольны. Все в предвкушении жизни в квартире, где у каждого будет свой уголок, а не как сейчас в однокомнатной квартире с двумя детьми, старшему 13 лет.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Ростов-на-Дону и область
#4595Лицей 103 ЗЖМ. Это старший сын (7 класс), а младший 4,5 лет в дет. сад 208 ЗЖМ. И я жена (kivinm78) работаю на ЗЖМ. Будем крутиться-вертеться. Для себя мы давно уже все решили и взвесили все за и против. Нам деваться некуда. Но отчетливо понимаем, что первые годы жизнь будет не сахар. Никого не уговаривает, но и не отговариваем также. Каждый выбирает сам для себя. Мы выбор сделали еще осенью 2011: когда первый раз посетили только зарождающуюся стройку.
Перемен, требуют наши наши сердца.
kivinm78,
Так Вас можно поздравить? Вот здорово!!! Вы - первенцы нашей ветки!!
правда-правда!!! Искренне за вас рады!! 
Так Вас можно поздравить? Вот здорово!!! Вы - первенцы нашей ветки!!

Вы не обратили внимание на расположение домов бульвара Измайловский?На каждом доме уже есть вывески с наименованием улицы р дома.
Знакомый заключил сегодня договор социального найма.Мы ждем распределения служебки на февраль.
Почему не в собственность?Знакомый заключил сегодня договор социального найма.
Есть те, кому предложили с превышением и доплатой?
Вот и скажите как можно было так принимать у подрядчика квартиры?эта спешка распределения не спроста.говорили на форуме: все есть,все приняли,свет газ,вода очистные.мое мнение все будет работать когда сдадут служебное жилье.причина такого поспешного распределения,в феврале можно брать деньги.
Л-6 Измайловский д.15
Л-7 Измайловский д 17
Л-8 Измайловский д.19
Л-9 ---------------- д.21
Л-10-----------------д.23
Л-11-----------------д.25
Л-7 Измайловский д 17
Л-8 Измайловский д.19
Измайловский 15 это Детройт времён банкротства! Нет слов, стройвариант. Стяжка оштукатуренные стены ни ванны ни раковин ни унитаза про розетки НН говорю. Обещают к февралю доделать. Рабочих шаром покати Дом не сдан. Короче полная ж...ппппа. Вечером напишу подробнее.
Вы же чуть выше процетировали, что нам, которые подлежат увольнению, только жилье в нат.виде. Не питайте иллюзий, что всем и сразу раздадут миллионы. Нынче бюджет дефицитный.причина такого поспешного распределения,в феврале можно брать деньги.
вы помоложе, можете в служебной и подождать. А тем, кто "на улице" уже не хочется миллионов.
по моему мнению, что: "Президент ожидает, что вскоре получит доклад о завершении программы обеспечения военных жильем" Ждёт Президентпричина такого поспешного распределения
maximusII,
почему же все-таки ДСН, а не собственность? Есть проблемы? или просто пожелание в/с?
почему же все-таки ДСН, а не собственность? Есть проблемы? или просто пожелание в/с?
Re:
#4608Тогда нижнее кольцо Измайловского:Л-6 Измайловский д.15
Л-7 Измайловский д 17
Л-8 Измайловский д.19
Л-17 -- д.1
Л-16 -- д.3
Л-15 -- д.5
Л-14 -- д.7
Л-13 -- д.9.
Куда дели дома с № 11 и 13. Под какие нибудь дополнительные застройки?
А сады и школы будут четными?
Так или по другому?
Кто может помочь разобраться?

-
- Участник
Пока по телефону, работники нашего Астраханского РУЖО увидели изменеия в реестре. Литер 7 - это мое предположение, судя по схеме, выложенной здесь.Если возможно сообщите как Вам довели и какой это литер по стройпроекту?
Доброго всем вечера
! Мы получаем 4-ку в Суворовском (Драгунская, 8). Ездили с супругой и наблюдали за всем процессом строительства с самого начала закладки фундаментов, фотографировали (в Одноклассниках есть группа по 140 городку, можно найти). Сегодня ездили 2й раз смотрели конкретно "свою" квартиру; в принципе, очень даже ничего. понравилась и планировка, и "отделка" (если можно так назвать). В отличие от предыдущих "просмотров" сегодня на объекте есть "Штаб МО РФ" (от ДЖО), чьи представители говорят, что "дома частично сданы, но света не будет до весны, т.к. необходимых документов для заключения договоров с энергоснабжающими организациями нет". Вроде 30-го прилетит "шишка" московская, будут с помпой красную ленточку перерезать, ключи вручать - и что?... Вобщем, мы "согласны" всей семьей - будем вселяться (ждали с 96 года; нас 5 - мы и 3 дочек
)

- Zashтатник
- Активный участник
Сегодня съездил в ДЖО, без приглашения, уточнить что и как, большой толпы не было, человек 6-7 в 12й кабинет, две "девочки" оперативно по фамилии уточняют что то по компу (в какой стопке смотреть), ищут и вручают под роспись ПИСЬМО СЧАСТЬЯ, которое получил и я из стопки без печатей, которые быстро поставила сбегав куда то. На двери кабинета листок с графиком осмотра квартир и соответствие литеров номерам домов по улице Драгунской (литер 1-дом 6, 2 - 8, 3 - 10, 4 - 12, 5 - 14). Эти блочные дома более-менее подготовлены к заселению и с их осмотром думаю проблем нет, есть показывающие, на домах таблички с № домов, слышал разговор про номера квартир - "кто должен вешать" - но кто не понял.
А мне достался бульвар Измайловский дом 15 (это литер 6) кв. 22 (2-х комнатная 57,8 кв.м.) 6 этаж. Смотреть там нечего (как и в других, кроме пяти домов по Драгунской) обои не поклеены, линолеума нет, ни печки ни сантехники, электрика - провода из стенки, то есть стройвариант. Ответственного за показ нет и когда будет не известно - так что смотрите свой стояк с первого этажа, ищите где не закрыта квартира, мне в свою попасть не получилось, смотрел на 4 этаже, где было открыто. По словам строителей дом не сдан, как и другие по бульвару, со слов какого то начальника отделку закончат к февралю.
Порядок осмотра (что б не тыкались без толку):
По аппендиксу Ржевского к литеру 12 (первый дом справа от въезда). Там табличка, и на первом этаже квартира оккупированная Славянкой. Тетя запишет и подскажет куда идти.
Как то так, ощущения двойственные
обдумываю свои дальнейшие действия 
А мне достался бульвар Измайловский дом 15 (это литер 6) кв. 22 (2-х комнатная 57,8 кв.м.) 6 этаж. Смотреть там нечего (как и в других, кроме пяти домов по Драгунской) обои не поклеены, линолеума нет, ни печки ни сантехники, электрика - провода из стенки, то есть стройвариант. Ответственного за показ нет и когда будет не известно - так что смотрите свой стояк с первого этажа, ищите где не закрыта квартира, мне в свою попасть не получилось, смотрел на 4 этаже, где было открыто. По словам строителей дом не сдан, как и другие по бульвару, со слов какого то начальника отделку закончат к февралю.

Порядок осмотра (что б не тыкались без толку):
По аппендиксу Ржевского к литеру 12 (первый дом справа от въезда). Там табличка, и на первом этаже квартира оккупированная Славянкой. Тетя запишет и подскажет куда идти.
Как то так, ощущения двойственные

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
- Faeton
- Постоянный участник
Приветствую потенциального (в прямом смысле слова....) соседа! Видимо не просто ждали...три дочки...Браво!ждали с 96 года; нас 5 - мы и 3 дочек

Двушка, 56,7; Драгунская 8, 11 этаж, кв. 51. Планирую завтра позырить. Если доеду - в отпуске я.
Re:
#4615у меня тоже 15 дом, кв 86, второй подъезд, пятый этаж, двушка
А мне достался бульвар Измайловский дом 15 (это литер 6) кв. 22 (2-х комнатная 57,8 кв.м.) 6 этаж. Смотреть там нечего (как и в других, кроме пяти домов по Драгунской) обои не поклеены, линолеума нет, ни печки ни сантехники, электрика - провода из стенки, то есть стройвариант. Ответственного за показ нет и когда будет не известно - так что смотрите свой стояк с первого этажа, ищите где не закрыта квартира, мне в свою попасть не получилось, смотрел на 4 этаже, где было открыто. По словам строителей дом не сдан, как и другие по бульвару, со слов какого то начальника отделку закончат к февралю.![]()
Как то так, ощущения двойственныеобдумываю свои дальнейшие действия
тоже думаю что делать, кто с 15 дома, что Вы решили?
Если закончат к февралю, и до февраля света не будет зачем распределять? Или договор так же в феврале будет подписываться?
kivinm78,
что-то я потерялась.... Драгунская 10 - это 3 Литер..Так? Смотрю по планировке - нет там трёшки с 3-мя лоджиями и метражом 74,3...
Zashтатник,
что-то я потерялась.... Драгунская 10 - это 3 Литер..Так? Смотрю по планировке - нет там трёшки с 3-мя лоджиями и метражом 74,3...

Zashтатник,
Оспади.... то в жару ( радость, что пошли извещения), то в холод (шок от не готового жилья к сдаче).... Я верила, что за 3 недели, которые прошли после нашего посещения - уже ВСЁ!!! готово..ну..с небольшими недоделками...Смотреть там нечего

А кто не подлежит увольнению,кто служит и получает постоянное жилье?Вы же чуть выше процетировали, что нам, которые подлежат увольнению, только жилье в нат.виде
Приветствую всех, и поздравляю дождавшихся. У нас пока тишина.
Faeton, Озеров сегодня озвучил коэффициенты (от 1,8 до 2,75, как и приводили ранее на соседней ветке). Ваш источник подтверждает их, и что интересного о ЖС он еще может сказать?
Faeton, Озеров сегодня озвучил коэффициенты (от 1,8 до 2,75, как и приводили ранее на соседней ветке). Ваш источник подтверждает их, и что интересного о ЖС он еще может сказать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»