Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Участник
Будет ли МО (ДЖО) определять жилой фонд (возможно, в виде Перечня, Списка), в котором в/сл сможет приобрести жилье по ЖС? А именно: определением типа жилого фонда -только в жилом фонде новостроек и (или) вторичном жилом фонде; формированием Перечня компаний-застройщиков и т.д. Или в этом также нет ясности к данному моменту времени?
Спасибо.
Послесловие. ОГРОМНАЯ ко всем ПРОСЬБА. В силу того, что способности к сбору, анализу и представлению информации у людей (с погонами и без оных) разные, а основная цель создания форума - возможность задать вопрос и (или) ответить на него, не стоит ерничать... Хамства и нравоучений в «реале» хватает.
Спасибо.
Послесловие. ОГРОМНАЯ ко всем ПРОСЬБА. В силу того, что способности к сбору, анализу и представлению информации у людей (с погонами и без оных) разные, а основная цель создания форума - возможность задать вопрос и (или) ответить на него, не стоит ерничать... Хамства и нравоучений в «реале» хватает.
Пока такие НПА не изданы. Спрашивать об этом каждый день не обязательно. Достаточно периодически заглядывать на форум и как только выйдут НПА их здесь сразу выложат.Определены ли на данный момент времени в НПА сроки реализации ЖС, при ее получении? Иными словами, какое время дается на приобретение жилья, после того, как средства по ЖС получены?Спасибо.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Интендант218
- Заслуженный участник
СФ принял. Озеров озвучил мин.1.85 мах.2.75.......... всё как писал D@G!!!!!!!!!!!!!
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Вот что 34350 x 54 x 2.75(более 25 лет)=5100975 руб.Мне хватит.Пропустил, в 14.00 уже Чекалин выступал по ПДД, кто-нить слушал Озерова, что грят???
друзья, извините - не слышал. а он сказал конкретно насчет коэффициентов, что и почем? мне больше всего интересно, что дадут увольняемым по ОШМ и по болезни с малой выслугой? максимальный коэффициент или же пропорционально выслуге? если второе, то пусть Цаликов посмотрит на реальные денежки, вместо "не менее, чем у НИС"!СФ принял. Озеров озвучил мин.1.85 мах.2.75.......... всё как писал D@G!!!!!!!!!!!!!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
2,75 - это 25 и выше? как я понимаю, ждём теперь приказ МО о порядке выплат???СФ принял. Озеров озвучил мин.1.85 мах.2.75.......... всё как писал D@G!!!!!!!!!!!!!
34350x33x2.75=3 117 262,50 думаю мне тоже хватит...

Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#16688да...а мне холостому с 15 выслугой 33*1,85*34350=2097067,5 а в Одинцово однушки 5-6 млн... и как это объяснить нашим Правителям...6лет степей Забайкалья...и что я куплю на 2 млн....!?Спасибо государство за заботу
33х34350х1.85=2097067.5 или, скажем, 33х34350х2=2267100... а у НИС - 3.6 млн, примерно..... мда, не меньше))) кому-то явно не хватит....Вот что 34350 x 54 x 2.75(более 25 лет)=5100975 руб.Мне хватит.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Сидите за штатом до пенсии.........да...а мне холостому с 15 выслугой 33*1,85*34350=2097067,5 а в Одинцово однушки 5-6 млн... и как это объяснить нашим Правителям...6лет степей Забайкалья...и что я куплю на 2 млн....!?Спасибо государство за заботу

До последнего времени увеличивалась.В большую или в меньшую сторону?!
Добавлено спустя 11 минут:
Норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года в размере 33 000р, остальная история здесь http://ppt.ru/info/?id=8
Re:
#166942 года еще сидеть....кто ж меня держать будет?Сидите за штатом до пенсии.........да...а мне холостому с 15 выслугой 33*1,85*34350=2097067,5 а в Одинцово однушки 5-6 млн... и как это объяснить нашим Правителям...6лет степей Забайкалья...и что я куплю на 2 млн....!?Спасибо государство за заботу
- Интендант218
- Заслуженный участник
Можно выйти в отпуск по уходу за ребенком на 3 года.2 года еще сидеть....кто ж меня держать будет?
уже есть один...развожусь просто на днях.....Можно выйти в отпуск по уходу за ребенком на 3 года.
В прошлом году изменения на 2013 год были 27 декабря
ПРИКАЗ
от 27 декабря 2012 г. N 117/ГС
О НОРМАТИВЕ
СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2013 ГОДА
И ПОКАЗАТЕЛЯХ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО
МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ НА I КВАРТАЛ 2013 ГОДА
1. Утвердить норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года в размере 33 000 (тридцати трех тысяч) рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ждем еще один документ
ПРИКАЗ
от 27 декабря 2012 г. N 117/ГС
О НОРМАТИВЕ
СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ
ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2013 ГОДА
И ПОКАЗАТЕЛЯХ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО
МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ НА I КВАРТАЛ 2013 ГОДА
1. Утвердить норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года в размере 33 000 (тридцати трех тысяч) рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ждем еще один документ
- Интендант218
- Заслуженный участник
Вот и хорошо,с новой женой,новый ребенок нужен.уже есть один...развожусь просто на днях.....

Вот и прощай квартира в Троицке.
Самое главное в докладе - это упор, что мы сокращаем и прекращаем... Всё, что выше уже никого не волнует (коэффициенты, стоимость квадрата).

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
то есть 51750*18м=931500р.. не мало ли? госпадин цаликов? обещали ведь 3 000 000на одного..а? да и стоимость кв метра вы не знаете.. ай яй)))34500 х 1,5 = 51750 ...максимум,но каждому...знакомая такая цифра
где то уже видел такую ...

извините, но он обещал "не менее" 3000000 на одного. то есть - это вообще минимальный потолок. в зависимости от выслуги, один военнослужащий мог получить и больше. и 4,5 млн были озвучены тем же Цаликовым. и тоже - для одного военнослужащего. теперь же, на самом деле, суммы для одного куда скромнее - (2 млн;3млн), примерно. лично мне бы хотелось, чтоб приняли и другой закон (который никогда не будет принят, ИМХО!) - персональная ответственность должностных лиц любого уровня за невыполненные обещания. вплоть до уголовной.... пока же этого нет, вот такие комиссары-Цаликовы и иже с ними будут и дальше вешать лапшу, выходя на арену тогда, когда это надо и исчезая незаметно, выполнив поставленную задачу. может, кто-то захочет сказать: ему приказали, он и сделал (как некоторые Сердюкова защищали. мол, он - исполнитель). ну так выбор же есть всегда - не согласиться быть таким исполнителем. да, деньжат за счет трудяг не срубишь, зато честь не замараешь. другой тоже откажется, третий - глядишь, вот таких преступлений будет поменьше... но это так, лирика....обещали ведь 3 000 000на одного..а?
послушал вылаженный файл с речью Озерова,из его слов основная идея выплаты во- первых сократить число заштатников и во-вторых снизить расходы на их содержание, что по сути является одной задачей.
Ждите хату натурой по ИМЖ и не меняйте ИМЖ вот и весь секрет!!!!!!!!2 года еще сидеть....кто ж меня держать будет?
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вот яркий пример уменьшения цены 1 кв. метраКапитан Немо писал(а):В большую или в меньшую сторону?!
До последнего времени увеличивалась.
Добавлено спустя 11 минут:
Норматив стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по Российской Федерации на первое полугодие 2013 года в размере 33 000р, остальная история здесь http://ppt.ru/info/?id=8
I квартал 2009 года 26500 руб.
IV квартал 2008 года 28650 руб.
сразу почти на 2 тыс стоимость упала.
Вам прямой путь до КС, если сможете доказать там, что в абсолютном выражении Вы оказались в проигрыше после принятия закона.да...а мне холостому с 15 выслугой 33*1,85*34350=2097067,5 а в Одинцово однушки 5-6 млн
ЕМНИП пенсионеры проиграли дело с коэф. 0.54 т.к. не смогли доказать, что пенсия уменьшилась.
- Интендант218
- Заслуженный участник
А вот яркий пример повышения.А вот яркий пример уменьшения цены 1 кв. метра
I квартал 2009 года 26500 руб.
IV квартал 2008 года 28650 руб.
сразу почти на 2 тыс стоимость упала.
III квартал 2007 года 22430 руб.
II квартал 2007 года 17460 руб.
сразу на 5 тыс. стоимость поднялась.

-
- Участник
Re:
#16707Не будем пороть горячку, давайте дождемся Постановление Правительства (саму формулу). А если его слова будут сильно разниться с его обещаниями, будем надеяться на Высший суд, Боженька все видит.извините, но он обещал "не менее" 3000000 на одного. то есть - это вообще минимальный потолок. в зависимости от выслуги, один военнослужащий мог получить и больше. и 4,5 млн были озвучены тем же Цаликовым. и тоже - для одного военнослужащего. теперь же, на самом деле, суммы для одного куда скромнее - (2 млн;3млн), примерно. лично мне бы хотелось, чтоб приняли и другой закон (который никогда не будет принят, ИМХО!) - персональная ответственность должностных лиц любого уровня за невыполненные обещания. вплоть до уголовной.... пока же этого нет, вот такие комиссары-Цаликовы и иже с ними будут и дальше вешать лапшу, выходя на арену тогда, когда это надо и исчезая незаметно, выполнив поставленную задачу. может, кто-то захочет сказать: ему приказали, он и сделал (как некоторые Сердюкова защищали. мол, он - исполнитель). ну так выбор же есть всегда - не согласиться быть таким исполнителем. да, деньжат за счет трудяг не срубишь, зато честь не замараешь. другой тоже откажется, третий - глядишь, вот таких преступлений будет поменьше... но это так, лирика....обещали ведь 3 000 000на одного..а?

У России есть только два союзника: армия и флот
у кого нибудь под рукой есть формула подсчёта с коофициентами,если нетрудно выложите пожайлуста!имеется в виду раннее здесь вылаженные.
ну-ну.... пусть попробуют. после нового ФЗ и сумм на выходе, ожидающих военнослужащих, многие заштатники наверняка подкрепили свои позиции, переписав в этом году ИМПЖ. скажем, на Реутов. или еще куда-нибудь. например, на Красногорск. и пока им не предложат жилье по ИМПЖ соответствующего метража и годное к проживанию, ничерта у них не получится. а предложить там им жилье - не так просто... даже, если будут покупать точечно квартиры для них - вопрос быстро не решится. я хоть и не переписывал ИМПЖ (меня вполне устраивает и ранее выбранное место), но я рад за тех, кто подстраховался. и поддерживаю их. хотят деятели, имея всё сверх и в Москве ограбить простых людей - пускай зубки поломают) самое интересное: ничего противозаконного и достойного осуждения такие люди (меняющие ИМПЖ на дорогие города, где не строят жилье) не делают. они реализуют законные права и просто защищаются.во- первых сократить число заштатников и во-вторых снизить расходы на их содержание, что по сути является одной задачей.
-
- Заслуженный участник
Я вот даже не сомневаюсь какая динамика будет в нашем случае 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «Проекты новых законов»