Нет! Ради лишних метров - это подвиг!Не думал,что усыновление теперь является мерзостью.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
/ved75/
-
- Заслуженный участник
Re:
#16832только первые от внутренних врагов, а другие вместе с первыми еще и от внешних...не дай Бог...так пария училанаверное государствоВы еще не поняли? Если просто, то полиция защищает государственный строй, а военные как мы - народ.да ещё из закона о полиции - Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

бред не несите!Мы должны заниматься: пустой болтовнёй, сводничеством, сватовством, усыновлением и прочей мерзостью!
- Интендант218
- Заслуженный участник
Предложили 4 раза по ИМПЖ,установленного метража- честно жду ЖС.а им попросту ни разу не предложили жилье по ИМПЖ, или же - предложили, но где-то весьма далеко. или же с огромным превышением метража с соответствующей доплатой. то есть - остальные честно ждут ИМПЖ соответствующего метража,

Так не об этом речь, эту проблему по другому решать надо, выше писали...Знак,
да у меня то же самое
выходи перегружайся чисти кукиши и снова в бой! или вы не ,,старики,,!!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ну так этот закон для Вас тогда в том числе. деньги Вы свои получите. речь-то о тех, кто реально ждет свою квартиру в выбранном месте) и в новом законе ничего не написано, что для таких выдача квартир по ИМПЖ будет как-то ускорена. вот я о чемПредложили 4 раза по ИМПЖ,установленного метража- честно жду ЖС

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Заслуженный участник
Re:
#16837мы уже поняли "в своем районе"... каком если не секретПредложили 4 раза по ИМПЖ,установленного метража- честно жду ЖС.а им попросту ни разу не предложили жилье по ИМПЖ, или же - предложили, но где-то весьма далеко. или же с огромным превышением метража с соответствующей доплатой. то есть - остальные честно ждут ИМПЖ соответствующего метража,

- Интендант218
- Заслуженный участник
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.....и все это для лишних метровНет! Ради лишних метров - это подвиг!

-
- Участник
Уважаемый, будьте любезны, выбирайте выражения!бред не несите!
Кто же против, но здесь это больше похоже на лицемерие.Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.....и все это для лишних метров
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
/ved75/
/ved75/
- Интендант218
- Заслуженный участник
http://joxi.ru/Xgi7Uv3JTJAdXdseNUU Это уже не прилично.Может Вам еще ключи от квартиры где деньги лежат.В районе Санкт-Петербурга.мы уже поняли "в своем районе"... каком если не секрет
KeksO2,
Интендант218,
ничего не предлагали вообще! жду 4-й год! жду ЖС! (предполагал, что всё таки уроды кабинетные кинут военных это было всегда, но в глубине души надеялся, что кинут хотя бы на половину по сумме от МВД, гос.чинов и т.д.) перенадеялся мля! кинули аккурат в 6 раз
Интендант218,
ничего не предлагали вообще! жду 4-й год! жду ЖС! (предполагал, что всё таки уроды кабинетные кинут военных это было всегда, но в глубине души надеялся, что кинут хотя бы на половину по сумме от МВД, гос.чинов и т.д.) перенадеялся мля! кинули аккурат в 6 раз

"Участники слушаний часто приветствовали слова Цаликова аплодисментами, что само по себе говорит о многом."
Давайте флудильню прекратим, все получат, кто что хочет, в прямом и переносном смысле.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Товарищи, подскажите ответ вот на какой вопрос. Например у воина , в смысле у его жены должен родиться ребёнок (3 месяц беременности). И как они считаются ребёнка ещё нет или же он есть и соответственно кв.м. на него положены, или когда конкретно появится на свет...? И как этот процесс, например получения ЖС оттянуть до рождения сюрприза...? Что поможет...?
Типа справка о беременности, или ...? Или это без вариантов, типа на момент выдачи его ещё не было, а значит и нет +18 кв.м....?

- Интендант218
- Заслуженный участник
Справка 6 мес.Товарищи, подскажите ответ вот на какой вопрос. Например у воина , в смысле у его жены должен родиться ребёнок (3 месяц беременности).
Простите но я не понял что это значит...?Справка 6 мес.

Ув. Инжектор, не успел привести Вашу цитату-админы почистили ветку. Но откуда-"ЖП в собственность-жена мимо кассы".
НПА плис.
НПА плис.

Нам разум дал .....
Интендант218 я тоже жду ЕС как лучше поступить после НГ менять ИМПЖ или вДЖО заяление написать?
- Интендант218
- Заслуженный участник
Заявление написать,чтобы они не мучались с предложением варианта жилого помещения.А можно вообще ничего не делать,просто ждать когда переведут,после отказа.Интендант218 я тоже жду ЕС как лучше поступить после НГ менять ИМПЖ или вДЖО заяление написать?
#16868 Gurik » 23 декабря 2013, 17:56
Уважаемые модераторы! Пора уже заменить название ветки. Например: ЕДВ(ЖС- жилищная субсидия) на приобретение жилья.
Пусть народ привыкает, что будем получать не ЕДВ, обещанную Цаликовым and Ko; а с НГ-14 будут "впаривать" новую ЖС-ку с ????? коэффициентами!!
Нам разум дал .....
Моя мама сдала документы на получение гражданства РФ, они на рассмотрении и тоже та свои сроки, 6 месяцев, как быть - пролетать, или есть вариант и надежда...?
И что делать...? Может быть ситуацию слегка спасёт справка, что документы приняты к рассмотрению...?

НПА не приведу. Со слов адвоката, но в догонку совсем к другому вопросу. Да и смотря о какой ситуации Вы говорите. Там их две было.Ув. Инжектор, не успел привести Вашу цитату-админы почистили ветку. Но откуда-"ЖП в собственность-жена мимо кассы".
НПА плис.
Почему Админы почистили, хотелось бы узнать аргументированно от них.
Либо вопросы поднял "неприятные"? Ибо хамства или ненормативки там точно не было. Может завтра ещё раз сподоблюсь сочинить.
Я же для людей пишу, а не для присматривающих за последними
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
НПА не приведу. Со слов адвоката, но в догонку совсем к другому вопросу. Да и смотря о какой ситуации Вы говорите. Там их две было.Ув. Инжектор, не успел привести Вашу цитату-админы почистили ветку. Но откуда-"ЖП в собственность-жена мимо кассы".
НПА плис.
Почему Админы почистили, хотелось бы узнать аргументированно от них.
Либо вопросы поднял "неприятные"? Ибо хамства или ненормативки там точно не было. Может завтра ещё раз сподоблюсь сочинить.
Я же для людей пишу, а не для присматривающих за последними
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
Думаю просто не по теме ветки... И насколько я знаю, дети принимавшие участие в приватизации, так сказать бессознательно, потом могу ещё раз став взрослыми участвовать опять... Это нормально...Либо вопросы поднял "неприятные"?

Ув. alex56. Из приведенных Пироговым 10 тыс. оставшихся очередников- приблизительно 9 тыс. стоят именно на Москву, Питер, и др.миллионники.естствно, люди переживаютУ них выплата идет от средней по региону (а у Вас один регион на уме - Москва, других не существует).

ИМХО в Законе очень много недоработок(в социальном плане), поэтому и сравнивают с
постановление по ЕДВ для госслужащих
Нам разум дал .....
Только как долго эта норма останется никто не знает. Ибо приватизацию продливают уже неоднократно, но это не может быть бесконечноИ насколько я знаю, дети принимавшие участие в приватизации, так сказать бессознательно, потом могу ещё раз став взрослыми участвовать опять... Это нормально..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Предположим:Думаю просто не по теме ветки
Дали ЖС в июне, покупаешь хату в июле. Разница 50-200 тыс. Может это и не по теме???
Добавлено спустя 52 секунды:
Предположим:Думаю просто не по теме ветки
Дали ЖС в июне, покупаешь хату в июле. Разница 50-200 тыс. Может это и не по теме???
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
Читайте:Почему Админы почистили, хотелось бы узнать аргументированно от них.
#17372 Знак » Сегодня, 21:45
В этой ветке-говорим про ЖС(ЕДВ,ЕВ и т.д.)#17381 alex56 » 44 минуты назад
А про
так они разные бывают, и очень мало кто из них действительно "рубит" в военных законах, особенно по жилью- много всего связывать надо- ЖК, ФЗ,ПП, ПМО и др. НПА. ИМХО у граждан легче.Со слов адвоката

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
затем уволили(или одновременно в июне), а потом уже заботы не МО, чтоДали ЖС в июне
покупаешь хату в июле
Нам разум дал .....
О средней рыночной стоимости одного квадратного метра на IV квартал 2013 года" Так пусть и дают за кв. м хотя бы 49,730 тем кто ждёт в Москве! 

Вернуться в «Проекты новых законов»