Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Серый-серый
- Участник
Таких примеров много...У нас в Сергиевом Посаде давали всем, но кто писал на Посад...получили единицы#8191 stasyan » Сегодня, 09:01
ну и мне тоже предложили по телефону не по ИМЖ. Как не странно в Шушарах тоже. Хотя в моём списке не один город для ИМЖ в мособласти. За 3 года впервые предложили. Мне вот интересно случайно у кого ИМЖ С-Петербулг и Ленобласть- предлагали Балашиху, Подольск... ?
Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
-
- Участник
Re:
#8193Большой социальный эксперимент: Сделать всем и сразу "нехорошо" Раздадут перед праздниками извещения в виде предновогодних подарков, чтоб народ бегал в поисках способа отказаться от "нежелаемого" в праздникиТаких примеров много...У нас в Сергиевом Посаде давали всем, но кто писал на Посад...получили единицы#8191 stasyan » Сегодня, 09:01
ну и мне тоже предложили по телефону не по ИМЖ. Как не странно в Шушарах тоже. Хотя в моём списке не один город для ИМЖ в мособласти. За 3 года впервые предложили. Мне вот интересно случайно у кого ИМЖ С-Петербулг и Ленобласть- предлагали Балашиху, Подольск... ?
-
- Участник
Здравствуйте!
Пост №8193 Михалыч 69 » Сегодня, 11:54 пишет: "...По телефонам в экстренном окошке на mil.ru сообщат место и адрес."
Не могли бы сбросить в "ветку" номера этих телефонов? Никак сама не могу найти это экстренное окошко на на mil.ru .
Спасибо за помощь.
Пост №8193 Михалыч 69 » Сегодня, 11:54 пишет: "...По телефонам в экстренном окошке на mil.ru сообщат место и адрес."
Не могли бы сбросить в "ветку" номера этих телефонов? Никак сама не могу найти это экстренное окошко на на mil.ru .
Спасибо за помощь.
Заходите на сайт http://dom.mil.ru там и высветится всплывающее окошко. в графе контактные телефоны ищите свое РУЖО и вперед...часа 4 прозвоните в гудки, надоест и плюнете, как мне например надоело.Здравствуйте!
Спасибо за помощь.
-
- Участник
Ищущим телефоны, "рассказывающие" про Шушары 

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И кстати судя по всему call-работники устали выслушивать негатив "после уведомления про Шушары" и уже в пятницу тактично, но непреклонно стали сообщать только факт выделения жилья, а место и адрес ("приятно" удивившись) узнаете после получения уведомления.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И кстати судя по всему call-работники устали выслушивать негатив "после уведомления про Шушары" и уже в пятницу тактично, но непреклонно стали сообщать только факт выделения жилья, а место и адрес ("приятно" удивившись) узнаете после получения уведомления.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие форумчане! Подскажите откуда взять инфу по новым извещениям/декабрь 2013 года/, определённым "электронным мозгом"(кибер машиной, которая определяет нашу будущую крышу над головой)
Хочешь быть счастливым - будь им!
Звоните на Горячую линию. Я там узнал. Из местного РУЖО еще не отзванивались.Подскажите откуда взять инфу по новым извещениям/декабрь 2013 года/, определённым "электронным мозгом"(кибер машиной, которая определяет нашу будущую крышу над головой)

Подскажите пожалуйста сейчас 109к в старом режиме работает (понедельник, вторник, четверг с 10-13) или есть изменения, хотел в среду приехать а это день работы с представителями частей.
Добрый день всем, скажите с Н.Года будет компенсация денежная, поговаривают что деньгами вроде больше будет выходить чем к примеру цена в натуре за квартиру чем в Балашихе и Подольске, кто знает это правда?????????????????????????????, ответьте пожалуйста кто знает, а то резко всем жильё начали предлогать по распределению.
Не та ветка ... (Планировали ориентировочно - при выслуге 20 лет на 3х чел - чуть более 5 млн р.)будет компенсация денежная, поговаривают что деньгами вроде больше будет выходить чем к примеру цена в натуре за квартиру чем в Балашихе и Подольске
-
- Активный новичок
Re:
#8205Насколько известно из новостных сообщений, в принятом бюджете на 2014-2016 год денег на эти цели не предусмотрено.Добрый день всем, скажите с Н.Года будет компенсация денежная, поговаривают что деньгами вроде больше будет выходить чем к примеру цена в натуре за квартиру чем в Балашихе и Подольске, кто знает это правда?????????????????????????????, ответьте пожалуйста кто знает, а то резко всем жильё начали предлогать по распределению.
Другие поговаривают, что деньгами будет меньше выходить, чем, к примеру, цена в натуре за квартиру в Троицке. Коэффициенты правительством исчо не утверждены, поэтому могут быть правы как первые, так и вторые поговариватели.поговаривают что деньгами вроде больше будет выходить чем к примеру цена в натуре за квартиру чем в Балашихе и Подольске
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Участник
На моей памяти нет ни одной "войсковой" операции в общегосударственном масштабе, которая была подготовлена и проведена грамотно и внятно. Про дефицит бюджета по многим статьям было сказано на верхнем уровне при подписании перспективного бюджета на 2014-2016г. А безграничный оптимизм может кого-то и греет, но в виде "платёжного" инструмента вряд ли подходит....
Re:
#8208А что, в Балашихе двушка стоит дешевле 5 млн?Добрый день всем, скажите с Н.Года будет компенсация денежная, поговаривают что деньгами вроде больше будет выходить чем к примеру цена в натуре за квартиру чем в Балашихе и Подольске, кто знает это правда?????????????????????????????, ответьте пожалуйста кто знает, а то резко всем жильё начали предлогать по распределению.

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Пока даже не наблюдаю предложений о распределении жилого помещения по избранному постоянному месту жительства, если честно.
Хочешь быть счастливым - будь им!
а кто что нибудь знает про работу ружо на садово-спасской с сегодняшнего дня и до 31 числа, по плану или как ?
-
- Активный участник
109 к работает с 10 и до последнего посетителя. Сама была 17 декабря, получала переписанное извещение в 16:00. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого РУЖО! Работали с нами до последнего, пока не сделали все бумаги на квартиру. Последнюю бумагу Гринев подписал в 19:50. Ушли мы в 20:00 с пакетом документов в собственность. Если вдруг у кого-то возникнут какие-либо вопросы, пишите в личку.
-
- Участник
Среда в РУЖО - день работы с представителями в/ч.
И тем не менее удалось отказаться от Шушар ( в к.109 уже в наличии бланк отказа под такой случай) может это касается конкретно "питерского жилищного обвала", но извещения ждать меня не заставили, заполнил этот бланк, отдал в 109-ый кабинет и теперь жду очередной "манны небесной".
И тем не менее удалось отказаться от Шушар ( в к.109 уже в наличии бланк отказа под такой случай) может это касается конкретно "питерского жилищного обвала", но извещения ждать меня не заставили, заполнил этот бланк, отдал в 109-ый кабинет и теперь жду очередной "манны небесной".
- sandro.dov
- Участник
Re:
#8213Вы получали извещение (в реестре были?) или только по телефону сообщили, и Вы поехали отказываться? Заранее благодарен.Среда в РУЖО - день работы с представителями в/ч.
Сегодня позвонил на ГЛ, девушка сказала подмосковья нет, будет извещение на СПб. В реестре пока нет, из РУЖО не звонили, что делать то?
Дозвонился на ГЛ. Попал на женщину, которая кажется что то знает. Сказала в Подмосковье (в частности Балашиха, Железнодорожный) квартиры есть, но не приняты на баланс (не успели). Скорее всего это закупные квартиры как я понял. Распределять будут 1 кв 2014 г. На мой вопрос , а как же Приказ Главнокомандующего, мне намекнули, что не Ваше "собачье дело". Тут же предложила Краснодар, СПБ, Владимир и тут же получила отказ.
Был на днях на Садово-Спасской. И впервые не пришлось выстаивать огромную очередь для того, чтобы сдать письмо секретарю. Кулакова Ксения Викторовна - спасибо Вам за работу.
-
- Участник
В реестре давно, позвонил сам, купившись на "экстренное окошко" на mil.ru и как только появилась возможность - поехал, написал отказ. Первоначально предлагали ждать извещения...Вы получали извещение (в реестре были?) или только по телефону сообщили, и Вы поехали отказываться? Заранее благодарен.
ну вот и я наконец-то получил на СС решение собственность бесплатно (также выписку, акт приема передачи и доверенность)
на квартиру по ИПМЖ - г.Пушкин (Санкт-Петербург),
доплатил 150т.р в ВТБ24 через дорогу, в Телебанке(это интернет банк в ВТБ24 так называется) - комиссия 0,3%, его надо было предварительно завести....
ммм что дальше пока еще не осознал, но конечно очень рад!
Всех! С наступающим Новым годом! Счастья! Удачи! и всего всего!
на квартиру по ИПМЖ - г.Пушкин (Санкт-Петербург),
доплатил 150т.р в ВТБ24 через дорогу, в Телебанке(это интернет банк в ВТБ24 так называется) - комиссия 0,3%, его надо было предварительно завести....
ммм что дальше пока еще не осознал, но конечно очень рад!
Всех! С наступающим Новым годом! Счастья! Удачи! и всего всего!
а мне вот тоже позвонили из западного Ружо на садово-спасской приезжайте будем заключать ДСН, я приехал 26.12.2013 г. сдал паспорт а мне и говорят а от вас открепили квартиру, я спрашиваю, как так ВЫ же только вчера звонили, и я звонил на горячую линию в ЕГРП 23.12.2013г и мне сказали , что документы находились на проверке в ЕГРП с 9.12.2013г по 19.12.2013г , а 2612.2013г в 108 кабинете мне сказали , что 12.12.2013г от меня открепили эту квартиру и прикрепили другую, совсем в другом месте, и вот еще две недели получается , что паралельно меня проверяли в ЕГРП и уже поставили в очередь с новым извещением , хотя старое находится до сих пор у меня с моим согласием, вот и как расценивать рабуту 1го отдела Западного РУЖО, переработались или заработались??? только мне от этого не легче , там где хотел не дали и даже с доплатой причем два раза давали там где хотел и два раза мне его открепляли по не ясным для меня причинам, зато теперь предлагают всякую ерунду(карточные, картоные )домики типа аля Истра или др., на что приходится тратить время и свое и чужое отписываясь отказами, хорошо хоть они сейчас принимают письменное заверение(заверенное у нотариуса) об освобождении служебной площади, а так и живи на улице
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»