Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
forest,
считай математик
По поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:
- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года.)
- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)
- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года)
-военнослужащие Минобороны России - господдержка определяется с учетом средней стоимости 1 кв. м. общей площади жилья в Российской Федерации 34350 тыс. рублей.
считай математик
По поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:
- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года.)
- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)
- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года)
-военнослужащие Минобороны России - господдержка определяется с учетом средней стоимости 1 кв. м. общей площади жилья в Российской Федерации 34350 тыс. рублей.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
- НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ , а сотрудники ЧОПа МО РФгосслужащие
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
У
у
так, что упражняйтесь в математике Сами.
нет коэффициентов за выслугу- у в\с предположительно от 1,85 до 2,75госслужащие
у
- макс. коэф.1,5 ;сотрудники полиции МВД РФ
так, что упражняйтесь в математике Сами.
Нам разум дал .....
Ну если быть точным, то для ЖС (предварительная оценка): 34350*(1,7...2,75)=58395....94462,5. Это примерно в 2-3 раза меньше, чем у госслужащих и т.п.По поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года.)- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года)-военнослужащие Минобороны России - господдержка определяется с учетом средней стоимости 1 кв. м. общей площади жилья в Российской Федерации 34350 тыс. рублей.
188 тыс. рублей получается из средней рыночной цены 1 кв. метра в субъекте умноженной на коэффициент места прохождения службы, а именно для Москвы в 4 квартале 2013 года: 90 400 * 2,09 = 188 936.
Кроме того, это число еще умножается на Кс - поправочный коэффициент размера предоставляемой единовременной выплаты с учетом общей продолжительности службы.
Вот и вся математика...
Как считают ЕДВ в МВД:

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Gurik,
Я не юрист и не считаю себя супер знатоком НПА.
Однако, предложил обсудить вопрос о количестве денег по ЖС при бывшей ранее в собственновсти (более 5 лет назад) ЖП у члена семьи в/сл.
По настоящему законодательству такие люди благополучно получали жильё по ДСН на всех.
И поверьте, это не моя личная ситуация.
Если кому-то из имеющих такую жизненную ситуацию "+" "-" 18 квадратов в денежном выражении не важны, то прошу прощения за отнятое на прочтение моего поста время. И тогда Админы правы зачистив моё сообщение, а я его почти час сочинял, а не копировал в тысячный раз одни и те же цитаты из ещё недействующих НПА.
Или здесь тоже только видимость работы создаётся??
Я не юрист и не считаю себя супер знатоком НПА.
Однако, предложил обсудить вопрос о количестве денег по ЖС при бывшей ранее в собственновсти (более 5 лет назад) ЖП у члена семьи в/сл.
По настоящему законодательству такие люди благополучно получали жильё по ДСН на всех.
И поверьте, это не моя личная ситуация.
Если кому-то из имеющих такую жизненную ситуацию "+" "-" 18 квадратов в денежном выражении не важны, то прошу прощения за отнятое на прочтение моего поста время. И тогда Админы правы зачистив моё сообщение, а я его почти час сочинял, а не копировал в тысячный раз одни и те же цитаты из ещё недействующих НПА.
Или здесь тоже только видимость работы создаётся??
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
1,851,7...2,75
В. Озеров: Совету Федерации удалось решить проблему с очередью на жилье для военнослужащих
http://council.gov.ru/press-center/video/25981/
Я тоже, однако правовой грамотности научили в судах(и до сих пор учат), на этом форуме, и естствно самоподготовкаЯ не юрист

Что касается
то в проекте ПП в формуле расчёта ЖС пока нет упоминаний на бывшую собственность.количестве денег по ЖС при бывшей ранее в собственновсти (более 5 лет назад) ЖП у члена семьи в/сл.
Про
почитайте ЖК РФ, ст.,ст.,53,57.Ничего не мешает получать далее что по ДСН, что в собственность.в собственновсти (более 5 лет назад) ЖП
Нам разум дал .....
Перепост с соседней ветки. Попробовал собрать свои мысли и все, что было здесь сказано в компактную форму.
У воина-распоряженца(и не только у распоряженца) после 01.01.2014 будет возможность:
1. Оказаться от "неликвида", "попасть" на ЖС и быть уволенным.
Далее судиться на выбор:
а) Доказывать, что отказ от "неликвида" обоснованный. Если докажет, то - восстановление на службе и повторное распределение натуры по ИПМЖ.
б) Если отказ необоснованный или просто согласен с ЖС, то доказывать незаконность увольнения после предоставления ЖС, так как это не есть предоставление жилья и он остается необеспеченным. Отталкиваться нужно от Статьи 23 и от абзаца 3 пункта 16 закона О статусе. При выигрыше - восстановление на службе до реализации ЖС.
в) Доказывать, что на сумму ЖС воин не в состоянии приобрести жилье по ИПМЖ на условиях, при которых, он утратит основания для признания его нуждающимся в жилых помещениях (пункт 16, абзац 3 нового закона). При выигрыше - повторное распределение натуры по ИПМЖ.
г) Самое пожалуй сложное. Оспаривание законности предоставления ЖС после первого необоснованного отказа. Можно давить на "закон обратной силы не имеет". ИМХО, шансы выиграть - минимальные.
2. Согласиться с получением "неликвида". Далее судиться доказывая, что распределенное жилье не соответствует нормам законодательства. При выигрыше - повторное распределение натуры по ИПМЖ + восстановление, если жилье уже получено и воин был уволен.
Вот как-то так...
У воина-распоряженца(и не только у распоряженца) после 01.01.2014 будет возможность:
1. Оказаться от "неликвида", "попасть" на ЖС и быть уволенным.
Далее судиться на выбор:
а) Доказывать, что отказ от "неликвида" обоснованный. Если докажет, то - восстановление на службе и повторное распределение натуры по ИПМЖ.
б) Если отказ необоснованный или просто согласен с ЖС, то доказывать незаконность увольнения после предоставления ЖС, так как это не есть предоставление жилья и он остается необеспеченным. Отталкиваться нужно от Статьи 23 и от абзаца 3 пункта 16 закона О статусе. При выигрыше - восстановление на службе до реализации ЖС.
в) Доказывать, что на сумму ЖС воин не в состоянии приобрести жилье по ИПМЖ на условиях, при которых, он утратит основания для признания его нуждающимся в жилых помещениях (пункт 16, абзац 3 нового закона). При выигрыше - повторное распределение натуры по ИПМЖ.
г) Самое пожалуй сложное. Оспаривание законности предоставления ЖС после первого необоснованного отказа. Можно давить на "закон обратной силы не имеет". ИМХО, шансы выиграть - минимальные.
2. Согласиться с получением "неликвида". Далее судиться доказывая, что распределенное жилье не соответствует нормам законодательства. При выигрыше - повторное распределение натуры по ИПМЖ + восстановление, если жилье уже получено и воин был уволен.
Вот как-то так...

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Подскажите, какой сейчас почтовый адрес ДЖО:
Знаменка, 19, Знаменка, 14 или Суворовская пл, 2?
Знаменка, 19, Знаменка, 14 или Суворовская пл, 2?
Прочёл. Однако сделал вывод, что речь идёт о признании нуждающимся.... и т.д. ТОЛЬКО ПО ДСН.почитайте ЖК РФ, ст.,ст.,53,57.Ничего не мешает получать далее что по ДСН, что в собственность.
Ну не хочет государство почему-то дарить "особо мудрым" гражданам каждые 5-6 лет халявное жильё в собственность.
Я в данной ситуации на стороне государства. ИМХО.
С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
На сайте МО выложены следующие контакты ДЖО:Подскажите, какой сейчас почтовый адрес ДЖО:
Адрес 119160, г. Москва, ул. Знаменка д. 14
Телефон 8 (495) 696-98-55
8 800 200-22-94 - горячая линия
Факс 8 (495) 696-12-02
E-mail dgoinfo@mil.ru
Что-то решили изменить?ЖС-тем , кто только встанет на учет?
О какой ликвидации очереди, тогда можно говорить?
О какой ликвидации очереди, тогда можно говорить?
Ну допустим, я как сын военнослужащего еще в советские годы обеспечивался метрами в постоянном жилье отца. Во время приватизации отцом квартиры я уже сам был офицером и естественно писал отказ от своей доли.Ну не хочет государство почему-то дарить "особо мудрым" гражданам каждые 5-6 лет халявное жильё в собственность.
Теперь жду от государства жилье уже на себя и свою семью. Получается, я тоже как-бы два раза обеспечиваюсь. Но это все по закону, никаких тут подковырок нет, так как я не был собственником ни минуты и ЛИЧНО своим жильем от МО РФ не обеспечивался. Можно даже временно быть собственником, но если прошло 5 лет с момента отказа от доли собственности полученной Вами или вашей супругой при приватизации жилья вашими (ее) родителями в их(родителей) пользу, то тоже все нормально. Можно обеспечиваться "снова".
Другое дело, если Вы ЛИЧНО или ваша супруга-военнослужащая (допустим) обеспечивалась жильем от МО РФ ранее и не сдали жилье или приватизировали его. Тут уже будут проблемы, вплоть до полного "пролЁта".
Не все так просто . У меня на руках решение и ответ из прокуратуры. Выложено на ветке =обсуждаем жилищную проблему. Готовлюсь к судуТеперь жду от государства жилье уже на себя и свою семью. Получается, я тоже как-бы два раза обеспечиваюсь. Но это все по закону, никаких тут подковырок нет, так как я не был собственником ни минуты и ЛИЧНО своим жильем от МО РФ не обеспечивался. Можно даже временно быть собственником, но если прошло 5 лет с момента отказа от доли собственности полученной Вами или вашей супругой при приватизации жилья вашими (ее) родителями в их(родителей) пользу, то тоже все нормально. Можно обеспечиваться "снова".
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну не хочет государство почему-то дарить
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Это не мои слова, а inj-ektor.Rabic писал(а):Ну не хочет государство почему-то дарить

Re:
#16877А я в Москве ни фига не куплю! Тоже многодетные! И не нужна мне Ваша Сибирь , я здесь родилась, служила вместе с мужем и детьми и место пмж не хочу менять! Мне квартиру и я буду счастлива вместе с семьей!не согласен если мне многодетному с выслугой 23 года дадут 7-8 лямов Я в Сибири хорошую квартиру куплю.тошно от того что людям с выслугой под сраку, простите, лет кидают кость вместо мяса. За этот показатель (средняя цена по стране)
-
- Заслуженный участник
Re:
#16878Интересно а вы пробовали вообще по этому объявлению звонить и спрашивать о реальности этой квартиры))))Я не полковник, посчитал себе ради интереса. Получилось, что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москвеи тут же бы вслух рассчитал сумму для одиноко проживающего военнослужащего с аналогичной выслугой лет, попавшего под ОШМ или негодного по здоровью
http://www.bn.ru/moskva/sale/city/newfl ... 26page%3D4
Для определенных категорий ЕДВ очень да же не плохо..
Неужели вы так наивны? Нет таких цен в Москве! Раскройте глаза и соизмеряйте желаемое с действительным! За 6 млн. сейчас однушку проблематично купить, а вы тут трешку за 100 с лишним кв.м. приводите стоимостью 6 млн. БРЕД! Сказки это все.
Re: Re:
#16879Этот долгострой строится уже 5,5 лет и это ко всему монолит-кирпич. Судя по вывескам сменился ни один застройщик. Знакомая за однушку в одной из высоток отдавала в конце 2012 года 5,8 млн.Интересно а вы пробовали вообще по этому объявлению звонить и спрашивать о реальности этой квартиры))))Я не полковник, посчитал себе ради интереса. Получилось, что могу купить , например, вот это приличное жилье в Москвеи тут же бы вслух рассчитал сумму для одиноко проживающего военнослужащего с аналогичной выслугой лет, попавшего под ОШМ или негодного по здоровью
http://www.bn.ru/moskva/sale/city/newfl ... 26page%3D4
Для определенных категорий ЕДВ очень да же не плохо..
Неужели вы так наивны? Нет таких цен в Москве! Раскройте глаза и соизмеряйте желаемое с действительным! За 6 млн. сейчас однушку проблематично купить, а вы тут трешку за 100 с лишним кв.м. приводите стоимостью 6 млн. БРЕД! Сказки это все.
Это первые ласточки того, о чем говорила Хаванская Г.П. - у нас в стране до сих пор 46 тыс. обманутых дольщиков !!!
Ув. Rabic, почему
есливплоть до полного "пролЁта"
ЛИЧНО или ваша супруга-военнослужащая (допустим) обеспечивалась жильем от МО РФ ранее

Нам разум дал .....
- гера сергей
- Заслуженный участник
В 2014 году очереди не будет!!!! http://voensud.ru/go/?http://council.go ... deo/25981/ АААААбсолютное большинство в/сл-х поддерживает этот закон....
И к-ты озвучил 1,8-2,75: считайте господа, если 2, 75 при максимальной выслуге....

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Шойгу, все утро по 2 каналу в "Вестях", уже три раза показали, в интервью расхваливает, денежную выплату взамен квартиры военнослужащему, сказал, что коэффициенты будут разные в зависимости от выслуги...10 лет...15 лет..20 лет...25 лет, конкретно цифры коэффициентов не сказал, но типа 25 лет прослужил все максимуму получишь. 

Вчера ещё, все кому надо пересчитали.......И к-ты озвучил 1,8-2,75: считайте господа, если 2, 75 при максимальной выслуге....

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И не нужна мне Ваша Москва,я здесь не родился,но жить хочу тут!!!!!!!!И не нужна мне Ваша Сибирь ,
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
чего то расходы на заштатников в 2012 году, еще Степашин считал были 18 млрд.рублей, а Озеров уже сказал 76 млрд.рублейВ 2014 году очереди не будет!!!! go/?http://council.gov.ru/press-center/video/25981/ АААААбсолютное большинство в/сл-х поддерживает этот закон.... И к-ты озвучил 1,8-2,75: считайте господа, если 2, 75 при максимальной выслуге....

- гера сергей
- Заслуженный участник
Видео где-нибудь естьШойгу, все утро по 2 каналу в "Вестях"

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
30000 в/сл. за штатом в 2012 году х в среднем ДД 40 тыс.рублей рублей в месяц х 12 мес. = 14,4 млрд.рублей в 2012 годугера сергей писал(а):
В 2014 году очереди не будет!!!! go/?http://council.gov.ru/press-center/video/25981/ АААААбсолютное большинство в/сл-х поддерживает этот закон.... И к-ты озвучил 1,8-2,75: считайте господа, если 2, 75 при максимальной выслуге....
чего то расходы на заштатников в 2012 году, еще Степашин считал были 18 млрд.рублей, а Озеров уже сказал 76 млрд.рублей

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
видео не знаю, интервью было показано каждый час в 8 часовFDV писал(а):
Шойгу, все утро по 2 каналу в "Вестях"
Видео где-нибудь есть
- Tamer
- Заслуженный участник
http://lapti.tv/rossiya-1-online.html?s ... 1388039400Видео где-нибудь есть
6-ти часовой выпуск новостей с отметки 1ч 5мин
Интервью с Министром обороны:
- с "полозка" - 1 час 50 мин.
- астрономическое - 6:45 a.m.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
а 8-ми часовой, как найти?http://lapti.tv/rossiya-1-online.html?s ... 1388039400
6-ти часовой выпуск новостей с отметки 1ч 5мин

- Tamer
- Заслуженный участник
Шойгу, похоже, особо не вникает в детали законопроекта. Команду дал пристяжным - должна быть выполнена и точка.
"Конечно, мы предусматриваем там заслуги перед страной каждого военнослужащего, и там, конечно, будут водиться коэффициенты, на которых будут отражаться сроки службы. Если человек отслужил десять лет, это один коэффициент, 15 — другой, 20 и свыше 20 лет — естественно, самый высокий коэффициент
. Тогда будет понятно, какие стимулы у человека служить", — подчеркнул Шойгу.
http://ria.ru/defense_safety/20131226/986522862.html
"Конечно, мы предусматриваем там заслуги перед страной каждого военнослужащего, и там, конечно, будут водиться коэффициенты, на которых будут отражаться сроки службы. Если человек отслужил десять лет, это один коэффициент, 15 — другой, 20 и свыше 20 лет — естественно, самый высокий коэффициент

http://ria.ru/defense_safety/20131226/986522862.html
Вот аудиоВидео где-нибудь есть
Вернуться в «Проекты новых законов»