никого не пугаю,но БОчка будет еще хуже в этом плане (труб) не в стекле делоесли я ничего не путаю, но лопнули батареи на кухне и в комнате, где все стекла на местеТак правильно стекла нет а морозы были 18-20, батарею и рвануло.

никого не пугаю,но БОчка будет еще хуже в этом плане (труб) не в стекле делоесли я ничего не путаю, но лопнули батареи на кухне и в комнате, где все стекла на местеТак правильно стекла нет а морозы были 18-20, батарею и рвануло.
Да, в окошке получил такую, но не воспользовался, поскольку оплачивал через терминал Сбербанка - нужно искать в платежах и пошлинах по г. Москва. Через терминал - без комиссии!!! Чек из терминала, приняли без проблем.mdi,
посмотрите пожалуйста, такая ли форма квитанции (взял с указанного Вами сайта)? В поле сумма вписать 1000 рублей и заполнить свои данные, правильно?!
На Ружейном...сказали: "вот МлЖ раздадим и сразу Вам, страдальцам, на Ружейном выделим, а то натерпелись Вы от нас,бедняжки"Что так? Ждете когда у Кремля начнут раздавать
ахахахах... извините,но на фоне незаделанных швов,прорванных труб...... счетчки-детский лепет11. Счётчики воды почему-то типа СВ-15Г (т.е для горячей воды) у которых межповерочный интервал 4 года вместо 6 лет для счётчиков холодной воды типа СВ-15Х (в принципе, использовать их можно - только менять их придётся раньше (поверкой лучше не заниматься).
Так Вы же с начала года пели осанну Молжаниново и с бешенством дикой кошки бросались на всех, кто ещё тогда предупреждал, какую П...ПУ там настроят? А теперь пугаете народ Бочкой? С какой целью?извините,но на фоне незаделанных швов,прорванных труб...... счетчки-детский лепет
Сегодня получил ответ из Северного ТБТИ г. Москвы по поводу отсутствия информации по нашим домам. Пишут, что инвентаризация наших домов не производилась и заявок на ее проведение не было и нет. Напрашивается вопрос кто должен делать заявку на проведение инвентаризации, что бы в БТИ появилась соответствующая информация, которая нужна нам для приватизации через суд. У меня уже суд отложили из за отсутствия доказательств из БТИ.
А легко. Росреестр регистрирует только права на недвижимость. В том числе, например, недостроенную. А вот в БТИ учитывают уже построенное. Именно в БТИ можно узнать, является дом жилым или нет.А как же тогда они в РР собственность на дома оформили?
Уже в феврале писали об этом. В Москве есть, кроме ТБТИ, Ростехинвентаризация, которая и могла сделать расчеты. Перед приватизацией вы д.б. заказать в любой конторе технический паспорт, а вы его в суд не представили.У МО РФ наверное какая то своя кантора обмеры делала. Но вот кто будет их подавать в ТБТИ непонятно. Понятно одно, что БТИ своих денег не упустит и если не они ,так мы за это все заплатим. Вот только когда это все случится -вопрос ,а справки нужны уже сейчас.
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p=315#p315Господа Молжаниновцы, поделитесь, никто ещё не начал судиться из-за ОУ
с РР на Орликовом, может есть какая информация ?
куда уж хуже. А что будут аналогичные косяки - ест-сно, технология подводки труб одна. Может, трубы не от мороза рвутся, а от неправильной подачи воды в них. Хотя, и в кранах вода замерзшая.никого не пугаю,но БОчка будет еще хуже в этом плане (труб) не в стекле дело
Корпус какой?Мы тоже сегодня получили ключи от СВОЕЙ квартиры.
Кто-нибудь уже прописался в Молжаниново по Решению в собственность?
Прописку сказали делают только по ДСН или по свидетельству о собственности.(по решению не прописывают).
Работал в водоканале, потом,когда будет истечён межповерочный интервал, расчёт потраченной воды будет производиться по постановлению правительства № 776 от 4.09.2013 года по пропускной способности, т.е. когда вода течёт 24 часа в сутки и набегает сумма мама не горюй, люди приходили ко мне, плакали, чтобы я не считал им по этой пропускной способности, но сделать ничего не мог, закон он хоть и варварский, но закон. Так, что при приёмке квартиры смотрите на дату выпуска счётчиков, начало межповерочного интервала идёт с момента выпуска счётчика, а не с момента приёмки квартиры, или установки его. И требуйте паспорта на счётчики, они обязаны вам их предоставить. Насчёт пломбировки: первичная пломбировка по ПП № 776 производится бесплатно, при нарушении пломбировки вами, или третьими лицами платная. В Новгороде в районе 700 рублей за пломбу. Так, что, кто будет делать ремонт перед тем как менять трубы, и.т.д , вызовите представителя УК, чтобы он сделал акт демонтажа счётчика, посмотрел показания, пломбу, и.т.д, потом, когда всё поставите обратно, вновь вызываете представителя УК, снова делает акт ввода счётчиков в эксплуатацию.ахахахах... извините,но на фоне незаделанных швов,прорванных труб...... счетчки-детский лепет
Есть ли смысл делать ремонт сейчас, дом будет делать усадку, как бы потом не переделывать. По опыту ремонт надо делать годков этак через 2-3. ИМХО.Корпус 8, после Нового года начинаем ремонт!!!
Пора создавать ветку- отказ от миж. Проблемы, поиски и решения.
Они есть, обсуждайте - Отказ от квартиры (корешок №2)Может нужно создать НОВУЮ ТЕМУ (ветку) на форуме о нарушении по законод.
Специально под это ветка создана - Соответствие построенного жилья требованиям НПА РФ
Проблемы, так сказать те же...
Вот только больше разговоров, чем дел...
Давайте по теме ветки писать !!!
Не стоит оскорблять сам район и его жителей - Москва, Молжаниново!отказ от миж. ... Жильцы Миж... У каждого свой выбор.
А не опасаетесь осложнений из-за отсутствия фото- видео и заключения эксперта?лично я 20.12.2013 отказался не глядя от квартиры в 4 корпусе на 18 этаже
Ни в коем разе, еще раз сорри, каждый выбирает, для себя. Конечно- МОЛЖАНИНОВО.Не стоит оскорблять сам район и его жителей - Москва, Молжаниново!
А впереди год СИНЕЙ ЛОШАДИТакого поганого новогоднего настроения у меня никогда не было
Я посмотрел квартиру в 4 корпусе 24.12., решил отказаться, позвонил в ДЖО, спросил будут ли выписывать извещение, чтобы я там написал отказ, сказали нет не нужно, будем предлагать другому. Сейчас позвонил с части ответственный по работе с ДЖО, сказал, что он сегодня забрал выписанное на тебя извещение по тому же адресу, приезжай,пиши отказ. Теперь опять нужно ехать в Москву. Что за бл...ство? - ДЖО-шники с...ки !!!А не опасаетесь осложнений из-за отсутствия фото- видео и заключения эксперта?Лично Ваш ход мыслей мне Оочень нравится и сам рассчитываю пойти по такому пути, но только перестраховавшись фото- видео как минимум.
Там в полу не полипропилен проложен, а металлопластик. На фото на других ветках видно, что трубы для отопления проложены дугой, так полипропилен невозможно уложить, так можно только металлопластик. А вот он как раз и лопается на счет раз, даже раньше.Вот Вам и 10 атмосфер....
Та же история. Надеялись,что просто обзвон,но им нужно оформить всё официально.Отказались 20.12.13г,а сегодня осчастливили звонком с места службы об извещении.Я посмотрел квартиру в 4 корпусе 24.12., решил отказаться, позвонил в ДЖО, спросил будут ли выписывать извещение, чтобы я там написал отказ, сказали нет не нужно, будем предлагать другому. Сейчас позвонил с части ответственный по работе с ДЖО, сказал, что он сегодня забрал выписанное на тебя извещение по тому же адресу, приезжай,пиши отказ. Теперь опять нужно ехать в Москву. Что за бл...ство? - ДЖО-шники с...ки !!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя