Москва, Б.Очаковская
Конечно на ГЛ балагуры еще те, но юноша (в понедельник) заявил, что по ДП нам давать точно не будут. Они якобы не имеют права.
Давайте по теме, а то там уже БО дают, а вы все считаете... 

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#3125Прошу извинить, что еще раз не по теме, но вспомнил историю про квартиру, полученную по договору пользования. Вкратце. Несколько лет назад один из участников форума написал не помню на какой ветке. Если не изменяет память дело было в Нахабино. Так вот, человек по такому договору прожил более 7 лет, после чего к нему заявился новый хозяин с ДСН, и пришлось с этой квартиры съезжать. Был сделан евроремонт и всю жизнь устаканилась вокруг этой квартиры.Давайте по теме, а то там уже БО дают, а вы все считаете...
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Похоже по БО лёд тронулся!!!
В 18 часов мне позвонил товарищ и сказал, что ему звонили из ДЖО и предложили квартиру. Он судебник.
Я только что перезвонил на горячую линию и мне сообщили, что вчерашним числом мне тоже выписано извещение на квартиру по адресу ул. Б.Очковская, д.12, корп.2. Извещения находятся на подписи.
В 18 часов мне позвонил товарищ и сказал, что ему звонили из ДЖО и предложили квартиру. Он судебник.
Я только что перезвонил на горячую линию и мне сообщили, что вчерашним числом мне тоже выписано извещение на квартиру по адресу ул. Б.Очковская, д.12, корп.2. Извещения находятся на подписи.
Поздравляю.Похоже по БО лёд тронулся!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Поздравляю.Похоже по БО лёд тронулся!!!
Почтовый адрес или строительный? Ранее предполагалось поступление в распределение 4 и 6 корпусов (почтовых).выписано извещение на квартиру по адресу ул. Б.Очковская, д.12, корп.2
-
- Заслуженный участник
m1az22, 4 и 6 почтовый, строительные 1 и 3-ий, так что сюрприз!
Ой, а сколько во втором почтовом четырешечек......!
Ой, а сколько во втором почтовом четырешечек......!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Принимайте и мои поздравления!В 18 часов мне позвонил товарищ и сказал, что ему звонили из ДЖО и предложили квартиру. Он судебник.

-
- Заслуженный участник
fighter71,
а сколько у Вас квадратов? Если за 90 то однозначно не 1 и 3 корпус строительные. Скорее именно второй почтовый!
а сколько у Вас квадратов? Если за 90 то однозначно не 1 и 3 корпус строительные. Скорее именно второй почтовый!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Такие двушки как на подбор есть во всех корпусах, может быть только кроме башен...
В том то и дело,что "шахматка" не бьёт с "объемно-планировочными".
Вот поэтому и хочется разобраться.Надеюсь после первых осмотров разберемся. 

-
- Постоянный участник
От души поздравляю!Я только что перезвонил на горячую линию и мне сообщили, что вчерашним числом мне тоже выписано извещение на квартиру по адресу ул. Б.Очковская, д.12, корп.2.
Вы судебник или какой другой категории очередников?
PS А на сайте минобороны вам информацию высветили?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Моему товарищу предложили однушку с доплатой около 68 тыс за квадрат.какая суммы доплаты будет за квадрат
Да судебник. Молжаниново не предлагали. Говорил, чтоб не предлагали ещё весной, когда отказывался от Варшавки.Вы судебник? Молжаниново Вам впаривали?
-
- Заслуженный участник
fighter71,
Если не секрет, почему отказывались? И почему сейчас не совсем оптимистично настроены?
Если не секрет, почему отказывались? И почему сейчас не совсем оптимистично настроены?
Не секрет. До октября у жены был 5-и летний карантин.Если не секрет, почему отказывались?
Настроен очень даже не пессимистично.
Да забудьте вы о строительных корпусах, пол года уже на всех построенных домах висят почтовые номера домов с корпусами, не надо людей в заблуждение заводить.
-
- Заслуженный участник
Kosmo851,
Т.е вы хотите сказать что в распределение пошел действительно 2 ой корпус?
Т.е вы хотите сказать что в распределение пошел действительно 2 ой корпус?
Сегодня состоялась очередная рабочая группа Минобороны по жилью. Основной вопрос, который интересовал всех, это распределение квартир на Б.Очаковской. В настоящее время в ДЖО поступило 604 квартиры.
https://www.facebook.com/oficeryhome
https://www.facebook.com/oficeryhome
-
- Заслуженный участник
Это ж 4 дома. А какие хоть корпуса? Кто-нибудь знает?распределение квартир на Б.Очаковской. В настоящее время в ДЖО поступило 604 квартиры.
Имею право на собственное мнение.
Распределение квартир, по словам представителя ДЖО, начнется уже сегодня 117 военнослужащим, имеющим судебные решения. Затем квартиры будут предлагать внеочередникам, по последнему подсчету их в Москве 1666 человек. Квартиры будут распределяться по установленным законом нормам. без предоставления дополнительной площади за собственные средства. Ориентировочная выдача извещений 31 декабря во вторник.
Видимо четыре корпуса.
Видимо четыре корпуса.
-
- Постоянный участник
Поступили в распределение все 4 дома первой линии (как и говорили строители, что к сдаче они готовы в первоочередном порядке)
дома на 151+151+134+168 квартир = 604... итого 604 квартиры
Если я верно разобрался, то 151 и 151 близнецовые дальние от управы... 134 - там где 4-х комнатные в двух подъездах (на доме корпус 2)... и 168 самый ближний к управе с адресом БО 12...
дома на 151+151+134+168 квартир = 604... итого 604 квартиры
Если я верно разобрался, то 151 и 151 близнецовые дальние от управы... 134 - там где 4-х комнатные в двух подъездах (на доме корпус 2)... и 168 самый ближний к управе с адресом БО 12...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»