Причём за холодную питьевую воду несёт ответственность Водоканал, а за горячую воду и отопление Теплоэнерго (ну или как оно по другому обзывается)Почему лед в трубах такой черный, это какая-то техническая вода, откуда она?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Все двушки в 4-м корпусе 66,2 кв.м. Доплата за метр- 73800. Ключница сидит в 3-м подъезде.Уважаемые коллеги.
Получил предложение на 2-шку в 1-м подъезде, корпус 4. Судя по этой шахматке, 2-х комнатные квартиры там 66,2 кв.м общим метражом. Раньше субботы посмотреть не получается. Кто был, подскажите так ли это и есть ли информация о возможной оплате "лишних" метров. Заранее спасибо
24.12.2013 сидела в 7-ом подъезде. (окно с ёлочкой)Ключница сидит в 3-м подъезде.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
"e="ssv110767"]Ключница сидит в 3-м подъезде.[/quote]
24.12.2013 сидела в 7-ом подъезде. (окно с ёлочкой)"
Re: Москва, Молжаниново
#9815Хотелось бы получит ответ от юридически подкованных или кто уже получил на руки Свидетельство о собственности:Прописку сказали делают только по ДСН или по свидетельству о собственности.(по решению не прописывают).
1. Ввиду того, что Решение не дает права для оформления прописки в полученном мною жилье, в связи с чем, служит ли основанием Решение о праве собственности для увольнения с военной службы исключения из списков части или данным правом обладает ТОЛЬКО документ (Свидетельство о собственности) выданный в Регистрационной палате.
Перед увольнением, в рапорте указывал, что увольнение произвести ТОЛЬКО после предоставления жилья в личную собственность!
2. Может быть Владимир у Вас есть информация сколько времени займёт с момента получения Решения и до момента получения Свидетельства о собственности?
3. И оговорено ли в каком либо документе, через какое время мы должны подать Решение+пакет документов в регистрационную палату, для выдачи нам Свидетельства о собственности?
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Вроде как по Решению не прописывают...Кто-нибудь уже прописался в Молжаниново по Решению в собственность?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
хотел спросить:.... после праздников поеду принимать кв, корпус 16
И бегом на дембель!!!....
1. До приёмки квартиры разве не могут дембельнуть, если на руках уже есть Решение о праве собственности, но нет приемки квартиры и нет Свидетельства о собственности?
2. Не могли бы Вы подробно объяснить, что это значит"принимать квартиру", у кого её "принимать"?, учитывая что у вас уже на руках ключи и даже прописка!!!
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
На сколько я понимаю, что 06.06.2013 квартира была ещё в Оперативном управлении, а вот с 07.03.2013 поменяла статус и была уже оформлена в СобственностьНе понял а как вы определили что собственность или ОУВот смотрите:
Права:
№ 77-77-06/002/2013-102 от 07.03.2013 (Собственность)
№ 77-77-12/023/2013-442 от 06.06.2013 (Оперативное управление)
где то есть расшифровка кодов:
77-77-06/002/2013-102 от 07.03.2013
77-77-12/023/2013-442 от 06.06.2013
Товарищи если не прав поправьте и подскажите

НаоборотНа сколько я понимаю, что 06.06.2013 квартира была ещё в Оперативном управлении, а вот с 07.03.2013 поменяла статус и была уже оформлена в Собственность
Люблю Родину, а как она меня...
#9817Сначала 07.03.2013 г. была собственность МО, а потом было оперативное управление 06.06.2013 г. А вот после этого по Решению в собственность квартира должна перейти в личную собственность, только на неё наложено оперативное управление и в личную собственность она не переходит пока не снято ОУ.На сколько я понимаю, что 06.06.2013 квартира была ещё в Оперативном управлении, а вот с 07.03.2013 поменяла статус и была уже оформлена в Собственность
Товарищи если не прав поправьте и подскажите
Один винни-пух уже ждет амнистии по халатности))должен нести уголовную ответственность минимум за халатность.Как то так.
Был сегодня в 8 корпусе, получил ключи от квартир. Холодная, грячая вода есть, свет есть, отопление есть, квартриры не "конфетки конечно", но вполне приемлимо. Могу вам сказать одно "не так страшен черт как его молюют".
всем удачи и с наступающим новым годом. 

ооо горяченькая пошла)грячая вода есть, свет есть, отопление есть,
а трубы как не разорваны отопления?
в 5-8, 16 корпус таких проблем нета трубы как не разорваны отопления?
Люблю Родину, а как она меня...
Кстати по поводу ОУ. МО всем РУЖО делегированы полномочия по отказу от ОУ. При получении пакета документов в РУЖО вам должны выдать заявление от имени начальника РУЖО адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ. По этому я думаю, что больше не должно быть проблем с регистрацией права собственности.
Re:
#9823Отпишитесь, пожалуйста, кто будет получать решение в собственность, действительно выдают заявление от имени начальника РУЖО, адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ.Кстати по поводу ОУ. МО всем РУЖО делегированы полномочия по отказу от ОУ. При получении пакета документов в РУЖО вам должны выдать заявление от имени начальника РУЖО адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ. По этому я думаю, что больше не должно быть проблем с регистрацией права собственности.
Re: Re:
#9824Мне выдали.Отпишитесь, пожалуйста, кто будет получать решение в собственность, действительно выдают заявление от имени начальника РУЖО, адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ.Кстати по поводу ОУ. МО всем РУЖО делегированы полномочия по отказу от ОУ. При получении пакета документов в РУЖО вам должны выдать заявление от имени начальника РУЖО адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ. По этому я думаю, что больше не должно быть проблем с регистрацией права собственности.
Прочтите внимательнее.На сколько я понимаю, что 06.06.2013 квартира была ещё в Оперативном управлении, а вот с 07.03.2013 поменяла статус и была уже оформлена в Собственность
Ну как в июне 2013 квартира была ещё в Оперативном управлении, а в марте 2013 поменяла статус и была уже оформлена в Собственность.
Бред же март раньше июня. Гарантировано здравым смыслом
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
- Всё нормально, падаю!!!
- Владимир81
- Активный участник
#9827В РР при приеме заявления от ДЛ по ОУ проверяют паспорт. У вас заявление никто не примет. Проверено. На Орлике, д.3 про доверки никто не слышал. Можете позвонить. Доверки сделаны на Пирогова и Лысенко. Теперь в спешном порядке переделывают на кого-нибудь из работников ДЖО, который будет сам снимать ОУ выбирая наши квартиры в РР.Мне выдали.Отпишитесь, пожалуйста, кто будет получать решение в собственность, действительно выдают заявление от имени начальника РУЖО, адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ.Кстати по поводу ОУ. МО всем РУЖО делегированы полномочия по отказу от ОУ. При получении пакета документов в РУЖО вам должны выдать заявление от имени начальника РУЖО адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ. По этому я думаю, что больше не должно быть проблем с регистрацией права собственности.
Кстати для информации, тем кто приезжает в Молжаниново, в непосредственной близости от домов,(метров 200-300) есть неплохая частная гостиница "винтаж" с весьма приемлемыми ценами и с в бесплатным трансфером из аэропорта, очень рекомендую. Про них есть информация в интернете и у них есть свой сайт. Это не реклама, сам воспользовался их услугами и был доволен.
Добавлено спустя 10 минут:
Добавлено спустя 10 минут:
А если эти заявления от ДЛ с копией доверенности по почте отправить, тогда и паспорт не нужен.В РР при приеме заявления от ДЛ по ОУ проверяют паспорт. У вас заявление никто не примет. Проверено. На Орлике, д.3 про доверки никто не слышал. Можете позвонить. Доверки сделаны на Пирогова и Лысенко. Теперь в спешном порядке переделывают на кого-нибудь из работников ДЖО, который будет сам снимать ОУ выбирая наши квартиры в РР.Мне выдали.Отпишитесь, пожалуйста, кто будет получать решение в собственность, действительно выдают заявление от имени начальника РУЖО, адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ.Кстати по поводу ОУ. МО всем РУЖО делегированы полномочия по отказу от ОУ. При получении пакета документов в РУЖО вам должны выдать заявление от имени начальника РУЖО адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ. По этому я думаю, что больше не должно быть проблем с регистрацией права собственности.
#9831Ни чего не пойму, вроде пишут выдают заявление от имени начальника РУЖО, адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ, а не доверенность.Копия доверенности д.б. нотариально заверена. Ваш начальник РУЖО пойдет с Вами к нотариусу? Кто будет платить за нотариуса?А если эти заявления от ДЛ с копией доверенности по почте отправить, тогда и паспорт не нужен.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Может раньше были выданы доверенности, а теперь Пирогов заявление пишет на снятие ОУ и вместе с решением в собственность выдают?Доверки сделаны на Пирогова и Лысенко.
#9832Смотрите, Вы в РР несете заявление подписанное РУЖО. А РР просит показать паспорт тому кто писал заявление. У вас он есть?Ни чего не пойму, вроде пишут выдают заявление от имени начальника РУЖО, адресованного в Росреестр о снятии с МО ОУ, а не доверенность.
Вот перечень документов нашего РР на регистрацию ОУ Документы, представляемые для государственной регистрации права оперативного управления (хозяйственного ведения) объектов жилого и нежилого фондов
Заявление о государственной регистрации.
Документ об уплате государственной пошлины. Уплата государственной пошлины за государственную регистрацию права оперативного управления не предусмотрена.
Документ, удостоверяющий личность заявителя. При обращении представителя — также документ, подтверждающий его полномочия (например, нотариально заверенная доверенность), который представляется в подлинном экземпляре и копии.
Правоустанавливающий документ (выписка о внесении в реестр федерального имущества, либо документы, свидетельствующие о нахождении имущества в собственности субъекта Российской Федерации или муниципалитета, с перечнем закрепленных объектов недвижимости, либо распоряжение уполномоченного органа государственной власти о закреплении объекта недвижимости на праве хозяйственного ведения (оперативного управления), решение собственника — учредителя о закреплении имущества на праве оперативного управления за негосударственным учреждением). Если возведение объекта недвижимости датировано после 31.01.1998 г., также предоставляются документы, необходимые для государственной регистрации права собственности на вновь создаваемые объекты недвижимости.
Распорядительный акт о передаче государственного имущества (объекта недвижимости) на баланс государственного предприятия или государственного учреждения или акт приема-передачи, в случае передачи его на праве хозяйственного ведения или оперативного управления правообладателю до вступления в силу первой части Гражданского кодекса Российской Федерации (до 01.01.1995 г.).
В соответствии со ст. ст. 13, 17 Закона о регистрации и требованиями действующего законодательства для осуществления правовой экспертизы документов, помимо вышеуказанных документов, у заявителя, в случае необходимости, дополнительно могут быть истребованы иные документы.
Выдача документов осуществляется правообладателю или представителю правообладателя при наличии у представителя нотариально удостоверенной доверенности, подтверждающей его полномочия на получение таких документов.
#9833ребята! нам надо подумать как принимать квартиры. я с 1 подъезда 9 корпуса. дом разморожен!!! эти деятели дождутся когда все растает, потом устранят видимые недостатки и проблему сняли! принимайте... а когда следующей осенью дадут воду и включат отопление, попрет изо всех щелей. я не хочу ни кого топить, и чтобы меня заливало сверху тоже!!! давайте думать над этим!!! с остальным разберемся. с документами решим... здесь не важно сколько времени потребуется. а вот следующей зимой не охота без отопления сидеть или ремонт переделывать, если тебя зальют!!! у кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
#9834Но я же вместе с решением сдавал Копию доверенности от Шойгу, выписанную на Лысенко, заверенную ДЖО, все приняли и паспорт спросили только мой.(она нотариально не заверенная и вообще копия)Смотрите, Вы в РР несете заявление подписанное РУЖО. А РР просит показать паспорт тому кто писал заявление. У вас он есть?
Я в этих вопросах ничего не понимаю, но от этого РР можно всего ожидать, кому то приостанавливают регистрацию по ОУ, кому оформляют в собственность не смотря на ОУ, может и это прокатит, попытка не пытка.
#9835Копия доверки на то , что Лысенко вам доки выдал. Теперь надо, чтобы ДЖО по своей доверки от ДИО сняло ОУ. Всему свое время. Разберетесь.Но я же вместе с решением сдавал Копию доверенности от Шойгу, выписанную на Лысенко, заверенную ДЖО, все приняли и паспорт спросили только мой.(она нотариально не заверенная и вообще копия)Смотрите, Вы в РР несете заявление подписанное РУЖО. А РР просит показать паспорт тому кто писал заявление. У вас он есть?
Жилье в собственность
- na4alnik
- Заслуженный участник
#9836...дома снести..построить зановоу кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
Я тоже так считаю, сегодня получил извещение 4 корпус трешка, очень все устраивает, кроме отопления. Не хочется сюрпризов. Платить за допы 605 тыров нужно уже сейчас, а вселяться написал, что буду только после регистрации собственности РФ на дом(в извещении есть такой пункт). Так вот на сколько затянется устранение всех косяков, непонятно, как можно все это ускорить?ребята! нам надо подумать как принимать квартиры. я с 1 подъезда 9 корпуса. дом разморожен!!! эти деятели дождутся когда все растает, потом устранят видимые недостатки и проблему сняли! принимайте... а когда следующей осенью дадут воду и включат отопление, попрет изо всех щелей. я не хочу ни кого топить, и чтобы меня заливало сверху тоже!!! давайте думать над этим!!! с остальным разберемся. с документами решим... здесь не важно сколько времени потребуется. а вот следующей зимой не охота без отопления сидеть или ремонт переделывать, если тебя зальют!!! у кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
только другой строительной организацией. А сносить за счет СУ-155!...дома снести..построить заново
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
у Вас тоже разморожена квартира? И Вы при этом соглашаетесь на нее?Так вот на сколько затянется устранение всех косяков,
Товарищи! Просвятите, пожалуйста: корпус 5 нормальный, неразмороженный? Звонили с РУЖО, там картиру предлагают, судя по шахматке, в 8 подъезде.
Кто знает, расскажите, пожалуйста, что там и как?
Я в диком сметении!
Жилье хочу брать на продажу, т.к. размер ЖС, даже обещанный, у меня выходит маленький из-за небольшой выслуги.
Буду очень признаиелен за любую информацию!!!
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще вопрос: Где там находится "ключница" и в выходные дни реально ее найти? Есть планы в субботу-воскресение съездить посмотреть чтож там за счастье мне привалило...
Кто знает, расскажите, пожалуйста, что там и как?
Я в диком сметении!

Буду очень признаиелен за любую информацию!!!
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще вопрос: Где там находится "ключница" и в выходные дни реально ее найти? Есть планы в субботу-воскресение съездить посмотреть чтож там за счастье мне привалило...

Перекантоваться до следующего сезона в социальном ремонте:-)у кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
У каждого своя правда
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»