Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#9841Люди, подскажите! Нам распределили, как многодетным 2 квартиры в корпусе 4- однушка на 19эт. 44.4 м*2 квартира №186 и на 12эт.двушка 66.2м*2 квартира№92. Есть ли у кого то схемы планировки, ссылка и информация в целом???.Искали через поисковик- именно этой площади нет. Дали срок 2 дня решить( и это перед Новым Годом!).Документов никаких не дали- как посмотреть эти квартиры? Предлагали ли кому то на верхних этажах квартиры? Какое состояние потолков, стен, отопление?
oxana73,
Смотрите более ранние сообщения. Судя по ним, корпус 4 разморожен и окна выходят на кладбище.
Ссылки на планировку и шахматку домов есть в самом верхнем сообщении на каждой странице этого форума. Надо открыть в сообщениии Влдимира Чернх "скрытый текст"!
Я тут пока искал ответ на интересующий меня вопросы полфорума перелопатил...
Смотрите более ранние сообщения. Судя по ним, корпус 4 разморожен и окна выходят на кладбище.
Ссылки на планировку и шахматку домов есть в самом верхнем сообщении на каждой странице этого форума. Надо открыть в сообщениии Влдимира Чернх "скрытый текст"!
Я тут пока искал ответ на интересующий меня вопросы полфорума перелопатил...

Не факт, что предложат что-то лучше... Плюсов больше, чем минусов, не хочется нарваться на едв...у Вас тоже разморожена квартира? И Вы при этом соглашаетесь на нее?
Уважаемые, будущие новосёлы корпусов 1-4 и 9-15! В настоящее время Вам предлагают посмотреть НЕдостроенный объект капитального строительства, а не принимать жилое помещение, которого документально НЕ существует. Нет Акта приёма-передачи от СУ-155 в МО. Нет Акта приёма-передачи от МО в ОАО"Славянка"(РЭУ-20). Когда СУ-155 завершит строительство и зарегистрирует жилые помещения в РР ( ГКН изменят на ЕГРП). ТОЛЬКО после подписания и утверждения актов, можно будет требовать устранения выявленных замечаний при приёме квартиры от МО, так как Вас жилым помещением обеспечивает МО, а не СУ-155. На дома есть гарантия застройщика 5 лет, который и будет все компенсировать и устранять в случае "косяков". Сейчас надо приложить максимум усилий, чтобы МО добросовестно приняло дома, проведя полную проверку всех систем и трубопроводов.
-
- Участник
Всем привет! Еще раз про школу! Получил ответ из департамента образования. Выводы делайте сами.....
Romanёk,
На Ваши вопросы:
1. 25 декабря был ОКОНЧАТЕЛЬНО уволен из рядов ВС на основании решения. Все вопли по поводу отсутствия свидетельства не проканали.
Мало того, прокуратура должна дать отказ в рассмотрении по причине отсутствия нарушений.
2. Решение получил 13 сентября, свидетельства до сих пор нет, висит ОУ.
3. Подавал через 10 дней.
Дальше:
1. Повторяю, меня дембельнули, хотя юристы хнычут, что если еще раз получу отказ из РР, по суду восстановлюсь.
2. По поводу приема подробно написано на ветке.
На Ваши вопросы:
1. 25 декабря был ОКОНЧАТЕЛЬНО уволен из рядов ВС на основании решения. Все вопли по поводу отсутствия свидетельства не проканали.
Мало того, прокуратура должна дать отказ в рассмотрении по причине отсутствия нарушений.
2. Решение получил 13 сентября, свидетельства до сих пор нет, висит ОУ.
3. Подавал через 10 дней.
Дальше:
1. Повторяю, меня дембельнули, хотя юристы хнычут, что если еще раз получу отказ из РР, по суду восстановлюсь.
2. По поводу приема подробно написано на ветке.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Участник
Про звонок по первому номеру! Женщина сообщила довольно вежливо и спокойно что 17 января состоятся торги - будет определена строительная компания на школу. На вопрос будет ли школа к 1 сентября 2014 года ответила - не знаю, но Собянин сказал что школа будет к 1.09.2014 года.
после Вашего согласия на этот "недодел" Вам пришлют извещение, хотя не имеют законного права, 30 дней на сбор документов, подписание ДСН или Решение в собственность - Вы представлены к увольнению. У Вас есть служебка и Вы знаете, что Вам позволят в ней пожить, пока дом будут приводить в нормальное состояние? Или Вы уже уволены и у Вас есть, где жить? Впрочем, просчитать все риски невозможно, каждый выбирает по себе.Не факт, что предложат что-то лучше... Плюсов больше, чем минусов, не хочется нарваться на едв...
Re:
#9849[quote="voenurist"]Товарищи! Просвятите, пожалуйста: корпус 5 нормальный, неразмороженный? Звонили с РУЖО, там картиру предлагают, судя по шахматке, в 8 подъезде.
Кто знает, расскажите, пожалуйста, что там и как?
Я в диком сметении!
Жилье хочу брать на продажу, т.к. размер ЖС, даже обещанный, у меня выходит маленький из-за небольшой выслуги.
Буду очень признаиелен за любую информацию!!!
5 корпус хороший, правда чего-то с горячей водой возились, не знаю сейчас есть или нет. Мы на выходных переезжаем жить!!! Уже почти все вещи перевезли.
Кто знает, расскажите, пожалуйста, что там и как?
Я в диком сметении!

Буду очень признаиелен за любую информацию!!!
5 корпус хороший, правда чего-то с горячей водой возились, не знаю сейчас есть или нет. Мы на выходных переезжаем жить!!! Уже почти все вещи перевезли.
Re:
#9851Первые дома когда раздавали некоторые писали, что согласны на ДНС, но подпишут его только после заселения домов. Может и сейчас так разрешат, если семья согласна на квартиру, то её оставляют за ней до заселения, а когда это произойдет, то приедут и подпишут ДСН.после Вашего согласия на этот "недодел" Вам пришлют извещение, хотя не имеют законного права, 30 дней на сбор документов, подписание ДСН или Решение в собственностьНе факт, что предложат что-то лучше... Плюсов больше, чем минусов, не хочется нарваться на едв...
если Вас ВСЕ устраивает, то, конечно, давайте согласие! Дождетесь тепла, устранения недостатков, и будем Вам счастье! Удачи!если семья согласна на квартиру, то её оставляют за ней до заселения, а когда это произойдет, то приедут и подпишут ДСН.
-
- Заслуженный участник
Только что звонили с ДЖО 8-495-696-82-49 и мальчик на том конце радостно огласил что мне, на одинокого молодого уволенного в 2010г. воина была распределена двушка 66 кв.м. на Синявинской 11, корп. 9 кв.191 с превышением 30 кв.м.
))))))))))
и как только их жаба не душит так разбазаривать казенные метры?
Гордо отказался и сказал звонить только по ликвидному жилью)))
На что он уверенно ответил что распределения БОчки не было и будет апосля Н.Г.

Гордо отказался и сказал звонить только по ликвидному жилью)))

Re:
#9855Это я пишу для тех, кто ещё думает, соглашаться или нет. Я уже свой выбор сделал, меня все устраивает (Работаем в Зеленограде, дочь учится в Зеленограде, для нас это лучший вариант), ключи получил, тепло в доме уже есть.если Вас ВСЕ устраивает, то, конечно, давайте согласие! Дождетесь тепла, устранения недостатков, и будем Вам счастье! Удачи!если семья согласна на квартиру, то её оставляют за ней до заселения, а когда это произойдет, то приедут и подпишут ДСН.
это прямое доказательства, что жилье в Млж впаривают, не особо заботясь о нормах. А вот бы им вопрос задать, что хочу по ДСН и платить не должен.и как только их жаба не душит так разбазаривать казенные метры?
30 кв.м х 73800 = 2 214 000.сумму доплаты не озвучили за 30 кв.м
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
все-таки, думаю, что не весь корпус может быть разморожен и даже на однйо площадке может быть разная ситуация. Если каждая квартира запитана автономно, то только в ней и могут быть лопнувшие трубы. имхо
-
- Заслуженный участник
на одинокого молодого уволенного в 2010г. воина была распределена двушка 66 кв.м. на Синявинской 11, корп. 9 кв.191 с превышением 30 кв.м
И хде ж такие бабки брать? В кабалу к банкирам? Они там военных за миллионеров считают?30 кв.м х 73800 = 2 214 000.
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Михаил1966,
Я их лесом послал )))) Они там сами опешили когда я им открыл глаза на то что я и кто я и сколько меня)))) А буквально вчера вечером звонил на ГЛ и сверял данные свои в реестре.
А сумма исчисляется нехиро совсем)))) 30,6 х 75 000р. (или 73 800р.) и того где то от 2,1 до 2,3 мульта )
Оно то конечно все равно один хрен выгодно, я полагаю что это полцены от рыночной стоимости, но нафига она мне? что бы еще столько же в ремонт в нее вдуть и че с ней делать? ее сдавать замучаешься. Однушка в этом плане самый самолет, 45 квадратом мне достаточно а чужого ненадо)
Я их лесом послал )))) Они там сами опешили когда я им открыл глаза на то что я и кто я и сколько меня)))) А буквально вчера вечером звонил на ГЛ и сверял данные свои в реестре.
Истину глаголите уважаемая, при чем неглядя и без зазрения совести.это прямое доказательства, что жилье в Млж впаривают
сумму доплаты не озвучили за 30 кв.м
А сумма исчисляется нехиро совсем)))) 30,6 х 75 000р. (или 73 800р.) и того где то от 2,1 до 2,3 мульта )
Оно то конечно все равно один хрен выгодно, я полагаю что это полцены от рыночной стоимости, но нафига она мне? что бы еще столько же в ремонт в нее вдуть и че с ней делать? ее сдавать замучаешься. Однушка в этом плане самый самолет, 45 квадратом мне достаточно а чужого ненадо)

вот нам тоже по максимуму насчитали (88 м) + доплата за 1 кв.м. А что-то яОднушка в этом плане самый самолет, 45 квадратом мне достаточно а чужого ненадо)

-
- Заслуженный участник
voenurist,
А вы не тушуйтесь а берите и звоните по тому тел. что я написал в своем посте и скажите мол так и так готовы и желаете очень. Может быть Дед Мороз и осчастливит. Скажите что я вот отказался и вы готовы ее забрать.
А вы не тушуйтесь а берите и звоните по тому тел. что я написал в своем посте и скажите мол так и так готовы и желаете очень. Может быть Дед Мороз и осчастливит. Скажите что я вот отказался и вы готовы ее забрать.
-
- Заслуженный участник
Дык они откажутся! Для семьи с 3-мя детьми положено 90 метров, нехватает 1 метра - вполне реально поступит отказ , тем более в МлЖ. А кто с 1 ребенком и с допами и еще по верхнему пределу и всего за 1 метр доплаты - могут согласиться. Ну Вы, например. Соблазнились?И почему такие метражи не предложить семье многодетке или с кол-вом 4 чел. и больше?

Имею право на собственное мнение.
Неугомонный,
Спасибо за предложение! Мне трешка нужна, у меня 2 "спиногрыза" и жена.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я что-то понять не могу, эти квартиры напрямую ДЖО предлагает? Или это только тем, кто в Первопристольной живет (состоит на учете)?
Спасибо за предложение! Мне трешка нужна, у меня 2 "спиногрыза" и жена.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я что-то понять не могу, эти квартиры напрямую ДЖО предлагает? Или это только тем, кто в Первопристольной живет (состоит на учете)?
-
- Заслуженный участник
дозвониться по всем опубликованным тлефонам практически нереально, т.к. сами телефонисты в вечном дозвоне. А звонок на ГЛ ничего не даст - скажут, что информацию зафиксировали. Но пытаться звонить надо, вдруг да повезетПробуйте звоните

Буду пытаться звонить! О результатах сообщу!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Дозвонился! Результат близок к 0. Общий смысл речей сотрудника ДЖО: Вы уже признаны нуждающимся на Москву, ждите. Можете написать письмо в ДЖО о своем желании получить квартиру на Синявинской. Как-то так...
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Дозвонился! Результат близок к 0. Общий смысл речей сотрудника ДЖО: Вы уже признаны нуждающимся на Москву, ждите. Можете написать письмо в ДЖО о своем желании получить квартиру на Синявинской. Как-то так...

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»