Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Куда детей будут выселять?Если непутёвый папашка ЖС пропьёт ,по пути на покупку квартиры!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
что Вы несете? С тем же успехом можно утверждать, что этот ваш мифический папаша, пропьет и хату, пока будет ее получать...Куда детей будут выселять?Если непутёвый папашка ЖС пропьёт ,по пути на покупку квартиры!
дадут на выбор: ГЖС, жилье по ипмж, если будут там строить, или ЖСно больше волнует с чем меня выкинут потом из армии
прилагайте усердие, прилежание и мозги, повышайте свой профессиональный статус - у Вас появится возможность не остаться за Полярным кругомне хочется встретить старость в заброшенном военном городке за северным полярным кругом
нужно в ПП прописать, чтобы в обязательном порядке всех военных получающих ЖС закодировали за счет МО РФ и справку в ДЖО предоставилиКуда детей будут выселять?Если непутёвый папашка ЖС пропьёт ,по пути на покупку квартиры!

-
- Заслуженный участник
Уже прилагаюприлагайте усердие, прилежание и мозги, повышайте свой профессиональный статус - у Вас появится возможность не остаться за Полярным кругом

- Интендант218
- Заслуженный участник
Судя по комментарию Вы вообще гражданский человек и к армии никакого отношения не имели.смотрю пред дали и судя по аватарке, еще и в матросы разжаловали?

- гера сергей
- Заслуженный участник
В полемику с вами вступать не буду- не хочу чтобы было 3 : 1 в вашу пользуто, ленин вы наш и маркс в одном стакане )))

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
что заставило Вас так думать? К армии имел и пока что имею, вот к флоту нет и даже желания не имею (я плавать не умею)Судя по комментарию Вы вообще гражданский человек и к армии никакого отношения не имели.
это да, особенно в этой теме, читаю иногда ради интереса, и не могу отделаться от ощущения, что в этой теме собрались все флудеры и тролли, помимо вояк, которым эта тема важна. ИМХОа зря..болтать вы тут все мастера
- гера сергей
- Заслуженный участник
И Вы в том числе ?!и не могу отделаться от ощущения, что в этой теме собрались все флудеры и тролли, помимо вояк, которым эта тема важна.

может ответить только вышедшее ПП РФ и ПМО, но их пока нет, так что вопрос пока не имеет смысла

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
мне уже вообще с хатой ничего не надо, я уже ее получил, в тему захожу только из интереса, ну и чтобы знать что положено по НПА вообще воинам, так как должен знать все НПА по правам, но как не зайду, кроме флуда и вопросов, на которые ответов пока быть в принципе не может, ничего не нахожу.И Вы в том числе ?!

- Интендант218
- Заслуженный участник
В званиях не разбираетесь.На флоте не плавают,плавают скорей в других видах ВС.что заставило Вас так думать? К армии имел и пока что имею, вот к флоту нет и даже желания не имею (я плавать не умею)

-
- Заслуженный участник
Re:
#17053да и то можно поспорить..кому действительно нужно жилье,те в все в теме, про жилье по городам..тут тупо за бабки бьются...а если из всех постов собрать больше всего повторяющиеся слова, то получится: дайте нам обманщики больше денег потому как сколько хотите дать не знаем...это да, особенно в этой теме, читаю иногда ради интереса, и не могу отделаться от ощущения, что в этой теме собрались все флудеры и тролли, помимо вояк, которым эта тема важна. ИМХО

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
в званиях я разбираюсь, причем не важно каких, но на аватарке разве есть звание? ну для меня уж слишком мелковато фото. Интересно, ну то что корабль не плавает, а ходит, это я знаю, а вот как я по другому должен сказать, что не умею плавать? Не умею ходить?В званиях не разбираетесь.На флоте не плавают,плавают скорей в других войсках.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дайте нам обманщики больше денег потому как сколько хотите дать не знаем

- Интендант218
- Заслуженный участник
А в ВВС не пошли,потому что не умеете летать?Интересно, ну то что корабль не плавает, а ходит, это я знаю, а вот как я по другому должен сказать, что не умею плавать? Не умею ходить?

-
- Постоянный участник
Да не так все просто-пытался в течении года-да как головой об стену.Уже забил.Я думаю, что сейчас полно возможностей восстановится на службе (в какие-нибудь Арктические бригады или за Урал ) и дослужить до пенсии , не Сердюковские времена. Просто большинство этого не хочет- лучше сидеть за штатом, ещё где- нибудь подрабатывать и ждать ПОЛНОЦЕННУЮ хату в Москве...ИМХО.

Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Может про ЖС?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- Интендант218
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а вот в ВВС я служил, причем пришел из пехоты (кто сказал, что рожденный ползать летать не можетА в ВВС не пошли,потому что не умеете летать?

но самолеты и корабли не для меня, вестибулярный аппарат подвел. А сейчас числюсь в РТВ
в последние лет так 15 я штабная крыса

-
- Участник
Ну да !конечно обсуждать!вообще ЖС!мужчины Вам тут не полигон!офицеров прошу конкретно,остальным рекомендую по теме!модераторов прошу объяснить тонкости пользования на форуме!
Строительство-то для военных в Москве после 2014г. продолжится. Похоже, будет реальная альтернатива ЖС. http://www.riarealty.ru/news_house/2013 ... 07926.html
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да нет пока такихГде посмотреть новые коэффициенты по выслуге лет? Ссылку, пж-ста.
LETO,
а вы то тут вообще что делаете?

- Интендант218
- Заслуженный участник
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жильяГде посмотреть новые коэффициенты по выслуге лет? Ссылку, пж-ста.
Re:
#17066друзья! Вы оба считаете что Ваш диалог(спор, выяснение кто круче, у кого больше, длиннее, и т.д.) посетители форума должны читать?А в ВВС не пошли,потому что не умеете летать?Интересно, ну то что корабль не плавает, а ходит, это я знаю, а вот как я по другому должен сказать, что не умею плавать? Не умею ходить?
или Вы считаете Ваши сообщения соответствуют теме ветки?
перенесите пожалуйста свой диалог в "личку". и постирайте свои перлы.
это кстати не только к Вам относится
с уважением
-
- Участник
http://riarealty.ru/news_house/20131224/402180855.html 16:16 24/12/2013
МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Минобороны РФ поможет военнослужащим уберечься от действий мошенников при покупке квартиры с использованием жилищной субсидии, заявил журналистам во вторник заместитель министра обороны Руслан Цаликов.
"Мы обязательно будем проводить занятия с офицерами и обязательно определим структуру, которая будет сопровождать такие действия", - сказал он.
Не пойму, о чем это Цаликов?
МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Минобороны РФ поможет военнослужащим уберечься от действий мошенников при покупке квартиры с использованием жилищной субсидии, заявил журналистам во вторник заместитель министра обороны Руслан Цаликов.
"Мы обязательно будем проводить занятия с офицерами и обязательно определим структуру, которая будет сопровождать такие действия", - сказал он.
Не пойму, о чем это Цаликов?
-
- Постоянный участник
Наймут "доверенных" риэлторов!Не пойму, о чем это Цаликов?

Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
своих ангажированных риэлтеров нам в помощь предоставятНе пойму, о чем это Цаликов?

Так на Хорошевке что-то ЕЩЕ будут строить помимо того, что строится сейчас? Или речь об одной и той же застройке?
Вернуться в «Проекты новых законов»