Ростов-на-Дону и область
для тех, у кого 15 дом, учтите, что в первом подъезде 17 этажей, при этом на 16 этажах по 4 квартиры, а на 17 этаже 5 квартир, поэтому нумерация квартир во втором подъезде начинается с 70 квартиры
Данный договор, является переходным документом для последующего получения Решения в собственность; если раньше люди получали ДСН, а потом после выхода приказа в собственность тем, кто раньше 1998г, пытались обменять на Решение, но механизма возврата и обмена нет. вот что-то и придумали, чтобы после оформления всех прав собственности, мы могли поучить сразу Решение.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну наконец то, добрался до интернета!
Всем доброго вечера!
На сегодняшний день мы согласились на 4-х комнатную квартиру (с доплатой 10,3 кв.м.) Драгунская 10 кв. 215 8 этаж (Соседи, АУ!!!
). Подзно вечером, уже по темну, ездили смотреть квартиру. Понравилось все! В свете дня нужно будет посмотреть внимательней, а так все
. Осталось теперь за 2 дня собрать ворох бумаг...
А что касаемо поляны - между 3-м и 4-м литерами, ой извините домами 10 и 12 по улице Драгунской есть большая площадка, которая будет баскетбольной, а рядом есть столы для пинг-понга. Так да простят меня спортсмены - на площадке ставим мобильные монгалы, а на столах накрываем поляну. Вот вам и пир на весь мир!!! (как и обещал, организацию и приготовление мяса беру на себя)
А если серьезно, то общаясь с теми кто заселяется в городок, понимаешь - народ вообще не в теме куда они едут и где будут жить. Но когда заселимся, соберемся, организуемся, так мы еще властям такую кузькину мать покажем!! А почему? Потому что нас станет больше. Я в это верю, как верил в Новогоднее чудо (или подарок от Деда Мороза).
Всем удачи!!!
Всем доброго вечера!
На сегодняшний день мы согласились на 4-х комнатную квартиру (с доплатой 10,3 кв.м.) Драгунская 10 кв. 215 8 этаж (Соседи, АУ!!!

А что касаемо поляны - между 3-м и 4-м литерами, ой извините домами 10 и 12 по улице Драгунской есть большая площадка, которая будет баскетбольной, а рядом есть столы для пинг-понга. Так да простят меня спортсмены - на площадке ставим мобильные монгалы, а на столах накрываем поляну. Вот вам и пир на весь мир!!! (как и обещал, организацию и приготовление мяса беру на себя)
А если серьезно, то общаясь с теми кто заселяется в городок, понимаешь - народ вообще не в теме куда они едут и где будут жить. Но когда заселимся, соберемся, организуемся, так мы еще властям такую кузькину мать покажем!! А почему? Потому что нас станет больше. Я в это верю, как верил в Новогоднее чудо (или подарок от Деда Мороза).
Всем удачи!!!
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Повторюсь.
Кто силен, сделайте таблицу-шахматку, где будут отмечаться все получившие извещения и договора. Удобно и меньше двойного распределения(у балашихинцев по каждому дома отдельно, удобно)
Кто силен, сделайте таблицу-шахматку, где будут отмечаться все получившие извещения и договора. Удобно и меньше двойного распределения(у балашихинцев по каждому дома отдельно, удобно)
-
- Участник
PELENG,
если не сложно пришлите нумерацию домов, не по литерам. Если, нет найду здесь на форуме.
Сделаю в Екселе. Можно в SPSS, но в ней думаю, не так удобно, как в Екселе в данном случае.
Выложу в субботу.
А кто будет вносить в базу?
если не сложно пришлите нумерацию домов, не по литерам. Если, нет найду здесь на форуме.
Сделаю в Екселе. Можно в SPSS, но в ней думаю, не так удобно, как в Екселе в данном случае.
Выложу в субботу.
А кто будет вносить в базу?
Если не трудно, плиз, посмотрите на ветке Балашиха, там лично все отмечаются.
Кто будет на стройке, запишите нумерацию квартир, на каждом подъезде висят таблички.
Кто будет на стройке, запишите нумерацию квартир, на каждом подъезде висят таблички.
-
- Участник
-
- Участник
PELENG,
Если не трудно киньте ссылку, чегой-то не вижу в Балащихе, может быть не ту ветку смотрю?
Если не трудно киньте ссылку, чегой-то не вижу в Балащихе, может быть не ту ветку смотрю?
Измайловский д.15 , 17, 19, 21, 23, 25 ул. Драгунская д. 6, 8,10, 12, 14
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Главное, если у Вас получится, отметить этаж, номер квартиры, а площадь по извещению.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Главное, если у Вас получится, отметить этаж, номер квартиры, а площадь по извещению.
-
- Участник
PELENG,
В субботу-воскресенье подготовлю файл в екселе по типу Балащихи
"В связи с повторной просьбой форумчанина через личку о создании темы о "двойниках-тройниках" размещу ответ и здесь:
Оптимальный вариант на мой взгляд - более комплексный подход, а именно: в полном списке квартир в каждом доме указывать как строительный, так и фактический номер квартиры, площадь (по тем домам где есть обмер БТИ или информация с портала Росреестра), ну и графы три-четыре с координатами (телефон, эл.почта, ник, скайп - кто на что гаразд) счастливцев кому данная конкретная квартира распределена. Всё это целесообразно разместить в экселе с возможностью совместного доступа (по типу "очереди" p/Victorа на Военсуде). Заготовка в экселе по домам 44-й серии у меня есть (номер кв.фактический, этаж, комнатность, площадь, строительные номера квартир только по одному из домов), по другим домам не нарабатывал. К сожалению, я сейчас очень ограничен во времени и реализовать этот замысел сам вряд-ли смогу. Если найдёте сподвижников для реализации - инфой поделюсь."
И после давайте спишемся по размещению и заполнению.
В субботу-воскресенье подготовлю файл в екселе по типу Балащихи
"В связи с повторной просьбой форумчанина через личку о создании темы о "двойниках-тройниках" размещу ответ и здесь:
Оптимальный вариант на мой взгляд - более комплексный подход, а именно: в полном списке квартир в каждом доме указывать как строительный, так и фактический номер квартиры, площадь (по тем домам где есть обмер БТИ или информация с портала Росреестра), ну и графы три-четыре с координатами (телефон, эл.почта, ник, скайп - кто на что гаразд) счастливцев кому данная конкретная квартира распределена. Всё это целесообразно разместить в экселе с возможностью совместного доступа (по типу "очереди" p/Victorа на Военсуде). Заготовка в экселе по домам 44-й серии у меня есть (номер кв.фактический, этаж, комнатность, площадь, строительные номера квартир только по одному из домов), по другим домам не нарабатывал. К сожалению, я сейчас очень ограничен во времени и реализовать этот замысел сам вряд-ли смогу. Если найдёте сподвижников для реализации - инфой поделюсь."
И после давайте спишемся по размещению и заполнению.
В Ростовском гарнизоне Южного военного округа (ЮВО) в соответствии с государственной социальной программой обеспечения жильем российских военнослужащих построен жилищный комплекс из 25 домов под постоянное и служебное жилье.
30 декабря в Ростове-на-Дону состоится торжественное вручение ключей от новых квартир военнослужащим ЮВО и других объединений Минобороны России. В микрорайоне Суворовский субподрядными строительными организациями, привлекаемыми ОАО «Главное Управление обустройства войск», построено 11 многоэтажных домов на 1748 квартир для обеспечения семей военнослужащих постоянным жильем.
По оценкам застройщиков, сборно-монолитные дома построены по современным технологиям с использованием энерго-и теплосберегающих материалов. В квартирах установлены стеклопакеты, счетчики электричества и водоснабжения, домофоны, сантехника и металлические входные двери.
По планам ОАО «Главное Управление обустройства войск» в ближайшее время в этом микрорайоне также будут сданы 14 домов на 2423 квартир для обеспечения военнослужащих ЮВО служебным жильем.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 708@egNews
30 декабря в Ростове-на-Дону состоится торжественное вручение ключей от новых квартир военнослужащим ЮВО и других объединений Минобороны России. В микрорайоне Суворовский субподрядными строительными организациями, привлекаемыми ОАО «Главное Управление обустройства войск», построено 11 многоэтажных домов на 1748 квартир для обеспечения семей военнослужащих постоянным жильем.
По оценкам застройщиков, сборно-монолитные дома построены по современным технологиям с использованием энерго-и теплосберегающих материалов. В квартирах установлены стеклопакеты, счетчики электричества и водоснабжения, домофоны, сантехника и металлические входные двери.
По планам ОАО «Главное Управление обустройства войск» в ближайшее время в этом микрорайоне также будут сданы 14 домов на 2423 квартир для обеспечения военнослужащих ЮВО служебным жильем.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 708@egNews
Ивина Ирина не стоит путать людей со строительными адресами, всем выписывают извещения по фактическому адресу
-
- Участник
PELENG,
Как я понимаю, в Балащихе в базе был и строительный, и фактический.
Согласна, лучше не усложнять, вносить в базу минимум информации, но тот минимум по которому можно будет опознать объект и его владельца.
Как я понимаю, в Балащихе в базе был и строительный, и фактический.
Согласна, лучше не усложнять, вносить в базу минимум информации, но тот минимум по которому можно будет опознать объект и его владельца.
- Zashтатник
- Активный участник
если не сложно пришлите нумерацию домов, не по литерам.

http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113Если не трудно киньте ссылку,
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Я делал такие таблицы по домам 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14 ул. Драгунская. Попробую скинуть если получиться.
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Скидываю поэтажный расчет квартир по ул. Драгунская. Заполненный метраж брал с Росреестра но давно как только там появились данные, нужно уточнять.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
№ домов Суворовского
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Zashтатник,
бульвар Измайловский № домов неправильная. Правильную скинул.
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Скидываю поэтажный расчет квартир по ул. Драгунская. Заполненный метраж брал с Росреестра но давно как только там появились данные, нужно уточнять.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
№ домов Суворовского
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Zashтатник,
бульвар Измайловский № домов неправильная. Правильную скинул.
- Вложения
-
- Драгунская.xlsx
- (96.67 КБ) 84 скачивания
-
- Улицы Суворовского.docx
- (13.79 КБ) 71 скачивание
-
- Новичок
Всем доброго дня!!! Очень рада за всех кому прислали письма счастья
Но подскажите мне а как дела обстоят со служебками когда и мы дождемся этого счастливого момента 

- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4731Ну вот и нас стороной не обошли...Завтра за извещением..Сказали очередь огромная,люди на улице стоят..
- Faeton
- Постоянный участник
Информация от директора департамента жилищного обеспечения МО: http://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... #msg479939
Подскажите пожалуйста, кто уже сдавал Корешок №1 к Извещению..
Там подпись военнослужащего и его ФИО..
А Ниже - ФИО членов семьи.. - подписи членов семьи тоже нужно ставить?
Там подпись военнослужащего и его ФИО..
А Ниже - ФИО членов семьи.. - подписи членов семьи тоже нужно ставить?
- Zashтатник
- Активный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4738а ближайшая школа далеко???
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
плохо..Школы там нет...Сама в шоке...школ там еще нет??
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю реестр за выдачей извещений не успевает. У меня так и стоит- извещения нет.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»