Не наймут,а сами создатут риэлторскую конторку для военных,цены будут ниже рыночных.Возможно как одно из структурных подразделений ДЖО.Оформление документов за один день,за ваши деньгиНаймут "доверенных" риэлторов! За счет воина!

Не наймут,а сами создатут риэлторскую конторку для военных,цены будут ниже рыночных.Возможно как одно из структурных подразделений ДЖО.Оформление документов за один день,за ваши деньгиНаймут "доверенных" риэлторов! За счет воина!
и это называется "МО избавится от несвойственных ему функций"сами создатут риэлторскую конторку для военных
и попутно следить, за сколько покупаете, а остаток вернуть в казну?Не наймут,а сами создатут риэлторскую конторку для военных,цены будут ниже рыночных.Возможно как одно из структурных подразделений ДЖО.Оформление документов за один день,за ваши деньги
Да и будет Вам счастье.А если на ЖС покупать жилье не по указанному ИПМЖ, а в другом городе? И площадью побольше (в регионе, где стоимость жилья низкая, на всю сумму ЖС, без моей доплаты),- я смогу так сделать? Как считаете?
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 1678685933Не в казну,а с Вами поделят,остаток Ваших денег 50/50.а остаток вернуть в казну?
А если на ЖС покупать жилье не по указанному ИПМЖ, а в другом городе? И площадью побольше (в регионе, где стоимость жилья низкая, на всю сумму ЖС, без моей доплаты),- я смогу так сделать? Как считаете?
интервью ответственному редактору «НВО» Виктору ЛИТОВКИНУ рассказывает директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей ПИРОГОВ.
Использование единой цены на квадратный метр позволяет как раз и расселить военнослужащих по всей стране. Ибо в стоимости квадратного метра мы не выделяем, где военнослужащий проходит службу – в городе Москва, или в Новосибирской области или на Сахалине. В любом случае, в зависимости от срока выслуги он получит одну и ту же сумму денежных средств. Это позволит ему качественно решить свою жилищную проблему. То есть вместо положенного от Минобороны количества квадратных метров он может приобрести значительно большую площадь в избранном месте жительства.
С этим я думаю не будет проблем. А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?ДА ЕЩЕ И площадью побольше.
Да,будет со стороны жены.Она и заберет.С этим я думаю не будет проблем. А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?
Жена участвовать в покупке будет, она умеет экономить. А разговор о другом контроле.Да,будет со стороны жены.Она и заберет.
Так и я именно о Законности. Потому что нет ограничений в Законе о месте покупки жилья и даже ограничений по площади (они есть только в предполагаемом расчете - 18 кв.м. на человека), а далее: получили сумму - распоряжайтесь по своему усмотрению (но только для покупки или строительства жилого помещения (жилых помещений)...)Я о ЗАКОННОСТИ таких действий
Надеюсь, сюда ремонт помещения входит.строительства жилого помещения (жилых помещений)...)
А вот об этом...пока "история умалчивает". Можно только делать предположения, типа "мне любимому насчитали - значит ВСЕ МОЕ... А вот что будет, когда определят ПОРЯДОК... Надо будет посмотреть. Как-то так.А если удастся сэкономить на покупке квартиры некоторую сумму, не заберут ли ее? Будет за этим контроль?
А где написано, что только новостройки (недострой и т.д.)??? Можно и на вторичном. Но!!! ПОРЯДОК ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕН.Надеюсь, сюда ремонт помещения входит.
Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже,поэтому у Вас не то что не заберут,а просто не дадут больше чем Вы укажете и не Вам,продавцу.Жена участвовать в покупке будет, она умеет экономить. А разговор о другом контроле.
Это лишнюю мороку для себя они найду.Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже,поэтому у Вас не то что не заберут,а просто не дадут больше чем Вы укажете и не Вам,продавцу.
Нет,это не Ваши деньги,это деньги продавца жилого помещения.И еще вопрос волнует: смогу я эти деньги на другой счет перевести?
А это Вы откуда взяли? Обосную: мне на сегодняшний день положено (вариант №2 предполагаемого расчета): 5 100 975. Эту сумму должны перечислить мне. Я могу по ЗАКОНУ купить у себя в регионе дом. Или 4-х комнатную. Или 2-х и 1-к (сыну например). Все по Закону. На каком основании мне перечислят меньше?Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже
Не понял немного. Если предоставят счет с суммой, как я этим счетом распоряжаться могу?Нет,это не Ваши деньги,это деньги продавца жилого помещения.
Что это за вариант 2 предлагаемого расчета? Расчет один на сегодняшний день существует. Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жильяА это Вы откуда взяли? Обосную: мне на сегодняшний день положено (вариант №2 предполагаемого расчета): 5 100 975. Эту сумму должны перечислить мне. Я могу по ЗАКОНУ купить у себя в регионе дом. Или 4-х комнатную. Или 2-х и 1-к (сыну например). Все по Закону. На каком основании мне перечислят меньше?
Примерно и я об этом. Для себя и жены много уже и не надо. А вот сыну в перспективе купил на оставшиеся потом.Или 2-х и 1-к (сыну например)
Это будет специальный счет,с которого Вы деньги снять не сможете.С него можно будет только по безналу перевести деньги продавцу.Не понял немного. Если предоставят счет с суммой, как я этим счетом распоряжаться могу?
Ну это тоже пока ваши предположения и ничего больше... Да и судя по тому что проблем с обналичкой сертификатов никогда не было то и здесь кому это нужно всё сделают и всё будет законно... С сертификатами обманутых не было да и не помню ни одного случая обвинения за обналичку...Перечислят ровно столько денег,сколько будет указано в договоре купли-продаже,поэтому у Вас не то что не заберут,а просто не дадут больше чем Вы укажете и не Вам,продавцу.Жена участвовать в покупке будет, она умеет экономить. А разговор о другом контроле.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей