Я незнаю про ближайшие...Мои учатся в 27. лицее на стройгородке.Надеюсь там и будут учиться.а ближайшая школа далеко???
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:плохо..Школы там нет...Сама в шоке...школ там еще нет??
Ростов-на-Дону и область
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4741#4742
Изменения в реестре нуждающихся военнослужащих оживает (изменяется) в субботу после пятницы, но в нашем варианте, очухается разве что после праздников (новогодних) если сможет! Я в Вашем Kivinm78, Faeton - варианте вообще принципиально даже не смотрел-бы!

- Faeton
- Постоянный участник
Да мы и не смотрим! Лично я "подсматриваю"...должно же быть все как у людей!!!Я в Вашем Kivinm78, Faeton - варианте вообще принципиально даже не смотрел-бы!

P.S. Кстати, может я неверно воспринял Ваше слово "вариант" уточню: сам сейчас не могу врубиться - Литер 2 на сайте Марки и "проект типовой застройки Литер 2,3,4"(стр. 34 ветки).... Вот...
На сайте соответствует Литеру 1 в Суворовском, а второе - Литеру 2 в Суворовском. Yes???
P.P.S Пивасик - весчЬ... А с "шилом" (и еще там, кое с чем...) в кинухе "Горюнов" силно перемудрили, мягко говоря... Отвечаю!

P.P.P.S Хочу 64,17 кв.
- Faeton
- Постоянный участник
Ха!!! Так я и не смотрю... Есть одна дама... Елена Александровна - спрашивает: А вот такое может быть? А вот так... И т.д. (про "шило" и все такое... - даже она не спрашивает - ей смешно)...Не смотрела бы!
Зато я - лишних вопросов не задаю (это, когда я в море был)... Смысл????...прости Господи!

P.S. Все сказанное мною чуток выше в этом посте - о "Горюнов"...примерно. (У модератора прошу прошения - больше не буду флудить.)
Ну вот и до меня дошел черед: Драгунская 10, двушка на 11 этаже. Думаю, соглашаться или нет. Что лучше квартира -синица в руках или субсидия - журавль в небе 

- Marysia
- Постоянный участник
#4750Завтра смотреть будем...Не понравится откажемся.ЖуравЕля хочется))))Но синицу усиленно втюхивают.Ну вот и до меня дошел черед: Драгунская 10, двушка на 11 этаже. Думаю, соглашаться или нет. Что лучше квартира -синица в руках или субсидия - журавль в небе
- Faeton
- Постоянный участник
Спасибки за ответ! Я не терял... Есть у меня. Тады вопрос Вам в продолжение: Литер 2 на сайте Марки и "проект типовой застройки Литер 2,3,4" - это: Литер 1 в Суворовском и второе - Литер 2 в Суворовском?Скачайте на стр 34 и не теряйте.

Вопрос снят. Разобрался. Горе мне горе....

Re:
#4754Можете мне в "личку" вопросы написать -отвечу. Есть небольшое видео, сегодня снимал.что скажете про драгунская 6
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сегодня извещение получили,дрогунская 6 кв 4о трешка..сами живем в бурятии...благодарны за любую информацию...как там обстоят дела???может вовсе отказаться..
Пишут те, кто осмотрел квартиры, что нет ни плит, ни розеток к ним. Видимо информация об отсутствии договора на электроснабжение городка этим подтверждается?
Кстати просмотрел на одной карте, как проходит граница города - получается обещанная "зеленая зона" находится за пределами города и её соответственно не будет?
Кстати просмотрел на одной карте, как проходит граница города - получается обещанная "зеленая зона" находится за пределами города и её соответственно не будет?
Не подскажете, в субботу (уже сегодня) ЮРУЖО будет работать?
После разговора на русском-устном (он же командный) с ГЛ оказалось-таки, что и мне есть распределение. Ещё с 25 числа. Хочу вот поехать взять бамажку, чтоб стать счастливым посмотрельцем...
После разговора на русском-устном (он же командный) с ГЛ оказалось-таки, что и мне есть распределение. Ещё с 25 числа. Хочу вот поехать взять бамажку, чтоб стать счастливым посмотрельцем...
Re:
#4760абсолютно согласенP.P.S Пивасик - весчЬ...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
будет обязательно, и завтра тожеНе подскажете, в субботу (уже сегодня) ЮРУЖО будет работать?
надо брать однозначнобамажку
все там будемчтоб стать счастливым посмотрельцем...

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Дима, мне кажется лучше брать синицу, с журавлем однозначно будет ЖОПА (ИМХО)Завтра смотреть будем...Не понравится откажемся.ЖуравЕля хочется))))Но синицу усиленно втюхивают.
Драгунская 8 (литер 2) - на продажу?Хотел 64,17 кв.м. - придется "губозакатывалку" доставать Литер 2(коммерческий)
- Marysia
- Постоянный участник
#4763Измайловский 15 кв.109....10-ый этаж.
Все нравится будем соглашаться.Доплату не будем делать,пустим на ремонт.
#4765сейчас почти в приказном порядке довели, что в понедельник в 12:00 я типа обязан быть в 140 городке в парадной форме командующий будет вручать ключи (дословно)
ну парадной формы у меня нет, и поэтому я решил, что получать ключи можно в любой одежде, а вот командующий должен быть в парадной
и не дай бог кто нибудь из руководства спросит почему я не в парадной, я им билиать непечатными словами объясню, что так как в моей квартире ремонт не закончен, то парады накуй не уместны

приеду специально пораньше, и если будет TV, то я там все моски им засру, что для показухи раздают непринятый городок, в квартирах жить вапще нельзя, буду громче всех орать, типа пройдите в мою квартиру, там типа вапще жопа, и в углу джамшуды сцуко засанный матрас оставили
ну парадной формы у меня нет, и поэтому я решил, что получать ключи можно в любой одежде, а вот командующий должен быть в парадной

и не дай бог кто нибудь из руководства спросит почему я не в парадной, я им билиать непечатными словами объясню, что так как в моей квартире ремонт не закончен, то парады накуй не уместны

приеду специально пораньше, и если будет TV, то я там все моски им засру, что для показухи раздают непринятый городок, в квартирах жить вапще нельзя, буду громче всех орать, типа пройдите в мою квартиру, там типа вапще жопа, и в углу джамшуды сцуко засанный матрас оставили
- Maxim_1981
- Участник
#4766А у вас также как в Измайловский 17 кв.104....10 -й этаж, ??Измайловский 15 кв.109....10-ый этаж.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Это конечно не все фото, есть еще и видео, но это я думаю в одноклассники кину. Вчера поехал и написал отказ, хотя скланяли и согласить и жить и дальше родине служить, тока вот не компетентна оказаласть, та сотрудница что мне предлогала согласиться и служить после назначения в январе. Первый контрак то у меня с 2004 года.
Привет Всем!кто подскажет?Предложили жилье на Драгунской?Там жить то можно?И это где в Ростове то?На карте найти не могу!
- Maxim_1981
- Участник
Да и кстати, тем кому все же повезло с постоянкой, не переживайте, плиты получите под роспись, когда примете кв., а розетки и патроны у кого еще нет, сказали доделают.!!! 

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Военный городок №140, совхоз СКВО, как ориентир. Прочтите последних страниц 30, не ленитесь.Привет Всем!кто подскажет?Предложили жилье на Драгунской?Там жить то можно?И это где в Ростове то?На карте найти не могу!

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.31 ... y=22682614
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»