Есть, смотри пункт 13, страница 19 военного билета офицера запаса вооружённых силУ меня нэту,

Есть, смотри пункт 13, страница 19 военного билета офицера запаса вооружённых силУ меня нэту,
А я говорю нэтуЕсть, смотри пункт 13, страница 19 военного билета офицера запаса вооружённых сил
Значит в "твоём" военкомате работают не правильно, либо в "моём" пишут что им вздумается, третьего не дано!А я говорю нэту
ммм....может имеют ввиду что те кто до 1998 года тоже имеют право сразу "в собственность бесплатно"Всем привет! Друзья, не просветите меня по такому вопросу. Жена собрала документы для признания нуждающейся в соответствии с пр. 1280 плюс иные бумажки-букажки (это уже местная особенность). А ей говорят, мол, в ноябре вышел не то приказ, не то закон (какой, о чем - сами не знают), что изменился порядок признания и соответственно необходимые документы. Может кто-нибудь подтвердить это или опровергнуть?
очередной бред Ружо.. отправляйте собранные документы по 1280 с уведомлением о вручении, находите себя в очереди и живите спокойноВсем привет! Друзья, не просветите меня по такому вопросу. Жена собрала документы для признания нуждающейся в соответствии с пр. 1280 плюс иные бумажки-букажки (это уже местная особенность). А ей говорят, мол, в ноябре вышел не то приказ, не то закон (какой, о чем - сами не знают), что изменился порядок признания и соответственно необходимые документы. Может кто-нибудь подтвердить это или опровергнуть?
вот пусть узнаЮт, а не пудрят людям мозги. Сопроводительное письмо к пакету документов, копи себе и пусть принимают на входящий.А ей говорят, мол, в ноябре вышел не то приказ, не то закон (какой, о чем - сами не знают),
Подарок это не общее имущество супругов. Поэтому на жену не получите и не просите на жену. Вам и детям должны дать....Вопрос - при получении жилплощади, что будет вычитаться из положенной общей площади вся площадь этой квартиры 36 кв. м. или только 18 кв. м. положенный при получении на жену.
По месту службы или в ИПМЖ?отказ о постановке меня на учет для получения постоянного жилья
Начните с этой ветки - Отказ в квартире продолжающим службуПрошу Вас разъяснить данную ситуацию.
Штук 10 сообщений действительно пропало по теме выполнения указа нашего Гаранта по обеспечению жп всл до конца года. Уважаемые модераторы, можно узнать - это ваша цензура или представители Минобороны "попросили" убрать некоторые неудобные замечания?Сообщения куда то делись ранее написанные???? Никто не видел?
У вас ИПМЖ - 3 города, то что в скобках Москва и Мытищи - ИМХО, не значит, что эти н.п. не будут учитываться, а означает, что добавлены к основному ИПМЖ (Химки), т.е. в первую очередь будет учитываться наличия жилья в Химках, а при отсутствии - Москва, Мытищи. Так что, не стоит из-за этого нервничатьДо увольнения написал ИПМЖ Химки . После увольнения добавил Москву и Мытищи. Пару дней назад обнаружил изменения в реестре -Москву и Мытищи обвели в скобки. Понятно что хотят "дать" в Химках лет через 100 или пока на ЖС не соглашусь. Сижу вот и думаю что бы им написать до НГ в заявлении??
А министр-то в курсах, что у него сотрудники и сотрудницы отдыхать умеют?в ружо отдыхать умеют.. 22 дня вместо 10.. ептвать)))
Нет, мы с Вами живём в другом государстве, в отличии от них!. может мы с Луны упали?!
Только сдать после получения жилья по ИМЖ.Но если на Вас офомлена квартира необходимо сдать квартиру в тер. орган ЖО
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 13 гостей